352
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №38♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2618010.htm?messageId=65401258
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФаков нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Настя, значед ты предохраняешься ссораме? :-D
Ржу с коробки Маришкиной:D ну и с коммента Луки:)
Лен, а вы новое кресло уже купили АРине? Какое?
Мят, а у вас там сметана есть?
Не ну а Катюня хоть бы зашла поблаходарила шо я ее поздравляю туд:-7
Диан, а ты пол спланировала? Шо там у тя на сентябырь?:-7 мож мальчега ща уже можна делать?:-7
Насть, а разводитесь, Кира Виту оставишь, да? :-7
Кир седня напсал продОвца, типа ЛН спросила продОвца, есть ли алкохоль в Редбулле. Я ж на сайт РБ залезла искала есть ли там алкохоль.
Надо ж как я из режима выбилась. Сплю до часу, ложусь под утро. Надо срочно обратно входить...
Уже который раз замечаю шо если пью в ночи чай, то меня тошнить начинает :mda Вино хлавное пью и не тошнит, а с чая прям начинает. Интересно почему? :mda
Настя, да ты думаешь, я разбираюсь в этих редбуллах?))) ты написала, а я подумала, что это алкоголь:-)
Всё, понесла я своё тело спадь. Вооооод.
Ту Настя, а как хек называнццо по аглицки или хречески. А то мож я иво жрала, как лошара и нахваливала, не зная, что это хек?:)
Вот вы натрындели, клюшки :))) слушьте, а давайте название топа сменим, а? я уже замучилась глаза ломать об этот забор из букаф.
Весны нет, а психов вокруг уже полно. Пошла седня на почту отправлять посылку. Там народу как людей. Встала короче, стою бумажки заполняю. За мной такая тетка лет 60ти занимает, то ись уже вроде как бабка, но еще ничо так следит за собой. Посмотрела еще внимательно так на меня. Ну я отвернулась, стою дальше пишу. А тетенька, за которой я была- отошла на подоконник села. Потом ишшо девочка заняла за нами, с письмом. Ну короче туда -сюда, моя тетенька подошла, я села на табуретку. Смотрю, тетко-бабка все к ней жмецца и жмецца. А тут еще девочка начала громко нервничать, шо не успеет в школу вернуцца. Я ей грю- давай иди вперед меня, тогда точно успеешь, я вот за женщиной в белой куртке. Тут значит моя тетко-бабка подрываецца и давай орать, шо меня тут не стояло, шо я тут ваще материализовалась 2 секунды назад и лезу. Я так офигела, грю- женщина, вы за мной занимали, я стояла перед вами и заполняла бумажку. Вы еще так посмотрели внимательно и ушли за конвертами. Она как давай визжать- что Вы говорите, я за вот этой женщиной. Тут тетка впереди меня повернулась, сказала шо я за ней, а бабки не было ваще. Я грю- ну вот, все выяснилось, а девочку я пропускаю, потому что ей в школу надо. Тут тетко-бабка еще больше разоралась. Стоит орет на меня- шо Вы нервничаете, в Вашем возрасте еще рано нервничать. Я грю- я не нервничаю, а вот вы, грю, базар тут устроили и орете громче всех.
Бесят вот меня эти старухи. Сами в маразме, все поперепутают и еще права качают:fight2
Бесят вот меня эти старухи. Сами в маразме, все поперепутают и еще права качают:fight2
вот вы тут трындычите беспередыху, а на ибее сегодня все можно бисплатна выставлять *горестно подсчитывает убытки от неприсланной коробки-суприза*
2 Катюня: эээ, неее, я тут недавно свои фотки показывала, с датами, там видно, что никого у мню нет :Р
Так что я вне подозрений!
В первую очередь надо спрашивать с тех, кто давно не показывался, Айф, например :-P
Так что я вне подозрений!
В первую очередь надо спрашивать с тех, кто давно не показывался, Айф, например :-P
А я счас в кино уезжаю ляляляя)))))
Одна!
Одна!
У Криськи происходят, как это вы тут называете, откаты. Я просто в ужаси, не знаю чо и делать. Опять отказывается на горшок, опять рвет мне майки и лифчики, а седня ваще в слинг залезла, звизда. Я уже месяца два точно не моталась, а тут нате вам, приехали. Еле уложила ее, сама ни в какую не укладывалась, тока в шарфе. Быра скажите мне что-нить утешительное, что это пройдет и ваще недолго длится.
Верите ли вы в то, что каждая болезнь обозначает какие-то скрытые психические проблемы? вот читаю сейчас, и думаю, может ли это быть хотя бы на 50 процентов правдой? http://heatpsy.narod.ru/05/psychosomatika.html
слушайте, так у меня палец, удареный в Красноярске, не прошел( мне ж там сказали , что перелома нет, ушиб, а вроде как прошло почти две недели, а он болит и по размеру больше намного, чем симметричный. в понедельник пойду к хирургу, но млять у меня же отпуск на носу
ЛенаА, а вы почему никуда не уехали? или я перепутала? в Махачкалу я имею в виду)
Ну и что вы думаете зря я что ли озаботилась деталями на ипонские машины? Сегодня мне джигит-стоматолог пол бочины размозжил :-O
Марина, ну чё там наши кулошки и вахины, сжатыми ишо держать?
зато я сегодня не лоханулась и пью вино. Хоть в чём-то радость. Во, дОжила, от вина радостная уже :-7
Люб, а кто вам щенов фоткает? Ты сама? такие фоты профессиональные. Щены канеш сами хороши до невозможности, но фоты как сами по себе фоты - отпад!
М-да, с Че уже невозможно никуда ездить:( поехала в махаз жеж за рыбой свежей (у нас тут тока карасей продают вроде и замороженную) и подушку мне надо было, короче еле собрались, бехом, Нюшу таскали там на руках, тк плакала, на обратном пути она ваще разоралась как резаная - не поняла че ее положили в темноте в кресло, короче со светом включенным ехала. Ника все требовала игрушку какую-то, взяли там гитару поиграла и чет надоело ей что ли - оставила там в итоге. Ходит мимо витрин - ну купи мне игрушку, а самой ничего не надо.
время сёдня перевести не забудьте!
Ой как истерила сегодня Вероника, полдня прям сама не своя была. С утра чет не помню, бесилась сильно, потом Сы зашла и стоит не раздевается, ну че стоять, зашла бы, нет, стоит. Мы ей шапки показали, чет еще показали, все стоит. Потом Вероника стала требовать чтоб ей как-то там волосы закололи, я все не так делала, ну она и психовала сильно, я плюнула сказала что не буду ничего делать грю не понимаю я че ты хочешь а она уже в истерике. Ну Сы стоит и не двигаеццо. Муж уже ей грит ну ладно мол иди мам. Она стоит. КОроче Вероника плачет, я нервничаю что она опять рыдает, Сы стоит. Ну и Ве в процессе рева грит что она хочет к бабушке, а она ж стояла даже не предлагала ее взять а тут она как зарыдала так сразу ой ну пошли. Ну я вот не знаю, не психолог, но думаю, что вот если истерика так сразу потакать ей что ли, грю ну нет, давай грю успокоимся, потом пойдешь. В общем, еле вытолкали Сы, она за Ве схватилась, муж с другой стороны, она не отпускает:-0 Ве орет. Короче жуть какая-то.
Полчаса поорала, пообедала и успокоилась вроде. Прям нервная такая.
Сы предложила Че налысо обрить, ну я не сомневалась шо так будет, ага.
ЕЗдила она в Смоленск привезла Ве майку с трусами лет на десять наверное. Ве сама открыла и ржет грит а это кому трусы?:-0
Полчаса поорала, пообедала и успокоилась вроде. Прям нервная такая.
Сы предложила Че налысо обрить, ну я не сомневалась шо так будет, ага.
ЕЗдила она в Смоленск привезла Ве майку с трусами лет на десять наверное. Ве сама открыла и ржет грит а это кому трусы?:-0
Ездили в гости к мужниному дядьке. Его сын вчера в армии присягу принял и отпустили домой на 10 дней. Рассказывал истории из армейской жизни. Служит тут же в Таллинне, в 15 минутах от дома. Вообще мне по рассказам очень всё нравится, прикольная такая армия, типа спортивно-воспитательного лагеря. Парень уже за 2,5 месяца сильно повзрослел, поумнел, прям изменился. Перед присягой у них был марш-бросок: вечером стартовали и утром дошли до цели-58 км, это пешком по лесу. И с рюкзаком весом 40 кг. Но из их отряда в 20 человек дошли 19, один сошёл с дистанции только. Ноги, правда, все сильно стёрли себе.
Смешные вещи рассказывал - там на кухне у них повара-русские девчонки, так они по лычкам фамилии служак смотрят и русским побольше мяса и вкусностей накладывают, а эстикам норму )) А ещё в столовой столы на 4 человека и нельзя садится за один стол более чем трое русских-это уже считается группировка :crazy Короче как раньше было-больше трёх не собираться )) И говорить русские между собой должны только по-эстонски, по-русски можно говорить только в курилке и в комнате отдыха.
Мы там все в его форме нащёлкались, потом покажу.
Смешные вещи рассказывал - там на кухне у них повара-русские девчонки, так они по лычкам фамилии служак смотрят и русским побольше мяса и вкусностей накладывают, а эстикам норму )) А ещё в столовой столы на 4 человека и нельзя садится за один стол более чем трое русских-это уже считается группировка :crazy Короче как раньше было-больше трёх не собираться )) И говорить русские между собой должны только по-эстонски, по-русски можно говорить только в курилке и в комнате отдыха.
Мы там все в его форме нащёлкались, потом покажу.
Диана, тебе от нас с мальчишками спасибо ещё раз, уже носят вещички и оооочень довольны!! :-* :-* :-*
МЯТА!
Кончай пить эту плятскую настойку, мы тебя теряем!
Кончай пить эту плятскую настойку, мы тебя теряем!
здаров!:-)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения