323

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №33♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2612096.htm?messageId=65238928

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Насть, Арина З выговаривает нормально. Р вот нефига не говорит. Но я сама в 5,5 лет только Р выговаривать стала, это можт семейное у нас? :mda Меня больше напрягает, что она предложения иногда неправильно строит, падежи не так делает и склоняет коряво иногда. Но мне кажется она у кого-то из сада это перенимает.
Айфер, я ничиго не поняла про Илью! ЗАЧЕМ он пошёл писать на балкон?:-О:-О
слушайте, меня прямо терзают уже серьёзные подозрения, что мне вместо живительного напитка продали снотворное зелье:-О просто пипец, как меня вырубает по вечерам! вчера опять спать легла в 22:30, и то - еле досидела, на диване задремала:-7
Таяна, конечно, я на тебя точу!:-7 мало того, что в отпуске с мужем была, в весне (почтилете), так ещё и билетов халявных ей жалко:-7 жадная ты, я ж говорю!:-Р
2Настя купила я токашо обратные билеты у Вимавиа. вылет в 15.00, оч удобно. ты б знала, как я в италии очковала по этому поводу. думала реально приеду и буду тебя просить мне купить, а потом перекину тебе деньгУ. и прально меня Малев не пускал, то был знак :)
Привезли самокат етот. Ну так, ничёвроде. Но кайф там в чём? Только в том, как он поворачивает штоле?
2 Айфер:
дед по-русски говорил только в семье, с нами, ну и с теми малознакомыми людьми, кто по-эстонски не говорил. А сейчас и со мной часто по-эстонски говорит. Он на обоих языках говорит без акцента, это он просто из принципа по-русски говорить не хочет.
Мне сегодня приснился по утру сон: по ощущениям я понимаю, что мы уже в Турции, что осталось нам там быть 4 дня, но вижу, что находимся в саду у деда, передвигаем лежаки туда-сюда, чтобы поймать редкие лучи солнца, никуя не жарко вообще, стоит надувной маленький бассейн с грязной водой.... И я смотрю на всё это и понимаю, что меня жестоко наипали!
Млин сижу икаю, уже минут 10-15, заипало! какая падла меня вспоминает? Кстати говоря, откопала фотки себя и положила в паспорт.
Вот отчет о ДР http://eva.ru/R4Zac пароль тот же из 4 цифр. Жаль, кошку чет не сфоткали.
Вчера мой ребенок первый раз упал с кровати - вмятина от провода на лбу была:-0 и еще она лежа на полу включила как-то комп (большой), муж не верит, но это факт!
я тут всё одежду перебираю:-7 вытаскиваю по-тихоньку куртки весенние, думаю, вдруг теплей быстрее от этого станет:-7:-)
Чета я болею. В субботу ездила в БТИ очередное, три часа там просидела, холодно было жутко. Так только потом до меня дошло, что там кондиционер фигачил прям на толпу. Уроды.

От насморка умирают? Мне кажется, что да.
Я знаю что меня не поймут тут - но я вчера нашла носок:-7 осталась счетка зубная - и хде она? уже новую купили но хде та?
Короче носок упал с сушилки в пакет с порошком который стоял под ней на кухне, мда.
И вчера я доставала порошок из пакета и хотела пакет выбросить но думаю шо-та там лежит - случайно сыршенна нашла там носок.
Отлехло слехка:D
вот скажите мне, Насте идут кудри? или ей лучше прямые волосы? меня тут одна приятельница прям заманала, весь день мне седня доказывает что Наське кудри не идут, и лучше с прямыми, а если б волосы были бы черные- было б ваще отпад. Я вот совершенно не представляю ее с черными волосами и мне кажется что с кудрями ей гораздо лучше.
Мариш очень рада что все прошло отлично у вас! Молодец Эдик - выдержал) Пусть и результат порадует
ПлАчу от счастья - нашла щетку зубную:D и ноут вернулся, скоро гарантийный срок заканчивается, а мы еще не все в нем поменяли...
москвички:
кто-то что-то знает о таких московских больницах:
РДКБ или МНИИ педиатрии и детской хирургии ?
ааа Маришечка прости) Я опять потеряла артиклы( Почему-то удалилась запомненное(
Раз никого - яспать
ну я пришла - где все?
Настя, с прошедшим вас ДР-ом!!! Пусть Вероничка растет здоровенькой, умненькой и рОстит косу до пола!
Я тут слегка в запарке, так шо, звиняйте. Посмотрела ваши фоты, ну ваще отпад полный: и Вероничка с красным маникУром, и Че - улыбашка-очаровашка, и тортик! Скока такая красота стоит у вас? и как на вкус был?
Дайте поделюсь что ли :). У меня деть по-немецки заговорила. Вот еще неделю назад только по два слова складывала, а с понедельника прям предложениями, какие-то диалоги нам разыгрывает, прикольно так.
Есть правда и другая сторона :), раньше она молчала насчет детского сада, а терь целый день рассказывает аутентично кто ей что сказал, как при этом толкнул и куда не пустил....
у вас тоже дети так делают?
Cлушьте, ну я ж терь как маниачга какая-та, всё ж зырю тётькам пицки, есть там мех или неееееед :-O :-D Понимаю шшо я дууууура больная, но прям всё хочу убедицца шо нед тенденции к оволосению массовому, но хрен бы там :(
деуки, а у кого нибудь из тутошних есть iPAD? что-то мне встрял он, прям хочу-нимагу на ДР, сижу на ибее их рассматриваю.. "затянуло мещанское болото" называется. отговорите меня что-ли
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения