316

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №41♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2620356.htm?messageId=65466287

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Не знаю как люди всё успевают. Мрне реально не зхватает часов так эдак 8 в суточном дне. Не понимаю просто что и где я делаю не так? Как другие успевают ходить на фитнес, отвозить детей в колонии, забирать их, делать уроки, делать что-то по дому и ещё при этом работать. Почему у меня не получается ничего? Шожеж делать-то? Постоянно приходицца какой-то пункт выкидывать из своего дня, тогда ещё хоть как-то концы сходяцца...
Лен, ну я ж не к тому шо все потратил в еврах, тратил бы и фиг с ним, он быстро понял что из поезда их не выпустят и рубли шо дали тож поменял на ин. валюту шоб потратить там где выпустят. Ну привез бы домой рубли-та.
А ишо Кирюша мокрого белиа привез, как вылез из ванны баден-баденской так мокрое и привез, ну и весь пакет был вонючего белиа, пипец.
Хуляли ночами там, рассказал, чуть ли не каждую ночь, ложились очень поздно, учительница приходила проверять кто орет в нумерах, мальчики под кроватями сидели.
Какому-то мальчику дали с собой 800 евро, он купил себе айпод, кто-то тож с 800 евро купил кучу шмотья, ну жалуеццо типа, недоволен же постоянно.
Маки, вот что пишет тезтур. Почему-то не получается копировать из текста, так что кидаю ссылку на весь.
Про Самуи там в серединке.

http://asiasabai.ru/news/361/situaciya-v-yuzhnyh-provinciyah-tailanda.html
Я сегодня так уработалась, шо отдыхаю терь тут :). Кто-нидь фоты новые выкладывал?
Марина, посмеялась, спс :) Тебе ЭТО к лицу :) Про пасп я уже грила всё :)
Наш значед бизнесом занялся :-O :-7 Создал какой-то ресурс (не спрашивайте как и что, я ваще не знаю даже шо ето такое, грю дословно, как запомнила), деньхи ещё какие-то плотит через вебмани за аренду чивототам, к нему туда приходят играть во что-то (грил во что, но я забыла прямтутже) и плОтят иму за ето деньги, по 120рэ с носа ежемесячно. В этом месяце грит 600рэ чистой прибыли. Воооооод :-O
я покатилась в люлю:-)
Посмотрели фотки Кира без комментариев - ну да ладно, как же там красиво, на юхах Хермании, речки всякие, хорки, домишки с красными крышами, 19 град было.
Лука а твоя деревня хде?
Они были в Бамберге, Вюрцбурге, Хайдельберге, Нюрнбурге, Мюнхене, Регенсбурге, в Баден-Бадене ванны принимали.
Ночевали в Маннхайме и БухлЁ ишо.
Карловы Вары посетили и Прагу.
Настя, насчет заказа апартов, я ж дуро и не посотрела, что у них там свой сайт с гостевой книгой имеется
Лена-Маки, мы тут в выходные волею судьбы забрели в магазин игрушек и там знач, была презентация джолины. И чет мы как-то с мужем не впечалились совсем. Лицо чет какое-то некачественное, ресницы склеенные, гнется чет тоже неособо, ну как барби, не более того, вроде как у цапфа другие куклы покачественнее...у меня даж диана как-то ровно, посотрела и дальше побежала, хотя я уверенна была, что она захочет, она ж на балет у нас ходит. Что в ней такого особенного, ты скажи? Мне уж даже сомнение закралось, что подделка, хотя вроде магазин большой центральный :)
Деуки, который про айподы, -педы, и -фоны болтали, я вас ща убью:D: у меня есть айривер! )))))

это мааленький мп3 плеер с радио и игрушкаме
Я наэрно до весны не доживу. С утра в окно глянула- метель, захотелось пойти и повеситься :sad1
нас ночью снегом присыпало слегка... плять
Лена, Маки, я ж Чоби получила, посмотри папку фапки, пароль тот же из 4 цифр
Катюня, ну так я уж усе перевела, ты короче ципуру и лавраки любишь? ну так это и есть дорадо и сибасс:D морской окунь и морской лещ, мда:)
пля, почему я вчера не убралась? тогда не пришлось бы сегодня...
слушайте, уже второй день, когда ем, то появляется во рту вкус горечи - без разницы, что ем... щас села кофе пить - не смогла допить даже
слушьте, че это ко мне дружить лезут то пара Циммерманов каких-то, то старичок Кацман? вот это к чему? я понимаю, что скоро великий праздник пейсах, но уходить надо с классников, факт
Известный стилист и певец Сергей Зверев рассказал в интервью, что будет возить сына на свои гастроли, поскольку обстановка в школе, где учится его отпрыск, "не очень здоровая".

С.Зверев, по его словам, был просто поражен "женщинами с большими сисярами", которые окружили его и начали задавать различные вопросы, едва стилист переступил порог школы.

Как оказалось, все окружившие С.Зверева "женщины" являются одноклассницами сына.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/28/03/2011/566913.shtml
У моего папы седня дыры. Напекла пирожков и сейчас поедем поздравлять! Муж остается няньчиться с щенами. А я наконец-то поем оливье (мечтаю о нем давнооооооооооо)
Блин замучали мне все моски с этим айпадом, ишо Кир пришел ныть начал шо ему тоже ченить на А нада купить.
А шо мне вот нада, скажите на ДР?
короче мне нада
какой-нить интернет мобильный
читать книги
жипиэс и загружать карты

кто это все умеет? а?
или отдельно купить два гаджета?
чет дорого тогда и ДР один тока...
Лен, ты жипиэсом на айпаде пользовалась?
сегодня с Кирой моталась по всяким делам, страховка медецинская и прочее, заскочили в магазин, и встретила я знакомую, которую лет 8 не видела. Она такая секси всегда была и очень позитивная, видная. А тут какая-то потухшая, совсем не яркая, не притягательная, поговорили буквально 2 минуты, она родила второго недавно, я смотрю, у нее голова трясется как-то меленько, как после инсульта. Я спрашивать не стала, думаю, зачем в неловкой положение ставить, но прям тряслась у нее голова( чет так не по себе стало.
у подружки моей плохи дела с малышом( улучшений нет, про ухудшения она не говорит, плачет практически не переставая. на ногах целые дни, топчется под больницей, развозит анализы, докторов по всему городу, чтоб на консультации скорее их привезти, а не через официально больница-больница оформлять. Мальчишечка на ивл, сам не дышит, бедняжка(((
Тетьки, а как такая идея? Подарить мужу коммуникатор на 5-летие свадьбы, я ничего не дарила ему в феврале было, ну и по статусу ему положен вроде, а он ходит с телом за 2 тыщи, тк типа ему неважно (все равно машину будем брать если то тока с ним ну и загрузим ему туда карты и жипиэс в телефоне точно же будет). Ну а себе айпад самый простой, шоб тока книжки читать ну и тырнет был. А? как вам такая идея? а Киру плеер айподтач куплю на ДР.
Ну че блин! Задолбали зубы Вероникины! Опять черную вмятину увидела там, млиать. Мы ж в январе были. Записалась на понедельник в др. клинику, вроде там дешевле чем в нашей, мож посидит нормально, вроде привыкла она уже лечить, дает и рот открывает, буду отвлекать как-то, хотя уговорить ее бывает очень сложно. Ну а че делать-то? Там и дорого и далеко и доктор в декрет ушла что ее лечила.
Куритсы, сделайте новый топ. Я не в состоянии - писец подкосил меня, с ночи температура не сбивается. Лежу в изоляции, из троицы муж&дети, муж самый вменяемый.
так, новый топ я открыла:-7 щас буду копировать))) если что - я не виновата)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения