312
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №62♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2650091.htm?messageId=66311618
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Айфер, у вас, видать, там жопа с розетками, если всё горит, и если другие работают... у нас тут такаяжопа с одной - от неё телефон не пашет
Ещё Арина постоянно выслушивает шо где говорят. По радио. Никогда не едет и не просто смотрит в окно, а прям слушает и переспрашивает непонятное. А непонятного много. Особенно если это песня какая-нибудь. Там же шо не текст, то бред. То спросит почему она руку не чувствует (в песне какой-то кто-там не чувствует руку), то ещё что-нибудь. Вчера услышала выражение "новая жена". Грит а шо ето такое, новая жена? Пришлось рассказывать :-7 Она слушала, потом грит "а папа наш не захочет себе новую жену...купить?" Я ржу, грю надеюсь шо нет. Но главное шо пОняла шо папа тока если купить себе жену новую сможет :-7
А вот и йааааа! ))) Засосало мещанское болото!
С началом весны у меня случился приступ гиперактивности и я схватилась за тыщщу дел разом. Пытаюсь теперь разгрести это всё.
В субботу сестра приезжает в Таллинн на месяц-полтора, хочу её попросить сделать мне отдельный сайт для Эдика.
Вчера перепутала дни недели и приехала на аквааэробику на час раньше. Позанималась одна почти в пустом бассейне и одна в банях повалялась-красотаааа ))) Потом все пришли, а я ушла, т.к. надо было торопицца домой на вторую скайп-лекцию.
С началом весны у меня случился приступ гиперактивности и я схватилась за тыщщу дел разом. Пытаюсь теперь разгрести это всё.
В субботу сестра приезжает в Таллинн на месяц-полтора, хочу её попросить сделать мне отдельный сайт для Эдика.
Вчера перепутала дни недели и приехала на аквааэробику на час раньше. Позанималась одна почти в пустом бассейне и одна в банях повалялась-красотаааа ))) Потом все пришли, а я ушла, т.к. надо было торопицца домой на вторую скайп-лекцию.
Таяна, ты ваще отвечать будешь мне или ШО???
Лена, Аня, Ксю: на булки мы налегать не будем, но всё-таки иногда можно ребёнку теперь дать булку, или печенье, или блинчик, ну и макароны обычные, а то ему кукурузные не нравятся.
Разрешили пшеницу потому, что показатель её непереносимости был у него небольшой и за полгода диеты он должен был прийти в норму, поэтому её можно теперь есть.
Для него самый тяжёлый продукт-это молочка любая, т.е. козеин.
Разрешили пшеницу потому, что показатель её непереносимости был у него небольшой и за полгода диеты он должен был прийти в норму, поэтому её можно теперь есть.
Для него самый тяжёлый продукт-это молочка любая, т.е. козеин.
с таким трудом откопала велик для детачги на др. нигде их нет почему-то, то нет, то перезвоните в среду, то последний вот в 10 утра купили.. нашла в ебенях (относительно нас) и самовывоз. муж, бедняга, попрется туда вечером
ишшо у нас крякнулсо маленький телек на кухне, но т.к. мама вчера приехала, при ней пришел мастер и починиил. а ща она гладит мне такууую кучу белья =D>:party2
ишшо у нас крякнулсо маленький телек на кухне, но т.к. мама вчера приехала, при ней пришел мастер и починиил. а ща она гладит мне такууую кучу белья =D>:party2
Мы 2 дня делали Марусе карту в сад. Пробки доканали( Все же стоит ужас(
А у Кати фарингит, бедная капризная девочка. 2 день за 38, кашляет ужас(
Дома есть нечего, пойду впрягаться.
А у Кати фарингит, бедная капризная девочка. 2 день за 38, кашляет ужас(
Дома есть нечего, пойду впрягаться.
Млять я его убью нафиг! Писец какой-то, а не мальчик. На моё слово стописят своих кидает. Я ему сказала шо зубы выбью, он грит да выбивай, потом пойдёшь вставлять деньги платить :-O
Я где-то серёжку потеряла. Ща по уху себя провела машинально, а там нет ничего :-O :mda
свадьбу завтра смотреть будете? Я не знаю будут ли у нас показывать.
Ещё тут вундер наш забыл закрыть свою страницу в контакте и там переписка с какой-то Аней. И разборки по поводу кто кого любит, кто кому что сказал, кто кого оговорил итд. И из нашего ТАКОЙ отборный мат, я аж почти заплакала :-O Я вообще в шоке, ну я могу блякнуть когда выведут из себя или спотыкнусь если. Вадик тоже может иопнуть в разговоре (не с ним ессесно, но при нём), но шоб вот так, как сапожник... И главное текста там набито как стописят домашних работ :-O Может жеж когда захочет. Ну ошибок канешн море. Я грю надо мне иво припугнуть, сказать шо распечатаю и Лидии Ильиничне отнесу, скажу шоб глянула какие слова надо в словарные работы включать, а то не знает как они пишуцца правильно.
усё, я ушоль спать
Я пришло. Кому дать кому дать кому голову сломать.
Была на собрании. Рассказала классной как наш рассказывает шо мы аттестаты купили. Родители посмейались.
Была на собрании. Рассказала классной как наш рассказывает шо мы аттестаты купили. Родители посмейались.
ыы так хочу на чм по фигурному катанию - днем тетки , вечером пары, галвное рядом тут и 400р билет. а по времени никак. чейта вставило меня так - хочунимагу попасть
Диффчонки, а кто делал шугаринг в салоне? Это больно? мне эпилятором жуть как больно, вот интересно- шугаринг тоже больно будет?
Ой на собрание пришла училка физики - она блаженная какая-то. С постоянной улыбкой на лице. Сказала шо задала детям задание по электротехнике (опять лампочку или шо) и типа "я конечно понимаю что все уже умеют ПАЯТЬ но это совершенно необязательно, я понимаю что в КАЖДОМ ДОМЕ есть паяльник, а если вдруг нет, можно паять в кабинете труда тк ребята там ПОСТОЯННО паяют" я пришла домой и спросила Кира - ты знаешь что такое паяльник? Кир недолго думая - это то, чем ВЫЖИГАЮТ?
вот мне развлекуха предстоит - ПАЯТЬ чем-то на майских пилять52
вот мне развлекуха предстоит - ПАЯТЬ чем-то на майских пилять52
Насть, ну ты так и не пОняла нафига в ЗАГС всю ночь в очереди стоять? :-7
2Настя, вчера сделала предоплату отелю. хозяин позвонил, грит сколько снимать - я ему назвала, через 2 минуты пришло смс, до машины не успела дойти. прЭлестно. а то я ж еще раз пошла к нашей сберовской дурочке. когда она спросила меня, что такое аккаунт намбер и где номер счета мне стало дурно..
А я смотрю сваБдю и у меня слёзы на глазах! Вспоминаю какая я счастливая была в день свадьбы, тоже не иначе как принцессой себя ощущала.
Перебираю свой шкаф с одеждой и с тоской вспоминаю тех, кто рассказывал, как легко избавляется от старых вещей. Я, МЛЯТЬ, не могу ни-че-го выкинуть! То, что не ношу сейчас, убираю в вакуумный мешок, и двое домашних штанов на тряпки выкинула-это максимум на что я оказалась способна. Остальное перестирываю и складываю обратно. Ужас какой.
Надо в следующий раз мужу поручить мой шкаф разбирать, скажу ему, шоб выкидывал всё, в чём не видал меня в последний год.
Надо в следующий раз мужу поручить мой шкаф разбирать, скажу ему, шоб выкидывал всё, в чём не видал меня в последний год.
Спасиб Кате лучше, хоть 37 уже сегодня. Но полночи кашляла.
Айф, у нас тоже это рекорд - 3 недели. До этого болье недели не ходила она
Айф, у нас тоже это рекорд - 3 недели. До этого болье недели не ходила она
Прикиньте какой развод! Машинка жеж всё-таки неработающей оказалась. Я вчера в холостую прокрутила её, она всё сделала, как надо. Я радостная наклАла туда белья, а она сказала куй тебе, стирай руками. Вызвала мастера, грит диагностика 400руб, но если будете ремонтировать, то диагностика бесплатно. Приехал такой Тимур Родригес, вот прям один в один, я даж не удивилась бы, если бы под конец мне закричали "вас снимает скрытая камера", поковырялся в ней, грит у вас движок сгорел. Я грю ну ок, сока будет стоить новый? Позвонил куда-то (ваще стописяд раз созванивался, это типа для видимости штоле?), назвал номер двигателя и грит ну ок, на складе есть он, могу прям завтра поменять (то вчера было). Я грю сока стоить будет? Грит ну тыщ 6-6,5. Я грю это вместе с заменой или только движок сам? Грит нет, это всё вместе, включая работу. Я грю и 400 рэ ещё минус? Да, грит, ещё минус 400рэ. Ну, мы посовещались и решили ремонтировать, пусть и за пол стоимости от новой такой же. Приехал он сегодня, разобрал машинку, ковырялся там, грит ещё такой в процессе ой, вам ТАК повезло, ну прям ТАК повезло, мне вчера диспетчер не тот двигатель смотрел и вашего не было на складе, пришлось ехать в другое место брать и слава богу шо он там был. Мне уже не понравилось, но смолчала. Сделал всё, грит дайте сесть за стол, напсать гарантию и пощетадь. Сел, чёт там считал, грит у вас НЕМНОЖКО подороже получицца, тк двигатель в другом месте брал. Я грю это на сколько больше? Грит да не волнуйтесь, там не намного. Потом грит с вас 8700 и это уже с учётом 400 рэ за диагностику шо вчера отдали ему. То есть в общей сложности ремонта насчитал на 9100. Она новая стоит 12700 сейчас. Я грю вы чё, совсем штоле? Начал разводить шо мол то да сё, но я ща скидку вам сделаю. Чёт там считал себе, грит ну вот, уже нормально получилось, давайте 7900. Я грю не дам вам столько, мне не нужен такой дорогой ремонт х.з. какой машинки. Почему сразу не скзали? Вощем делал ещё какие-то скидки и ещё. Я грю у меня только 6500 и ваще я думала 6100 вам максимум отдам. Он грит ну я регулировал там шото. Я грю мне пох, надо было сообщать. У меня больше денег нет, вот вам 6500 и идите с богом. Грит ну ладно, я пошёл, вы НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, вы мне просто на телефон оставшееся положите. Я грю ща мужу позвоню. Позвонила, муж послал иво. Он стал грить шо хотя бы 200рэ положье на телефон. Я грю я вам не обещаю и ваще вам повезло, что мужа тут нет, а то ваще 6 тыщ дал бы и всё. Не, ну это вообще нормально? Так делать?
Как же меня бесят дачи млиад, кто их придумал?
Во-первых Сы терь все выхи будет там - ну на фуя это нада на их идиотском участке мне нипанятна, шесть соток заняты овощами копеечными. Нужно это одной бабушке но вся семья впрягается, мда. Ща Вита будут просить шо-то там делать. Но это ладно.
У нас в пятницу в хороде проехать невозможно - стоят две пробки через весь город на жд переезд. Сегодня пыталась проехать через перекресток, пересекая пробку эту, пробка бля встала на перекрестке и не было щели шоб перпендикулярно ее пересечь! Какие-то тупые бабы на черных машинах двигались постоянно вперед, на каждый метр, боялись наверное шо не пять часов простоят вдруг а пять часов пять минуд. В итоге я по встречке объезжала этих автомобилистов. Охренеть можно.
Ну вот скажите мне шо там интересного? сидишь на этом участке за забором - ну скука же, особенно летом. Зимой еще ладно, баня там, то-се. А летом стока возможностей отдыхать. Я вот езжу в гости на дачи - самое то, кмк. Приехал на пару дней и домой.
Во-первых Сы терь все выхи будет там - ну на фуя это нада на их идиотском участке мне нипанятна, шесть соток заняты овощами копеечными. Нужно это одной бабушке но вся семья впрягается, мда. Ща Вита будут просить шо-то там делать. Но это ладно.
У нас в пятницу в хороде проехать невозможно - стоят две пробки через весь город на жд переезд. Сегодня пыталась проехать через перекресток, пересекая пробку эту, пробка бля встала на перекрестке и не было щели шоб перпендикулярно ее пересечь! Какие-то тупые бабы на черных машинах двигались постоянно вперед, на каждый метр, боялись наверное шо не пять часов простоят вдруг а пять часов пять минуд. В итоге я по встречке объезжала этих автомобилистов. Охренеть можно.
Ну вот скажите мне шо там интересного? сидишь на этом участке за забором - ну скука же, особенно летом. Зимой еще ладно, баня там, то-се. А летом стока возможностей отдыхать. Я вот езжу в гости на дачи - самое то, кмк. Приехал на пару дней и домой.
Я тож посмотрела свадьбу. Платье мне очень понравилось, скромно и со вкусом, чудное платье. Церемония красивая такая. Тока любопытно- что они там с родителями делали в комнатке за алтарем? Елизавета уже прямо совсем бабулька-одуванчик :)
Я в люльку отползаю, так седня умаялась с этими детьми. Кристя седня отжигала и пакостила как никогда.:bye
кто воском обдирается? сколько безволосье у вас держица? у меня через 2 недели уже прилично волос налезло - я думала, недели 3 будет
как же я устала... утром муж сказал, что юбка, в которой я собиралась на похороны, слишком цветастая - пришлось переодеваца в штаны, а капроновых гольф у меня не было... рванули в магазин у нас тут рядом, я там ещё К. хапнула брюки выходные... на обратной дороге забрали К. из школы после теста; дома, мало того, что мне надо было собирать себя и двоих детей, ещё свекровь выносила мозг со своими поручениями (вот ВООБЩЕ ничего не может сама! Оксана, где моя зарядка? Оксана, где моя сумка? Оксана, а куда мне деть собаку, пока нас не будет? Оксана, а тебя есть что-нибудь мне на шею (имеется ввиду шарф)? и т.д... у меня прямо сил после неё нет)
в церкви Кристиан вёл себя отвратительно, мне было так стыдно!
приехали в кафе, К. и брат двоюродный стали ругаца по какому-то там поводу, и сели мне на уши, пока я не рявкнула на обоих! из того, что там было, К. ничего не ел - ныл, что умирает с голоду, прямо еле дожил до тортов:-7
на обратном пути свернули в большой обувной магазин, купила К. и А. кроссовки Геокс, и себе балетки:-)
приехали домой, там свекровь опять по мозгам стала ездить, какие мы строгие... я её отослала, так она к дочери с вином убежала:-7
в церкви Кристиан вёл себя отвратительно, мне было так стыдно!
приехали в кафе, К. и брат двоюродный стали ругаца по какому-то там поводу, и сели мне на уши, пока я не рявкнула на обоих! из того, что там было, К. ничего не ел - ныл, что умирает с голоду, прямо еле дожил до тортов:-7
на обратном пути свернули в большой обувной магазин, купила К. и А. кроссовки Геокс, и себе балетки:-)
приехали домой, там свекровь опять по мозгам стала ездить, какие мы строгие... я её отослала, так она к дочери с вином убежала:-7
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения