365
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №52♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2629825.htm?messageId=65732943
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФаков нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Всё, дала себе установку больше не ходить в щикодку. Опять пол вечера похерила на эту муть :-7
слушайте, я ж уже переживаю (почти) за мальчика нашего... на обед сьел сегодня 1 картофелину, филе рыбное, салат... попросил у папы ещё половину картошки, и 2 раза доложил салат:-7 блин, я сьела 1 филе и салат (правда, я себе прилично салата положила)... так он потом ещё желе сьел, и не выглядел слишком сытым
прямо не знаю, что делать-то? не давать ему вторую порцию? Айфер меня напрягла в прошлый раз, когда мы обсуждали это, типа, привыкнет так есть, и потом не оторвать будет
прямо не знаю, что делать-то? не давать ему вторую порцию? Айфер меня напрягла в прошлый раз, когда мы обсуждали это, типа, привыкнет так есть, и потом не оторвать будет
Спасиб за поздравления!
Муж подарил браслет и много шариков) А я ему ничего( Не забацала ужин из 4 блюд и если счас придет то подарок будет. Но что-то все нет и нет а спать охота
Муж подарил браслет и много шариков) А я ему ничего( Не забацала ужин из 4 блюд и если счас придет то подарок будет. Но что-то все нет и нет а спать охота
Катя, значит, праздник у вас спродолжается?(((
Cегодня ездила на метро. Мда... Люди в переходе шли со скоростью черепахи. Идут такие, не нервничают шо медленно очень, книги читают :mda :-O А я волновалась прям, думаю ну как так, так медленно идти? Прям как на панихиде какой-то. В вахоны входила када, искала репродукции - не нашла :-D
Не, ну и где все? Чё нет никого? Все щикотяцца штоле?
вся ева в ВО, млин, в одном топе)))
Фсе, я пошла читать 12 писем по 61 сообщению в каждом, быстро не ждитя:-7
2 Сильвер:
Ну не в сами зрачки кусали, а вокруг глаз. Помогало на время остановить падение. Он вроде курса три таких проходил раз в год, сеансов по пять в каждом курсе.
Насчёт выражения с немецкого:
и у нас такое есть-не грузи меня! )))))))
Ну не в сами зрачки кусали, а вокруг глаз. Помогало на время остановить падение. Он вроде курса три таких проходил раз в год, сеансов по пять в каждом курсе.
Насчёт выражения с немецкого:
и у нас такое есть-не грузи меня! )))))))
2 Галя:
поздравляем тёзку Даньку с днём рождения!!!!
Желаем здоровья, радости и новых успехов!!!
поздравляем тёзку Даньку с днём рождения!!!!
Желаем здоровья, радости и новых успехов!!!
2 Люба:
поздравляю вас с годовщиной!!! Скоро юбилейная!
Желаю уважения, терпения, понимания, скорого решения жилищного вопроса и конечно ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю вас с годовщиной!!! Скоро юбилейная!
Желаю уважения, терпения, понимания, скорого решения жилищного вопроса и конечно ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ну я читаю и не могу понять, когда всплыла фамилия Наха. И то шо она из Ясенево. Не нашла ничего на эту тему.
Мдаа, вот умеет евская команда заказными топами рейтинг поднимать себе! Надо перенимать опыт.
Понять не могу, зачем Нах написала оставить этот топ и не заводить следующий?
всё, дежурство закончилось:-))
у меня вчерась ребенок в саду оказался со свезеной щекой, потому как улегся на пол, а мимо дети шли и кто-то чиркнул подошвой по щеке. а после сада еще и упал на площадке прямо носом в покрытие, кровь шла и естеснно точно такая же царапина. красиивый такой в театр в субботу пойдет блииин
В ночи поняла почему она попросила не блокировать...
таак поспешу обрадовать сочувствую СильверРейн -в москве в выхи похолодание и дождь со снегом. мыльные пузыри планируете пойти пузырять?
Марина, ты завтра уезжаешь? аааа, я хочу с тобой:-)
мда... там не толæко у Саида мозгов нет: это оказалось заразным и первой раненой оказалась Лорена... как язык поворачивается писать то, что она пишет?
Второй день подряд уматываюсь в усмерть. Вчера тока в пятом часу дома была, сегодня тоже с утра пораньше поехали. Муж отжог нипадеццки просто. Вчера вечером всех выгнал с кухни ( у нас комп на кухне живет), сидела заполнял бумажки, перекладывал их долго, а фотки не наклеил. Мы такие прибегаем в консульство и ТАДАМММММММММММММ! побежали искать фото-ателье, сфотились втроем, Наська -то в школе. Кристя там такой скандал закатила, еле уговорила ее сфоткаться за конфету. Побежали обратно, сдали документы. Намотали пешком километров 5 наверное, пока бегали туда-сюда. Я уже не выдерживаю на себе таскать 11,5 кило живого веса. А самое обидное, что мне завтра ехать, сдавать за Настю документы и грин-карт на машину. И тыщу жалко, выкинутую на фотки, я бы щас жратвы на дом заказала, ибо сил на готовку у меня просто нет.
как же мне нетерпится подарить Александре подарок:-) Кристиан тоже ходит сдерживается из последних сил:-) без конца спрашивает А. хотела бы она ДС? та кивает печально, и тогда К. грит, что мооожет быть когдааааа-нибудь ей его и подарят:-7
2Маришш а у вас в Таллине порт прямо в городе или на выселках?
Вчера грила с учительницей про поездку. Оказца наш мальчик в Праге еще с одним заблудился и его вывели к группе девочка из его школы, случайно оказавшаяся в Праге с родителями. Увидела их с белыми лицами из обувного магазина и показала дорогу к Староместной площади.
Боооже мой! быстрей бы они договорились хоть ап чём-нибудь, и пусть все остальные вернутся в свои семьи и топы:-7
кто-нибудь покупал себе или детям одежду из Next? как она по качеству?
Насть, мы ж купили Арине на ДР Фабрику десертов. Наконец-то. Она так давно её клянчила, но не было в продаже. Думаю больше и покупать ничего не будем, так она щастлива будет :-7 На самокате кста гоняет вовсю.
сдаю смену:-) всем до завтра!
Ой я седня Сы увидала, в пол-ку надо было, вынесла весь моск за полчаса. Почему сидим почему стоим стала НИку к себе звать, я грю уже поздно, она прям при ней давай спрашивать, Ника плачет, ой какая же странная. Потом в машину нас пхала мол езжайте домой мне нада кормить папу ОМГ опять кормить!
Два месяца не виделись и опять кормить:dash1
В общем пицот раз сказала езжайте я грю вам надо вы идите а мы разберемся. ну и триста раз сказала шо ребенку холодно тк ей холодно.
Короче я так утомилась. Правда, легче одной.
Два месяца не виделись и опять кормить:dash1
В общем пицот раз сказала езжайте я грю вам надо вы идите а мы разберемся. ну и триста раз сказала шо ребенку холодно тк ей холодно.
Короче я так утомилась. Правда, легче одной.
У нас воспитательница попы детям не вытирает одна. Грит у меня рвотный рефлекс. Прям честно грит. Учите грит тереть попы. Моя там не ходит вроде почти. Но мне чет стремно. Если нет няни, то шо делать? Уже дети дома грят шо в саду какать нельзя. Мда.
слушьте, у меня не муж, а пипец какой-то ходячий. В следующий раз сама все проверять буду по сто раз. Поехали с Кристиком сдавать за Настю бамашки. Все вроде сложил мне, вроде все хорошо. Приезжаю, отдаю. А тетка мне грит- а почему вы гринт карту тока 1 раз сделали, надо на всех, еще 3 штуки. /нафуа на всех-то, дети ж не будут за рулем ездить/. Потом грит, сделайте еще ксерокс доков на машину в одном экземпляре. /тоже не поняла нафига в ребеднкины доки ксерокс от машины/. Пошла делать. Млять по 20р за листик, стоит автомат у них там. Кристя носится, я не знаю куда кидаться, то ли за ней, то ли стоять ксерить, ошиблась в количестве бумажек, не хватило мне, стала просить чтоб мне стольник разменяли мелочью, уронила 10р под этот автомат, Кристя прискакала, начала в каждую дырку пальцы совать. У меня голова там чуть не взорвалась. Пошла отдала этот ксерокс, дали мне квитанцию оплатить. Кристя уперлась, что она хочет бегать в коридоре, в кассу заходить не хочет, орала там, пока я ей конфету в зубы не воткнула. Млять, устрою диатез ребенку скоро :( Кассирша начала к деньгам придирацца, что бумажка мятая, погнутая. Я грю- вы мне вчера сами такую сдали, у меня другой нету. Та рожу скорчила, но взяла. Короче, теперь наши 3 визы забирать 14го, а Наськину 15го. Надеюсь, что все мои мучения кончились сегодня и больше никаких проблем не возникнет. Как бы теперь дожить до 15го, а то я нервничаю и загоняюсь сильно.
всё, ухожу от вас! надо драить дом...
Девы, я ж все набегами и наскоками, расскажите мне бестолковой зачем Маришка поехала в Москву, почему без детей и где она-таки остановится, с кем встречаться будет :)
Она уже я так полагаю?
Она уже я так полагаю?
Я прошу вашей моральной поддержки на завтра (тока кулачков не надо ;-))
Завтра отпишусь в кулуарах
Завтра отпишусь в кулуарах
пойду топ, чтоле, открою... скоро не ждите:-7
Закрыто!
новый тут : http://eva.ru/topic/159/2634091.htm
новый тут : http://eva.ru/topic/159/2634091.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения