308
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №98♀&♂ ۞Ÿ
новый
старый тут http://eva.ru/topic/159/2721583.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Маки, а что ты хотела выяснить опросом? Я, получается, самая мелкая :)
Маки, я жарю сначала лук колечками, потом туда кабачки кидаю, выдавливаю чеснок, и в конце уже помидоры... потом заливаю всё это сметаной и тушу, чтоб закупело.. а, ну и соль туда
но я ж вообще очень овощи люблю:-9
но я ж вообще очень овощи люблю:-9
мы сегодня с детьми ездили в мою школу, внутрь не смогли зайти, но погуляли вокруг, я в окна позаглядывала - всё так изменилось!
детские площадки вокруг школы появились... потом пошли в парк у школы, там тоже типа площадка... муж играк с К., и к ним подошёл мальчик лет 10 и стал говорить по-норвежски))) потом подошла его мама, я с ней разговорилась: они тоже живут в Норвегии, но ближе к северу; она там 5 лет уже, но мальчик у неё от русского брака, в 6 его лет они уехали... прикольно так было встретиться:-) выяснили, что они тоже на машине уезжают 15 августа, через Стокгольм))) так что,может, ещё и на пароме встретимся
детские площадки вокруг школы появились... потом пошли в парк у школы, там тоже типа площадка... муж играк с К., и к ним подошёл мальчик лет 10 и стал говорить по-норвежски))) потом подошла его мама, я с ней разговорилась: они тоже живут в Норвегии, но ближе к северу; она там 5 лет уже, но мальчик у неё от русского брака, в 6 его лет они уехали... прикольно так было встретиться:-) выяснили, что они тоже на машине уезжают 15 августа, через Стокгольм))) так что,может, ещё и на пароме встретимся
Я горжусь своими пингвинами всеми тремя:) Ездили сегодня в собачий приют, они так трогательно за барбосами ухаживали, носы не морщили, терпеливо отмывали собак и щенков, гуляли со всеми по очереди, даже Филиппке дали двух собачек маленьких выгулять, потом фотки кину.
Хе, потом ко мне подошли сказать, что у меня замечательные дети, а один особенно на меня похож и при этом указали.....на Илью. Илья мне потом грит неуверенно так "Катя, мне кажется они хотели тебе комплимент сделать":)))))
Хе, потом ко мне подошли сказать, что у меня замечательные дети, а один особенно на меня похож и при этом указали.....на Илью. Илья мне потом грит неуверенно так "Катя, мне кажется они хотели тебе комплимент сделать":)))))
Ту миата
Илья на 1.5 кг похудел, я готовлю им все подряд. Рыбу со шпинатом, мяса с салатом, курицу с салатом, супы рыбные и куриные, салаты всякие, овощи тушеные и печеные, на завтрак сегодян блинчики сделала (это святое по субботам). Олег уже очень похудел ему больше не надо. Илья немного подобрался весь.
Илья на 1.5 кг похудел, я готовлю им все подряд. Рыбу со шпинатом, мяса с салатом, курицу с салатом, супы рыбные и куриные, салаты всякие, овощи тушеные и печеные, на завтрак сегодян блинчики сделала (это святое по субботам). Олег уже очень похудел ему больше не надо. Илья немного подобрался весь.
собираю детям вещи:-) учацца пользоваться сотовыми, у К с четырьмя номерами, у М обычный. У К примечателен тем, что послав на него определенную смс, получаешь от телефона звонок в режиме прослушивания, что там происходит вокруг, а динамик при этом выключен, т.е. тебя не слышно, даже если у тебя отбойный молоток работает.
К нам вчера сюда друзья приезжали. Погода была плохонькая, но мы всё-равно погуляли много, в ресторан сходили, рыбу попытались половить с детьми. Потом уговорили их на ночь тут в Хаапсалу остаться, проехали в три отеля, но нигде не было мест - тут сейчас концертов много, да и вообще на выходных аншлаг тут. Так что пришлось им вечером уезжать домой.
А сегодня с утра было пасмурно и ветрено, мы с Даней воздушного змея запускали. Потом ходили гуляли по набережной - там концерт был, на детской площадке час посидели, а потом погода так разгулялась, что решили поехать искупаться. Вода 20 градусов была, но мы всё-равно покупались втроём (Эдик не купался) - так свежо и здорово было!
У нас в палате уже поселились соседи, вроде русские мама с мальчиком, вечером познакомлюсь с ними, пока у мужа сидим. Дети оба заснули - нагулялись.
А сегодня с утра было пасмурно и ветрено, мы с Даней воздушного змея запускали. Потом ходили гуляли по набережной - там концерт был, на детской площадке час посидели, а потом погода так разгулялась, что решили поехать искупаться. Вода 20 градусов была, но мы всё-равно покупались втроём (Эдик не купался) - так свежо и здорово было!
У нас в палате уже поселились соседи, вроде русские мама с мальчиком, вечером познакомлюсь с ними, пока у мужа сидим. Дети оба заснули - нагулялись.
КАК мне понравилось это объявление! )))))
http://www.odnoklassniki.ru/profile/478602011922/album/357813444882/370282266898
http://www.odnoklassniki.ru/profile/478602011922/album/357813444882/370282266898
Осспидя, у меня отмечаются непрочитанными мои собственные посты. А у вас тоже так?
Про шпинат. Я вспомнила, мне иво в роддоме давали. На гарнир к рыбе штоле. Так вот там такая ну не прям кашица была, но и не прям листья были.
Сегодня ходили в суши, Арина опрокинула стакан с питьём и грит официантке "Уберите, пожалуйста, а то мне мама с папой тряпку с собой не дали, сказали, что хватит с тебя уборок, дома убираешься всё время вместо нас, хоть в ресторане отдохни" :-O :mda :-D
Мне позвонили щас из сада-санатория... у меня уже инсульт начинался, когда я услышала, что оттуда, но вопрос у них был такой: мы завели тесто без молока дрожжевое, Матвею можно такую выпечку? А то нам обидно, что все будут на полдник выпечку, а он нет... я удивлена, чессказать. Не думала, что кто-то кроме меня будет заморачиваться
ржунимагу! это торт 

кому фоток моих пингвинов и их досуга?:)
у нас рано утром был ТАКОЙ дождь, что я думала, окна разобьются на крыше:-О ивот до сейчас лило как из ведра, и неожиданно всё разошлёсь, и даже голнце где-то там высвечивает
Не могу уже от этого стоматита- и мазала, и сыпала, и даже селедку ела- накладывала( причем болит жутко, несамо поврежденное место во рту( хотя и оно болит пипец как), но и зубы, волнами накатывает боль, особенно как помажу то место, сразу начинает болеть слизистая, а через пять сек еще и зубы прихватывает. Ела сегодня тока после таблетки((( завтра в зубную.
а любит ли кто-нибудь селёдку с луком и уксусом, как люблю её я?:-9 я щас почти всю пачку сьела - не лопнуть бы ночью! муж ходит морщицо - не переносит её запах:-7
слушайте, мы без детей перевернули тут день... полночи не спим, зато потом до середины дня на пузо давим
Как огурцы малосольные делать, кто знает? У меня какой-то небывалый урожай, надо куда-то задевать, солить лень
Закинула пару новых фоток http://eva.ru/R6eS9
Айфер, ты кайфуешь? я- да :-7
Закрыто!
Новый топ здесь... http://eva.ru/topic/159/2728495.htm
Новый топ здесь... http://eva.ru/topic/159/2728495.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения