171

♥♥♥Мамы и двое детишек №81♥♥♥

Уговорили!!! Открыла новый топик.
Все спешим сюда!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уговорили!!! Открыла новый топик.
Все спешим сюда!!!
Надюш, держим за тебя кулачки, чтобы анализ был превосходным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На улице весна!
я тоже вчера по врачам пробежалась, все никак не долечусь. Сдала анализы, но готовы они будут только дней через 10
Я тоже с Эриком по больницам мотаюсь. На 2 дня, не знаю еще точно когда (медсестра должна позвонить), ложусь с Эриком на обследование!:(
Сходила утром в ЖК, все в порядке, анализы в норме. гемоглобин поднялся с 106 до 110 (прием железа утром натощак помогает!), давление в норме, отеков нет.
Старший вроде выздоровел почти, так младший сопливить начал вчера. В садик не стала водить, со мной был. Март начался у нас :(
У меня друг-однокашка умер 8 марта, сегодня похороны. Мне третий день плохо, толком не сплю, плачу постоянно. У него с детства диабет сахарный, в 17 лет почки отказали, в феврале вот сделали операцию по пересадке почки, а она не прижилась, Санек впал в кому, началась пневмония и он умер, не приходя в сознание.
Утром собираюсь со старшим к врачу-педиатру, хочу узнать, насколько успешным было лечение недельное. Всем удачного дня!
Съездили к доктору, старшего выписали, сироп надо еще будет пропить, так как остаточный кашель пока есть. Сходили с мальчишками в кино на мультик "Тайна Красной Планеты".

Собираюсь на узи и ктг. Всем хорошего дня!
Съездила сегодня на ктг и узи. КТГ 9 баллов, норма. По узи малыш в головном предлежании, обвития нет, сердце бьется хорошо, рост 50см., вес 3144 грамма, щеки наел такие, что врач обалдела ) Шов вот за 3 недели истончился - 1,5мм. стал, но еще состоятельный, неделю отхожу точно.
Устала, блин, то проблемы со здоровьем у младшей, то теперь у старшей. Сегодня к хирургу-ортопеду ее водила. Ставят сколиоз, и это в восемь-то лет. Пока назначено компьютерное обследование позвоночника, а потом уже продумывать схему лечения. Прикинула стоимость мануальщика... хорошо получается. Но будем лечить. Только проблема в том, что до ее головы трудно достучаться - говорит не буду-не хочу и .т.д И уговариваю, и инфу в инете накапала, чтобы объяснить... плачет и говорит не хочу лечиться, и от компа не отгонишь, детя (блин) прогресса. Короче пока сижу пришибленная на голову от новостей и пытаюсь собраться:)
Сегодня у меня по плану визит к врачу в роддом, хочу узнать ее мнение и постараться решить, когда уже надо ложиться. Всем удачного дня, девочки!
Привет всем! Я тут еле живая... черт меня дернул перейти на другую работу... работы дофига, нет выходных, допоздна сижу, да еще персонал толковый набрать не могу У Даши в классе была ветрянка, нас опять обошла стороной, зато вирус цапнула, который перешел в бронхит Вот такие новости! Всем крепкого здоровья! :-*
Съездила я к врачу, плановое кс назначили на следующий вторник (22е марта). Если все будет хорошо, то непосредственно во вторник утром и госпитализируюсь, т.е. заранее не кладут.
Сегодня племяннику 2 месяца исполняется, как время быстро летит.
Мою крестную вчера в очередной раз положили в больницу (это уже третий раз) с абсцессной раной. Видимо, теперь будут ампутировать ногу по колено...
Вот почему такой закон подлости? Только собрались в Москву поехать и билеты купили, как моя мадам решила приболеть. Сопливая и подкашливает. В итоге придётся брать с собой градусник и свечи на всякий случай. Пока ттт не пригодились.
Дай бог и не понадобятся, но для страховки всё-таки с собой возьму.
Это не ребёнок, а сплошное недоразумение... :-(
Я сама вот засопливила и чихаю без конца. Надо срочно-пресрочно выздороветь, а то как мне ложиться в роддом в таком состоянии простывшем!!
Моей крестной маме завтра будут ногу правую ампутировать выше колена (у нее сахарный диабет и гангрена). Подержите кулачки, пожалуйста, завтра и помолитесь за рабу Божию Тамару. Спасибо, родненькие.
Алиса с днем рождения!!!!!

Мою крестную прооперировали, операция прошла удачно, Слава Богу. Она уже пришла в себя, потихоньку отходит от наркоза. Спасибо всем за кулачки и поддержку!
Верочка, как вы там добрались до Мордовии?
всем привет и спасибулечки за поздравлялочки и добрые слова)))) УРА!!! нам три года...
18 марта отмечали в садике
19 марта в киношку ходили, РАНГ смотрели мульт взрослый, но нам понравился.
20 марта в макдональсе сняли деткую комнатку... отлично тусанулися)))
Пританцовываю!!! :) Сегодня сдала город в автошколе. Так что я ее закончила! Ура! Осталось только ГИБДД - теория и практика:)
Надюша уже в больнице! Давайте подержим все дружненько кулачки за нее и малыша!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения