383
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэППэМээСные №3 ♀&♂ ۞Ÿ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭКС разноМАМки
топ временно закрыт и принимаюцца тока по знакомству
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Лукавинка, извини, переносила копи по одному, и не увидела сразу твою дописку. А сейчас не редактируется
2 Майтаня:
Тань, ну вообще да, надо бы тогда на полный день отдать, раз нравится к тому же. Потому что получается, что одно это уже показывает ей, что она "не такая как все" - все остаются, а она уходит, она поэтому может и сдружиться не может как следует, так как просто времени не хватает.
А почему ты говоришь, что не можешь физически этого сделать? Психологически то можно себя пересилить, я считаю.
Тань, ну вообще да, надо бы тогда на полный день отдать, раз нравится к тому же. Потому что получается, что одно это уже показывает ей, что она "не такая как все" - все остаются, а она уходит, она поэтому может и сдружиться не может как следует, так как просто времени не хватает.
А почему ты говоришь, что не можешь физически этого сделать? Психологически то можно себя пересилить, я считаю.
2 Маки: ого, у вас уже весна? У нас -20, а к ночи говорят и -30 может быть!!!
А у тебя нет фоток как вы катаетесь?
А у тебя нет фоток как вы катаетесь?
я так офигенно накаталась, надышалась, погода отличная, солнце, -3, снежок, просто кайф. Давно такого не было. М с тренером провел почти три часа, тренер оч хвалит, следующая тренировка в воскресенье. Мотя впечатлен тем, что его "друг" из группы, тоже тренируется, но он на год старше, и тренер сказал, что через пару тренировок будет тренировать их вместе. Мотя в воскр уже на большой взрослый склон идет с тренером, мне немного даже страшно, конечно, но виду не подаю. А у того друга из садика - папа наш батюшка) Я вообще думала, что в семьях батюшек тока моляцца (утрирую, но!) , а оказывается ребенка (он даже не третий по счету) возят на горные лыжи.
слушайте, у меня радикулит, чтоле?:-о поясницу ломит жудко... назад до конца не могу разогнуца - стреляет, аж в башке отдаёт
Люка, вы чего Кате будете дарить на день рожденья? Александра просит у меня принцесное платье... такое синтетично-полиестеровое:-7
2Аня расскажи про первое занятие та
Лена, как ты поднимаешь своего школьнечга?
Я ж щас без мужа ну и вот тока в четверьх он пошел вовремя - встал сам.
В остальные дни я будила, он ложился спать опять, я поднимала, он опять ложился. Короче ужас какой-то.
Сегодня я его подняла еду дала, он пошел мыться и привет. Я прилегла к Че и все.
В 9 утра пришел ко мне в трусах требовать чтоб в школу не пошел, еле выгнала.
Муж делает так - будит его, ложится на его кровать (иначе блин спать ложится снова!) и лежит там 15 минут пока он моется и все такое. Ну и потом тому одеваться приходится а муж идет сам мыться. Но блин может и в одежде завалиться спать потом!
Не знаю, я короче не могу ж около него сидеть, из своей комнаты чет покрикиваю тк Че не спит без меня, но она сразу просыпается а мы перекрикиваемся с ним блин.
Я ж щас без мужа ну и вот тока в четверьх он пошел вовремя - встал сам.
В остальные дни я будила, он ложился спать опять, я поднимала, он опять ложился. Короче ужас какой-то.
Сегодня я его подняла еду дала, он пошел мыться и привет. Я прилегла к Че и все.
В 9 утра пришел ко мне в трусах требовать чтоб в школу не пошел, еле выгнала.
Муж делает так - будит его, ложится на его кровать (иначе блин спать ложится снова!) и лежит там 15 минут пока он моется и все такое. Ну и потом тому одеваться приходится а муж идет сам мыться. Но блин может и в одежде завалиться спать потом!
Не знаю, я короче не могу ж около него сидеть, из своей комнаты чет покрикиваю тк Че не спит без меня, но она сразу просыпается а мы перекрикиваемся с ним блин.
2 майтаня: Тань, ты не знаешь - "хамомилла" и "хамомилла рекутита" - это одно и то же, или нет?
я каждый вечер мечтаю, что скорее наступит утро - очень есть хочется) в связи с этим вопрос - у кого что самое любимое из еды? говорите, а я помазохистничаю:-) я больше всего люблю мясные блюда, наверное, это голубцы. И котлеты лю, и холодец, и пирог слоеный с мясом. Блин, хотя б и от винегрета не отказалась:-) чет я голодна, да...
пришла мне сегодня жолина-балерина. Думаю вот сразу дарить, или на 8е марта? не могу утерпеть, прям сама поирать хочу)))
и еще вопрос - как вам эта сумка?

хочу купить, носить с жынсами, кожаной курткой, или с жынсовой юппкой и кардиганчиком каким-нить

хочу купить, носить с жынсами, кожаной курткой, или с жынсовой юппкой и кардиганчиком каким-нить
У Даньки 38,1 и кашель стал более сухой, и насморк добавился. Ну что за невезуха :(
А цветную капусту и кабачки можно сырыми есть? Вот я помню читала как кто-то из Канады писал что у них цветную капусту едят сырой. Типа обычную же можно.
меня тут накрыло, решила посмотреть " секс в большом городе". Все мои сериалы то на каникулах, то раздатчики не чешутся, вот взяла смотреть. Ничо такой, с пивом потянет. Кому-нить нравится?
У нас с мужем 23 февраля свой праздник - день знакомства. Мы один раз виделись за полгода до этого, но после той первой встречи он не решился дать о себе знать, а вот после этой, 23го февраля, уже стал настойчиво добиваться.
22го февраля была свадьба у моего друга, вернее он не был прям моим личным другом, а лучшими подругами были наши матери, ну и мы поэтому дружили и общались. У них на свадьбу были приглашены только родственники и наша семья. Я там поймала букет невесты. А на следующий день его приехали поздравить его друзья и мы поехали все вместе за город на водопад.
Вот у меня с того дня одна фотка есть отсканенная, можно поржать:

Я в дублёнке, сзади высокий - мой муж, со мной под ручку невеста, а вернее уже молодая жена, того моего друга, тоже Серёжи (они через 2 года развелись потом), а с другой стороны от неё друг моего мужа - тоже Серёжа. И вот тогда я влюбилась в него. (Что не рожа-то СерОжа!) Сейчас смотрю когда на него (и в жизни, и вот на этих старых фотках), то думаю - и чё я такая неадекватная была?! :crazy
Было это 14 лет назад, мне 20 лет тут.
Надо будет ещё старые фотки посканить, чёта у меня ностальджи )))
22го февраля была свадьба у моего друга, вернее он не был прям моим личным другом, а лучшими подругами были наши матери, ну и мы поэтому дружили и общались. У них на свадьбу были приглашены только родственники и наша семья. Я там поймала букет невесты. А на следующий день его приехали поздравить его друзья и мы поехали все вместе за город на водопад.
Вот у меня с того дня одна фотка есть отсканенная, можно поржать:

Я в дублёнке, сзади высокий - мой муж, со мной под ручку невеста, а вернее уже молодая жена, того моего друга, тоже Серёжи (они через 2 года развелись потом), а с другой стороны от неё друг моего мужа - тоже Серёжа. И вот тогда я влюбилась в него. (Что не рожа-то СерОжа!) Сейчас смотрю когда на него (и в жизни, и вот на этих старых фотках), то думаю - и чё я такая неадекватная была?! :crazy
Было это 14 лет назад, мне 20 лет тут.
Надо будет ещё старые фотки посканить, чёта у меня ностальджи )))
забрала Александру из сада - не узнать ребёнка... их там разрисовали - довольно пошло смотрится: тени, румяна, чёрные брови... лучше бы мордочки зверей нарисовали
но дети в восторге:-):-) особенно ей прикольно было идти в школу за Кристианом, ну и потом по улице - умыца А. категорически отказалась:-7
но дети в восторге:-):-) особенно ей прикольно было идти в школу за Кристианом, ну и потом по улице - умыца А. категорически отказалась:-7
а как там сахар жжёный делают, шоб не сжечь ничего?
2 Настя. Прочитала сегодня в журнале, что рис надо замачивать в родниковой или фильтрованной воде минут на 30 - тогда будет рассыпчатым ;-)
Вы с ума штоль посходили, деуки? под ночь про жратву понаписали, панимаешь.. если б не поужинала, поубивав бы на месте ))
все равно я зла, т.к. есть вечером не собиралась(((
люблю всякую рыбу речную/морскую, сифуд весь, окромя раков, баклажаны-кабачки, яблоки, салаты, огурцы, мясо так себе, индейку или баранину, если это не правильный стейк. да - ненавижу солянки супы харчо и все термически обработанные томаты - соусы, кетчупы и пр
все равно я зла, т.к. есть вечером не собиралась(((
люблю всякую рыбу речную/морскую, сифуд весь, окромя раков, баклажаны-кабачки, яблоки, салаты, огурцы, мясо так себе, индейку или баранину, если это не правильный стейк. да - ненавижу солянки супы харчо и все термически обработанные томаты - соусы, кетчупы и пр
Мята, как я ржу над вашими фото?:)))) эт зачем вы так вырядились?
переходим http://eva.ru/topic/159/2581016.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения