306
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №12♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2588577.htm?messageId=64595126
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФаков нет, есть только фааааааак :-7 Топ на карантине :-7
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Я ваще к лагапефу собираюсь с Никой. а ваши дети как хряд вприпрыжку?
Наша седня стих учит там есть слова будто зоренька ясна
наша грит "будто зоренькая *пауза* исна (тут варианты - сосна, весна)"
Наша седня стих учит там есть слова будто зоренька ясна
наша грит "будто зоренькая *пауза* исна (тут варианты - сосна, весна)"
Лена, тоись Вадик тебя взял своим телом (или иво частью:-7)?:D Вишь ишо одно достоинство:D
Ой ну какие ж эти эстонки быыыыыыыыыыстрыееееееееее, все в том топе пишууууууууууууууууут
Свадьбу с ицом как-нить отсканю, щас лень этим занимаццо. а пузо первое вроде было отсканированное. да там есть целая папка со старьем, мы ж в майчатах любителях лысы вылаживали фотки старые.
Айфер, противная ты, всё-таки, тётко1:-Р я кино смтрела... хм... Унесённые ветром)))
скажите мне шопоголички, корейская одежда это ваще г....? у меня тут падрушка одна прям плотненько подсела на фсякие заказы, позавчера меня на Крези8 соблазнила, а щаз ссылку кинула, типа выбери хоть шо-нибудь до завтра:-o шоб попробовать заказать, я не то шо выбрать, я даж смотреть там не могу, это ж надо так сайт сделать, корейские умельцы млин, смотрите http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_category/category.asp?readYn=Y&gdlc_cd=100000035&link_type=LIST&keyword=&sort_field=rank_point_desc&page=4&price_unit=20000 шота мне ничего оттуда не нравицца
Я так отвыкла так поздно ложиться спать, что прям удивляюсь щас шо стока времени уже, а я ещё не сплю :) Прям вот просыпалась попиииииисать, хляну на часы, а там времени 2-30 ночи и думаю фигасе ж, на еве ещё не спят, а у меня почти как утро уже :)
/записала в блокнотег/
Мяту можно нейтрализовать шампанским,
Айфер вишнёвым ликёром,
для нейтрализации Дианы и Эллы средств пока не найдено ...
Мяту можно нейтрализовать шампанским,
Айфер вишнёвым ликёром,
для нейтрализации Дианы и Эллы средств пока не найдено ...
Я пошла спаааааать. Это я зевала, а не то шо спаааааать пойду :-D
я тоже пожалуй пойду, надо раскукожиться!
Всем покааааааааа )))))
Всем покааааааааа )))))
ну и хде все? спяяяят? у меня -16 и ветер 15 м/c а я на гору хотела( уже перехотела. Зато блинов настряпала
Диана, я из твоих " не знаю хто ето" опознала тока Федорцова из ментов и Уездный город- Женя и Сирожа. Очень люблю эту команду :) помню как мены разрывало за кого болеть -за Сочи или за них.
Ну и понаписывали вы! Иду читать!
А я сплавила старшенькую)
Бабушка приехала за ней, чтобы в театр ехать, а Катя договарилась что потом к ним и минимум до завтрашнего вечера :cool1:cool1:cool1
Бабушка приехала за ней, чтобы в театр ехать, а Катя договарилась что потом к ним и минимум до завтрашнего вечера :cool1:cool1:cool1
Цирк каждый день у меня. :chr2 Настя все тренируется по хозяйству. Дала ей мыть полы, слышу - грохот в комнате :) Кричу
- ты что, упала?
- дааааааа, я мимо дивана села!
- ты ж полы моешь!
- Дааааааа, но я хотела сидя!
Типа - лежа пробовал, неудобно :-D
- ты что, упала?
- дааааааа, я мимо дивана села!
- ты ж полы моешь!
- Дааааааа, но я хотела сидя!
Типа - лежа пробовал, неудобно :-D
люди, послезавтра весна! :party2 :party2
Сегодня проснулись в одиннадцатом часу от звонка деда. Удивились, что Даня ещё не пришёл и не разбудил, он максимум спит до 9, а обычно до 8. Пошли в ту комнату, а он уже переодел пижаму и лежит читает книжку. Мы ещё больше удивились, но подвох не заметили.
Стали быстро собираться в церковь, т.к. проспали прилично. Муж пошёл через ту комнату на балкон курить и кааак заорёт меня -смотри что он наделал тут!! Я прибежала и вижу такую картину - на полу за кроватью (поэтому мы не увидали в первый раз) лежит какашка и со всех сторон она накрыта моими ватными дисками для лица. Такая ржааааака!!! Даня ничего не объясняет, говорит что он не в курсе как такое получилось. Но я предполагаю, что он захотел в туалет, побежал, стягивая на ходу штаны, и тут приключилась авария. А так как он с поры памперсов обкакался первый раз, то ему стало стыдно и он так замаскировал своё творчество. Потом вытер попу влажной салфеткой и переоделся во всё чистое, и лежал читал )))))))))))
Стали быстро собираться в церковь, т.к. проспали прилично. Муж пошёл через ту комнату на балкон курить и кааак заорёт меня -смотри что он наделал тут!! Я прибежала и вижу такую картину - на полу за кроватью (поэтому мы не увидали в первый раз) лежит какашка и со всех сторон она накрыта моими ватными дисками для лица. Такая ржааааака!!! Даня ничего не объясняет, говорит что он не в курсе как такое получилось. Но я предполагаю, что он захотел в туалет, побежал, стягивая на ходу штаны, и тут приключилась авария. А так как он с поры памперсов обкакался первый раз, то ему стало стыдно и он так замаскировал своё творчество. Потом вытер попу влажной салфеткой и переоделся во всё чистое, и лежал читал )))))))))))
Кристиан такой ржачный - сегодня выпал ещё один зуб спереди, я как посмотрю на него, так и ржать тянет)))
Вот чем мне не ндравицца этот калькулятор - постоянно надо прокручивать. а уж когда более 300 сообщений то ваще не могу найти ничего:-7
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Пусть не золото, но зато две!!
Мятег, поздра!
Пусть не золото, но зато две!!
Мятег, поздра!
Окс, Лаш будет участвовать в аукционе по покупке золотой куртки? ;) Прикольно они придумали!
я, прям боюсь за Айфер! нельзя же так долго быть онажематерью:-7
я ушла до вечера! пойдём с детьми с горки катаца и на прыжки с трамплина посмотрим
мы уже пришли:-) быстро скатились 2 раза, и дети больше не захотели, редиски!
Посмотрела наконец-то в преддверии Оскара Социальную сеть - чего-то очень напряжено смотрелось, еще ж Маруся все-время отвлекала)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения