379
ЭКС разноМАМки
Я у мамы не один
18.02.11 23:15

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэППэМээСные №4 ♀&♂ ۞Ÿ

старый http://eva.ru/topic/159/2580398.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЭКС разноМАМки
Топ временно закрытый
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Аня Сильвер фотки прикольные, Настя так сосредоточенно на лыжах катается :)
зы: с прошедшим ДР вас :)
Ау! Вы всё пьёте и пьёте, пьёте и пьёте, а я уже всё выпила и хачу поговорить!
я тока гостей выпроводила, эхххххххх, хорошо посидели-пописдели-попили-поели:-7, а Нику отправила к бабушке до воскресенья, и чет такая радость, как представлю шо два дня свободы впереди))))
Рассказывайте, кто шо своим мущщинам дарить на 23 собираецца, я вот думаю своему флешку на много мб подарить, мне она тоже пригодицца)))
Короче зафтра грят лексия будет тут "Жисть современых пар" приобретаем билеты незадораха. Первый ряд не занимать - одминестрацыя придет.
Марина и Ментос, я всё прочитала! выговор вам с занесением! *грозит кулаком*
маме моей 1го марта 55 лет будет... купили сегодня с мужем ей в подарок дигитальную фоторамку - муж сидит разбирается... потом надо будет ещё фотки выбирать и закачивать - надеюсь, мама будет рано спать ложиться в эти дни)))
Слушайте вчера поздравила систер с ДР - смс отправила, ну мы так обычно поздравляем друх друха. Она не ответила. ну можно мне тож не отвечать када она мня поздравит? а то в прошлый раз она тоже не ответила, но я не решилась не ответить в свой дыры. вот у мня проблема, да?
А правильно ли я записала название лексии? мож "жизнь современных АР"? или жизнь современных пОр? или это неважно?
я тут, но муж ипёт мне мозги с этой рамкой...
кому надо-на торренте фрилич)))
у мню муж заболел. я изолировалась к родителям с дитями, поэтому набегами. Лекцию могу пропустить( повтор буит?
2 мята: Я всё-таки не совсем дурО, сегодня тоже в Норге, тока не ЧМ, а кубок мира, в Драмене. Это далеко от вас?
А вот скажите мне какое для вас мороженое самое вкусное? все грят шо в России самое вкусное, не?
Слушайте, есть же женщина на еве Анна Г, у нее шестой сын будет, недавно прочла в "планируем двацать восьмого ребенка". ой слушайте мы ж в разделе таком, мож она тут есть?
Звонила щас приятельнице, которая работает в д/с, так она говорит, что у них почти весь садик щес болеет вирусом, когда кашель сильный + боли в животе! Аж на скорых деток увозят. Каких тока вирусов не бывает теперь! Вроде как у нас его называют сейчас "вирус плоский животик". Вот я подумала, что может у Даньки тоже оно. Потому что он помимо кашля вчера весь день присаживался покакать, но поноса не было, просто хотелось какать, но не какалось. И за ночь три раза так ходили в туалет посидеть. Видимо вот крутило живот.
А я то с ним спала нос к носу сегодня, т.к. была уверена, что это простуда у него, а не вирус. Мда... надо теперь искать затычку в зад себе, а то как кашляну так и ....
Лукавинка:
пересмотрела все ваши фотки - устала! :)
Лена бандитка такая, она рыженькая? Я и не знала, что у неё двойное имя. Смотрю коробки она очень полюбляет, мой такой же, ничего для счастья лучше нету, чем одна-две коробки. Заценила ваш авто-зоо-парк-солидно! И похожа вроде больше на папку, щщастливая будет :)
Всё поубиралась... постиралась... еле живая...
Расскажите как вы оплачиваете из России покупки на иностр. сайтах или там билеты оплачиваете? визой?
кто придумал назвать субботу выходным днём??? я ноги еле переставляю...
дети ещё отжигали ссамого утра, так я щас ТАК гафкнула, что муж быстро одел обоих, взял собаку и ушёл в лес на прогулку:-7
а я села салат с креведкаме есть)))
мы щас идем суши есть:-9, а потом в боулинг друзья пригласили, так шо к началу лекции могу опаздать, Айфер Петровне мои извинения, потом наверстаю:-7
Таян, насчет биликов. Я в ночи смотрела пересадочные рейсы - ты не хошь? получается ошень бюджетно тока время прилета неудобное в фесалоники. Я ж с тремями приеду вот и не знаю че делать. можно Алиталией канешна она тока удобная а чехи и венгры ваще копейки. но блин прилет в 2-3 ночи и отлет оттуда в 5 утра. в принципе между рейсами там 2-3 часа, недолго. меня смущает тока вот туда рейс если обратно с мужем ну и фиг с ним.
я седня полдня на Мегу потратила. Купила себе тени красивые светло-зеленые, получила в подарок какой-то крем от ланком, для регенерации кожи. А потом толкалась в Ашане. Ненавижу теток в магазинах, пипец просто. Вечно как растопырятся телегами на весь проход и стоят, в полки тупят. Поубивала бы. Напихала полную телегу, провожу эксперимент- закупилась на 2 недели, интересно хватит или нет. Заманало каждое воскресенье мотаться. Кристю седня подменили, согласилась кататься в коляске и даже уснула :) Потом еще пошла в Икею за новой подставкой- ну раз уже человек спит, надо катать. Там тоже толпы. В экспресс кассу встала пара с двумя сумками добра. Вот чем эти люди руководствовались... короче, лежу, отхожу.
А еще муж меня сегодня поразил до глубины души. Пошла я, значит, пену для ванны покупать. Я люблю, дети любят. Смотрю- розовая есть, откручиваю понюхать, говорю ему- ух ты, правда розами пахнет. Он вдруг говорит - ууууууу, не бериииии с розами, я не хочуууууу, хочу вон ту, с мятой и лавандой. Я аж выпала в осадок :-О он еще и разбирается! еще и капризничает!
У меня сломался монитор( Еле вас читаю через телефон и ноутбук( Надеюсь муж быстро купит новый
такс а хде обещенная лекция?
таааааааааак! Лукавинка, щас буду умиляться до слез и невнятных восклицаний :) Какая усипусечная, красотуличная, невозможно обаятельная у тебя девица :)))
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения