324
☼☼☼Мамы и двое детишек №86☼☼☼
Думаю, что в новой теме нас будет больше ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю, что в новой теме нас будет больше ;)

Всем привет!!! Как проводите время?

Приветик всем!!! Не помню, есть кто-то из наших с Питера?
Что-то глухо в топике, как в танке :(
Антоша (сын Я тигренок, а не киска), с днем рождения! С Годиком! 
Первый годик! С днем рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай,
Веселись, расти, играй!

Первый годик! С днем рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай,
Веселись, расти, играй!

Надежда, поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
В этот день счастливый тебя я поздравляю,
От всей души любви и радости желаю!
Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда,
Будь счастлива, здорова, пригожа, молода!

В этот день счастливый тебя я поздравляю,
От всей души любви и радости желаю!
Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда,
Будь счастлива, здорова, пригожа, молода!

Пританцовываю - а мы вернулись с дачи! Так что как только разгребу вещи и утсканю жизнь - я ваша:)
А мы за фото наше с Женей получили выбор редакции в фотозалах. И дали две медали... :-) Приятно!!!
Ксюшенька, поздравляем с 5-летием!!!
Пять лет тебе! Вот это да!
Нет скуки, грусти - ни следа:
Весельем, счастьем полон дом,
Ведь снова именины в нем!
Желаем мы тебе опять:
Все делай на оценку <пять> -
Трудись, учись, танцуй и пой,
Чтоб любовались все тобой!!!

Пять лет тебе! Вот это да!
Нет скуки, грусти - ни следа:
Весельем, счастьем полон дом,
Ведь снова именины в нем!
Желаем мы тебе опять:
Все делай на оценку <пять> -
Трудись, учись, танцуй и пой,
Чтоб любовались все тобой!!!

Поздравляем Ксению с 5-тью годиками!!!
Тебе сегодня ровно 5,
Пора твой праздник отмечать!
Веселый, сладкий, яркий,
В нём – игры и подарки!

Тебе сегодня ровно 5,
Пора твой праздник отмечать!
Веселый, сладкий, яркий,
В нём – игры и подарки!

Саймон, с днем рождения!!! С 5-лeтием тебя!!!!

Поздравляю всех учеников с 1 Сентября!
Закончилось лето и нежно зовет
Детишек за парты всех школа.
И с книгами новый, волшебный полет
День Знаний подарит вам снова.
И в первый день осени, день сентября
Вас школьная дружба встречает.
И детские годы, собой серебря,
На вас свет добра излучает

Закончилось лето и нежно зовет
Детишек за парты всех школа.
И с книгами новый, волшебный полет
День Знаний подарит вам снова.
И в первый день осени, день сентября
Вас школьная дружба встречает.
И детские годы, собой серебря,
На вас свет добра излучает

Я сижу довольная как удав. На школьной линейке моей маське Похвальный лист вручили за заслуги! Так неожиданно! Школьные-классные похвальные листы у нас есть, а тут прям на линейке, она даже растерялась, а потом аж бегом побежала:)
Мои летние работы... Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R7R9v
Подскажите пожалуйста что почитать умного перед вторым? Как избежать ревности, привить любовь и дружбу. Разница будет почти 4 года. Очень боюсь ревности от старшего.
Катюшенька, с днем рождения, с 6-летием!!!

Сижу и жду врача, теперь Насте плохо, даже с кровати не встает... в школу сходили 1 день:( Это она даже свой рекорд побила, в том году заболела проходив в школу неделю
подскажите советом..
имеется сын 4 года с хвостиком, мама папа и пузожитель
сына готовим что будет еще один ребенок, но вопрос про организацию жизни-быта когда при наличии одного ребенка появляется еще младенец, папик на работе помощников нет..
ваши советы как с этим справится...
имеется сын 4 года с хвостиком, мама папа и пузожитель
сына готовим что будет еще один ребенок, но вопрос про организацию жизни-быта когда при наличии одного ребенка появляется еще младенец, папик на работе помощников нет..
ваши советы как с этим справится...
Anonymous
Катерина в день своего 6-ти летия!!!

Мы сегодня и вчера были с Эриком на празднике первоклашек в школе! Вот и второй ученик уже у нас! Как быстро!!
Марина (Я тигренок, а не киска), с днем рождения!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!

С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!

Я сегодня Настю в школу отправила, а у них учительница ушла, каждый урок приходила новая на замену, бедные детки. Теперь ждем кого дадут:( Настя расстроилась, первая учительница была хорошая, она их только 2 года отучила.
И снова тишина :) Подниму!
Элька приболела, сопливит и глаз гноится. Аденовирусную инфекцию под вопросом ставят. Вчера лор взял мазок из носа, будет смотреть, что к чему.
Я теперь Динка и Ко, а то все мальчишки да мальчишки :)
Девочки, пробегаю мимо. Проходим с Ксю комплексное обследование, у нее проблемы с почками проявились, а еще наш папа вчера срулил на неделю, так что я абсолютно одна дома с детьми. Настя еще подкашливает от прошлого больничного. Короче, засада, как держусь - сама не знаю
Бабушке моего мужа правую грудь отрезали (рак груди). Она лежала больше месяца в онкологическом диспансере на Бауманской. В пятницу я ее возила за выпиской туда и перевязку заодно ей сделали. Ужас :( Бабушке 80 лет.
Были в больнице и сдали все анализы (кроме УЗИ), теперь ждем результатов, биохимия дольше всего - неделю. Реали нашего времени - голодный ребенок 2 часа по пробкам, в очереди 1.5 часа + 1,5 часа дорога назад, в итоге ребенок полдня без еды. На субботу запланировано первое УЗИ.
заболел мой Самик . температура 39,5 ,всего -то 2 недели в сад походил . блин .
А что здесь так не активно??? ААААААаааааааааааааааа?
Рассказывайте!!!!
Рассказывайте!!!!
Девочки, нужен совет опытных мамочек. У Ксю в последнее время стали отечности появляться на глазках. Сдала кровь-мочу, в моче небольшой белок есть, но совсем незначительно (анализ пересдала для уверенности, правда пока результат не знаю), УЗИ сделали сегодня - в принципе, по органам все нормально. Что еще может регулярно давать отечности? Прочитала, что еще сердечко лучше проверить, тоже может быть... чешу репу, что еще обследовать? Соберу все что только можно и поеду к нашим врачам в Морозовскую:)
Нужен совет. Рисуем проект дома. И незнаем, девчонкам по комнате или одну большую комнату сделать? Я с сестрой всю жизнь в одной комнате жили, поэтому я не знаю как в отдельных комнатах. Вообще планируем ещё ребеночка, если мальчик, тогда нет вопросов, а если третья девочка, то троих в одну комнату или каждой по отдельной, или по мере роста, старшей отдельную а младшим одну. В плане места проблем нет, какой проект нарисуем, то и построим. Но как лучше детям будет? Что посоветуете?
девочки , у нас пошёл первый дождь !
Машенька (дочь Stori), с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!

Перехали мы в свой домик, старшая пошла в новую школу, пока очень нравится. Младшую оформляем в садик. Завели кота.
девочки , добавила несколько фоток , приглашаю http://eva.ru/R2puG
А остальные девочки, вы где, куда пропали?
Девчонки, привет. Завтра у моей младшей сестры плановое КС. Прошу подержать кулачки и помолиться!
В общем, смотались вчера в больничку - с почками полный порядок сказала врач... с одной стороны хорошо, с другой стороны - причина отечностей не найдена. Еще хочу ребенка на снимок на аденоиды отвезти, дышит по ночам не очень, и кашляет только в лежачем положении. Короче, больнички наше все, и они нас не отпускают. Устала уже, но скажу шопотом - через недельку улечу в теплые края отдохнуть, потом с новыми силами на очередные обследования поскачем с Ксю. Жизнь галопом:)
Привет Всем я тут первый раз. У меня 2-е мальчишек с разнецей чуть меньше 2-х лет. Володя 10.04.2007, Александр 25,03, 2009.
Я очень редко бываю в интернете, наверное просто не знаю с кем пообщаться... Тут есть мамашки с 2-мя детьм с маленькой разнецей?
Дети в сады не ходят, пока ждем место в лого сад для старшего... младший не садовский БА и непереносимость КБ. Поэтому я как загнаный зверь все время думаю как и чем накормить :) и из кухни не выхожу. Ой,не хочу я ныть хоть выть хочется, но просто хочется узнать как у кого с погодками устроен день, может у меня есть ошибки в распорядке дня и распределении времяни? Чем занимаетесь дома с детьми? Как успеваете поддерживать порядок дома, готовить еду, ходить гулять 2 раза и еще выглядеть потрясно! Когда вы ходите за покупками одежды для себя, Куда деваете детей.
Я очень редко бываю в интернете, наверное просто не знаю с кем пообщаться... Тут есть мамашки с 2-мя детьм с маленькой разнецей?
Дети в сады не ходят, пока ждем место в лого сад для старшего... младший не садовский БА и непереносимость КБ. Поэтому я как загнаный зверь все время думаю как и чем накормить :) и из кухни не выхожу. Ой,не хочу я ныть хоть выть хочется, но просто хочется узнать как у кого с погодками устроен день, может у меня есть ошибки в распорядке дня и распределении времяни? Чем занимаетесь дома с детьми? Как успеваете поддерживать порядок дома, готовить еду, ходить гулять 2 раза и еще выглядеть потрясно! Когда вы ходите за покупками одежды для себя, Куда деваете детей.
Девочки, спасибо за кулачки. Сестренку прокесарили. Родила доченьку Сонечку в 14.30. Вес 3310 грамм, рост 53см.
А мы в воскресенье отметили Сашино 10-ти летие. Гостей пригласили, повеселились... Фото выложу позже... Дитёнку всё понравилось.
АЛОХА!!! закрутилась я чото совсем, Ремонт, работы новой набрала и Алиску записала везде, где можно... танцует, иногда на ритмику ходим, рисует, оригами и бисероплетение, умелые ручки, ах да еще поем)))Может на карате отдам, достали дети приставучие, пусть им хоть в нос дает...
Всех поздравляем, кого не успели поздравить. Ивсем здоровья... Ну и денег конечно)))
Всех поздравляем, кого не успели поздравить. Ивсем здоровья... Ну и денег конечно)))
Пойду ваши посты читать, я тутки
моя сестрёнка родила ! очень быстро и легко . если всё будет нормально сегодня выпишут . вес 3450 , девочка
Девочки, наварила себе большую чашку кофе - почти поллитра:), и пытаюсь отпаить себя после ночного перелета (спать дете все равно не даст). Сразу прибежала к вам, сижу читаю, как же я соскучилась без интернета:) Всем привет и доброе утро!
А я стану многодетной:) Звучит то как! Вообщето думала всегда многодетные это 5 и больше детей.
Девочки, а хотите немного отвлечься? В общем, накидала я фоток со своего отдыха в Турции. Я хотела показать, что видела сама и поделиться с вами, я была там впервые, но была покорена и очарована точно! Жалко, что мало времени на отпуск, но кадров нащелкала немеренно, поэтому постаралась отобразить и описать свои ощущения под каждой фотографией. Моя Турция получилась такая http://eva.ru/R8xJc
У Ксю моей аденоиды 1ст ставят, значит, я все же была права, когда у ЛОРа выбивала направление на снимок. Говорят от слабого иммунитета, а откуда он у нас, его же химией поубивало, вот такой замкнутый круг. Иммунитет нам иммуномодуляторами поднимать нельзя, бассейн при аденоидах хорошо, но нам его опять же нельзя. Вот и придумывай тут как жить дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения