371
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №102♀&♂ ۞Ÿ
Tere tulemast!
Предыдущий тут: http://eva.ru/topic/159/2737956.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Что-то у меня предшкольный нервяк начался. Все перебираю- не забыла ли чего... Хорошо, что я пошла тогда класс мыть, узнала что иностранный не закупался централизованно, самим надо было. Форму вроде всю купила. Музыкалку выяснила, жду когда позвонят, скажут когда собрание. Нам же должны еще сказать какую флейту ей покупать. Это дурацкое ожидание нервирует.
А я сижу выбираю детскую комнату Дане на д/р - на сайтах не всё понятно, придётся ездить и смотреть на месте.
Лена-маки: как там Моте санаторий, нравится ещё?
Лена-Айф: а про отель Симена Сан Клаб в Кемере ты мне шота говорила? Хороший он что-ли?
Ну что, сегодня я была онажематерью Ильи. Мои пингвины утром вернулись из похода, такиииииие грязные, что я велала раздеваццо до трусов в прихожей и идти в ванную:), потом за кой чиво пистонов навставляла обоим и поехали мы с Ильей по магазинам. Тока приехали, усталые, но довоооольные.
Пакис мну седня грит * дословно*
"Бедный Вадик, он ОЧЕНЬ по маме своей скучал"
Почему, грю?
"Ну как почему, он все время повторяет мать твою, мать твою, я его понимаю....я по тебе тоже очень всегда скучаю....."
Пакис мну седня грит * дословно*
"Бедный Вадик, он ОЧЕНЬ по маме своей скучал"
Почему, грю?
"Ну как почему, он все время повторяет мать твою, мать твою, я его понимаю....я по тебе тоже очень всегда скучаю....."
Кира путает пальчики оближешь и животики надорвешь) и все время грит ой смешно, аж животики оближешь) у нас осень, промозгло, туманно, сыро и вообще беее
Ах да, примера гавно :-D
Муж все выходные у моего дедушки менял трубы, которые идут от трассы к дому, перекопал там как крот весь двор, закончить не успел, осталось ещё на день работы. Пока копал - жарко ему было, и он разделся, а на улице холодно стало, ну и он заболел. На работу ходит, но после работы трупом лежит. А деду из дома не выехать. Хорошо, что мы с Эдиком сегодня к зубному в те края едем - отвезу ему еды на несколько дней. А потом, надеюсь, муж уже оклемается и доделает там всё.
Хотела Даню на плавание с сентября-октября отдать, а уже все вечерние группы укомплектованы, блин. Поздно спохватилась. Сейчас буду обзванивать некоторые, где можно в очередь записаться.
Ну что, клюшки? у меня зима что ли начинается? Ну очень уж холодно
Свозила Эдика к зубному, всё не так ужасно, как я думала, а чуть получше. У него снова стали потихоньку меняться зубы. Два из тех, которые он выбил, были молочными - так что поменяются. Но вот передние два сломанные надо будет делать. Пока не знаю только сделают ли бесплатно, или платить надо будет. Ну а так все дырки будем теперь ездить лечить. Так что у меня сегодня маленькая радость - хоть не надо протезы ребёнку ставить.
Сегодня ко мне приезжал представитель латвийского мясокомбината )))) Привёз заключение экспертизы, извинения и большой мешок с различной мясо-колбасной продукцией за моральный ущерб :) Кило ветчины, сосиски, сардельки, нарезной ветчины две пачки, три палки разной копчёной колбасы, палку варёной колбасы. Гыыы. Муж будет счастлив.
В заключении экспертизы написано, что они решили, что это был говяжий хрящик. Но мне сразу у нас в вет.службе сказали, что нет такого анализа, чтобы определить чьё мясо, или фрагмент - крысы, скажем, или коровы. Так что если не совсем очевидно, что это, допустим, крыса, то и не докажешь - скажут, что говядина. В общем это так и останется для нас тайной - хто ж там был. А завтра выходит газета со статьёй. Посмотрим что там напишут.
В заключении экспертизы написано, что они решили, что это был говяжий хрящик. Но мне сразу у нас в вет.службе сказали, что нет такого анализа, чтобы определить чьё мясо, или фрагмент - крысы, скажем, или коровы. Так что если не совсем очевидно, что это, допустим, крыса, то и не докажешь - скажут, что говядина. В общем это так и останется для нас тайной - хто ж там был. А завтра выходит газета со статьёй. Посмотрим что там напишут.
Лена-Маки!!! Напиши мне срочно про микоплазму, хламидиоз, коклюш. Послали нас их сдавать, тк на рентгене какие-то изменения(((
Дура-врач была в июне в институте педиатрии(((
Дура-врач была в июне в институте педиатрии(((
млин, у меня Кристиан сегодня проснулся в 6 утра с задыханием((( сидел и хрипел внизу и плакал... начали опять ингаляции, весь прошлый год без них прожили, я уж подумала, что расстались мы с ними
У меня заболел Пакис, это какой-то писец, просто писец. Вчера вечером подскочила темпа 39.7 и ничем она не сбиалась, у него вообще трудно сбить температуру обычно, вю ноь почти мы не спали с ним, и главное только температура и фсе. Бедный мой малыш:(
Марин, у нас на глубине более трех метров закапывают трубы отопления, но кста я ступила, у нас же их нет, у нас электро отопление + отопление отдельное, на жидком топливе, в случае аварии электросетей
Завтра у нас в музыкальной школе первое сентября, и у подготовишек тоже. Но чет расписаниееее ваще плотное у детей получается, нет времени на мое плевание в потолок
Дефки, вы не поверите - Эдику снова меняют учителя! И узнала я об этом только сейчас, когда позвонила учительнице узнать во сколько завтра линейка. Нет, ну это пиздец какой-то. Пойду завтра требовать, чтоб или давали одну из тех, что у нас была раньше, или я буду рвать и метать! Ну нет никаких сил, у нас КАЖДЫЙ год первое полугодие уходит на привыкание к учителю и учителя к Эдику. Ну ужас какой-то ((( И когда нам в прошлом году учителя поменяли, то пообещали, что теперь это до конца школы уже, ага, куй там.
мы сегодня ловили последний летний день, и солнышко было. Так хорошо погуляли компанией по парку. Видели очень красивых стрекоз, только я не смогла сфоткать. Кристина потом начала нудеть " вы любите на площадку? вы любите на качели? вы любите на горки?" пришлось идти :)
Я сегодня всем дуркам дурко((( покупала билеты вечером самолетные в отпуск, там неска перелетов, и я так долго мучалась с одним перевозчиком, что в итоге купила билеты на другой день((( и тока полчаса назад заметила((( узнаю щас как поменяться на другие даты(
Я вчера по полном серьезе ходила в пуховом пальто( 4 градуса йопта. Сегодня вроде ниче так, пытаюсь найти м боты к костюму, попадаются одни кроссовки. Я ж типа не готовилась, не знала что прям праздник во дворце искусств у музыкалки, но решила возьму вторую обувь просто
Как же я вчера умоталась. Сначала полдня ж гуляли, потом пришли чай пить ко мне, потом я гостей проводила, Криська сказала что не пойдет и будет спать. Пришлось ее с Настей оставить. Насте выдала ЦУ, чтоб ни на шаг от сестры. Проводила гостей, рванула на почту. Подруга подарки прислала. Прибежала домой, картина маслом - Настя сидит с перепуганным лицом на диване, Кристина спит на спинке этого дивана. Короче, забралась туда и там улеглась спать. И никакие Настины уговоры не возымели действия. А поскольку я строго-настрого запретила применять силу, Наська сидела и караулила, что мелкая не упала. Я переложила уже в кроватку. Ноги болели страшно, т.к. я почти бегом туда и почти бегом обратно. Потом ужин готовила, потом стояла гладила вещи, все ж постирала перед школой, параноик. Вечером еще наша " бабушка" позвонила. В общем в половине одиннадцатого я выползла на кухню допить свой чай. Муж смотрит на меня внимательно и говорит - Что-то ты такая замученная! :-О деситьно, а чой-та я такая замученная :-D
А сегодня еще и подняли ни свет, ни заря.
В общем, мне срочно нужна кофеварка. Агрегат не хочу, места нет, наверное надо турку купить. Еще видела такой чайничек, на плиту ставить его. Сверху насыпать, снизу вроде потом кофе получается, написано было что для эспрессо. Быренько расскажите мне, чиво такое эспрессо и какое мне приспособление надо, если я кофе пью сладкий и со сливками. Без сливок мне невкусно.
А сегодня еще и подняли ни свет, ни заря.
В общем, мне срочно нужна кофеварка. Агрегат не хочу, места нет, наверное надо турку купить. Еще видела такой чайничек, на плиту ставить его. Сверху насыпать, снизу вроде потом кофе получается, написано было что для эспрессо. Быренько расскажите мне, чиво такое эспрессо и какое мне приспособление надо, если я кофе пью сладкий и со сливками. Без сливок мне невкусно.
Нда, час назад на улице было светлее, чем сейчас...
Вот не знаю, как только подхлжу к школе 1-го сентября, слышу эту музыку, сразу прям комок в горле. Как дура какая-то.
Вернулись мы в Москву. Какая же у нас маленькая квартира. Надо все повыкидвать и как-то оптимизировать. Еще меня бесит шум на улице, орут полночи какие-то придурки.
Из плюсов Москвы, вчера встала в семь утра (обычно в 6), сводила Митю к стоматологу и к 9 приехала на работу :-).
Из плюсов Москвы, вчера встала в семь утра (обычно в 6), сводила Митю к стоматологу и к 9 приехала на работу :-).
Где мне взять небольшую четырехкомнатную квартиру в нашем районе, если их нет? А большие, даже трешки стоят каких-то диких денег :-(.
У Арины штоле аллергия какая на сад? :mda Всё лето всё ок (ну не счиатая коклюша и ветрянки, но то ещё в период сада было), а сегодня ночью усопливилась вся! А я вчера, как дура, единственная мамашко из всей группы, припёрлась мыть какие-то шкафчики и справку тока зря брали, получаецца. Вощем жуть, сидим дома :evil
Отвела мальшика в школу. Он увидел одноклассниц и велел мне идти домой. :) Одноклассницы ничо так, наш там среди парней самый красивый. Кмк в тайне рад, что нет Олега, потому что конкуренции нет у Ильи вообще.:)
Потом поехала за учебниками и расписанием Олегу и Пакису. Мда, за что боролись...каждый день итальянс и французск по два часа, по часу греч и англ ну и там где то математика раза три в нед, история, науки (типа физика и все такое в одном флакоен) и религия. Я так понимаю, что кроме языков все даже не вторично. История со второго полугодия на итальянском. Олег по-моему в шоке.
Как я сдержусь на линейке на реветь, когда они с Пакисом пойдут не знаю. Мож и не сдержус. Как представлю Пакисины ножки , выглядываюшие из школьных шортов и испуганную моську, так уже на слезу пробивает.
Потом поехала за учебниками и расписанием Олегу и Пакису. Мда, за что боролись...каждый день итальянс и французск по два часа, по часу греч и англ ну и там где то математика раза три в нед, история, науки (типа физика и все такое в одном флакоен) и религия. Я так понимаю, что кроме языков все даже не вторично. История со второго полугодия на итальянском. Олег по-моему в шоке.
Как я сдержусь на линейке на реветь, когда они с Пакисом пойдут не знаю. Мож и не сдержус. Как представлю Пакисины ножки , выглядываюшие из школьных шортов и испуганную моську, так уже на слезу пробивает.
Отвели племяшку в 1 класс... чуть поревела :) такие они прям маленькие ещё...
У меня сегодня в перерыве между беготней между детскими собраниями была в гостях девочка год и три. Как же мои чудесно с ней проводили время, а обычно они дома воздух делят((( ткк она их хорошо разбавила) наверно, была б своя, тут же бы отхватила в эпицентре
Я отхожу от долгого дня. Сходили в музыкалку на праздник, распределились по группам, вроде ниче расписание, даже где то плюнуть в потолок успею. Тока один день у меня сильно накладываются дети друг на друга, но это к вечеру, и там муж будет м забирать с хора. У киры ж гимнастика с 6го августа уже началась, в общем, я прям рада, что мы туда пошли, хоть туда и пиздяхать по 40 км в одну сторону ( по старой трассе- вот тут я начинаю стонать про ниссан- там гавняная дорога, и жып гораздо приятнее по ней идет), но ребенок в полном восторге, а главное что ее хвалят там, я в фойе сижу, и слышу, как ее хвалят, и очень приятно. Тока вот не нравится мне, что волосы надо сильно убирать, она не лю плестись, да и не из чего плестись, два хвостика это максимум из нашей длины. Вот и седня ходили вечером туда, кира обруч крутит ваще легко и на скакалке прыгает, а я не знала, что она умеет:-) Седня я в пуховой жилетке ходила:-) потеплело слегка
Билеты ж поменяли мне, так мне пона, можно в билетах указывать еду, акую хочешь, прям по меню за деньги, без денег не дадут, рейс два часа летит с небольшим, и сам сразу выбираешь где сидеть будешь. Так что я сегодня все отальные билеты докупила, у нас же опять там куча перелетов
Ну пришли мы сегодня в школу, а нашей учительницы даже и нет - будет только с понедельника! Пиндец! Пошла к заведующей хоть узнать наше расписание предполагаемое, а мне говорят, что нам расписание сделают после 9го числа только, когда уже сетку учителям распишут. У меня нет слов. Опять вся первая четверть коту под хвост будет. И требовать что-то вообще бесполезно сейчас, т.к. вообще никто пока ничего не знает, поменяли все классы, всех детей в классах перераспределили, систему поменяли и вообще...
Возила сегодня Катю на первое занятие в бассейн. Так здорово! Настоящая тренировка. Катя устала, даже днем спала)
Но вообще конечно условия в бассейне атас. Включаешь душ, он вмонтирован в потолок, и не тебя вода сразу сверху льется. чтобы отрегулировать температуру руку надо через воду просовывать. Фен еле дует, свой нельзя. Но удивительно чисто пока везде.
Надеюсь муж будет возить когда садик начнется. Вроде там можно. В это время только малыши раздеваются.
Но вообще конечно условия в бассейне атас. Включаешь душ, он вмонтирован в потолок, и не тебя вода сразу сверху льется. чтобы отрегулировать температуру руку надо через воду просовывать. Фен еле дует, свой нельзя. Но удивительно чисто пока везде.
Надеюсь муж будет возить когда садик начнется. Вроде там можно. В это время только малыши раздеваются.
Дайте я вам пожалуюсь, а вы скажите кто не прав и как быть. Есть у меня подруга, с первого класса, мы всю жизнь дружим, потом мужья у нас появлись и тоже дружат. Вобщем очень были близкие мы в свое время. И всегда говорили, что будем друг у наших детей крестными. Родился Митя, у них детей не было. Первое время мы и с Митей тусовались, но потом как-то нам не до тусовок стало, подруга стала работать много и как-то сильно меньше стали общаться. Но крестной у Мити стала она, как договаривались, хотя уже легкие сомнения у меня были тогда. Дальше еще сильнее разошлись, т.е. мы общались, но без детей, т.к. видно было, что дети их напрягают. Последний раз они к нам приезжали когда Мите года 2 было или 3. Потом еще раз она его видела 10 минут (ему лет 7 было), мы по дороге с дачи к ним заехали что-то отдать или забрать. Мне обидно, конечно, было. Ну все-таки крестная, могла бы хоть как-то им интересоваться, ну да ладно.
Потом Тим родился и к нему в крестные приглачили подругиного мужа, она не приезжала на крестины, работала. Он чуть получе крестный, но не сильно. Ну хоть спрашивает иногда про крестника и на дни рождения подарки дарит. В гости к ним (пару раз в год) всегда без детей ездим. Митя меня всегда спрашивает, а почему ему нельзя с нами? Ну как-то объясняю, что взрослая компания, все без детей.
Потом Тим родился и к нему в крестные приглачили подругиного мужа, она не приезжала на крестины, работала. Он чуть получе крестный, но не сильно. Ну хоть спрашивает иногда про крестника и на дни рождения подарки дарит. В гости к ним (пару раз в год) всегда без детей ездим. Митя меня всегда спрашивает, а почему ему нельзя с нами? Ну как-то объясняю, что взрослая компания, все без детей.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения