347
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №15♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2590668.htm?messageId=64639879
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФаков нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Веснаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
(меня накрыло, не обращайте внимания) ))))))))))))
(меня накрыло, не обращайте внимания) ))))))))))))
Настя, тебе надо успокоительное пить, либо медитировать как-то. ты сама психичка, а он может и специально тебя доводит
бойан про весну
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где ...? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за гребаная страна, а? Где девчонки, подснежники,
шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье,
где?! Сплошной п..дешь!!!!
А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь...
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где ...? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за гребаная страна, а? Где девчонки, подснежники,
шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье,
где?! Сплошной п..дешь!!!!
А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь...
вчера сходили в новый топ на премьеру. такую концентрацию звездных тел на один метр квадратный я еще не встречала. через проход сидел Киркоров в пятнистой кофтачге. Куценко бликовал лысиной минут 15 перед нами в проходе и целовался со всяким проходящим. прошествовала густонакршенная Орбакайте с новым муем и младшим сыном. раза 2 в фойе передо мной метнулся Гуськов. Сзади сидел Стриженов с воот такой головой ))). Говорухин, Ахеджакова, Меньшов и дщерь его, Ольга Орлова, Укупник. и еще куча знакомых лиц из телефизора. надо будет 7 дней купить что-ли. уж так их всех фотографировали, я б ослепла..
да кстати, все кроме Киркорова свалили, а он остался на просмотр)) ценитель, однако
да кстати, все кроме Киркорова свалили, а он остался на просмотр)) ценитель, однако
Про ИЗО- не знаю чем она там уроках занимается, но говорит что не успела дорисовать один рисунок, и два рисовала на листочках, потмоу что забыла альбом, а листочки потом прозевала.
Куда учебник дела понятия не имею, нигде нет. НИ дома, ни в классе. Завтра ксерить будем подружкин.
Куда учебник дела понятия не имею, нигде нет. НИ дома, ни в классе. Завтра ксерить будем подружкин.
А я вот мечтаю- станет тепло, сухо и солнечно, пойду в зоопарк мелочь выгуливать...
Ну напасть... горло дико болит... еле ночь пережила... сегодня на работе... куча ещё побегать сегодня надо... завтра утренник в садик... как это пережить всё...
Парочка фоток http://eva.ru/R49VL
хм... Айфер всё ещё не проснулась?:-7 вот повезло ж мужнегу ейному:-7:-7 покаона спит, он...
Сижу в кресле, подтянув ноги к подбородку. Кристина прибежала и с радостным воплем " Гооокиииии" залезла на колени и съехала мне на пузо :)
отвела Даньку в сад - воспитатели так обрадовались! Детей всего 7 человек, в пятницу был вообще только один человек! Уже 17 заболевших ветрянкой, последние в пятницу слегли. Так что мы ещё в эпицентре.
А расскажите о своих взаимоотношениях с мамами у кого они рядом.
Вам не обидно, что мамы не помогают (у кого нет) и как часто помогают (у кого да).
Вот моя мама не работает, Катю я ей впихнула 4 раз за 4 года. Кончено когда случилось несчастье с мужем она помогала, приезжала, но далеко не каждый день.
А так приезжает 1-2 раза в месяц на полдня пообщаться с девчонками. И я так устаю в эти дни от постоянного напряжения(
А сейчас она еще на меня на что-то обиделась, а на что ен говорит.
Вам не обидно, что мамы не помогают (у кого нет) и как часто помогают (у кого да).
Вот моя мама не работает, Катю я ей впихнула 4 раз за 4 года. Кончено когда случилось несчастье с мужем она помогала, приезжала, но далеко не каждый день.
А так приезжает 1-2 раза в месяц на полдня пообщаться с девчонками. И я так устаю в эти дни от постоянного напряжения(
А сейчас она еще на меня на что-то обиделась, а на что ен говорит.
Настя! как у вас дела? остыли слегка?
Тань, я так и не поняла, ты с Васей и Тимом едешь? Ну че с билетами делаем? Я прям нервничаю шо не достанется а сцуко Вим еще не продает.
Ну шо, мы купили самокат на ДР. Ребенок просит еще игрушки все из телевизора, бинокль какой-то... Надо от бабок еще придумать шо-то...
Вчера был лагапеф в саду, ниче не сказал про нас, типа все нормально. Пойду еще в пол-ку к другому, если тоже скажет шо ок, поеду в Москву, где-то ссылку подглядела, я понимаю шо она не ок говорит, может нужно начинать уже, у нас же папа картавит и говорит непонятно ваще, особенно по телефону я ваще с трудом разбираю шо он грит.
Ну че, приперся и хочет звонить папаше шоб тот иво встретил. О как. Чет ни фига не понимает человек.
2Лена Маки это родные или фейк http://www.ugg-original.ru/catalog/72/
Блин, девы, рассказала маме - как всегда, виновата во всем я. Что грит ты хочешь от меня? Оправдаться? Уже называет Кира моим бывшим ребенком, ну нормальная ваще, не? Зато ждет от меня денег и всего остального и вот такое я должна слушать от нее. И муж мой плохой, но деньги шли блин, регулярно!
Настя, билет электронный? мошт сказать, ну что, Кир, отменили твой самолет, не продали на него билеты. ну или еще какую чушь, но не выпускать на всякий случай, если он уедет, это будет началом конца имхо
Пляяя! У моего деда в трубах в доме замёрзла вода!! Сидит там второй день без воды и недоумевает - почему это теперь он должен платить за разморозку труб?! Он не считает, что должен. И сидит без воды. Видимо лета ждёт. Пипееееец.....у меня аж голова разболелась, хотя я только слушала со стороны, как мой муж терпеливо ему всё объяснял 40 минут. :fight1:fight2
Наасть, ты как там? когда с билетами утрясется, может подумать и забить на флейту ему. ну на фига его ею напрягать, если он в таком состоянии.
выбрать приоритет - физматшкола и на него упирать.
пойди ему на встречу, обсудите и подведи его в разговоре, чтоб он сам выбрал, что ему надо в жизни-то. узконапрвленно - учеба. и пускай уже отдыхает-бездельничает побольше в свободное время. мошт позволить ему друзей домой приводить изредка? на какие-то уступки пойти..
а может убрать инструмент из комнаты, не? какие-то вам весенние перемены нужны.
кстати, а он у тебя какие-нить витамины принимает щас?
выбрать приоритет - физматшкола и на него упирать.
пойди ему на встречу, обсудите и подведи его в разговоре, чтоб он сам выбрал, что ему надо в жизни-то. узконапрвленно - учеба. и пускай уже отдыхает-бездельничает побольше в свободное время. мошт позволить ему друзей домой приводить изредка? на какие-то уступки пойти..
а может убрать инструмент из комнаты, не? какие-то вам весенние перемены нужны.
кстати, а он у тебя какие-нить витамины принимает щас?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения