340
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №31♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2610347.htm?messageId=65193187
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФаков нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Веронику с Днём Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Марина, ну шо ты право? Ну какие волосья на дутке-та? У мня славьте НЕ волосатая дутка :-7
Айфер, ну я не знаю, почему он так категоричен к айфону:-) я тут про айпэд заговорила, так вроде спокойно реагирует... а про айфон даж говорить не хотел
Ща я догружу видео, покажу кто захочет, как Даня сейчас в Вии играл-мы обоссались с него.
Сыначга уехал жеж, я прям чуть не плакала... Уехал с одноклассником, ВЕСЬ день сидел у компа, прям до последней минуты, обычно ж играет тока часик, а тут дорвался - ужас.
Сидит песни ищет какие-то, неграмотно пишет жеж, грит ничего не находится, грю давай я найду, не надо, короче маразм такой:)
В общем, злой шо не дали псп ему, но я наоборот рада, мож по сторонам хоть иногда смотреть будет.
Звонила на вокзал, грить не хочет, орет, пыталась жеж узнать постелено ли белио, где спать будет. Короче грит никому не звонят тока мне, все дети как дети, а мой орет постоянно как ненормальный.
Купе трехместное, с одной стороны три полки. Мда.
Сидит песни ищет какие-то, неграмотно пишет жеж, грит ничего не находится, грю давай я найду, не надо, короче маразм такой:)
В общем, злой шо не дали псп ему, но я наоборот рада, мож по сторонам хоть иногда смотреть будет.
Звонила на вокзал, грить не хочет, орет, пыталась жеж узнать постелено ли белио, где спать будет. Короче грит никому не звонят тока мне, все дети как дети, а мой орет постоянно как ненормальный.
Купе трехместное, с одной стороны три полки. Мда.
Лена Маки, как ваш хинехолух? Шо сказала Кира?
Подружка, зараза худая, две пиццы большие привезла и торт .... блин.... и мы всё сожрали :dash1
Ну что за жизнь?!
Ну что за жизнь?!
Еле-еле себя заставила и положила фотки (без сегодняшних) http://eva.ru/R4Vs5 пароль старый разномамский умноженный на тры, у кого проблемы с математикой, напишу в личку:D
Как же я устала уже, а ещё почти целый день впереди. Все дома, толкуцца возле меня, постоянно всем чёта надо от меня. Нигде не присесть, сразу рядом кто-то плюзаецца тоже. Ухожу за мной, такое впечатление шо все сразу за мной пруцца. Писец какой-то...
Маниачки вы все! сначала с мыкрофонами спят, а потом рожать им нра. ужос.
Хочу подарить Илье на ДР (он ваще обнахлел, с етова года требует отдельные подарки от мамы и от папы :-O) плавание с дельфинами. Интересно, ему понравицца? :mda
У меня седня жуть какой насыщенный день получился. Вчера вечером Кристя у нас уснула в полседьмого. Пыталась ее разбудить, но она поныла и уснула обратно. Я в ужасе просто была, т.к. она спит мало и могла запросто в 6 утра встать. Она в общем-то и встала, я ее чудом уболтала лечь поспать еще. Потом встали в 8, долго собирались, собрались наконец. Поехали в ТЦ в нашей деревне, отправили Настьку смотреть мультик, а сами пошли по магазинам. Накупили всякой фигни в магазине одной цены, потом поперлись купить еще горшок, потом приценились к постельному белью, т.к. Настя умудрилась порвать простыню. Походили, ужаснулись ценам на обувь. Потом уже Настя вышла, я ее потащила смотреть постельное, а на обратном пути увидела скидку 50% на школьную форму, на последнем издыхании зашли и купили ей юппку красивую, с поясом и пряжкой. Написано что итальянская. Воооод... а потом муж грит, мол давай я тебя до фрунзенской довезу, Криська ж небось щас уснет. И повез. А она нифига не уснула, так что пришлось топать в Му-му обедать. Ну и посидеть в Старбаксе с девчонками мне не удалось, тока шарф забрала и усе, приехали домой. И вот муж весь устал и спит лежит. А эта маленькая редиска ни в одном глазу. А еще у меня тут зеркало рядом стоит, я себя в нем краем глаза вижу. Так вот купила вчера тушь Шанель Sublime, и довольна как слон, очень яркие и четкие ресницы с ней.
Муж решил готовить ужин сам - кажется мы уснем голодные :-)
кому борща?
*Катюня, не читай!:-7* как же мне хочется убрать уже всю зимнюю одежду, комбезы, лыжи, сапахи и т.д. подальше! прям сил нет ждать весну эту! щас перебираем с мужем залежи одёжные, я нашла свою летнюю одёжку - оооо, прям, руки зачесались:-)
Настя меня достала, я ей накрутила ей бигуди.
Кристя увидела, завопила что это ее шляпа и надо снять срочно :-D
Кристя увидела, завопила что это ее шляпа и надо снять срочно :-D
у меня сегодня рыбный день был какой-то - на обед жареного хека ела, на ужин маринованную сельдь в томатном соусе...
Наверное теперь долго на рыбу не взгляну.
Наверное теперь долго на рыбу не взгляну.
слушайте, а манго калорийное? я щас сьела одну штуку - мне прямо под завязочку, аж дурно...
мы вчера купили билеты мужу в Эстонию на паром - 1го июля выезжает отсюда, 2го будет в Таллинне... и мне купили:-) я сначала решила не лететь к нему из-за Ломдона - дорого, но потом передумала... прилечу в Осло 29го июня, и обратно 1го июля... весь отпуск буду летать туда-сюда
Муж купил такие длинные шарики и насос, полдня надувает им колбаски эти и собачек крутит, у меня в квартире уже стая :)
Мне Эдика завтра на МРТ вести, подержите кулачки, пжалста.
Сходили ж в цирк. Ну ничётак, нормальная программа - красиво и не занудно. Арина первые 20 минут рвалась на арену. Она почему-то решила, что это ОНА там будет выступать и все эти люди, они на НЕЁ пришли посмотреть :-O :-7 Вообщем, рекомендую.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения