19
Две парты или один огромный стол?
Девочки привет! К вам с вопросом, вот идут мои парни в школу и я думаю как бы организовать место для занятий. может есть какие-нибудь идеи? два стола нужно или один большой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки привет! К вам с вопросом, вот идут мои парни в школу и я думаю как бы организовать место для занятий. может есть какие-нибудь идеи? два стола нужно или один большой?
я планирую 2 отдельных угловых стола)
У моих мальчишек школьников - 2 раздельных стола. У каждого должно быть своё рабочее место.
У меня первоклашка и пятилетка - у них по отдельной парте в комнате. Старшая учит уроки сама - потому всегда за партой. А младшей часто помощь нужна - тогда или я к ней сажусь, или она на кухню идет (если мне некогда). Если учат одновременно - то отвлекаются (старшая норовит помочь мелкой), а так все ОК.
2 стола, на всякий случай, если надо будет друг от друга отодвинуть, сейчас стоят в ряд, как один длинный под окном
1 стол, очень удобно со старшим заниматься, иногда средняя рядом слушает, проблема в мелкой, которая лезет на стол! На перспективу есть еще столик в гостиной, и на кухне при желании. Два стола у нас не вписываются в комнате, хотя наверное можно было как-то спданировать, но теперь поздно по-любому.
у нас 2 стола по углам. Долго решали, решили,что у каждой должна быть своя территория, а то все на двоих))
У меня дети с разницей в 3 года. Оба делают за кухонным столом-друг против друга.Да отвлекают друг друга частенько но только один сел-другому даже если не задали тут как тут. Кухня большая и тут же стоит парта. Так они за нею садятся редко. Мне кажется что лучше на хорошие кресла потратиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения