334

№389 Большая @ Разница

Заходите на чай,кофе тортик и чего там еще кому хочется- у нас все есть и многаааа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заходите на чай,кофе тортик и чего там еще кому хочется- у нас все есть и многаааа
У нас,кажется,намечается потепление ;-)Обещали 23сегодня :-)
Свет,пеку твои торт)))а нужно его промазывать перед укладкой ягод и поливкой желе? на упаковке желе написано,что обязательно. А у тебя ничего нет...что делать то?
Мариш, и мои поздравления принимай:-*:-)
счастья тебе, дорогая! Здоровья и любви!
Ну и материального благополучия, конечно:-))
Мариш,и от меня поздравления ! всего самого-самого !
Нора, вот так можно сделать марципан самому:

100г миндаля
100г сах.пудры
1/2 пакетика ванильного сахара
20 мл розовой воды (у нас продается в аптеке, может и у вас тоже. Если бнет - обычная вода)

Миндаль залить кипятком на пару минут, воду слить, миндаль очистить от кожуры и промакнуть бумажным полотенцем. Миндаль перемолоть как можно мельче. Добавить сах. пудру и розовую воду, быстро замесить "тесто". Все, марципан готов:-)
Девы, опять кулачков прошу
привет!
Что за дети?! Они меня вчера все достали!:sad1:dash1
Малявки просто не слушаются - т.е. они со всем соглашаются, но делать ничего не хотят (а в среду концерт!)
Саша взяла мои каны и забыла вернуть (мы это обнаружили, когда рюкзаки собирать стали - хотели сегодня в лес пойти на 2 ночи/2 дня)
Женя, приехав на час, умудрилась сломать мне компьютер и испоганить настороение.

В результате:
- компа дома теперь пока нет, а нужен!
- в лес на 2 дня мы не идет, хорошо, если 1 ночь/1,5 дня получится :(
- т.к. надежда на лес еще не угасла, то времени на фор-но у Малявок в выходные не будет
- настроение из-за Женькиных выходок - ниже плинтуса
А еще все спрашивают - что подарить, что я хочу. А я ничего НЕ ХОЧУ! Веревку и мыло!
Да еще на работе сезонный аврал + во вторник с Соней на анализы + в среду концерт класса фортепиано (да еще к чаепитию полеконцертному что-то купить надо - про испечь речь уже не идет) + Малявок пригласили на ДР (в пятницу, в 12-00 - а я в это время работаю! и подарок надо успеть купить). Что-то перебор получается, по-моему...
Вернулась с дня открытых дверей в 57 школе. Мы туда не пойдем. Процент мукл среди мамашек превзошел мои ожидания. Моя коза оказалась самой мелкой по возрасту в этом наборе. Они говорили, что почти не берут шестилеток, нас таки взяли, она заметно меньше и размерами, и развитием. Муж принял мое решение. Придется менять свой распорядок и привычки, из матери -ехидны превращаться в мать-наседку:)
Немного новых фоток на похвастаться http://eva.ru/albumpage/13186/893367.htm
Ура! Копм заработал!!!
Наш очередной первый учебный год практически закончен. Даже не верится:-) Неужели в недалеком будущем опять поджидают проблемы!?:-o
Привет. У нас вчера было 27 градусов, сегодня еще больше обещают :-7
Через неделю у меня сессия начинается, а я не сделала курсовую и 2 контрольные... Уж не знаю смогу ли за эти выходные осилить...
ЮЮЮ,Юля,поздравляю с Днем Рождения- пусть у тебя все будет хорошо и чтоб тебя на все хватало!!!Здоровья,счастья,любви и сил с терпением!!!!
Героическими услиями, выпихнула своих с ночевкой в сад, а сама учиться, учиться, учиться))) Одну контрольную сделала, курсовую наполовину. К вечеру надеюсь курсовую доделать. И останется контрольная по мировой экономике... Жють!
Доброе утро, девушки! :-) Кто-нибудь тут еще есть сегодня?
Всем привет! А куда все делись? Понедельник день тяжелый? :-)
девочки , поменяла я работу. платят существенно больше , но работать не приятно- луди не очень да и не всё пока умею , а учиться не у кого . каждый день вспоминаю прежнюю работу
пух тополиный повсюду) сегодня по дороге на работу чуть не наступила на лягушонка, который прыгал с пуховыми охапками на лапках)
Девочки, дорогие мои, спасибо огромное за поздравления - очень приятно :)

В лесу мы таки были. В честь моего ДР муж совершил подвиг - и мы успели на 9-часовую электричку. 2 часа в электричке, час пешком с рюкзаками по лесу - и вот оно СЧАСТЬЕ!!! Немножко поснимала, но еще даже не смотрела, получилось ли что.

Но уже все мысли в буднях - утром едем с Соней на анализ.:scared2 А бедная Люба будет за двоих отдуваться в школе (они доклад приготовили вдвоем, но урок перенесли на завтра) Соня переживает, что ей заочно не поставят 5 :)
Работаю лошадью! Вот ,правда,говорят,что я сама найду приключений на свою ЖО! Вроде решили ,что огород сажать в этом году не будем,но я ж нашла человека с копалкой и мне его взрыли за 300 рублей! Посадила только картошку,зеленуху и огурцы! Потом два дня вывозила грязь зимнюю из дома. Вернулась домой-опять гребу. Кошку оставляли на три дня одну,но я сомневаюсь,что она подруг-друзей не приглашала! Бардак,как после гулянки!
Все, сдала документы в 135 школу. Не знаю, права я или нет, но дело сделано.
Сдала свои контрошки на проверку ))) В субботу начинается сессия. У Гоши в музыкалке был отчетный концерт, но его педагог болеет и Гоша не выступал. Но получил 2 грамоты)))
Завтра у Томы в школе заключительное собрание. Вот и лето! А вроде недавно в первый класс собирали дочку.
Иланит сегодня выступает с балетом . 4 концерта подряд в большом зале за один день . в 6.30 утра забрала подвозка . на последний продавали билеты для родителей - в 20.15 . в каком состоянии она вернётся домой , интересно . хорошо хоть учительница разрешила завтра в школу не приходить и даже договорилась перенести госс экзамен на пятницу
Девочки! всем привет!
всем успехов в делах, детям удачно закончить учебный год!
Устала ужасно, в основном морально, т.к. моя тяжба с государством по поводу имущества продолжается :dash1
сил моих больше нет! они делают что хотят совершенно игнорирую решение суда!!!
два дня потратила на беготню из суда в инстанции, а тулку чуть: суд в решении допустил описку в адресе, а исправить её можно только через новое судебное заседание((((((... да и дело не в этом: мою кв-ру выстарили как вымороченное имущество!!!!!! и конца этому безобразию нет(((((
на этом фоне старший сдает экзамены в 9м классе, с мужем постоянно пререкаемся, младший не понимает что происходит...
вот, выложила всё
Мы сегодня с девушкой шопингом занимались - девице, как положено, одежку на лето. А мне - очки темные заказали. Заодно и девушке очки нашли (ей проще -у нее линзы, ей обычные, без диоптрий можно)

Домой заявились, девица в новое платье влезла, очки нацепила... - батюшки! Совсем взрослая моя малышка) Нее, ну в самомделе взрослая.

О! слышу, сын приехал... - Санька как была, вся в обновках, побежала брату ворота открывать и прихвастнуть заодно))
Сдали Сонькин анализ - результат будет через 3-4 недели.
А еще у нас сегодня В ОБЕИХ ШКОЛАХ закончился учебный год! Ура!!! СВОБОДА!!!!
Девочки-израильтянки, подскажите, пожалуйста: правда ли, что в июле нельзя купаться в море из-за медуз?
а кто-нибудь про Задумку что слышал? Как у нее дела? Пропала как-то вдруг(
Я ходила сегодня смотрела портфели, моя коза меньше портфеля, он торчит со всех сторон, сверху, с боков, мне продавец предложила аж на колесиках купить. Ну кошмар какой, ей 6 лет только исполнилось, а уже в школу надо. Ну в России все же проще в 7 идти. Лиза еще и мелкая, не знаю в кого. Я 173, муж 184, Андрей 185. И к школе не подготовлена. Мы ни на какие подготовки не ходили, и в саду даже не участвовали в занятиях, потому что они там на укр., а я буду ее учить на русском. Вот так, как чистый лист она и пошла на собеседования. Но даже в реально крутой 57 не спрашивали чтение, письмо и счет. Все как положено, только психологические тесты. Я принесла документы в 135, а мне говорят, что ее уже записали выступать 1 сентября, дадут стихи и песни будут учить с учительницей музыки. Я сказала, что мы выступать очень любим и с радостью в всем поучаствуем. Этот момент немного помог справиться с порывами пойти все же еще и в 57 и сказать что-нибудь типа, того, что мы все же принесем документы, но позже:) Там стихи 1 сентября читают дети более известных родителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения