316

∗∗∗Мамы и двое детишек №78∗∗∗

Всем хорошего настроения в новом году и в новом топике

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем хорошего настроения в новом году и в новом топике

Снесла всю ветку, лучше?
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Всех поздравляю с праздниками! Желаю всем крепкого здоровья в новом году!!!
я изменила НИК.....
Всем привет!!!!
А я теперь CELEBRITY GOLD Все, потолок, больше расти не куда:)
Наша сегодняшняя домашняя съёмка.
http://eva.ru/albumpage/84145/839661.htm
Кому интересно заходите в гости.
Пароль тот-же. ;-)
Надюш, ты там как? В декретный скоро уходишь?
Наташа, как родители?
С Рождеством! (что-то все молчат, не поздравляют)
Антон, поздравляем тебе с 15-летием!!!

Великолепен этот юбилей!
Пятнадцать лет – прекраснейшая дата!
Пусть полнится она сиянием огней
И будет на события богата.
Пусть принесет побольше новостей,
Поездок, радости, удач и смеха,
Хороших книг и преданных друзей,
Здоровья, оптимизма и успеха.
Всем привет! Может нас кто еще помнит? :oops
Время бежит неумолимо, каждый раз себе говорю - вот разгребусь и загляну на Еву... а не тут-то было.. Но теперь многое изменилось, надеюсь буду тут чаще.
Всех с Новым годом и Рождеством! Здоровья, радости, успехов всем вам и вашим близким!
Светлана (светлана.м) с годовщиной вас! С 14-летием!
Живите в любви и согласии много-много лет!

Желаем быть энергичной
Парою и симпатичной!
Чтоб друг друга любили всегда,
И душа была молода.
Мечты чтоб ваши все сбылись,
А планы претворились в жизнь!
Надежды превратились в быль,
Невзгоды и печали — в пыль!
блин, жду завтра, хочу Настю быстрее в школу отправить, сил нет уже почти совсем - каникулы задолбали!!!!!
А я уже от врача с Ксю прискакала. Мы диспансеризацию для ВТЭКовской комиссии проходим. Были у последнего врача - невролога. Так я когда уходила, говорю врачу - спасибо. А она мне "так это Вам спасибо за такого изумительного ребенка". Так ее моя Ксю очаровала. Приятненько:) Просто бальзам на сердце матери такие слова:)
Верочка-Веруня наша дорогая!!! С Днем Рождения тебя!! Здоровья тебе, желаю спокойствия и понимания в семейной жизни, детки пусть радуют маму и улыбка не сходит с твоего очаровательного лица. Мы тебя любим и всегда рядом. Целуем тебя!

*) не умею вставлять картинки, но Света подтянется и порадует красотой:)
Нам Катя выдала. Женя мне нарисовал такой рисунок, шутки ради.

Катя сидит, смотрит на рисунок и говорит "Это Катя, это мама, а это обезьяна!!" На изображение Саши. :-)
во какую штучку сваяла http://eva.ru/albumpage/64002/537176.htm
Моя средняя сестренка сегодня родила сынишку: 5200 грамм!!! 55 см!
Девочки, всем привет! У меня двое детишек, дочке скоро исполнится 3 года, сыну 5 лет. Когда они вместе, это просто ураган, носятся, орут, друг друга задирают, или общей бандой бегают :). Утихомирить их бывает очень сложно, особенно вечером. Сын сейчас спит в своей комнате, дочка со мной. Но сыну нужно покупать новую кровать, и оба ребенка просят купить им двухэтажную. Тогда и дочка якобы обещает спать сама, без меня. Но мне кажется, что кровать им эта нужна, чтобы просто поиграть(были в гостях у детей с такой кроватью, моим очень понравилось там полазить). А у меня мысли такие возникают, что если они будут вместе ночью, то они будут хулиганить, шуметь, не давать друг другу заснуть. У кого-нибудь есть двухэтажные кровати и дети с маленькой разницей в возрасте? Нормально ли они укладываются спать или приходится сильно постараться, чтобы уложить их?
Ну и вообще интересно, как детки, у которых маленькая разница в возрасте, да и сами еще маленькие, живущие в одной комнате, укладываются спать?
ну вот . я снова человек . как говорят- заплати налоги и живи спокойно . месяц закрыт , налоги уплачены и на работе можно общаться не только с клиентами но и с вами :-)
А вообще, всем привет! Всех перечитала, вроде всем отписалась. У нас все по-чуть-чуть, детвора растет, трепит нервы. Я работаю в поте лица, пока результате не видно :-( по я прорвусь :-)
Всех с водо-крещением!

Пускай хранит вас всех Господь,
Из благ пускай прольется дождь!
А день великого Крещенья
Пусть радость принесет, веселье,
Добро, любовь, здоровье, силы
Живите успешно и счастливо!
собралась я с детьми куда-то поехать . выискала интересные пещеры . только одним боязно . теперь думаю , как это осуществить
Заскочила на минутку... фууу, запарилась!!! Девченки, сорри, времени совсем не хватает и в выходные работаю :-(
А я опять пропала на время, ношусь как электровеник. Возили Ксю в больничку, сама по занятиям мотаюсь, папа наш на больничный сел - простыл сильно, так что сплошной запар. Хотя из приятного, меня больной муж отпустил с подругой в субботу повидаться в кафе, а сам с детьми остался. Так что пара часов в кафе, болтовня на отвлеченные темы и просто прогулка без детей немного подняли настроение. Вот такие новости.
Привет девоньки.. я тож вся в бегах.. то отчеты то регестрация нового ооо, то дочка приболела.. теперь похоже я расклеиваюсь... погода у нас меняется - мокрый снег.. так противно..
Саша меня сегодня веселит. В дневнике появился новый предмет, называется "Музука" :-)
Вечером после душа мне выдал "Я ноги мыл и терёл"! :-))))
А у меня Катюша приболела, перед сном вылезла температура 38 и подкашливает во сне... :-(
Сегодня, когда её из сада забирала, мальчик из группы тоже плохо себя почувствовал, воспитательница сказала, что после сна стал вялый и сопли появились, к вечеру ещё и щёчки порозовели. Катя тогда ещё нормальная была, а вот к вечеру и она расклеилась. Видимо до нас грипп дошёл.
Сегодня Катя потеряла ещё один зубик, вернее она опять его съела, в этот раз с яблоком... :-)
Девочки вопрос, у кого детки 2005 года - вы в школу в этом году идете? У нас в Украине как бы образование с 6 лет, НО сталкнулась с тем что школы нормальные предпочитают делать набор детей с 7 ми лет.. Вот на мой вопрос - куда мне деть дитя целый год - в садике выпуск а в школе вроде как не дорос.. Мы то ходим вечером на иностранные языки, бассейн, ролледром.. а вот днем куда его впихнуть? Оставить в садике - думаю будет тупеть, т.к. программа таже т.е. развития никакого. и что делать?
Девочки, пробегаю мимо. Щас запарка с документами Ксю, моей учебой, у Насти собрание в пятницу, муж на больничном 1.5 недели просидел. Короче, меня не теряйте, я как истина - где-то рядом:)
Девочки, всем привет!!!
Не теряйте меня, совсем нет времени, работа, после прихожу - учу-учу....
Завтра уезжаю в другой город на повышение квалификации. Держите за меня кулачки, пожалуйста. Приеду только в субботу вечером.
Настену на карантин отправили. Москвичи с понедельника, а у нас Подмосковье - в школе 4-10 февраля карантин. Эх... нервов побольше, чтобы пережить:)
Лизe (дочь НастасьЯ) исполнилось вчера 5 лет!
С днем рождения!!!

Ты чудесная девчушка –
Озорница, хохотушка!
Пусть узнает целый свет,
Что тебе уже ПЯТЬ лет!
Торт, и куклы, и конфеты –
Для тебя всё в праздник этот!
Пусть сбываются мечты,
Чтоб жила как в сказке ты!

Всем приветики!)) вот только смогла освободиться от груза домашних "важных" дел)) чтобы посетить любимый сайт!
поработаю лифтом :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения