326
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №26♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Cтарый: http://eva.ru/topic/159/2602230.htm?messageId=64971339
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФаков нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Чёт я ТАК устала сегодня. Хоть и пол дня без Арины провела, и Илья на ДР ходил на вексь день, но за вечер они все ТАК меня умотали шо просто пипец!!! Скорей бы понедельник!!!
Марина, никуда она не поехала - ей же не хотелось... зато нам весь день ипала мозг: "Лаааш, я считаю, что тебе надо прямо сейчас ойти с Кристианом на лыжи!", и тут же, прибей мне гвоздь, повесь картину, убери снег с балкона, позвони туда-сюда и т.д... и когда она уже в 10 раз сказала про лыжи, я гавкнула "нет, у нас другое планы!"... ну, не гавкнула, конечно, но поставила её в известность...
она вроде неплохая тётка, и помогает нам ОЧЕНь, и я не знаю, как её благодарить за это... но скольких нервов нам это стоит((( меня она не трогает, но мужа моего долбает так, что прям нечеловеческим усилием воли сдерживаю себя, чтоб не послать в сад
она вроде неплохая тётка, и помогает нам ОЧЕНь, и я не знаю, как её благодарить за это... но скольких нервов нам это стоит((( меня она не трогает, но мужа моего долбает так, что прям нечеловеческим усилием воли сдерживаю себя, чтоб не послать в сад
Настя, ну она потом сама поймёт, что от таких визитов ничего хорошего ждать не приходится... но, конечно, она должна побольше стать, чтобы понять это
Я люблю тебя? а почему хрустное? это когда у мужика Батлера (грят он эгегегегей кстаааати:-7 опухоль моска?
Позитивного седня - сестра моя (люблю ее до визга:* чия свадьба была) сказала шо встретит нас а жена папега после его криков на мню сказала шо приедет в выхи хотя бы к нам туда на хору Афон похлядедь пока Вита не будет.
Диана, шо слушаешь-та хоть? я тож люблю повыть и пожалеть ся:-7
Мож вместе повоем да послушаем?:)
мож тебе второго народидь раз пока тя не зовут всекс по телефону эфир:D
Мож вместе повоем да послушаем?:)
мож тебе второго народидь раз пока тя не зовут в
я тут - топ прошлый дочитываю))
Марина, конечно, ты права с отпуском! с "я не поеду в отпуск - отдай мою долю" - это он хорошо придумал! во-первых, это не ЕГО доля, а твоя заработанная и потраченная на него, во-вторых, ты запиписечно отдохнёшь с двумя детьми:-7 и в-третьих, как раз у Серёжи-то и будет настоящий отпуск, если ты увезёшь детей, а он дома останется...
то Лукавинка... нет, у нас не так строго как у вас!:-О если ребёнок пропустит больше 10 дней без причины, то его выписывают из школы, а впишут обратно, если будут места... дни прогулянные засчитаются, ага, но в аттестат не пойдут:-) вернее, пойдут в аттестат начальной школы, в конечный не пойдут
по школам в Нарве я точно ходить не буду:-)
по школам в Нарве я точно ходить не буду:-)
Седня у меня был открыт на компе один пост, хехе, муж прочел его типа женским голосом (там такое содержание было, шо тока тоненьким голоском нада было читать:-7) и в шоке грит - не ну ладно грит шо кто-то ТАКОЕ пишет но КТО ЭТО ЧИТАЕТ?:-7 када я спросила шо, я дура раз читаю? он сказал - ну с тобой усе ясно, ты ж компромат собираешь да рассылаешь:D наслушался шоле от меня, я так ржала:D
Девы, помните я вам грила про суседа-то нашего.... Ну в общем, хоть я и думала шо современная психиатрия не особо продвинулась - беру свои слова обратно! Не было его почти год, ща вернулся, опять такой вроде улыбчивый и милый, здоровается, все как надо...не знаю надолго ли... Я конеч, не общалась, но соседи общались говорят, что человека как подменили
Еще у нас тут квартира освобождается внизу в нашем доме бОльшая, ну и мы типа думаем... сосед тоже не последний пункт в мыслях занимает :)...Думаю, что ели туда переберемся, то на всю жизнь уже :). Район оч классный и за такую цену мы в нем никогда такого жилья с такой квадратурой не найдем... Опять же квартира постройки 33 года :), там делать не хило так придется и первый этаж :(, но зато сада кусочек...Чего думаете?
всё, я покатилась спать... завтра, блин, вставать но свет ни заря...
Я накатила вина и поехала в цырк.
Я с утра съездила отправила подараг купила сладкого Нике в сад на ДР, упаковала в индивидуальные покеды, спрятала, а то она увидит и может поистерить шо угощать придецца:-7 и мне лень убирать хату. Нику забрАла Сы.
Вчера получила шок натуральный. Пустила Наську погулять с подружкой во дворе. А тут позвонила одна баба, у которой я ботики для Кристи покупала, что мол она готова ехать встречаться. Выходим с мужем, он вперед вышел машину греть. Выкатываемся короче с Кристей, смотрю на площадку и роняю челюсть. Моя Настя колошматит двух пацанов сразу :-О Они с подружкой копались в снегу, тут подошли эти двое и начали их задирать, обзываться, шапку у Наськи сдернули. Ну она и наваляла им, их шапки тоже отобрала и вроде даже побила. Я ее еле дозвалась. Грю- брось уже, пусть валят куда шли. А она как бульдог, вцепилась и не реагирует.
Какой-то враг придумал эти выходные дни :dash1
Ника ж у нас написала на пол в ванной тут на неделе, вроде пол вымыли а седня ж захожу такой запах млин жуткий мочи, короче подняла хрень с игрушками для ванной а там:scared1 она:scared2 в общем ща мою все и игрушки и пол тщательно и ваще тряпку надо постирать.
Слава тебе, Господи, выходные закончились! ужос какой-то с этими детьми, весь мозг вынут за 2 дня...
ходили сегодня утром на чемпионат этот детский - я думала, я закопаю Кристиана прямо там! ТАК он меня выводит из себя своим нытьём! с самого начала как заладил: "я так плохо катаюсь, я буду падать..." и безконца! сестра мужа грит, надо его хвалить и вселять уверенность в свои силы, но у меня нет такох сил, чтобы ПОСТОЯННО ему грить, что всё получится! вот просто ПОСТОЯННО... весь день он ныл, и всем был недоволен - накуй мне такие развлечения с ним?! под конец и Александра уже устала и выдала концерт в метро - муж её за шкирку вытаскивал...
вечером ещё в кино ходили Гномео и Юлия, типа, по мотивам Ромео и Джульета - ничё такое, но на один раз
ходили сегодня утром на чемпионат этот детский - я думала, я закопаю Кристиана прямо там! ТАК он меня выводит из себя своим нытьём! с самого начала как заладил: "я так плохо катаюсь, я буду падать..." и безконца! сестра мужа грит, надо его хвалить и вселять уверенность в свои силы, но у меня нет такох сил, чтобы ПОСТОЯННО ему грить, что всё получится! вот просто ПОСТОЯННО... весь день он ныл, и всем был недоволен - накуй мне такие развлечения с ним?! под конец и Александра уже устала и выдала концерт в метро - муж её за шкирку вытаскивал...
вечером ещё в кино ходили Гномео и Юлия, типа, по мотивам Ромео и Джульета - ничё такое, но на один раз
Сейчас пойду с мужем смотреть какой-то ужасно страшный фильм-"Полтергейст". Он вроде как документальный, про то, как в одной семье был полтергейст и как его ловили. По отзывам прям ужасужас. Если не смогу потом уснуть-вернусь ))
У кого что, а у нашего мальчика что не выходные, то ДР. И выложи иму полторы тыщи на подарок. Писец просто, скоро по миру пойдём :-O В классе, главное, всего 15 человек, а на ДР каждые выходные ходит :mda
Насть, а у нас есть ещё Вероника решает умереть. Тоже гэ или не гэ? Смареть?
Слушайте, девушки, те что носители языка, проживающие на территории бывшего сссра, сегодня у нас спор вышел, вот отвечают русские люди на какой-нидь провокационный вопрос таким образом?
- (Вопрос)
- хммм... хороший вопрос!...
Или это калька с немецкого? :think
- (Вопрос)
- хммм... хороший вопрос!...
Или это калька с немецкого? :think
ЗАКРЫТО
Девы, у меня прям комплекс терь. С утра позвонила в отдел кадров стала лепетать там про трудовой договор мол как же так, ведь обязаны, что же мне тогда делать? неужели в трудовую инспекцию придется обратиться? Короче дама там говорит - ну я не знаю, я вам мол ничем помочь не могу, я говорю ну как же, а что мне делать? У меня мол трое детей, доходов нет, должна платить вместо компании за себя? Ну и сказала мол вы меня отрываете от работы а я вам помочь ничем не могу. Ну я грю ладно, буду тогда думать что делать.
Начальнику позвонить не успела, тк думала что он на совещании.
Ща собиралась ему звонить, звонят мне кадры, грят мол то-се приезжайте подписывать бумажку какую-то, мы вам все оплатим. М-да.
И мне чет так неудобно стало.
Я дуро?
Начальнику позвонить не успела, тк думала что он на совещании.
Ща собиралась ему звонить, звонят мне кадры, грят мол то-се приезжайте подписывать бумажку какую-то, мы вам все оплатим. М-да.
И мне чет так неудобно стало.
Я дуро?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения