312

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №62♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2650091.htm?messageId=66311618

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Айфер, у вас, видать, там жопа с розетками, если всё горит, и если другие работают... у нас тут такаяжопа с одной - от неё телефон не пашет
Ещё Арина постоянно выслушивает шо где говорят. По радио. Никогда не едет и не просто смотрит в окно, а прям слушает и переспрашивает непонятное. А непонятного много. Особенно если это песня какая-нибудь. Там же шо не текст, то бред. То спросит почему она руку не чувствует (в песне какой-то кто-там не чувствует руку), то ещё что-нибудь. Вчера услышала выражение "новая жена". Грит а шо ето такое, новая жена? Пришлось рассказывать :-7 Она слушала, потом грит "а папа наш не захочет себе новую жену...купить?" Я ржу, грю надеюсь шо нет. Но главное шо пОняла шо папа тока если купить себе жену новую сможет :-7
А вот и йааааа! ))) Засосало мещанское болото!
С началом весны у меня случился приступ гиперактивности и я схватилась за тыщщу дел разом. Пытаюсь теперь разгрести это всё.
В субботу сестра приезжает в Таллинн на месяц-полтора, хочу её попросить сделать мне отдельный сайт для Эдика.

Вчера перепутала дни недели и приехала на аквааэробику на час раньше. Позанималась одна почти в пустом бассейне и одна в банях повалялась-красотаааа ))) Потом все пришли, а я ушла, т.к. надо было торопицца домой на вторую скайп-лекцию.
Таяна, ты ваще отвечать будешь мне или ШО???
Лена, Аня, Ксю: на булки мы налегать не будем, но всё-таки иногда можно ребёнку теперь дать булку, или печенье, или блинчик, ну и макароны обычные, а то ему кукурузные не нравятся.
Разрешили пшеницу потому, что показатель её непереносимости был у него небольшой и за полгода диеты он должен был прийти в норму, поэтому её можно теперь есть.
Для него самый тяжёлый продукт-это молочка любая, т.е. козеин.
с таким трудом откопала велик для детачги на др. нигде их нет почему-то, то нет, то перезвоните в среду, то последний вот в 10 утра купили.. нашла в ебенях (относительно нас) и самовывоз. муж, бедняга, попрется туда вечером
ишшо у нас крякнулсо маленький телек на кухне, но т.к. мама вчера приехала, при ней пришел мастер и починиил. а ща она гладит мне такууую кучу белья =D>:party2
Мы 2 дня делали Марусе карту в сад. Пробки доканали( Все же стоит ужас(
А у Кати фарингит, бедная капризная девочка. 2 день за 38, кашляет ужас(
Дома есть нечего, пойду впрягаться.
Млять я его убью нафиг! Писец какой-то, а не мальчик. На моё слово стописят своих кидает. Я ему сказала шо зубы выбью, он грит да выбивай, потом пойдёшь вставлять деньги платить :-O
Я где-то серёжку потеряла. Ща по уху себя провела машинально, а там нет ничего :-O :mda
свадьбу завтра смотреть будете? Я не знаю будут ли у нас показывать.
Ещё тут вундер наш забыл закрыть свою страницу в контакте и там переписка с какой-то Аней. И разборки по поводу кто кого любит, кто кому что сказал, кто кого оговорил итд. И из нашего ТАКОЙ отборный мат, я аж почти заплакала :-O Я вообще в шоке, ну я могу блякнуть когда выведут из себя или спотыкнусь если. Вадик тоже может иопнуть в разговоре (не с ним ессесно, но при нём), но шоб вот так, как сапожник... И главное текста там набито как стописят домашних работ :-O Может жеж когда захочет. Ну ошибок канешн море. Я грю надо мне иво припугнуть, сказать шо распечатаю и Лидии Ильиничне отнесу, скажу шоб глянула какие слова надо в словарные работы включать, а то не знает как они пишуцца правильно.
усё, я ушоль спать
Я пришло. Кому дать кому дать кому голову сломать.
Была на собрании. Рассказала классной как наш рассказывает шо мы аттестаты купили. Родители посмейались.
ыы так хочу на чм по фигурному катанию - днем тетки , вечером пары, галвное рядом тут и 400р билет. а по времени никак. чейта вставило меня так - хочунимагу попасть
Диффчонки, а кто делал шугаринг в салоне? Это больно? мне эпилятором жуть как больно, вот интересно- шугаринг тоже больно будет?
Ой на собрание пришла училка физики - она блаженная какая-то. С постоянной улыбкой на лице. Сказала шо задала детям задание по электротехнике (опять лампочку или шо) и типа "я конечно понимаю что все уже умеют ПАЯТЬ но это совершенно необязательно, я понимаю что в КАЖДОМ ДОМЕ есть паяльник, а если вдруг нет, можно паять в кабинете труда тк ребята там ПОСТОЯННО паяют" я пришла домой и спросила Кира - ты знаешь что такое паяльник? Кир недолго думая - это то, чем ВЫЖИГАЮТ?
вот мне развлекуха предстоит - ПАЯТЬ чем-то на майских пилять52
Насть, ну ты так и не пОняла нафига в ЗАГС всю ночь в очереди стоять? :-7
2Настя, вчера сделала предоплату отелю. хозяин позвонил, грит сколько снимать - я ему назвала, через 2 минуты пришло смс, до машины не успела дойти. прЭлестно. а то я ж еще раз пошла к нашей сберовской дурочке. когда она спросила меня, что такое аккаунт намбер и где номер счета мне стало дурно..
А я смотрю сваБдю и у меня слёзы на глазах! Вспоминаю какая я счастливая была в день свадьбы, тоже не иначе как принцессой себя ощущала.
Перебираю свой шкаф с одеждой и с тоской вспоминаю тех, кто рассказывал, как легко избавляется от старых вещей. Я, МЛЯТЬ, не могу ни-че-го выкинуть! То, что не ношу сейчас, убираю в вакуумный мешок, и двое домашних штанов на тряпки выкинула-это максимум на что я оказалась способна. Остальное перестирываю и складываю обратно. Ужас какой.
Надо в следующий раз мужу поручить мой шкаф разбирать, скажу ему, шоб выкидывал всё, в чём не видал меня в последний год.
Спасиб Кате лучше, хоть 37 уже сегодня. Но полночи кашляла.
Айф, у нас тоже это рекорд - 3 недели. До этого болье недели не ходила она
Прикиньте какой развод! Машинка жеж всё-таки неработающей оказалась. Я вчера в холостую прокрутила её, она всё сделала, как надо. Я радостная наклАла туда белья, а она сказала куй тебе, стирай руками. Вызвала мастера, грит диагностика 400руб, но если будете ремонтировать, то диагностика бесплатно. Приехал такой Тимур Родригес, вот прям один в один, я даж не удивилась бы, если бы под конец мне закричали "вас снимает скрытая камера", поковырялся в ней, грит у вас движок сгорел. Я грю ну ок, сока будет стоить новый? Позвонил куда-то (ваще стописяд раз созванивался, это типа для видимости штоле?), назвал номер двигателя и грит ну ок, на складе есть он, могу прям завтра поменять (то вчера было). Я грю сока стоить будет? Грит ну тыщ 6-6,5. Я грю это вместе с заменой или только движок сам? Грит нет, это всё вместе, включая работу. Я грю и 400 рэ ещё минус? Да, грит, ещё минус 400рэ. Ну, мы посовещались и решили ремонтировать, пусть и за пол стоимости от новой такой же. Приехал он сегодня, разобрал машинку, ковырялся там, грит ещё такой в процессе ой, вам ТАК повезло, ну прям ТАК повезло, мне вчера диспетчер не тот двигатель смотрел и вашего не было на складе, пришлось ехать в другое место брать и слава богу шо он там был. Мне уже не понравилось, но смолчала. Сделал всё, грит дайте сесть за стол, напсать гарантию и пощетадь. Сел, чёт там считал, грит у вас НЕМНОЖКО подороже получицца, тк двигатель в другом месте брал. Я грю это на сколько больше? Грит да не волнуйтесь, там не намного. Потом грит с вас 8700 и это уже с учётом 400 рэ за диагностику шо вчера отдали ему. То есть в общей сложности ремонта насчитал на 9100. Она новая стоит 12700 сейчас. Я грю вы чё, совсем штоле? Начал разводить шо мол то да сё, но я ща скидку вам сделаю. Чёт там считал себе, грит ну вот, уже нормально получилось, давайте 7900. Я грю не дам вам столько, мне не нужен такой дорогой ремонт х.з. какой машинки. Почему сразу не скзали? Вощем делал ещё какие-то скидки и ещё. Я грю у меня только 6500 и ваще я думала 6100 вам максимум отдам. Он грит ну я регулировал там шото. Я грю мне пох, надо было сообщать. У меня больше денег нет, вот вам 6500 и идите с богом. Грит ну ладно, я пошёл, вы НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, вы мне просто на телефон оставшееся положите. Я грю ща мужу позвоню. Позвонила, муж послал иво. Он стал грить шо хотя бы 200рэ положье на телефон. Я грю я вам не обещаю и ваще вам повезло, что мужа тут нет, а то ваще 6 тыщ дал бы и всё. Не, ну это вообще нормально? Так делать?
Как же меня бесят дачи млиад, кто их придумал?
Во-первых Сы терь все выхи будет там - ну на фуя это нада на их идиотском участке мне нипанятна, шесть соток заняты овощами копеечными. Нужно это одной бабушке но вся семья впрягается, мда. Ща Вита будут просить шо-то там делать. Но это ладно.
У нас в пятницу в хороде проехать невозможно - стоят две пробки через весь город на жд переезд. Сегодня пыталась проехать через перекресток, пересекая пробку эту, пробка бля встала на перекрестке и не было щели шоб перпендикулярно ее пересечь! Какие-то тупые бабы на черных машинах двигались постоянно вперед, на каждый метр, боялись наверное шо не пять часов простоят вдруг а пять часов пять минуд. В итоге я по встречке объезжала этих автомобилистов. Охренеть можно.
Ну вот скажите мне шо там интересного? сидишь на этом участке за забором - ну скука же, особенно летом. Зимой еще ладно, баня там, то-се. А летом стока возможностей отдыхать. Я вот езжу в гости на дачи - самое то, кмк. Приехал на пару дней и домой.
Я тож посмотрела свадьбу. Платье мне очень понравилось, скромно и со вкусом, чудное платье. Церемония красивая такая. Тока любопытно- что они там с родителями делали в комнатке за алтарем? Елизавета уже прямо совсем бабулька-одуванчик :)
Я в люльку отползаю, так седня умаялась с этими детьми. Кристя седня отжигала и пакостила как никогда.:bye
кто воском обдирается? сколько безволосье у вас держица? у меня через 2 недели уже прилично волос налезло - я думала, недели 3 будет
как же я устала... утром муж сказал, что юбка, в которой я собиралась на похороны, слишком цветастая - пришлось переодеваца в штаны, а капроновых гольф у меня не было... рванули в магазин у нас тут рядом, я там ещё К. хапнула брюки выходные... на обратной дороге забрали К. из школы после теста; дома, мало того, что мне надо было собирать себя и двоих детей, ещё свекровь выносила мозг со своими поручениями (вот ВООБЩЕ ничего не может сама! Оксана, где моя зарядка? Оксана, где моя сумка? Оксана, а куда мне деть собаку, пока нас не будет? Оксана, а тебя есть что-нибудь мне на шею (имеется ввиду шарф)? и т.д... у меня прямо сил после неё нет)
в церкви Кристиан вёл себя отвратительно, мне было так стыдно!
приехали в кафе, К. и брат двоюродный стали ругаца по какому-то там поводу, и сели мне на уши, пока я не рявкнула на обоих! из того, что там было, К. ничего не ел - ныл, что умирает с голоду, прямо еле дожил до тортов:-7
на обратном пути свернули в большой обувной магазин, купила К. и А. кроссовки Геокс, и себе балетки:-)
приехали домой, там свекровь опять по мозгам стала ездить, какие мы строгие... я её отослала, так она к дочери с вином убежала:-7
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения