323
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №33♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2612096.htm?messageId=65238928
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФаков нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Насть, Арина З выговаривает нормально. Р вот нефига не говорит. Но я сама в 5,5 лет только Р выговаривать стала, это можт семейное у нас? :mda Меня больше напрягает, что она предложения иногда неправильно строит, падежи не так делает и склоняет коряво иногда. Но мне кажется она у кого-то из сада это перенимает.
Айфер, я ничиго не поняла про Илью! ЗАЧЕМ он пошёл писать на балкон?:-О:-О
слушайте, меня прямо терзают уже серьёзные подозрения, что мне вместо живительного напитка продали снотворное зелье:-О просто пипец, как меня вырубает по вечерам! вчера опять спать легла в 22:30, и то - еле досидела, на диване задремала:-7
Таяна, конечно, я на тебя точу!:-7 мало того, что в отпуске с мужем была, в весне (почтилете), так ещё и билетов халявных ей жалко:-7 жадная ты, я ж говорю!:-Р
2Настя купила я токашо обратные билеты у Вимавиа. вылет в 15.00, оч удобно. ты б знала, как я в италии очковала по этому поводу. думала реально приеду и буду тебя просить мне купить, а потом перекину тебе деньгУ. и прально меня Малев не пускал, то был знак :)
Привезли самокат етот. Ну так, ничёвроде. Но кайф там в чём? Только в том, как он поворачивает штоле?
2 Айфер:
дед по-русски говорил только в семье, с нами, ну и с теми малознакомыми людьми, кто по-эстонски не говорил. А сейчас и со мной часто по-эстонски говорит. Он на обоих языках говорит без акцента, это он просто из принципа по-русски говорить не хочет.
дед по-русски говорил только в семье, с нами, ну и с теми малознакомыми людьми, кто по-эстонски не говорил. А сейчас и со мной часто по-эстонски говорит. Он на обоих языках говорит без акцента, это он просто из принципа по-русски говорить не хочет.
Мне сегодня приснился по утру сон: по ощущениям я понимаю, что мы уже в Турции, что осталось нам там быть 4 дня, но вижу, что находимся в саду у деда, передвигаем лежаки туда-сюда, чтобы поймать редкие лучи солнца, никуя не жарко вообще, стоит надувной маленький бассейн с грязной водой.... И я смотрю на всё это и понимаю, что меня жестоко наипали!
Млин сижу икаю, уже минут 10-15, заипало! какая падла меня вспоминает? Кстати говоря, откопала фотки себя и положила в паспорт.
Вот отчет о ДР http://eva.ru/R4Zac пароль тот же из 4 цифр. Жаль, кошку чет не сфоткали.
Вчера мой ребенок первый раз упал с кровати - вмятина от провода на лбу была:-0 и еще она лежа на полу включила как-то комп (большой), муж не верит, но это факт!
я тут всё одежду перебираю:-7 вытаскиваю по-тихоньку куртки весенние, думаю, вдруг теплей быстрее от этого станет:-7:-)
Чета я болею. В субботу ездила в БТИ очередное, три часа там просидела, холодно было жутко. Так только потом до меня дошло, что там кондиционер фигачил прям на толпу. Уроды.
От насморка умирают? Мне кажется, что да.
От насморка умирают? Мне кажется, что да.
Я знаю что меня не поймут тут - но я вчера нашла носок:-7 осталась счетка зубная - и хде она? уже новую купили но хде та?
Короче носок упал с сушилки в пакет с порошком который стоял под ней на кухне, мда.
И вчера я доставала порошок из пакета и хотела пакет выбросить но думаю шо-та там лежит - случайно сыршенна нашла там носок.
Отлехло слехка:D
Короче носок упал с сушилки в пакет с порошком который стоял под ней на кухне, мда.
И вчера я доставала порошок из пакета и хотела пакет выбросить но думаю шо-та там лежит - случайно сыршенна нашла там носок.
Отлехло слехка:D
вот скажите мне, Насте идут кудри? или ей лучше прямые волосы? меня тут одна приятельница прям заманала, весь день мне седня доказывает что Наське кудри не идут, и лучше с прямыми, а если б волосы были бы черные- было б ваще отпад. Я вот совершенно не представляю ее с черными волосами и мне кажется что с кудрями ей гораздо лучше.
Мариш очень рада что все прошло отлично у вас! Молодец Эдик - выдержал) Пусть и результат порадует
ПлАчу от счастья - нашла щетку зубную:D и ноут вернулся, скоро гарантийный срок заканчивается, а мы еще не все в нем поменяли...
москвички:
кто-то что-то знает о таких московских больницах:
РДКБ или МНИИ педиатрии и детской хирургии ?
кто-то что-то знает о таких московских больницах:
РДКБ или МНИИ педиатрии и детской хирургии ?
ааа Маришечка прости) Я опять потеряла артиклы( Почему-то удалилась запомненное(
Раз никого - яспать
ну я пришла - где все?
Настя, с прошедшим вас ДР-ом!!! Пусть Вероничка растет здоровенькой, умненькой и рОстит косу до пола!
Я тут слегка в запарке, так шо, звиняйте. Посмотрела ваши фоты, ну ваще отпад полный: и Вероничка с красным маникУром, и Че - улыбашка-очаровашка, и тортик! Скока такая красота стоит у вас? и как на вкус был?
Я тут слегка в запарке, так шо, звиняйте. Посмотрела ваши фоты, ну ваще отпад полный: и Вероничка с красным маникУром, и Че - улыбашка-очаровашка, и тортик! Скока такая красота стоит у вас? и как на вкус был?
Дайте поделюсь что ли :). У меня деть по-немецки заговорила. Вот еще неделю назад только по два слова складывала, а с понедельника прям предложениями, какие-то диалоги нам разыгрывает, прикольно так.
Есть правда и другая сторона :), раньше она молчала насчет детского сада, а терь целый день рассказывает аутентично кто ей что сказал, как при этом толкнул и куда не пустил....
у вас тоже дети так делают?
Есть правда и другая сторона :), раньше она молчала насчет детского сада, а терь целый день рассказывает аутентично кто ей что сказал, как при этом толкнул и куда не пустил....
у вас тоже дети так делают?
Cлушьте, ну я ж терь как маниачга какая-та, всё ж зырю тётькам пицки, есть там мех или неееееед :-O :-D Понимаю шшо я дууууура больная, но прям всё хочу убедицца шо нед тенденции к оволосению массовому, но хрен бы там :(
деуки, а у кого нибудь из тутошних есть iPAD? что-то мне встрял он, прям хочу-нимагу на ДР, сижу на ибее их рассматриваю.. "затянуло мещанское болото" называется. отговорите меня что-ли
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения