304

♥♥♥Мамы и двое детишек №80♥♥♥

Всем привет!

С юбилейным топом!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

С юбилейным топом!!!!
Вера, ну как, все вчера сделала?
Светочка, как твои дела? Выздоравливаешь?
Новый топ завела, а в нем такая тишина, куда все подевались?
А я от хирурга пришла, на руке на ладошке шишочка выскочила. Говорит гигрома (так кажется звучит). Короче, пока просто массировать и смотреть, если увеличится, то будут руку резать, а это правая :(. Ограничьте говорит физическую нагрузку, ага дом-семья-дети и все на мне одной. Так что сижу носом хлюпаю, и от холода, и от расстройства.
Наташа, Светик, я действительно вхожу в родительский комитет, мало того, я еще и председатель :) Поэтому занимаюсь покупкой подарков, но не всегда это на мне, так как в комитет входят и другие мамочки.
В марте у нас одна именинница, даст Бог я обновлю статистику марта :)
Юля, как ты съездила на выставку? Где останавливалась в Москве?
Не помню, писала или нет, в четверг с друзьями выбралась на мюзикл "Обыкновенное чудо" в театральный центр на Дубровке. Билет достался на халяву, так как он был лишним у друзей :)
Смотрите, что я сотворила (уже после Парижа) http://eva.ru/R9Tg
Мы сейчас с мальчишками пришли из кино, ходили на мультик "Гномео и Джульетта".
Девочки, какие книги вы сейчас читаете деткам на ночь?
Я хочу вам пожелать
В масленицу эту
Ярко жить да поживать,
Лучше всех на свете.

И везенья вам сейчас
Искренне желаю,
Чтобы каждый день и час
Жить, не унывая!
Девчонки, поделитесь простым рецептом вкусных тонких блинов. У меня они не получаются чего-то, пригорают постоянно.
Всех с наступлением весны! Хотя по бы календарю :)
А еще сегодня Всемирный день кошек! Это наш пушистый зверь (домашний) :)
Ходила сегодня в ЖК, гемоглобин упал и белок в крови. Надо пить железо, усиленно есть мясо, рыбу и творог, а еще худеть :(
Сегодня у младшего был открытый урок в бассейне. Он ходит заниматься в лягушатник два раза в неделю.
Сегодня у моего папы день рождения, отмечать будем в выходные.
У нас завтра в садике и в школе карнавал! Потом у детей мини каникулы до среды. А в центре города в понедельник
Вчера у старшего был открытый урок в бассейне: какие все ребята молодцы, проплывали дорожку в 25 м.длиной без отдыха и расслабона: все плывут по свистку тренера, движения четкие, интенсивные.
Девочки, кто блины печёт? Я вчера пекла, а сегодня пиццу сделала.
Девочки, посмотрите какой БЛИННЫЙ торт, КЛАСС!! я хочу кусочек!!!
http://vitoria.livejournal.com/133957.html
У младшенького вчера был праздник в садике в честь 8 марта. Рассказал один стишок, спел одну частушку и пел со всеми остальными песни, местами просто рот открывал :)
В таком лягушатнике плавает мой младший:
а в большом плавает мой старшенький:
бассейн длиной 25м.

левая часть :)
а это правая :)
Старший разболелся все таки, сейчас температура поднялась до 37,5, кашель влажный. Похоже на бронхит, завтра к врачу поедем во второй половине дня. Придется пропустить школьный утренний праздник, к которому всю неделю готовился вместе с классом: и стих учил, и песни разучивал и мне подарок делал :(
Страна дождалась:
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить!!!
Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо
посреди коридора.
Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит:
- Внучек, это ты здесь коньки оставил?
- Дедушка, да откинь ты их в сторону.
- Ну ладно.
Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит:
- Урррааааа!!! У нас теперь машина будет!
- С чего это ты взял?
- Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину
купим".
Толерантность и знаки Зодиака

Толерантность (или терпимость) - стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа или не придерживаются общепринятых мнений.

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там пр+ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Прое...ую Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
Преднастрой к 8 марта..
ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь !
Хочу всем сказать огромное спасибо!!! За то что за нас с Евгением проголосовали. До первой тройки мы правда немного не добрались, оказались на 6-том месте, но получили медальку "Выбор редакции" это тоже приятно.... :-)
Девоньки, сегодня последний день Масленицы, он же Прощенное Воскресенье перед Великим Постом!
В конце зимы, перед постом великим
Издавна гуляет наш народ.
К нам приходит Масленица вкусная,
Она щедра, танцует и поет.
Поздравляю с праздником надежды,
Пусть уйдут зима и холода.
Пусть подарит Масленица радость,
И счастьем светятся глаза всегда!
В этом году этот день еще и Днем Бабушек организовали :)
"Забота"
автор Елена Благинина

Если внyки веселы, -
Бабyшка подавно:
- Ишь, pаспелись, как щеглы,
До чего же славно!
Если внyки есть хотят, -
Бабyшке отpада:
- Пyсть сидят, пyсть едят,
Подpастать им надо!
Если внyки вышли в сад, -
Бабyшка в тpевоге:
- Hy как дождь либо гpад,
Ведь пpомочат ноги!
Если внyки спать легли, -
Бабyшка не дышит:
- Баю-баю, люли,
Тише, тише, тише!
Чистота, тишина,
Теплота, дpемота.
Вот какая она -
Бабyшка-забота!
Hy а вы? Каковы?
Как там с бабyшкою вы?
Простите меня за все!
Новеньких принимаете? :chr6
Сегодня начинается Великий Пост, который продлится до 23 апреля. Кто-нибудь собирается соблюдать пост?
люди . мы были на фестивале воздушных шаров . я первый раз и мне понравилось . правда начали они с опозданием на час, поэтому мы увидели только 4 шара , а потом стало темно и мы уехали
А я опять побывала на очередной весенней выставке "Формула рукоделия" и как участник (опять со своими 5 вышитыми картинами) и как посетитель. Эмоции опять самые положительные, много красоты сосредоточено в одном месте.
Милые мамочки, дорогие форумчанки, от всей души поздравляю вас с Праздником Весенним! С праздником Женским!

В стране с утра сплошная суета:
Спешат мужчины по домам с цветами.
И всюду к месту эта красота,
И в каждом сердце лёд опять растает!

Сегодня в женский праздник на земле
Пусть будет всем теплей и веселее,
И каждой женщины 8 марта все
Мечты сбываются красивые быстрее!
Девочки, заходите в гости http://eva.ru/R4z4Z
Думаю, что завтра можно начать новую тему
Съездила в ЖК, сдала общий анализ крови, нужно проверить уровень гемоглобина, надеюсь, что за неделю приема таблеток он поднялся...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения