431

№386 Большая @ Разница

Располагайтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Располагайтесь!
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Отдел кадров
Ну, подержите за нас кулачки, пожалуйста.
На одной руке - чтобы Соня все же не развалилась и смогла выступить хорошо.
А на другй - за результат. Все ж труд-то вложен немалый...
посмотрите какие милашки)))
http://www.liveinternet.ru/users/avistrix/post155731558/
с утра радостно стало)
Чем лечить пяточную шпору? Сдохну ж! На ногу наступить не могу ,а бегунком работать не кому больше!
Одновременно глажу,варю суп,вешаю белье,собираю Аринку гулять! Чую,получится какая-нибудь ЖО!!!
Я вернулась с похорон. Простилась с тетушкой. Пообщалась со своими многочисленными родственниками, познакомилась вживую с кучей племянников, правда опять же еще и не со всеми (сто лет в Тольятти не была). Пытаюсь запланировать новую поездку.
Доброе утро! Сижу на работе, а работать-то не хочется :(
и мне не хочется ничего делать( все выходные прокрутилась в делах, с домашними поцапалась вчера на предмет очередного выкидывания еды
Привет всем! Я тут еле живая... черт меня дернул перейти на другую работу... :-( работы дофига, нет выходных, допоздна сижу, да еще персонал толковый набрать не могу :-( У Даши в классе была ветрянка, нас опять обошла стороной, зато вирус цапнула, который перешел в бронхит :-( Вот такие новости! Всем крепкого здоровья! :-*
Сил много-много и здоровья!
Отвратительно себя чувствую! Нога болит,желудок тоже,голова не варит абсолютно,злая и раздражительная стала,почти не сплю... Ночью в нос получила от вязальной машинки-стоит рядом с койкой ,а я неудачно поднялась и переносицей прям об неё! Теперь и синяк на носу и ссадина...
вчера сломался замок у самых носимых брюк(
пошла в обед шопиться, пару продавщиц мне высказали, что я капризная и не беру, что они предлагают, еще одна пообещала снизить цену, хотя на мой взгляд мне надо приплачивать за риск напялить на себя такое)))
нет, не понимаю я кайфа от шопа или на самом деле капризная?)
А у меня опять шефа в больницу положили :( Сердце.
Вечер! Хотела позаниматься или поработать, но заглянула к вам и поняла, что сил опять нет... Так что пойду лягу и посмотрю Такси-2...
Мои девицы сегодня "отличились" - получили за словарный диктант отметки - хуже некуда: одна "2", а вторая "1".
А еще у нас утром важное прослушивание в муз.школе. Я никак не могу понять, готовы ли они. То кажется, что все нормально, то ТАКОЕ играют...
Хотелось бы результат не такой, как с диктантом.
Никого... ну что ж,пойду повяжу на машинке...
Я со своей поездкой таки выпала из реальности: сегодня с трудом осознала, что завтра у Сережки последний день четверти (была уверена, что еще неделю будем учиться)
Даша снова заболела :-(((( не сплю, пасу температуру ее :-(((
снег идет... и цветы цветут(
Привет коллективу! Особых новостей нет, все у меня по-прежнему. Стараюсь плотно заниматься работой, поставила себе планку, которую пытаюсь всеми силами удерживать. Тоже кашляем всем семейством. Всем болящим здоровья! Марин, мои соболезнования по поводу трагедии в вашей семье.
Оказывается у наших каникулы только через неделю начнутся))) Ну хоть узнала...
утро доброе, выходные в обычном режиме домашних дел(
правда вечером идем в театр)
Я с сестрицей на шопинг ходила - купили ей два платьишка. А самой худеть надо:-o
Съездила в больницу к Машке-расстроилась. Вышла к нам Маруся,постояла минут пять и в обморок хлопнулась,я на уши отделение поставила,прибежали врач и медсестра,сумку и Машку у нас взяли ,а нас домой отправили. Я из корпуса вышла и поняла,что вдохнуть не могу-сердце,перепугала мужа и Аришку. Но постояли чуть-чуть ,вроде отлегло. Пока до дома доехали пришла СМС-ка "Мама,спасибо за щи! Ела в коридоре,выгнали палаточные бабы,т.к. им такого не носят,они слюной захлебнулись!" Ну,думаю,значит все нормуль!

Кума-филолог попросила помочь в написании работы по древне-славянской мифологии,найти материал по сущностям низшего порядка. Смотрите,что я нашла,цитирую

«Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесёнок рыжий) - в низшей мифологии великоруссов и латгальцев — маленький зловредный домовый дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого". Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном ("всё в амбарах поберёт, из сусеков заметёт") и животными ("что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку — гони в буераки, курку .и козлищу — ко мне в логовище"), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. «Не ест он ни жита, ни мяса, не пьёт ни пива, ни кваса, а питается людскою бедою». Ч. сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может «цельну волость запустошить». Известен цикл сказок о победе странствующего героя над Ч.. Герой (кузнец, солдат или «человек прохожий» без указания рода занятий) попадает в дом (в село), где бесчинствует Ч.: «Пошто, добры люди, в холодной избе в потёмках сидите, сухую корку едите? — Чубайська огонь засцал». Герой решает сразиться с демоном и в полночь зажигает свечу. Появляется разъярённый Ч. и требует выкуп, угрожая потушить огонь. «Спробуй», — говорит герой, и предлагает Ч. «потушить» отражение пламени в зеркале, что тому, естественно, не удаётся. «Экий ты слабосилок», — говорит герой, — «небось, и в напёрсток ховаться не умеешь». Ч. залезает в напёрсток, герой залепляет его свечой, «у Николина образа горевшей», а затем плющит молотом и бросает в болото (кузнец) или заряжает в ружьё и выстреливает «в белый свет» (солдат). Поверья о Ч. во многом сходны с позднесредневековыми южнорусскими сказками о злыднях, олицетворяющих долю бедняка, или с более ранними представлениями о кикиморах, поселяющихся в доме (кикиморы — проклятые родителями дети, Ч. — «бл.ядин выкидыш»).

«Мифологический словарь» под ред. Д. С. Лихачёва, Б. А. Рыбакова и др., стр. 999-1000. М., «Наука» 1996 г."

Никого не напоминает?
Были сегодня на выставке кошек. Море позитива!!! Так хотелось котенка ,но разум возобладал над чувствами и мы ограничились просмотром. Аринка между делом (пока мама пялилась на кисок) посетила кукольный театр на халяву.
Сегодня обратила внимание, что сосульками и снегом полно вывесок магазинных на улицах посшибало...

докладываю, брюки купила)
Утро всем доброе
мы с девицей по выходным на велосипедах катаемся. Понемножку -10-12км. Вчера папу с собой взяли, результат - около 35км за 3 часа :-) Мимо полей (спаржа подрастает, скоро есть будем) да по лесочкам)
Мне впору трансплантацию задницы делать, но в следущие выходные опять поеду)
Девочки! всем добрый день!
У меня опять младший с носморком сидит, вот только недавно отболели - и опять! :-( в 1-00 вскочил, начал плакать во сне, в итоге вырвало фонтаном :-( от этотого еще больше начал реветь и понеслось :-( через час переоделись, перестелили бельё, сполоснулись, успокоились и легли. А я пошла выполаскивать бельё и закладывать его в машинку. Пришла, а он не спит - меня ждет... утром тихонечько отползла в сторонку и пошла на работу((( Дежурный сегодня свёкр, дай Бог ему здоровья!
А из хорошего: я похудела на 1 кг!!! за неделю
Сережка у меня тоже простыл, но это я сама виновата - разрешила ему вчера часа три во дворе резвиться, а надо было на час раньше домой загнать, потому что он уже был весь промокший и явно переохладившийся.
у нас в радиусе один-два дома открыли пятую аптеку. Вывеска аккурат напротив наших окон и мигает как бешеный кузнечик.
утром ждала сантехника, так за 2 часа переделала столько полезных мелочей до которых вечером руки не доходят.
Трындец! За окном валит снег и гремит гром,молнии сверкают... А мне ещё в больницу ковылять...
всем привет ! у нас опять бомбить начали :-( . у малого садик отменили , старшая позвонила , что боиться , хотя в нашем посёлке сирен нет , у нас бедуины кругом , они в своих не стреляют . пришлось с работы уйти в час дня и сидеть с ней . при этом она ко мне даже не подходит . вобщем весело . а на работе бомбоубежища нет , сирена сегодня завыла , а мы с начальником сидим и ждём когда бум будет , ну чтобы дух перевести . а из приятного- в однокласниках фотки с пурима
весна наверное и не придет - снега кучи( по-моему такой снежный год был лет 17 назад, когда снег лежал до конца апреля. Мы тогда с детьми приехали из сочи к сугробам)
Всем болеющим деткам - здоровья, а всем мамам - сил!

Шеф мой все еще в больнице. А у меня - неделя детской книги. Всю неделю даю уроки в младшей школе. Да 2 класса еще на после каникул перенесла (у нас каникулы на следующей неделе будут).
Я вся загнанная и запаренная, скучаю без вашего общества, но сил вечерами заходить на еву совсем нет. Сейчас вот делала расчеты по налогам, все уже шли, тишина в коридорах, хоть поработать можно без суеты.... Но сил уже нет, хочется поскорее домой, так что поеду я.
Стали известны предварительные итоги городской конфереции "Открытие" - мы в призерах, т.е. третье место(как минимум) мы заработали. Более точных результатов пока нет.

А теперь у нас на очереди отбор на какой-то важный концерт. Такой важный, что те, кто хорошо сыграют на концерте, освобождаются от экзамена!
А мои свинки заниматься не хотят :(
у на ходит какой-то поганый вирус с очень сильным кашлем . я завтра уже как 2 недели болею и только стала чувствовать себя получше - началось с температуры 39 (а я отчётность сдавала и работала по 11 часов в сутки ) , потом жуткий кашель , а под конец гайморит . сейчас мой муж уже неделю от кашля задыхается , а вот вчера начала дочка . весело ...
у меня жуткая ломка - обломались кое-какие планы, вроде и ничего страшного не произошло (кроме финансов - планы вынудили отказаться от заработка), но так нервно(((
ко всему прочему стиралка барахлит, наверное надо озаботиться покупкой новой
Эх, вот и выходные заканчиваются... Прикупила себе новую шапочку и шарф, вроде идут мне)))
люблю я наших спортивных комментаторов) сегодня про лыжников: ...и засучив рукава, спортсмены вовсю работают ногами)
Всем добрый день!
Хорошего настроения и весны!!!

прихворнувшим - скорейшего выздоровления!

У нас старший вернулся из поездки в Великий Новгород.
Началась четвертая четверть = трудовые будни, всё как обычно, без приключений ;-)
И от меня всем привет! дети на каникулах, зато мама работает каждый день до поздна... Но весна все равно радует!
Вчера была на род. собрании. Наш класс собирается в очередную поездку - в Голландию. Амстердам и недельное путешествие на паруснике. Я прям завидую:-)

А врач меня с ногой на рентген отправил...
Девоньки! Я так рада! Годовой баланс сдан! Теперь сразу за квартальный надо браться...
Марин-хексе, в рецептах мне твой гуляш нахвалили Сказала, что передам тебе спасибо, а ты, может быть, свекрови расскажешь, что ее рецепт людям нравится:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения