309

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №25♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2600159.htm?messageId=64914005

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Клюшги ленивые :-P
Айфер, ты че прохуливала?
Я канешн извиняюсь, но я по ходу предыдущего топа... Вощем, я про чирвягов :-D

Да у нас в стране тоже нет помешательства на них. В сады и бассейны канешн справки раз в год требуют, но так это из старорежимного, примерно как "пуговку" не мочить :) Но лично вот мне самой ничего не мешает владеть инфой на сей счёт :) Животные в доме есть? Есть. Странно, что ветврачи не говорят о дегельминтизации. У нас даже прививки не сделают животному, если не будет в ветпаспорте отметки о том, что от хлистоф профилактику провели. Ну, собсно в саму Европу ваще не впустят зверя, если ему принудительно не дадут препарат от чирвягов. Такшта странно, странно...:mda Ну а если у животного есть, то кмк у детей почти стопудово будут.

Ту Таня. У зверей не бывает остриц. Вроде это человеческие червяги. Такшта не о них ваще речь. Острицы те - фихня :-7
Настя, а вот скажи. Ты многодетной будешь щитацца до Кининых 18 лет (или 16?) или до Жениных? /не подумай шо для себя спрашиваю :-D/
Мят, та вот паспорта отдала делать, так как пока телились, ваще никуда ехать по срокам не получалось уже. Терь ещё доучицца надо. Ну вот как сделают докУменты, так и поедем. Надеюсь шо скоро.
Ой слушьте ваще энергии все меньше и меньше с ходаме. Вот за день ну шо я делаю ну заберу детей из сада, потолкаю буху через сухробы матерясь, в итохе на руках ее потаскаю, параллельно проклиная день када я стала матерью и повелась на буху эту, забыв про наши кучи хрязнохо хамна под названием снек, ну вод час-полтора потаскаюсь, седня ваще жутко замерзла, Ника писать попросилась, ишо ее раздевала и держала шоб она пописала, до дому терпеть отказывалась. Короче вод хуляю прихожу и прям мне все лень даже. А помню када Ника родилась я чет какая-то активная была, позитивная уся. А ща чет усе плохо и ишо эти переходные возраста крухом, муш недовольный работой, короче писец какой-та. А раньше и денек меньше было и ваще а радости больше. мда.
явиились не запылились! Надеялись, что я уже спать ушла? А вот фиг вам!
Мята, считает потраченные бабки и плачет:) Окс, а ты пирохи печешь?
Мята, кальций! :)
Девы, кто там у нас по ушам :)? Ну вот глохнет ребенок периодами, эт как ваще? Врач чет так невнятно, мол норма, там небольшое воспаление, слуховой канал опухает... А у нее недавно из ушка такой затвердевший кусок серы вывалился :-о, мож это пробка была?...Короч, когда у нее сопли, а они у нее частенько, дня через три глохнет...прям так конкретно, я ору почти... Покапаю в уши, проходит сразу же, почти за день, потом через неделю опять...Думаю, мож там уже какое вмешательство надо...Детских отоларингологов нет...Чего думаете?
Пистес в Японии. Как бы всему миру пистес не настал :(
У меня дети терь поклонники Степанцова (Маришкин поэт любимый:D) Васьмое мартааааааа дурацкий праздниииииик:-7
Папа седня спал с Киром в комнате и Ника подорвалась в 7 утра тк пошла к нему, а там лечь негде. Пытаюсь уложить его ее спать, Сы звонит хочет ее к себе, обедом завлекает, прохулкой, а мы уж и похуляле и суп сварили.
Че моя крошечка сладкая:* терь сама засыпает, ложится на живот и спит, ТТТ.
Ишо чет стока дел, надо Кира собирать в дороху в субботу, в субботу же хотим Никин ДР отметить, тк Кира уезжает, торт привезут в субботу же. Короче ужос. И угощение в сад надо купить еще.
Слушайте, че ему дать из еды с собой? Ну на обратный путь? Роллтона и каш растворимых?
Марин, ну что тебе брать в ГД? Ты выбрала? А если этого не будет? Тогда на свой вкус или каг?:)
Купила Насте к ДР юппку пышную, с кофточкой. Вчера она меня спалила же, когда я перепрятывала. Пришлось в общем доставать и дарить :) Намочила, чтоб расправилось, сегодня оно досохло, Настя стала мерить, ну и Кристя тоже потребовала чтоб ее нарядили. Бегали вдвоем, красовались всяко, в конце концов Кристя уснула прям в юбке. А кофту намочила, я ее сняла. А юбку не давала снять. Фото http://eva.ru/R4Hrd пароль Настин.
Девы, поддержите меня, в пн буду звонить на работу качадь права так сказать. Работать я там вряд ли буду, но такое хамство меня затрахало, если честно.
Вначале, когда я выходила, меня заставили вступить в организацию - объединение оценщиков типа без этого я не могу подписывать отчеты поэтому должна вступить (40 штук на секундочку). Вступила. Ну и сказали что мол ежегодные взносы терь платить - обязанность работодателя (это в соответствии с Федеральным законом так, это прописано в трудовом договоре у нас). Терь значит я ушла в отпуск по уходу, типа не работаю, приостановление членства в этой орг-ции не предусмотрено, хошь не хошь взносы плати. И терь мой начальник-мудак (с подачи бух-рии) грит что оплачивать не будут тк я не работаю мол. А ему понятное дело зачем ругаться с бух-рией там куча счетов лежит на оплату его командировок, его членства в такой же структуре как у меня (я бля за свой счет вступала а ему компания платит).
Ну и вот мне муж грит не связывайся а баба одна с работы советует позвонить и поругаться, мол обращусь в трудовую инспекцию. Я ваще не понимаю, почему я должна платить если я не должна? А меж прочим они берут мои документы и суют во всякие тендеры и конкурсы потом. Щас-то я все заберу и никому ничего не дам уже.
Ругаться с ними? я и в кадры позвоню и начальнику тока вот не знаю как разговор построить.
Меня не теряйте. Я тут типа щенков продаю ;-)
млямля я купила билет только в один конец на июнь. а при покупке обратного меня Малев выкидывает. я уже всех тут достала и валерьянгу пИла. муж сказал, что значит сегодня не мой день и я штоб успокаивалась наконец. и что купит мне через неделю что угодно или останемся на кассандре до зимы))
а в два ночи выезжать из дома.
Ну млин скажите мне нащет дошерагов. че дать-то ему? на обратный путь мож купят а мож нет. Надо шоб не помер с голодухи.
С мужем ругаемся на тему денег. Я люблю копить и потом тратить на какие-то большие удовольствия, типа поездки в отпуск. Вот всё что получала в валюте (с работы на сайте и от комбезов)-всё откладывала. В прошлом году в отпуск съездили и на этот осталось ещё. А сейчас мы в долгах. Муж говорит, что не надо в таком случае в отпуск ехать, а надо долги отдавать. А я не хочу! Почему я коплю и ограничиваю себя во всём два-три года и потом должна отдать эти деньги на покрытие текущих расходов? Я считаю, что если не хватает нам наших официально заработанных на сейчас, то варианта у него два: или больше зарабатывать, или меньше тратить. Всё, третьего не дано. Но он не экономит. Покупает себе пивко, закусочку под пивко, курит (а курево у нас дорогое, в месяц уходит по 3000 рублей на дым) и пр. Когда я ему про это напоминаю, то говорит, что это всё мелочи и нас бы не спасло. А я считаю наоборот-копейка рубль бережёт. Тут пять евро, там десять-так в итоге за месяц нормально сэкономить можно. Но он далёк от такого, живёт сегодняшним днём в полном спокойствии, т.к. знает, что есть у меня запасы на чёрный день. Он мне говорит-я в отпуск не поеду, дай мне мою "долю" и я раздам долги-это важнее. А я не отдам, для меня отпуск важнее, я, можно сказать, только ожиданием этого отпуска и живу весь год... Нет, ну ладно бы он тоже экономил и прижимался сейчас, так ведь нет. Я ему сказала, что пока не бросит курить, то пусть вообще не заикается мне на тему того, что у нас не хватает денег. Надо начинать экономию с себя, я считаю. Я и так не мало денег в семейный бюджет приношу, являясь по сути безработной и сидящей дома (не по своей воле, а по воле судеб). Пусть по крупицам, но за год накапливается. Имею я право отдохнуть? И ведь не одна в отпуск собираюсь укатить, хоть это было бы в 4 раза дешевле, а все вместе.
А что думаете вы? Права я или нет?
Ого! а вы знали кто от России на Евровидение поедет в этом году? Вот это неожиданно!
пля, как же я устаю за выходные! дети просто выносят мозг... ещё свекровь со своими поручениями передохнуть мужу не даёт - из дома, бля, не выйти
завтра прямо с утра уходим в лес,а потом в кино с детьми пойдём
ну тогда всем превед и счастливо оставацо. отчаливаю куда-то на голенище сапога. ноут не беру, муж чет уперся рогом. абыдна, обе гостиницы с вай-фаем выбирала. так что до встречи
ведите себя :)
я топ попозже дочитаю - щас детей уже пойду замуровывать в спальню:-7

мы купили билет мне с детьми в Нарву на 12 июня:-) проблема в том, что у К. школа до 24:-7 надо писать письми ректору с просьбой его освободить, а тут с этим строго...
Ужжос, хотели кино посмотреть, так оно такое чёт хрустное оказалось, что я решила шо ну иво фпень...
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения