319
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №51♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2628559.htm?messageId=65697786
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФаков нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Всё, меня нед. Оспаде, знала б шо так надолго застряну тут, хотя бы холову помыла. А так с утра ещё мой...:sad3
я тоже спать пошла
Девушки доброе утро! Извините, что встреваю в ваш разговор, но...:) как расшифровывается ваш топ? Спасибо
Anonymous
Маришка- Ураа!!! все дела на понедельник отменяю :)
слушайте, что ж такое? у нас льёт и опять тумааааан... Кристиан встал и сразу кашлять начал на такую погоду((
Боже, как меня выбешивает Митя, это просто ужас. Я ору на него каждый день. Это я псих или он действительно так сильно провоцирует? Ну вроде понятно, что взрослый человек всегда больше не прав, если что-то идет не так.
Сегодня прям зарок себе даю " не орать" вот как минимум на неделю. Интересно, смогу?
Сегодня прям зарок себе даю " не орать" вот как минимум на неделю. Интересно, смогу?
Ну что, сдали мы документики на дом, 15 минут и 200 руб. ура-ура! Следующим пунктом идет газ.
Сложно читать айпадом вас, поэтому пишу всем в одном месте. Мята, это далеко, из Москвы часов 10 лететь, получается время москва + 6 часов. Азиатский такой ньюйорк- небоскребы, чистенько, но оч жарко) Марина, это не конечный пункт - через два дня улетаем на остров купаться, а тут типа культурного времяпрепровождения- сегодня были в океанариуме, завтра поедем в какой- то большой парк аттракционов. Вчера Кира от перевозбуждения и усталости упала спать часов в 8 вечера и описялась, а так как я спала с ней- проснулась вся мокрая и невкуснопахнущая))) пришлось ночью мыцца и вызывать горничную, так как постель была насквозь мокрая. Давно таких сюрпризов не было)) сегодня ходили в башни петронас, местные башни близнецы, там несколько этажей всяких магазинов и тд, но почему- то ничего не купили, прям хожу и понимаю, ничего не надо (( тока магнитик купили. Дети в восторге.
Мы ж пришли после обеда детей поспать положить, ну и че- они смотрят второй мультик уже, а муж в объятиях морфея. Тут полпятого вечера, а уже почти темно
Можете объяснить вкратце о чем речь в во? Сложно в маленьком экране много читать, а там явно что- то экстраординарное
Какой ночной крем у кого? Сижу выбираю ниче выбрать не могу.
А у вас тоже гречка по 140 руб? муж купил в выходные сижу и думаю, она мне нужна за такуюцену или нед?
Все, меня куда то уводят)) до связи
Позвонили из сервиса - мою машину починили. А мне так на дедовой ездить понравилось, что не хочется назад меняться :Р
Почти готова к завтра :) Еле живая, а ещё не вечер :)
Вот скажите мне, это надо Кристину к неврологу, или меня к психиатру?
У нас две недели уже каждый день дикий ор, как только укладываю ее спать. ДО хрипоты просто, орет минут 20-30 потом засыпает. Просыпается- опять орет дурным голосом. тоже около 20 минут. Причем вцепляется в меня мертвой хваткой, сжимается, меня жмет. Ничего не помогает, ни умываться, ни водички попить, ни-че-го. Глицин уже тоже не помогает. Не спать класть пробовала, ее срубает в 7-8 вечера, потом просыпается с плачем и скачет до часу ночи. Что делать- уже не представляю:dash1 эти вопли меня дико выбешивают.
У нас две недели уже каждый день дикий ор, как только укладываю ее спать. ДО хрипоты просто, орет минут 20-30 потом засыпает. Просыпается- опять орет дурным голосом. тоже около 20 минут. Причем вцепляется в меня мертвой хваткой, сжимается, меня жмет. Ничего не помогает, ни умываться, ни водички попить, ни-че-го. Глицин уже тоже не помогает. Не спать класть пробовала, ее срубает в 7-8 вечера, потом просыпается с плачем и скачет до часу ночи. Что делать- уже не представляю:dash1 эти вопли меня дико выбешивают.
Айфер, ты тут все вопрошала о нынешних дельфинчеговых модах. вот тебе, как нада:-7
напитки и еду от кампутеров убираем! http://screenshifango.livejournal.com/919514.html
напитки и еду от кампутеров убираем! http://screenshifango.livejournal.com/919514.html
есть тут кто? у меня воптос:-)
в том топе Утра грит, что надо разделять виртуал и реал, а вы так может? если вы знакомы с кем-то лично, и в виртуале этот человек стебётся над вами, а в реале вы дружите... я, например, так не умею и не понимаю такого
в том топе Утра грит, что надо разделять виртуал и реал, а вы так может? если вы знакомы с кем-то лично, и в виртуале этот человек стебётся над вами, а в реале вы дружите... я, например, так не умею и не понимаю такого
у меня точно весенне обострение... я ж всю первую половину дня была уверена, что сегодня среда:-7 утром сделала А. одну коробку с едой в сад, а потом меня торкнуло! позвонила в сад, грю гляньте к ней в коробку, если там мало еды осталось, то я заберу А. до второй еды... посмотрели - пусто:-7 но сказали, что дадут ей чего-нибудь)))
пришла забирать, грю, не знаю, что со мной... ничего не помню! рассказала про зелье это энергетическое, только, когда я домой пришла, то подумала, чтонадо было ещё чего-нибудь прихватить, чтобы помнить о зелье этом))
пришла забирать, грю, не знаю, что со мной... ничего не помню! рассказала про зелье это энергетическое, только, когда я домой пришла, то подумала, чтонадо было ещё чего-нибудь прихватить, чтобы помнить о зелье этом))
Лукавинка, ты вообще не видишь мои сообщения на Одн.?
2Айфер как там ваше строительство? сегодня были на Мосбилд в Крокусе по работе. там столько всего интересного для коттеджного строителсьва в частности. предложи мужу, может встретит что нужное для вашего шалашега )
ушла раскидывать детей по местам...
Какое мне Настя счас шоу устроила, линзы надевали. Мамадарахая, не хуже Настиного Кира концерт закатила. Нарыдала себе соплей 6 салфеток :-D Пришло ей веки держать, пока она линзы вставляла, трусиха. Вопила, что никада с ними глаза не сможет открыть и шо я не понимаю, как ей плохо, потому что у меня -то линзы мягкие, а у нее жесткие. Ну чо, 5 минут прошло, сидит ужо книжку читает, с хитрым ленинским прищуром на обоих глазах :) Я молчу изо всех сил, шоб не ехидничать :-D
Планирую сегодня вас проигнорить.
все-таки как я люблю штопор. жизнь уже гораздо ярче играет красками и слегка покачивается.
Сегодня опять мамаша из сада (вместе гуляли) била сына свово, прям на улице при нас. За то шо тот плевался. Вот интересно шо Ника про это думает? Я как-то против чтоб она такое видела, но она ничего не спрашивает и вроде не шокируется.
А еще ну как не лень вот тристатыщ раз за прогулку проорать и ударить за то что залез в воду, грязь, взял мокрый песок и ты ды. Я одна наверное все это разрешаю и никогда не ругаю если испачкалась или упала, у нас ругают ВСЕ мамаши за это.
А еще ну как не лень вот тристатыщ раз за прогулку проорать и ударить за то что залез в воду, грязь, взял мокрый песок и ты ды. Я одна наверное все это разрешаю и никогда не ругаю если испачкалась или упала, у нас ругают ВСЕ мамаши за это.
Девы, ну вот почему бывают такие люди? Поругалась седня с соседкой, все с той же. прям вот потрясывает меня. И вот главное, я же ругаюсь-то раз в десятилетие, но вот довел человек. И ведь, сразу ассоциирую ее со всей немецкой нацией, хотя понимаю, что глупо,ну бывают же люди такие трудные :dash1
Поздравляем Даньку С Днем Рождения!!!:party2:party2:party2 Здоровья, счастья, радости и исполнения всех желаний:party2
Александра готовится в саду к Пасхе - разукрашивает яйцы... весь затылок сегодня в зелёной краске)))
у нас, наконец-то, внезапно случилась весна! с утра ещё был туман, а сейчас +14 в тени:-7
у нас, наконец-то, внезапно случилась весна! с утра ещё был туман, а сейчас +14 в тени:-7
Мы сегодня в парк аттракционов ездили, я где то читала, что он далеко и в горах, и хотела взять кофты, но муж начал ржать надо мной, что в 35 градусов не может быть холодно, и я их оставила. Оказалось ехать час в горы, а потом еще подниматься на фуникулере очень долго через джунгли, в итоге там было ооочень холодно, пришлось купить детям прям там какую- то малайзийскую херню с начесом, а я ходила с торчащими от холода титьками. Погуляли ниче так, но и устали дико. Потом муж с детьми в номер еду заказали, а я гуляла по магазинам, одна, и совсем одна. Миллион лет такого не было))
А у нас седня фаянсовая свадьба (9 лет). Унитаз никто никому не задарил ;-)
Пошли мы праздновать)
Пошли мы праздновать)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения