319
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №23♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2597511.htm?messageId=64842749
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФаков нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Куритсы ленивые!:evil
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка,
размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула к ней на колени и говорит:" Милая, добрая девушка. Когда-то я был
прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда,
моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены"
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с бокалом белого вина, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага, щазззз!"
С Праздником, короче :-*
размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула к ней на колени и говорит:" Милая, добрая девушка. Когда-то я был
прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда,
моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены"
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с бокалом белого вина, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага, щазззз!"
С Праздником, короче :-*
Насть я ржуууу :) Я ж вчера прочитала про ресторан с плясгаме, поржала, напсала ответ, потом думаю чёйта Настя опять про рестоорацию пишед :mda :-D Потом увидала шо то Таяна была, хотела исправить, а смарю у мня не высвечиваеццца мой пост. Ну, думаю, не всегда айфон не в ту сторону дурит :-D А ща смарю опппппааааа, а пост-та на месте :-D
Лена, ты прошлый топ читала? вот я ржаль:)
у меня муж тоже спит, а вот тот кому надо спать - нифига. ходит колотит в свой баскетбол ыыы
а меня вообще лень обуяла - вместо того, чтоб хоть как-то собираться, сижуууу
а меня вообще лень обуяла - вместо того, чтоб хоть как-то собираться, сижуууу
кароче, мой сводил меня на Любовь-Марковь. Прям каждый день хочу восьмое марта)
как я не сходила в кино.
Отчаявшись собраться теплой компанией для приятного времяпрепровождения, нажаловалась вчера подруге. Подруга тут же позвала меня в кино на "King speach" на утренний сеанс. С утра подскочила, накрасилась и полетела. У входа уже собралась куча народу, вскоре подошла Лена с компанией. Мы побежали в кассу и тут нас ждал сокрушительный облом. Фильма не было. То есть он был, но в 16.20, а не в 9.50. Любопытно, что на Короля пришло 6 человек, включая нас четверых, а вся остальная толпа бодро распределилась между экшенами и комедиями. А мы ушли, ветром гонимые. Пошли в гости и там посмотрели Королеву. Тоже хороший, но хотелось же тот...
Отчаявшись собраться теплой компанией для приятного времяпрепровождения, нажаловалась вчера подруге. Подруга тут же позвала меня в кино на "King speach" на утренний сеанс. С утра подскочила, накрасилась и полетела. У входа уже собралась куча народу, вскоре подошла Лена с компанией. Мы побежали в кассу и тут нас ждал сокрушительный облом. Фильма не было. То есть он был, но в 16.20, а не в 9.50. Любопытно, что на Короля пришло 6 человек, включая нас четверых, а вся остальная толпа бодро распределилась между экшенами и комедиями. А мы ушли, ветром гонимые. Пошли в гости и там посмотрели Королеву. Тоже хороший, но хотелось же тот...
девочки, спасибо за сочувствие. Вчера мелкая прооралась и к тому времени, как я вернулась, снова стала ангелопотамчиком :) Очень хрипатым и сопливым. Но зато ночью спали, ТТТ.
2 Люка:
у меня сбои пошли пока ещё кормила. Надо было и дальше мучиться что-ли? :(
у меня сбои пошли пока ещё кормила. Надо было и дальше мучиться что-ли? :(
Ездили мы сегодня с Эдиком первый раз на робота. Оооочень понрвилось, и ему, и мне. Сначала его взвесили, обмерили, задали все параметры в компьютер и он выдал необходимые настройки. Потом на него надели такой типа корсет и подвесили в воздухе над беговой дорожкой. Потом со стороны спины к нему подъехал такой механизм, в который закрепили таз и ноги разными накладками и ремнями. Потом робот включили и он стал шагать ногами Эдика. А Эдька так удивлённо смотрел на свои ноги, которые ровненько шагали в воздухе. Потом его опустили на дорожку и он там шёл. Впереди него был большой экран, на котором было изображение человека, гуляющего по лесу. Когда Эдик шёл-шёл и человек, т.е. это было как проецирование такое, типа как в Вии. 10 минут так робот шагал за Эдика. Потом начинается перенаправление силы, т.е. робот направляет, но уже не поддерживает и Эдик шёл сам. Это ещё 8 минут. К концу занятия он уже устал прилично, но был очень доволен, даже смеялся. Когда всё обмундирование отключили, то я его еле до машины довела-такой уставший был )))Сестра сказала, что это так и должно быть, потому что работали те мышцы, которые у него обычно не работают.
Теперь будем ходить по три раза в неделю 10 раз. Потом перерыв и снова можно повторять курс. Фоткать там не разрешили особо, только "одну фотографию для папы" разрешили сделать, но я схитрила и не фото сделала, а мини-видео )))
Зашли к неврологу нашему, он не порадовал, сказал, что ЭЭГ плохая была, очень много эпи-активности :(
Я, грит, не знаю чё с вами делать. Как вы думаете, чё с вами сделать? Нормальный такой доктор!! :(
Взяла у него направление на МРТ, завтра позвоню запишусь.
Сказал, что есть у них сейчас препарат нового поколения, который на Эдике ещё не пробовали, но по его разговору было понятно, что этот препарат как-будто вообще ещё очень мало изучен. Не вселяет в меня уверенности его пробовать как-то (( Сказал мне почитать про это препарат в интернете и следующий раз сказать ему-хотим мы его или нет. Вот так вот лечат у нас ((
Завтра к остеопату идём, может она чем поможет.
Теперь будем ходить по три раза в неделю 10 раз. Потом перерыв и снова можно повторять курс. Фоткать там не разрешили особо, только "одну фотографию для папы" разрешили сделать, но я схитрила и не фото сделала, а мини-видео )))
Зашли к неврологу нашему, он не порадовал, сказал, что ЭЭГ плохая была, очень много эпи-активности :(
Я, грит, не знаю чё с вами делать. Как вы думаете, чё с вами сделать? Нормальный такой доктор!! :(
Взяла у него направление на МРТ, завтра позвоню запишусь.
Сказал, что есть у них сейчас препарат нового поколения, который на Эдике ещё не пробовали, но по его разговору было понятно, что этот препарат как-будто вообще ещё очень мало изучен. Не вселяет в меня уверенности его пробовать как-то (( Сказал мне почитать про это препарат в интернете и следующий раз сказать ему-хотим мы его или нет. Вот так вот лечат у нас ((
Завтра к остеопату идём, может она чем поможет.
мята, с инициалами тваво муя фейсбук мне выдал 61 Лаша, проживающих в Норвегии, я выбрала самого симпатичного и добавила в друзья, скажи потом, угадала я или нет:)
так, обьяасните раненой... когда играешь в О-х, там надо что-то покупать - это за настоящие деньги?:-О
Посоветовали мне еще один клондайк шопоголический. http://www.iherb.com/ Сайт всякой био-косметики и разных био-штук. Там все- все, БАДы, косметика, масла, зубные пасты- все натуральное дальше некуда.
Ограничение по весу 1,36кг и сумме- 80 басков. Доставка все время 4 доллара в Россию. Сделала маааленький, но тяжелый заказ - два шампуня, себе и детям. Дали код на скидку 5 баксов, кому надо- напишу в личку. Вам скидка, мне какой-то бонус. Какой- не поняла.
Ограничение по весу 1,36кг и сумме- 80 басков. Доставка все время 4 доллара в Россию. Сделала маааленький, но тяжелый заказ - два шампуня, себе и детям. Дали код на скидку 5 баксов, кому надо- напишу в личку. Вам скидка, мне какой-то бонус. Какой- не поняла.
Ксю, кальций съела? ;)
у нас вчера свекровь приехала поздно ночью... привезла Александре ожерелье и браслет из серебра и розовых речных жемчужин:-) такая красота! я уж и так и сяк пробовала на себя натянуть - мало!((( зато дочерь ходит вся сияет:-)
мне свекровь привезла такую кофтачьку, как знаете, на плаже ходят - прозрачные такие:-7 я грю, куда я её носить буду? она - на пляж! я ей грю, что сынег ейный меня в ней никуда из дома не выпустит - ржот)))
мне свекровь привезла такую кофтачьку, как знаете, на плаже ходят - прозрачные такие:-7 я грю, куда я её носить буду? она - на пляж! я ей грю, что сынег ейный меня в ней никуда из дома не выпустит - ржот)))
Оспади, старость не радость прям, чёт устала я так. Вчера на даче ваще вырубились вместе с Ариной, потом ночью проснулась, думала времени часов 6 утра, а оказываецца было тока час ночи :-O Потом уснуть не могла долго, всё мне казалось шо выспалась :-O Потом муй проснулся и тоже думал шо уже вставать пора :-O Ваще ужас прям, вот шо значит свежий воздух - очумели от кислородного отравления :-D
Морковь-любовь мне чёт совсем не понравилось. Ваще прям поржать не над чем было. Туфта, короче. Если бы не Ахеджакова, то ваще смотреть не на что было бы.
Мят, в новой айпэде камера для скайпа - я так поняла. не для фото. Я вот хочу его чисто потому, что у меня много сидячего беспонтового времени - там на занятиях час, там на занятиях час - а я в это время могла б почту поотвечать, расслабиться- поиграть, где-то в очереди Кире подсунуть, чтоб не донимала. Но прям вот чтоб очень нужен - нет такого
Настя, как там Че?
чота меня муж мой так бесит. Уже дошло до того, что я буду искать мужика, чтоб обои переклеить на 2х квадратных метрах коридора.
В Серборе Путин штоле поселился? Достали каждое утро дорогу мне перекрывать...
Легенда о Восьмой Марте
С наступившим на вас праздником, дорогие товарищи женщины.
Предание это уходит корнями в глубокую древность, и нынче не осталось уже людей, которые помнили бы легенду о Восьмой Марте. Поэтому фиг его знает, откуда он взялся, этот текст.
Итак, на берегу бескрайнего синего моря жил пролетарий.
Трудно сказать, на каком основании предание пришло к выводу, что наш герой был именно пролетарием, но звали его Пролетарий Надгнездом-Кукушкин.
Жил наш пролетарий не бедно, не богато, а так себе. Все у него было хорошо, только детей у него не было (что, в общем, понятно, потому что пролетарий не был женат).
И вот однажды родилась у него маленькая девочка. Обрадовался пролетарий, назвал ее Мартой, нарвал ей на огороде редиски, купил ей на ярмарке (я не знаю, откуда в пустынном месте на берегу моря взялась ярмарка) красную ленту, и стали они жить-поживать. Однажды Марта подросла, и захотела ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ.
Закручинился Пролетарий Надгнездом-Кукушкин, голову повесил. Голова повисела на заборе, проветрилась, и пришла в нее мысль. «Вот что, дочура моя Марта, – молвил пролетарий – пойди-ка ты на задний двор, стоит там маленький дощатый домик неизвестного назначения с дыркой в полу. Крикни в эту дырку ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ, и посмотрим, что будет». Поступила Марта по отчему слову, пошла она в маленький дощатый домик неизвестного назначения с дыркой в полу, крикнула в дырку ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ, и с тех пор ее больше никто не видел.
Огорчился пролетарий, опечалился, хотел руки на себя наложить, но не нашел. Стал он и дальше жить-поживать, и через какое-то время снова родилась у него дочка. (Далее предание гласит, что история во всех ее идиотических подробностях повторилась семь раз. Каждую новую дочь пролетарий называл в честь предыдущей – Мартой. А чтоб не путаться, давал ей порядковый номер).
Так вот… Прошло недолгое время после погибели Седьмой Марты, и родилась у Пролетария еще одна дочка. Назвал он ее Восьмой Мартой, принес ей с огорода редиски, а с ярмарки ленту, а Марта ему и говорит:
- Нет, - говорит, - папа. Не стану я жрать вашу редиску, и подвязываться вашею лентою. А скажите вы мне, папа, куда делись мои семь сестер Март.
Подивился Пролетарий Надгнездом-Кукушкин таким дочерним словам, но рассказал все, как было семь раз. И добавил к своему отчему поучению такие слова: «Не ходи, доча, к этому дощатому домику, не кричи ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ. Есть у меня мое отцовское предчувствие – что-то там неладно».
Ничего не ответила ему Восьмая Марта, а пошла она на задний двор, к маленькому дощатому домику неизвестного назначения с дыркой в полу, и молча посмотрела в дырку. И увидела Восьмая Марта, что в дырке течет великий поток Коллективного Бессознательного, смешивая струи с потоком Обыкновенного Женского. И сидят по горло в том потоке Сцилла Цеткин и Харибда Люксембург. И спрашивают они Восьмую Марту сладким голосом: «Ну, чего тебе надобно, девица? ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ?»
Подумала Восьмая Марта, и говорит: «Не надо мне ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ, а надо мне восьмичасовой рабочий день, оплачиваемый отпуск по уходу и приходу, оранжевую тужурку и шпалу на спину». Молвила Восьмая Марта эти слова, вырвала с корнем мимозное дерево (я не знаю, откуда там взялось мимозное дерево, но из предания фиг чего выкинешь), и давай хлестать этим деревом Сциллу Цеткин и Харибду Люксембург по сусалам. Не вынесли такого реприманда Сцилла Цеткин и Харибда Люксембург, и утопились они в потоке Коллективного Бессознательного и Обыкновенного Женского. А перед тем извергли из своих недр всех семерых Март, живых и невредимых.
Выбрались сестры из домика на зеленую лужайку под ясное солнышко, и случился им от радости полный ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ. А Восьмая Марта с тех пор так и ходит в оранжевой тужурке со шпалой на спине, и ищет по свету свой восьмичасовой рабочий день и оплачиваемый отпуск по уходу и приходу, потому что в тех краях как никто не работал, так и не работает, а редиска там из земли растет сама.
А в память об избавлении семи Март из маленького дощатого домика неизвестного назначения с дыркой в полу все прогрессивное человечество отмечает по весне День Восьмой Марты, и дарит друг другу ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ и веточки душистой мимозы.
утащено отсюда http://vespro.livejournal.com/775345.html
С наступившим на вас праздником, дорогие товарищи женщины.
Предание это уходит корнями в глубокую древность, и нынче не осталось уже людей, которые помнили бы легенду о Восьмой Марте. Поэтому фиг его знает, откуда он взялся, этот текст.
Итак, на берегу бескрайнего синего моря жил пролетарий.
Трудно сказать, на каком основании предание пришло к выводу, что наш герой был именно пролетарием, но звали его Пролетарий Надгнездом-Кукушкин.
Жил наш пролетарий не бедно, не богато, а так себе. Все у него было хорошо, только детей у него не было (что, в общем, понятно, потому что пролетарий не был женат).
И вот однажды родилась у него маленькая девочка. Обрадовался пролетарий, назвал ее Мартой, нарвал ей на огороде редиски, купил ей на ярмарке (я не знаю, откуда в пустынном месте на берегу моря взялась ярмарка) красную ленту, и стали они жить-поживать. Однажды Марта подросла, и захотела ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ.
Закручинился Пролетарий Надгнездом-Кукушкин, голову повесил. Голова повисела на заборе, проветрилась, и пришла в нее мысль. «Вот что, дочура моя Марта, – молвил пролетарий – пойди-ка ты на задний двор, стоит там маленький дощатый домик неизвестного назначения с дыркой в полу. Крикни в эту дырку ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ, и посмотрим, что будет». Поступила Марта по отчему слову, пошла она в маленький дощатый домик неизвестного назначения с дыркой в полу, крикнула в дырку ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ, и с тех пор ее больше никто не видел.
Огорчился пролетарий, опечалился, хотел руки на себя наложить, но не нашел. Стал он и дальше жить-поживать, и через какое-то время снова родилась у него дочка. (Далее предание гласит, что история во всех ее идиотических подробностях повторилась семь раз. Каждую новую дочь пролетарий называл в честь предыдущей – Мартой. А чтоб не путаться, давал ей порядковый номер).
Так вот… Прошло недолгое время после погибели Седьмой Марты, и родилась у Пролетария еще одна дочка. Назвал он ее Восьмой Мартой, принес ей с огорода редиски, а с ярмарки ленту, а Марта ему и говорит:
- Нет, - говорит, - папа. Не стану я жрать вашу редиску, и подвязываться вашею лентою. А скажите вы мне, папа, куда делись мои семь сестер Март.
Подивился Пролетарий Надгнездом-Кукушкин таким дочерним словам, но рассказал все, как было семь раз. И добавил к своему отчему поучению такие слова: «Не ходи, доча, к этому дощатому домику, не кричи ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ. Есть у меня мое отцовское предчувствие – что-то там неладно».
Ничего не ответила ему Восьмая Марта, а пошла она на задний двор, к маленькому дощатому домику неизвестного назначения с дыркой в полу, и молча посмотрела в дырку. И увидела Восьмая Марта, что в дырке течет великий поток Коллективного Бессознательного, смешивая струи с потоком Обыкновенного Женского. И сидят по горло в том потоке Сцилла Цеткин и Харибда Люксембург. И спрашивают они Восьмую Марту сладким голосом: «Ну, чего тебе надобно, девица? ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ?»
Подумала Восьмая Марта, и говорит: «Не надо мне ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ, а надо мне восьмичасовой рабочий день, оплачиваемый отпуск по уходу и приходу, оранжевую тужурку и шпалу на спину». Молвила Восьмая Марта эти слова, вырвала с корнем мимозное дерево (я не знаю, откуда там взялось мимозное дерево, но из предания фиг чего выкинешь), и давай хлестать этим деревом Сциллу Цеткин и Харибду Люксембург по сусалам. Не вынесли такого реприманда Сцилла Цеткин и Харибда Люксембург, и утопились они в потоке Коллективного Бессознательного и Обыкновенного Женского. А перед тем извергли из своих недр всех семерых Март, живых и невредимых.
Выбрались сестры из домика на зеленую лужайку под ясное солнышко, и случился им от радости полный ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ. А Восьмая Марта с тех пор так и ходит в оранжевой тужурке со шпалой на спине, и ищет по свету свой восьмичасовой рабочий день и оплачиваемый отпуск по уходу и приходу, потому что в тех краях как никто не работал, так и не работает, а редиска там из земли растет сама.
А в память об избавлении семи Март из маленького дощатого домика неизвестного назначения с дыркой в полу все прогрессивное человечество отмечает по весне День Восьмой Марты, и дарит друг другу ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ и веточки душистой мимозы.
утащено отсюда http://vespro.livejournal.com/775345.html
чёта у меня сегодня день какой-то ленивый - ужасть! ничего не хочу делать, и время тянется и тянется...
Я вчера убралась, дела все переделала и в 8 вечера началось 8 марта - смотрела СвБГ.
Вечером уснула без подарка - не дождалась мужа с прогулки.
Вечером уснула без подарка - не дождалась мужа с прогулки.
ОНАЖЕМАТЕРИ, вы куда все разбежались? У меня завтра муж на работу идет, славьте, одним раздражителем меньше. Жаль, до пятницы Настю не выгонишь в колонию, сопли (((
2СилверРейн Ань, а ты не знакома случаем с некой Светланой Янковской?
Тань, Таяна, слушай а ты почему Вим ждешь? Чет у меня опять зудит. Потому что у них билеты сдаваемые или шо? Я не могу чет 60 тыщ вывалить за несдаваемые билеты. И если че пойдет не так то ни хрена за это не получить. Готова переплатить но шоб сдаваемые были. А муж грит если даты есть давай брать хоть какие типа.
слушайте, меня мальчик наш скоро саму сьест... и куда в него лезет-то столько? сам худой - аж рёбра посчитать можно
на завтрак сьел бутер с молоком; в школе 2 бутера; в продлёнке тоже что-то были - я не спросила, что... на обед 2 порции макарон и 6 рыбных палочек, сверху ещё мороженым придавил; на ужин йьогурта до хрена с мюсли... и я б не сказала, что дома он двуигается как-то много... куда всё уходит?! в противный характер?:-7
на завтрак сьел бутер с молоком; в школе 2 бутера; в продлёнке тоже что-то были - я не спросила, что... на обед 2 порции макарон и 6 рыбных палочек, сверху ещё мороженым придавил; на ужин йьогурта до хрена с мюсли... и я б не сказала, что дома он двуигается как-то много... куда всё уходит?! в противный характер?:-7
ещё... Александра одела вечером сегодня то ожерелье, которое свекровь ей привезла, а через полчаса я стала её раздевать и увидела на шее сзади у неё приличное такое пятно крапивницы... как раз там, где ожерелье проходит... и на животе опять было
но в понедельник у неё крапивница появилась ещё до, того, как она ожерелье это одела
но в понедельник у неё крапивница появилась ещё до, того, как она ожерелье это одела
Ну че, похлядела я Сильванию эту седня. Сцуки млять, дома отдельно, кроли эти отдельно. Чет мне кажется, моя еще недостаточно развитая шоб сидеть с домами этими играть.
Брать кошака?
Брать кошака?
Вероника собралась к бабке ночевать, я не могу пустить чет. Прям переживаю. Мужу грю, а он нервничает (мы ж не разговариваем с ней, все думает мож что я специально грю так) типа пусть ребенок сам решает, мол мы без тебя разберемся...
Марина, ты где? как Эдик после робота?
А я ж леблядя вчера посотрела наконец-то. Классный фильм, прям ваще-ваще понравился: и музыка, и балет, и портман... и не нервенный сильно, как грозились
Короч, рекомендую
Короч, рекомендую
Девашки, спасиб за комплименты насчет Дианы, оч приятно
всем привет, засони:-) у нас прям веснааа, тепло, и настроение отличное. Муж постицца, мне это доставляет некоторые неудобства, но я уже жду отпуск, в котором мне не придется готовить три разные кастрюльки.
2Настя, дай пжлст ссылку на ваш самокат еще раз
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения