512
№396 Большая @ Разница
Добро пожаловать к нашему огоньку !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать к нашему огоньку !
Доброе утро! Я пошла учиться)))
Моя девушка сегодня вечером улетае в Дели и там еще потом местными авиалиниями.
Утро всем доброе)))у нас сегодня Ночь Музеев- поедем в Вену))правда все еще не решили куда пойдем- мнения разделились....но я хочу на картины посмотреть- а потом мне будет уже все равно)))Вчера спонтанно грилились и я замерзла жуть- при солнце было аж 25,а как оно село всего 13 и так резко((пожелайте нам сухой погоды на ночь- а то в прошлом году по грязи ночью мотались
Мы продолжаем выкидывать старую мебель и заказывать новую:-)
Наразбиралась по самое немогу. Пойду рухну.
А большая разница - это сколько?
девочки , праздники-это вещь ! 3 выходных -здорово . день провели в бассейне , день в походе и даже день на мытьё окон остался . и даже -тссс... почти не поругались !!! представляете ?
дождик все планы рушит(((
Ой, девочки, количество выпитого мною за последние пару дней ламбруско оченно впечатляет :chr6
Хорошо, что у Малявок именины на конец недели пришлись ;) Сегодня, правда, потрудиться по дому пришлось, но с перерывами на сон и крестики :)
Хорошо, что у Малявок именины на конец недели пришлись ;) Сегодня, правда, потрудиться по дому пришлось, но с перерывами на сон и крестики :)
Всем привет. Не падать!
Привет, хвастаюсь: у нас дома теперь 2 кота и песик. Вчера взяли песика. Прелесть такая... я балдею...
Привет всем! Отбываю сегодня в поля.
Мне назначили операцию на 14 октября, сдаю анализы...
Салют! Погодка у нас мерзкая, дожди идут целыми днями, темно и холодно. Я разрываюсь между работой и учебой... Устала, а ведь еще больше недели в таком темпе жить...
у нас похолодало,вчера еще было под 30, а сейчас всего 8 и дождь идет(((девочки подержите за меня колочки 13 числа с утра -11 до 13 по России.Спасибо_
Девочки, хочется скачать тирольские йодли, не знаете случайно где можно?
У нас сегодня погода великолепная! Мы отлично прогулялись по лесу, не выезжая из города, в пешей доступности от дома))) Сапоги, правда, стали очень грязными, в лесу сыро, но листиками пошуршали вволю)))
опять у меня проблемы с работой . поменяла шило на мыло . понизил мне ставку до 6 часов . зарплата ерундовая . ужас. начальник не вполне нормальный , орёт как резаный . начала искать работу
Уфф.... Отучилась на сегодня. Завтра утром на работу, а потом снова в институт... Еще неделю продержаться осталось, а потом нужно делать контрольные и курсовую, в этот раз две очень объемные и не простые...
моя сестра поехала в роддом со схватками . держите кулачки !
Всем привет.Позвонила я СВете берлинской-она в отпуске))Здорова-приедет сама все расскажет))
Я в больницу сегодня ездила. ЭКГ что-то не совсем нормальная, надо переделывать. И вообще...
С сегодняшнего дня я официально числюсь в стационаре, сегодня съездила еще раз сделала ЭКГ, результатов не знаю, еще каких-то анализов набрали, посидела и уехала. В четверг буду ложиться. Очень страшно.
У нас очередные беспорядки. http://news.mail.ru/politics/7037318/ На б-ре Шевчеко наша школа, только что оттуда.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7036306/
А сюда мне сейчас в мастерскую идти.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7036306/
А сюда мне сейчас в мастерскую идти.
Привет всем! Подцепила в полях клеща, обнаружила его только в ванной, когда дома уже отдраивала себя после командировки. Начала пить ударно антибиотики, поскольку после 2-х случаев боррелиоза у коллег (в последние пару-тройку лет) сразу же начала очковать и решила не искушать. Параллельно еще двух моих коллег на днях куснули, так что мы в компании обпиваемся и созваниваемся.
Поехала в Вену- напомню- держите за меня кулаки завтра с утра.С 10 до 11))пожалуйста и спасибо.
Я в больницу собираюсь...
Подержите что ли за меня евские кулачЬки, девчЕнки, особенно завтра.
Я в больнице, очень-очень страшно:'( Приходил анестезиолог, таких ужасов наговорил...
У меня вчера было 26 лет совместной жизни. Я пришла к выводу, что мы изначально дату выбрали неудачно:-o/Опять не до отмечаний - все в ремонте и прочих заботах, накануне еще и муж был полубольной, глотал парацетамол. Только коллег на работе чаем с тортиком напоили:-)
Держим кулачки за Надю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Всем здоровья!
Я снова с вами:) Спасибо за кулачки:) Вчера не было интернета, а то бы отписалась. Все прошло хорошо, собираюсь домой, позже расскажу, что была за операция, очень необычная.
Мне-то с сапогами тоже не повезло! ((( Сегодня обнаружила, что в сапоге дыра, отклеилась подошва, а гарантия вчера закончилась((( Я конечно завтра попробую их сдать... Но возьмут ли?
девочки , а где наша Лена(липа)? что там с её дочкой , родила ?
Всем привет! Мы вернулись из путешествия. Отмечали 20-летний юбилей со дня свадьбы!
Привет всем))я тоже веррнуулась))на неделю,а потом поеду опять в Вену на уччебу))
скоро зима, вот немного летней усадьбы)
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.236990819691179.61060.100001407895806&type=1&l=b883c4d166
это мой отец фотографирует)
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.236990819691179.61060.100001407895806&type=1&l=b883c4d166
это мой отец фотографирует)
вчера весь Израиль сидел возле телевизоров, у мужа на работе даже открыли к просмотру саит первого государственного канала ,чтобы люди домой не сбегали . что сказать , глядя на то , как этот мальчик возвращается домой испытываешь противоречивые чувства . с одной стороны ужас, что 1000 убийц сейчас на свободе , а с другой- моим детям тоже служить и немного успокаивает, что страна ради них в случае нужды пойдёт на такие же жертвы . но конечно торжественная встреча вызывала слёзы . о чём говорить , если мой 5 летний сын бегал по дому и кричал-Гилад возвращается домой . а у старшей в школе на праздник они сочиняли молитвы и каждый в своей упомянул чтобы гилад вернулся .
Ну,вот и я пришла за волшебными кулачками...
Если сегодня ночью Машку не прихватит,то завтра отправляем её утром в роддом... Сборы в самом разгаре!
Мариш,извини,что опять обманула со скайпом,но ,думаю,ты все понимаешь!
Если сегодня ночью Машку не прихватит,то завтра отправляем её утром в роддом... Сборы в самом разгаре!
Мариш,извини,что опять обманула со скайпом,но ,думаю,ты все понимаешь!
Девочки, я вернулась
Извините, не могла писать по ряду причин
Ну просто не могла - забилась в ракушку как рак -отшельник
А потом меня муж в отпуск увез - далеко-далеко, аж в Калифорнию, отошла вроде
Только что вернулась домой. По детям соскучилась очень- И они по нам тоже)
Я вас читала, за вас переживала, кулаки сжимала...
В общем, не забывала, но не говорилось мне
вы уж не сердитесь, а?
Извините, не могла писать по ряду причин
Ну просто не могла - забилась в ракушку как рак -отшельник
А потом меня муж в отпуск увез - далеко-далеко, аж в Калифорнию, отошла вроде
Только что вернулась домой. По детям соскучилась очень- И они по нам тоже)
Я вас читала, за вас переживала, кулаки сжимала...
В общем, не забывала, но не говорилось мне
вы уж не сердитесь, а?
Девочки, у нас собака умерла(((
Мучительно
Боролись за нее, но ничего не помогло(((
Мне до сих пор не верится - при каждом шорохе кажется, что прибежит сейчас и положит голову н колени
Угол ее пустой
Тихо...
ушел друг(
Мучительно
Боролись за нее, но ничего не помогло(((
Мне до сих пор не верится - при каждом шорохе кажется, что прибежит сейчас и положит голову н колени
Угол ее пустой
Тихо...
ушел друг(
Новостей пока никаких! Лежит,голубушка! Но уже испугали,что ,если за выходные не родит,примут более радикальные меры!
А у нас почти целый день не было света и воды! Хотела голову покрасить,а тут "Фикус Вам на подоконник!"И лифт не работает,уже четыре раза на седьмой этаж взбегала!
А ещё я сегодня связала три штанины и только одна связалась до конца,но... плотность оказалась на единицу меньше первой . Оказывается это существенно влияет на размер!!!!
А у нас почти целый день не было света и воды! Хотела голову покрасить,а тут "Фикус Вам на подоконник!"И лифт не работает,уже четыре раза на седьмой этаж взбегала!
А ещё я сегодня связала три штанины и только одна связалась до конца,но... плотность оказалась на единицу меньше первой . Оказывается это существенно влияет на размер!!!!
Ужас какой-то у нас с уроками((( Учеба в подсменку нам тяжело дается. Бабушка утром не успевает с ними учить уроки, приходится вечером с ними биться, вчера все сделали, сегодня завыли, что устали и поклялись утром успеть...
Слушайте! А чего мы Ниву с ДР не поздравили? Или все в соц-сетях отметились?
Наталя, с прошедшим тебя Днем рождения! Удачи, радости, здоровья! Появляйся чаще:chr3
Наталя, с прошедшим тебя Днем рождения! Удачи, радости, здоровья! Появляйся чаще:chr3
Девочки, спасибо за сочувствие
Написала вам вчера и всколыхнулось все снова
Уже месяц прошел как Алинка наша уснула, а все никак не свыкнусь - руки помнят ее шелковую шерстку, колени ее вес - она забираась ко мне как кошка, как только я в кресло сяду, любила, когда ее гладили.
Не встречает нас дикой радостью, когда возвращаемся домой, не лежит на крыльце, не грызет кост# всегда на одном месте - под сливой в саду, не ловит мух, не гоняет мяч по саду, не...
И говорить с ней было можно обо всем - слушает и вздыхает и никому-никому секреты не выдает)
Единственное утешает, что у нас она все же счастливой была, ну я так думаю, надеюсь
Спасибо еще раз, девочки
Написала вам вчера и всколыхнулось все снова
Уже месяц прошел как Алинка наша уснула, а все никак не свыкнусь - руки помнят ее шелковую шерстку, колени ее вес - она забираась ко мне как кошка, как только я в кресло сяду, любила, когда ее гладили.
Не встречает нас дикой радостью, когда возвращаемся домой, не лежит на крыльце, не грызет кост# всегда на одном месте - под сливой в саду, не ловит мух, не гоняет мяч по саду, не...
И говорить с ней было можно обо всем - слушает и вздыхает и никому-никому секреты не выдает)
Единственное утешает, что у нас она все же счастливой была, ну я так думаю, надеюсь
Спасибо еще раз, девочки
Лена, как у вас дела?
Всех с субботой! Хорошего всем настроения!
Сижу в комнате с новыми обоями и линолеумом, жду когда муж новую мебель собирать начнет. Потолки должны на следующей неделе сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения