320
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №45♀&♂ ۞Ÿ
новый :)
старый тут http://eva.ru/topic/159/2623957.htm?messageId=65564227
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый :)
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
этот дом какой-то заколдованный... я всё время хочу спать:-О вчера как легла в 23:30, так и уснула сразу - даже не дождалась, пока муж зубы почистил... и спала всю ночь не просыпаясь
Аня, так дело не в ногах а в обуви, мне тоже иногда давят. Но некоторые прям ваще не чувствуешь.
У меня эпопея по выведению пятен с одежды. Жвачку я оттерла жидкостью для снятия лака. Ручку отмыла средством с желчным мылом. Пятна от сока не могу ничем вывести. Купила очередной пятновыводитель, замочила вот. А еще на юбке и штанишках неизвестного происхождения рыже-желтые пятна, которые тоже ничем не берутся. Юбку пыталась ванишем отстирать, налила на пятна, сунула в стиралку - юбка полиняла, пятна на месте. А она от комплекта, блин. На Настином платье пятна, как-будто жиром накапали, но жир бы отошел при стирке, а эти не отходят. Хоть мешковину покупай этим детям.
Ту Настя (с опозданием)
Муж против рыбы с фермы, потому что утвержадет, что ее там кормят всяким гамном химическим и ГМОшным, чтоб она была жирной и большой. Может, что-то в его словах и есть, не спорю, но в море , особенно щас тож до куя, в диком тунце так вон ваще ртуть накапливается. Я стараюсь дикую покупать, но если вижу в магазе, что дикая таксе по свежести, а фермерская тока привезенная я выберу ферерскую, бо, Пакис жрет рыбьи головы, а в этом случае рыба должна перед готовкой биццо в конвульсиях ишшо (образно гря)
Лосось у нас тож разный, для суши мы покупаем того, что явно свежее, на суп , да и вообще редко берем лосося, при наличии такого количества местной свежей рыбы. Хотя иногда покупаю лососью башку, ошенно из нее суп вкусный.
Воот. На рынок пойдешь и главное смотри, чтобы тебе с какого-нить вчерашнего улова рыбу не фсунули, на жабры ейные смотри хвостег. Еще всякие карактицы вкусно ошенно, осьминоги, хочешь, научу тя их готовить, но ты наверное и сама умеешь. Мои дети ужирают осьминогов в одно литсо.
Муж против рыбы с фермы, потому что утвержадет, что ее там кормят всяким гамном химическим и ГМОшным, чтоб она была жирной и большой. Может, что-то в его словах и есть, не спорю, но в море , особенно щас тож до куя, в диком тунце так вон ваще ртуть накапливается. Я стараюсь дикую покупать, но если вижу в магазе, что дикая таксе по свежести, а фермерская тока привезенная я выберу ферерскую, бо, Пакис жрет рыбьи головы, а в этом случае рыба должна перед готовкой биццо в конвульсиях ишшо (образно гря)
Лосось у нас тож разный, для суши мы покупаем того, что явно свежее, на суп , да и вообще редко берем лосося, при наличии такого количества местной свежей рыбы. Хотя иногда покупаю лососью башку, ошенно из нее суп вкусный.
Воот. На рынок пойдешь и главное смотри, чтобы тебе с какого-нить вчерашнего улова рыбу не фсунули, на жабры ейные смотри хвостег. Еще всякие карактицы вкусно ошенно, осьминоги, хочешь, научу тя их готовить, но ты наверное и сама умеешь. Мои дети ужирают осьминогов в одно литсо.
Ту Маки, правильно, что выбрала Малайзию, уже были истории с циклонами в Тае, там щас ошенно куевато, у мну у мужа же там завод (млина, как звучит), точнее он партненр там в заводе, не суть, суть в том, что завод в провинции Бангкока в Чантабури и даже там у них писдец, мы собирались с муем в Тае встретицца, потому что он в Индии опять застрял до лета, так вот он меня туда не отправляет уже из-за этого, буим щас думать, где пересечься, жопой чувствую, что придецца в Индию переть:( то еще развлечение для розового Пакиса и мну:(:(:(
Настя, ты тут? напиши мне ещё раз рецепт блинов.-)
М@ки, надеюсь, что получится у вас отдых!
девицы, я ж вам утренниковые еще с 8 марта фотки не показала + там немного цирка. хто желает http://eva.ru/R5hej
пароля та же с большой буквы
пароля та же с большой буквы
мама в эту субботу уезжает. кончилась наша лафа. муж по делам ездил и ему по дороге театр Советской армии попалсо - заехал, купил билеты на какой-то спектакль с Зельдиным сегодня вечером.
человеку 95 а он все скачет, поет и машет шпагой. продал душу дьяволу?
человеку 95 а он все скачет, поет и машет шпагой. продал душу дьяволу?
Маки! А позвонить в отель? Вообще, вовсе необязательно, чтобы отель под ноль исчез, чтобы деньги вернули. Кмк вот именно в таких случаях они должны возвращать деньги, ну как минимум часть.
В Паттайю я бы вообще не поехала. Вот вообще. Даже в хороший отель. Делать там нечего. Морем пользоваться не сможете. Только разве что бассейнами?
В Паттайю я бы вообще не поехала. Вот вообще. Даже в хороший отель. Делать там нечего. Морем пользоваться не сможете. Только разве что бассейнами?
кто нить живёт в направлении Щёлковского шоссе?
у меня ж седня чугунная свадьба. Друг другу ниче не дарим - в предвкушение отпуска какбэ. Родители подарили комбайн кубиками который стрижет. Готовлю паровые котлетки с зеленью, два салата и гарнир. На десерт будет мороженое вкусное - ниче испечь не успела.
Сдала ж я свои отчеты вчера, уфффф :ups1! Сейчас буду разгребать все остальное, что накопилось. Эх, нет покоя мне.
Во сколько в сад детей можно приводить самое раннее? Мы завтра чуть свет поедем в ПОдмосковье дом дальше оформлять. Если завтра все удасться, то мы сэкономили 120 тыщ ;-). Это столько риелторы хотели за услуги. Круто, да?
Девачки, а это хороший институт:
МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПЕДИАТРИИ И ДЕТСКОЙ ХИРУРГИИ ФГУ ?
МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПЕДИАТРИИ И ДЕТСКОЙ ХИРУРГИИ ФГУ ?
о, Египет россиянам открыли :)
хочу так в кино ваще, там фильм начался, исходый код, прям рекламу видела и хочу посмотреть
Как бесит этот совок, просто зла не хватает уже. То воду отключат без предупреждения, то вот щас пришли электрики, молча свет вырубили, стоят в щитке ковыряются. Ну млять, ну постучи ты в дверь- щас свет отключим, чтоб я тут выключить успела. ПТУшники долбаные.
слушайте, я ж пошла и спать легла... и проспала 3 часа:-7 и ещё поспала бы, но в комнате не было часов - я не знала, когда мне за детьми идти
ужос какой-то! всю жизнь просплю...
ужос какой-то! всю жизнь просплю...
это только у меня на одноклассниках ничего не открывается или это всеобщий заёп?
Ахх, я щас адреналинчиком загрузилась!!
Еду на машине, Даня спит, Эдик в окно смотрит, разрешённая скорость 70, я (и все там) еду 90... И тут вдруг впереди через машину с этого ряда, в котором я, джип резко уходит вправо, передо мной машина по тормозам, я тоже по тормозам-остановилась сантиметрах в 20 от багажника... (столько интересных и давно потерянных вещей повылетало из под сидений!). Оказалось, что та машина, впереди меня, остановилась сантиметрах в 10 от знака аварийного треугольника, мне пришлось даже назад сдавать, чтобы она его объехать смогла. Там впереди авария была, и менты чёт копались. Понятно, что она из-за джипа не видела, но что за урод на джипе ехал и увидал всё это впереди себя в последнюю секунду?! Лошара, мля!
Ну, я выдохнула, поехали дальше. Подъезжаю к перекрёстку-а машина не тормозит!! Педаль в пол уходит и усё! Пляя, хорошо, что я уже на нейтралке докатывалась просто и в горку было-она сама остановилась. До дома было уже минут десять ехать, доехали без тормозов... Чё за куйня-не поняла. Мужу позвонила, он грит, что может у меня тормозную жидкость всю выгнало, будет смотреть после работы. Короче повеселились, но все живы и здоровы, слава Богу :) :) :)
Еду на машине, Даня спит, Эдик в окно смотрит, разрешённая скорость 70, я (и все там) еду 90... И тут вдруг впереди через машину с этого ряда, в котором я, джип резко уходит вправо, передо мной машина по тормозам, я тоже по тормозам-остановилась сантиметрах в 20 от багажника... (столько интересных и давно потерянных вещей повылетало из под сидений!). Оказалось, что та машина, впереди меня, остановилась сантиметрах в 10 от знака аварийного треугольника, мне пришлось даже назад сдавать, чтобы она его объехать смогла. Там впереди авария была, и менты чёт копались. Понятно, что она из-за джипа не видела, но что за урод на джипе ехал и увидал всё это впереди себя в последнюю секунду?! Лошара, мля!
Ну, я выдохнула, поехали дальше. Подъезжаю к перекрёстку-а машина не тормозит!! Педаль в пол уходит и усё! Пляя, хорошо, что я уже на нейтралке докатывалась просто и в горку было-она сама остановилась. До дома было уже минут десять ехать, доехали без тормозов... Чё за куйня-не поняла. Мужу позвонила, он грит, что может у меня тормозную жидкость всю выгнало, будет смотреть после работы. Короче повеселились, но все живы и здоровы, слава Богу :) :) :)
Уррррааааа! Взяли Олега!ВЗЯЯЯЯЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Залил муж туда целую бутылку тормозухи, а бачок всё-равно пустой. Говорит видимо шланг порвало (((( Бляяя, ну как же достало это(( Мне завтра днём на биржу надо ехать обязательно, придётся Эдика оставлять дома и ехать с Даней на автобусе. И дай Бог за выходные чтоб удалось её починить, на той неделе каждый день нужно ездить куда-то.
Ну шо, мне седня нада батарейку сделать дома в дом. условиях. Дано - хвость, лимон и монета медная, хо-хо! А вам слабо?
ой, чёта у меня полон дом детей... моих двое + подружка Александры + племянница и племянник
чёта шумно так
чёта шумно так
Я как на родах. Считаю часы до возможности принятия новой порции лекарства :-O Чёт жуть прям. А мне к субботе кровь из носа надо быть на ногах. Начала пить арбидол. Интересно поможет? :mda
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения