363
ЭКС разноМАМки
Я у мамы не один
23.02.11 22:01

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №8♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый http://eva.ru/topic/159/2584911.htm?messageId=64471528

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЭКС разноМАМки
Топ временно закрытый.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
дык я чё говорю -дзынь всем!
ну давайте, рассказывайте сегодня, как мужей поздравляли и, главное, как дальше планируете поздравлять!:-7
моего начальника вчера увезли с работы на скорой, ему чет плохо стало
так вот плохо радоватсья чужому горю, но млина сегодня так хорошо и спокойно на работе было, и в инет можно было зайти:-7
так я в ахуе о моей девочки...
принесла записку из школы что надо срочно, сегодня прям, бежать в музыкальную школу за инструментом и она выбрала веалончель :-o
не ну нормально, как мы эту дуру в школу переть будем два раза в неделю :mda
Киру подарили бомбу соляную для ванны от Лаш (кстати, Марин, у вас есть в Еести Лаш) а Ника в ней искупалась, такой духан на всю квартиру корицы...
Я по ходу умная вчера ж михрень была налила на голову воды горячей и пошла на улицу гулять. а сегодня я заболеваю - ломота блин во всем теле и башку ломит. Скажите срочно что я дура.
Марина, а у тебя сама-знаешь-что не готово ещё?
млин, ну вот тока Нику уложила, как же мне надоели эти часовые укладывания:( ну вот шо делать, а?
Настя, я заценила фоты, ну шо ты на Че наговариваешь, фигасе лысая с таким то чубом, ты просто лысых детей не видела)))) Нике в год бантик если тока прибить можно было, а в 9 месяцев реально голова как биллиардный шар была:)))) Ника хороша, кеды заценила, но там мне кажецца реально тепло было, не замерзла девачка)))очень мне проектор понравился, надо у нас поискать такой
Насть, ну ваще по-разному все, но в основном патлатенькие и нечесанные, если волосешки есть, а чаше со стрижкой или с хвостиком.
Ща фоты дишкины грузану
Начинаем караоке, я запеваю:
Напилаася я пьяа-ана, ни дайдуу яаа да до-омууу, завила-а миня тропка да-альняя да тенистага са-ада!
Песнь третья, возможно последняя:
Шёл атряяд па бе-регуу шёл из далекаа, шёл пад красныым знамин-еем камандир палкааа.... (любимая колыбельная Эдика)
Я чиста отметицца. Я жива и невредима и даже пашти щастлива :-7

Даю установку - не ведитесь на глупость, дешёвые провокации и смотрите на всё с улыбкой. Ибо это и правда смишноооооооо :) Ждите и я вирнус. Мне не долго осталось :-7
/Поет другую песню/ Хочешь я убью соседей, что мешают СПАААААААААААААААААААААААААААААТЬ!
Я ненавижу своих соседей сверху, чтоб им лопнуть, уродам. Баба приходит с работы в 11 вечера и начинает визжать, ругается на мужа. А муж бездельник, целыми днями дома торчит, врубает, гад, телек в полдевятого, и весь день орет телек. Я уж просила его тише делать, нихрена, седня опять подорвалась под дискотеку 80х.
Насть, фоты загрузила знач, в папку с 4-мя звездами, пароль твой
Девы, кто карнавалит, кем дети собираются быть? Нас все на принцессах клинит :sad3...Вот не знаю, уговорю ли на что-нидь другое
Мяяяяяяяята я с отчетом! Пока муж гулял с собаками - я уснула :-D
Так что "поздравление" переносится
Типа опрос: скажите-ка мне, кто-нибудь будет пытаться отпраздновать ДР с приглашенным аниматором? у нас гостей не будет из родни, поэтому есть мысли отметить в дет. клубе с клоуном и друзьями из садика. но есть затык -ДР выпадает на субботу перед майскими праздниками - все уезжают и мы тоже - может перенести на послемайские? 14 это уже слишком далеко от самого ДР. стоит ли? не знаю, что делать
Блин держите меня, а? Распродажи кругом ну как не взять платье за 8 баксов? мне летнее надо а я свитера какие-то беру... Лен, крэйзи8 большемерит, не знаешь?
сварила языГ, оч вкусно. Я сегодня прищемила два пальца (сначала один машиной, потом второй дверцей кухни), и решила, что если я не съем языка, впаду в депрессию уже с этими прищемлялками( хочу завтра Кире прививку поставить, мы АКДС не доделали и полио в свое время, как-то болели и болели, а тут вроде нормальный срок выдержали без болезни. Купила пентаксим, никто не ставил?
тааг, Мятик, настал твой звездный час - дафай переводи )) Tenk igjennom bedre løsninger for ventilasjon. Av og til luktet det eksos, men ikke at det var noe stort problem. Dette er et gammelt bygg, så man kan ikke forlange at alt er topp moderne
балин... походу будем мы с Кристиком до школы сидеть. Пошла смотреть очередь нашу. В октябре была 37, в декабре 47, щас уже 50. :animal2
мята, ты пачиму не на трассе? Я тебя смотрю - смотрю, а тебя нет ((
Пойду собираться в ресторану, не теряйте меня.
Ну че, сегодня погуляла с Че полтора часа, прогрела машину пока гуляли, отдала коляску Киру и поехала за Ве. Ну нас час не было, а дите плакало. Завтра вместе с Че поеду. Она там у сада в сугробах носится минут 30 еще, славьте быстро надоедает ей.
И все равно в рейтинге бильярдных шаров у Ники первое место:) http://eva.ru/R3JVu
Муж уехал на футбол, мы одни весь вечер.
Вот охота ему яйца морозить в минус шешнадцать :crazy
ой, девашки( у моей знакомой (подруги моей подруги) умерла дочка почтипятилетняя. В сентябре рвота периодически началась, начали обследовать - рак мозга( вчера не стало( Семья оч положительная, в августе в Москву переехали, Наташка так детей своих любит (девочка умершая из младшей двойни с мальчиком, еще старшая есть погодка) Никто не знал особо, она как переехала, почему то контакты сильно сократила, а теперь понятно почему - не до этого ей было видимо. А она такая хохотушка-веселушка вся, прям мама такая - своим детям подружка во всем. Жалко так их, и девулечку их безумно жалко(((
Сижу и еле дышу, пью чай похудательный ))))))))))))))))
идите уже кто нибудь новый топ делать :)
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения