344
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №34♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2613999.htm?messageId=65284952
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФаков нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Таян, а вы в Грецию в тот самый отель едете, который ты тогда заказала безвозвратно?
Айфер, вернёмся к баранам))) ты вот прямо в раздевалке подбегаешь к тёткам и гришь: "нет-нет! подожжите, я ещё не успела рассмотреть вашу пицку!"?)))
прямо встаёшь на выходе и глядишь прищуренным глазом?))
прямо встаёшь на выходе и глядишь прищуренным глазом?))
Мята&Настя, ну вы и психиццкие с заколкаме :)
А кто знает почему вот в захраницах часто дети с распущенными волосами ходят, даже в саду? А у нас прям мания у некоторых причесать... Я тоже страдаю этим, но на выходных даю ей походить лохудрой, ну волосы тож отдыхать должны, но если она попадает к Сы, та прям ни разу не выпустила ее без петушиных хвостов перевязанных шнурками или веревками бельевыми, резинки ж купить не может или не хочет.
По мне так если причесывать то красиво, а так, как она лучше ваще не трогай ничего. Не понимаю как дамо с длинными волосами в анамнезе может вертеть такое, там реально криво-косо и даже местами смешно.
По мне так если причесывать то красиво, а так, как она лучше ваще не трогай ничего. Не понимаю как дамо с длинными волосами в анамнезе может вертеть такое, там реально криво-косо и даже местами смешно.
Айфер: ну вот сюрр - не сюр, а едут подшивать штаны, шторы, обувь подбивать в Россию, ну или на Украину...у меня с Украины в основном знакомые...А также стричься-краситься- к косметологу-массажисту...вот грят, что дешевле прям в разы. Я не знаю цен нынешних,просветите, что ли...Ну вот дорого типа людям отдать за три пары подбитой обуви тридцатку или за подшитые штаны десятку...Мож привыкли просто к своему портному-швее? :mda ..фиг знает...
Ну вот сколько у вас в среднем цены по Москве туфли подбить?
Ну вот сколько у вас в среднем цены по Москве туфли подбить?
Я долго думала почему Вася думает шо у нас айпады начнут раздавать, так и не пОняла. у нас тоже хохляцкая покетбук кстати.
Настя, расскажи мне что ли...Я ж тут с апартами определилась, наконец-то и заказала вчера. Ну и чего? Как там оплата и все остальное происходят? Чет я не подумала про это...Оплачиваешь что ли на деревню к деду? а вдруг это какое-нидь разводилово? Так как частично обычно или всю сумму?
Марин, насчет фото на ДР. А зачем обязательно всей семьей фоткацца? Не, ну именинника сфоткали, мы ж не отмечали так чтоб сидеть тут за столом. Торт есть, свеча есть, именинник есть. Не ну мож я че не понимаю конечно, но этих фоток и так мульон, прям выделять что вот это фото сделано тогда когда тебе 4 года было, и так в этот период достаточно фотографий, я например в состоянии активного ГВ фоткаться ненавижу, мне неприятно на себя потом смотреть.
убрала:)
Девы, вы все покупаете детям, что они просят? Ну я пока маленьких имею в виду :)....Моя мало что просит, хотя последнее время все больше и больше :), ща вот неделю толдычит про переноску такую, типа автомобильную люльку для кукол...углядела у старших девочек в саду...Грит, что прям очень она ей нужна....Я чет не могу отказывать ребенку (видно тож прошлое сказывается :)), а муж грит, что это глупость ненужная и прихоть, что забудется на второй день и будет кучу места занимать...
Айф, мне твоя позиция близка, я не могу бурную растительность перенести, раньше я воском делала, причем даже на 9м месяце беременности делала, так как не терплю повышенную волосатость. Еще мне руки мои не нра, но я до них еще не дошла:-) щас вот на лазер похожу, вдруг ваще все пропадет. но я там по линии трусов делаю, мне глубокое слишком больно будет
я умоталась как собака, туда 8 часов без выхода из машины, обратно 8 часов, а там эпиляция и обед. У меня от голода к обеду (в 3 часа) так разболелась голова и подскочило давление, что я еле живая ехала назад. встретили по дороге мужа, предлагал с ним поехать, но у меня дети оставались с помощницей, и сегодня много развозок предстояло. Замерзла я там (с дури поехала в кожаной курточке, а весна забыла начаться). и ваще, скорей бы отпуск
2 всем про Настину прическу. Маки, ну нет конечно, не пойду ее красить и все такое, просто удивилась очень, у нас ней давние терки насчет красоты и кому что идет.
Катюня, челку отращиваем, соотношение длины уже боле-мене, челка до нижней челюсти доросла, теперь я хочу сделать ей какую-нить стрижку, чтобы обыграть отросшую челку, но парикмахеры у нас все странные, не хотят стричь, доказывают что надо волосы заплетать и проч. прям хоть сама учись стричь...
Мариш, а вот прикинь, у меня в детстве, лет до 15ти волосы были прямые и мне мама с 13ти их накручивала на железные такие бигуди, а в старших классах я прям регулярно, после каждой помывки крутилась и спала так. И они стали сами виться, ХЗ почему. Мне не всегда нравится,как прямые волосы лежат, нужна стрижка хорошая. Не то, что кудри, помыл башку и пошел.
Мята, у нее волосы последнее время стали намного темнее. Раньше были точь в точь как у папы, просто русые, а сейчас уже темно-русые. Вот тоже гадаю, дотемнеет до моего цвета или как... Сама Настя конечно мечтает осветлиться в блондинку.
Катюня, челку отращиваем, соотношение длины уже боле-мене, челка до нижней челюсти доросла, теперь я хочу сделать ей какую-нить стрижку, чтобы обыграть отросшую челку, но парикмахеры у нас все странные, не хотят стричь, доказывают что надо волосы заплетать и проч. прям хоть сама учись стричь...
Мариш, а вот прикинь, у меня в детстве, лет до 15ти волосы были прямые и мне мама с 13ти их накручивала на железные такие бигуди, а в старших классах я прям регулярно, после каждой помывки крутилась и спала так. И они стали сами виться, ХЗ почему. Мне не всегда нравится,как прямые волосы лежат, нужна стрижка хорошая. Не то, что кудри, помыл башку и пошел.
Мята, у нее волосы последнее время стали намного темнее. Раньше были точь в точь как у папы, просто русые, а сейчас уже темно-русые. Вот тоже гадаю, дотемнеет до моего цвета или как... Сама Настя конечно мечтает осветлиться в блондинку.
Элла, я поняла, про что ты мне писала про м-ль. списалась уже
Настя ага, джамбо игрушечный но там было оч много детского. мне особенно понравилось белье, просто за копейки по 1.5-2 евро, детский банный халат за 12 евро и все в таком же духе. одежды для сада понабрала что-то по 8-15
про кроксы -ничесе как дешево: 3 пары за 2000тыр. я децкую покупаю за 900, но это с тутошнего склада
про кроксы -ничесе как дешево: 3 пары за 2000тыр. я децкую покупаю за 900, но это с тутошнего склада
у нас вчера всё растаяло, а ночью ударил мороз - пипец ваще! 100 метров от школы до сада минут 15 добирались, ноги поломать можно
Маки, ну неужели никогда в доме ничего не пропадает? прям даже карандаш какой или резинка для волос? Не поверю ни за фто:-7
Маки, там 2 папки смотри, еще про вясну
Пипец ну и погодка! третий раз за день снег, да еще такая метелища.
2 Маки: на том форуме, на который я вчера наткнулась, общаются процентов 80 питерских, а остальные отовсюду. Ну и вот они пишут, что да, у них неплохие спецы есть, но если едешь из какого-то другого города, или уж тем более страны, то лучше тогда уж в Москву. Много хороших отзывов было о профессоре Мухине, я его нашла там в РДКБ, а также у них есть отдельный центр неврологии и эпилепсии (http://www.epileptologist.ru/index.php). Вот сейчас веду с ними переписку, говорят дня на 2, а лучше на 4-5 на всякий случай, надо приезжать. Попросила их выслать мне примерный счёт, жду "приговора".
Муж сёдня дома остался-работы нет. Так я до 12 в кровати валялась, он даже завтрак мне и то в постель принёс-лафааа! Вот почему на пенсию в 63 года тока идут?! Пенсия сейчас нужна, а вот после 50 можно и поработать.
мне так завтра неудобно в сад Мотю вести( Киру не с кем утром оставить, а будить ее в 7 утра ради отвезти Мотю, тащить в сад, выслушивать ее вопли, почему ее не оставят тогда, не хочу( а Мотю надо вести, их завтра ведут в библиотеку, вот и думаю позвонить с утра воспитке, спросить во сколько библиотека и просто к ним на улице его пристроить?)
Вот прям мне тут захвалили косметику Tiande. Вот думаю реально она такая или сказка... кто что слышал о ней?
пошкандыляла я за Александрой в сад...
я сегодня вещи начала в отпуск собирать, Кира такая смешная, все перемеряла, платья, панамки, купальники) зато Моте, как настоящему мущщине, насрать на одежду - я часто замечаю, что он ваще не смотрит, что ему даешь надевать, один раз я надела на него Кирину шапку (забегалась и быстро их одевала на занятиях), а он тупо не обратил внимания. Зато мне еще купальник не пришел( жду посылку вот, прям расстроюсь, если не успеет
раз вы такие противные и разбежались, я уйду спать. не вывожу, видимо, перепады какие-то, двенадцати еще нет, а я уже никакая
ездила я сегодня на метро в город... на обратном пути рядом со мной уселись 2 филлиппинки - мама дорогая! я думала, у меня взорвётся мозк! они ТАК быстро разговаривают, и громко, и без пауз... какой-то непрерывный поток слов; потом одна из них вышла, так вторая позвонила кому-то и продолжила... я уж пересела - не могла больше сдерживать в себе порыв попросить её заткнуца:-7
а в России у многих няни филлиппинки? или они туда ещё не доехали? в Осло оочень много их, особенно в нашем районе
а в России у многих няни филлиппинки? или они туда ещё не доехали? в Осло оочень много их, особенно в нашем районе
Таян как самочувствие? Фот еще нет?
Старшенькай окунался в ванны Баден-Бадена, грит шо было очень прикольно.
Айфер, наверное, опять Илюшу гоняет с посудой:-7
мамам 4леток... как у вас дети себя сейчас ведут? у А. таааакой откат! вообще ничего сама не хочет делать... ни есть, ни одеваться; если что-то сразу не получится, то истерит и требует помощи - прямо младенец в чистом виде
Ох тяжелая же работа у Маришкиного мужа, сегодня я разобрала сифон, сложила запчасти и стала ждать мужа чтобы он его собрал. Ника услышала по телефону как я ему грила про это, побежала на кухню включила воду и.... короче я дважды вытирала воду по всей квартире, причем я думала там мало воды, но вода из кухни залилась в прихожую по коридору. Короче ужас. Стала ей выговаривать а она обиженно "вот, ругаешь свою помощницу, ругаешь, сколько можно уже" плачущим голосом это все и принесла мне пеленку когда я Че мыла попу. В общем, я ржала так, что не до выговоров уже было.
я тута, читаю вас, а самой штота с мыслями не собраться.. Эдька заболел, сейчас 38,3, не ел сегодня ничего вообще, только немного каши на завтрак. Муж тоже заболевает, лазарет какой-то.
Обдумываю вариант поездки в Москву, но сложно решиться на такой шаг... Наверное узнаю результат МРТ здесь и тогда подумаю дальше, а то сейчас башка взорвётся от того, что есть разные и взаимоисключающие друг-друга пути, а выбор должна делать я. Это трудно (((
Обдумываю вариант поездки в Москву, но сложно решиться на такой шаг... Наверное узнаю результат МРТ здесь и тогда подумаю дальше, а то сейчас башка взорвётся от того, что есть разные и взаимоисключающие друг-друга пути, а выбор должна делать я. Это трудно (((
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения