412
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №113♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2799627.htm?messageId=70545633
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Мят, тебе рассказать про шпинат? Правда у меня только один раз съедобный получился :-D
Берёшь шпинат (кстати, замороженный сцуко никуа не увариваецца), отрываешь от стеблей (это сырой если) и кидаешь в кипящую воду на 5 минут. Потом сливаешь воду через дуршлаг. В сковородке разогреваешь растительное масло, потом туда льёшь соевый соус (не сладкий), в пропорции кажецца 6:3 (это ложки). Давишь тудысь чесног и горячей смесью заливаешь тот шпинат. Вод.
Берёшь шпинат (кстати, замороженный сцуко никуа не увариваецца), отрываешь от стеблей (это сырой если) и кидаешь в кипящую воду на 5 минут. Потом сливаешь воду через дуршлаг. В сковородке разогреваешь растительное масло, потом туда льёшь соевый соус (не сладкий), в пропорции кажецца 6:3 (это ложки). Давишь тудысь чесног и горячей смесью заливаешь тот шпинат. Вод.
Прикиньте какая я лошара! /тайно надеюсь шо ща выясницца шо не я одна :-7/
Поехала я сегодня айфон с айпадом ремонтировать. В айфоне у меня кнопка глючила. Вощем сдала в ремонт, потом прихожу, они мне грят а кто у вас айпадом пользуецца? Я так настороженно грю шо сын, а что? Короче, я такая дуууууура, я даже понятия не имела, что когда открываешь какие-то программы (особенно инетные), то потом надо из них специальным образом выходить. Оказываецца надо жать два раза на кнопку и там внизу появляюцца в ряд все программы, которые ты открывал, типа истории. И их надо удалять. А у меня там навигаторы открыты, карты всякие навигационные и прочая хрень. А я то думаю чё он у меня разряжаецца так быстро и почему сцуко деньги со счёта куда-то деваюцца сами по себе. А я ж в инете круглогодично иопт... А в айпаде грят у вас нормальный чел сидит, видать, усё удалено как и положено :-D
Поехала я сегодня айфон с айпадом ремонтировать. В айфоне у меня кнопка глючила. Вощем сдала в ремонт, потом прихожу, они мне грят а кто у вас айпадом пользуецца? Я так настороженно грю шо сын, а что? Короче, я такая дуууууура, я даже понятия не имела, что когда открываешь какие-то программы (особенно инетные), то потом надо из них специальным образом выходить. Оказываецца надо жать два раза на кнопку и там внизу появляюцца в ряд все программы, которые ты открывал, типа истории. И их надо удалять. А у меня там навигаторы открыты, карты всякие навигационные и прочая хрень. А я то думаю чё он у меня разряжаецца так быстро и почему сцуко деньги со счёта куда-то деваюцца сами по себе. А я ж в инете круглогодично иопт... А в айпаде грят у вас нормальный чел сидит, видать, усё удалено как и положено :-D
Мят:
ну так может у него уже прошёл рефлюкс этот? Перерос? Потому и не болит?
Будем на это надеяться!
Эдику сначала так нитки дёргали, потом я попросила, чтобы обезболили. Она смочила ледокаином на ваточке, но шота это не подействовало.
ну так может у него уже прошёл рефлюкс этот? Перерос? Потому и не болит?
Будем на это надеяться!
Эдику сначала так нитки дёргали, потом я попросила, чтобы обезболили. Она смочила ледокаином на ваточке, но шота это не подействовало.
Кошкина:
да, Лен, это очень тяжело всё :( Чуть легче, когда уже живёшь отдельно, а когда ты остаёшься в этом доме, а человека НЕТ, то вообще страшно (((
Я несколько лет после смерти папы, приезжая в ту квартиру к маме, постоянно ловила себя на мысли, что мне не хватает привычных звуков - как он утром вставал, шёл включать чайник, шёл в туалет, делал бутерброды или жарил яичницу.... Все эти звуки были неотъемлемой частью жизни, казалось, что они существуют сами по себе и будут всегда, а потом - ррраз, и их не стало :( И осталась пустота... И после бабушкиной смерти также было, только капельку полегче от того, что я знала, что она сама уже очень хотела умереть.
В общем очень тебя понимаю и сочувствую. Пусть земля ему будет пухом.
да, Лен, это очень тяжело всё :( Чуть легче, когда уже живёшь отдельно, а когда ты остаёшься в этом доме, а человека НЕТ, то вообще страшно (((
Я несколько лет после смерти папы, приезжая в ту квартиру к маме, постоянно ловила себя на мысли, что мне не хватает привычных звуков - как он утром вставал, шёл включать чайник, шёл в туалет, делал бутерброды или жарил яичницу.... Все эти звуки были неотъемлемой частью жизни, казалось, что они существуют сами по себе и будут всегда, а потом - ррраз, и их не стало :( И осталась пустота... И после бабушкиной смерти также было, только капельку полегче от того, что я знала, что она сама уже очень хотела умереть.
В общем очень тебя понимаю и сочувствую. Пусть земля ему будет пухом.
Маки: укатались, значит? Дети щщастливы?
Что у вас сегодня в программе?
Что у вас сегодня в программе?
2 Катюня: ну и как ты пережила такое поведение слона? Я как-раз пару дней назад такую фотку видала, как слон с наездниками лезет на впереди идущую слониху! Мож это вы там были? :-7
А я уже на 9 кг похудела )))))))))
Сы с дедом продолжают доводить детей и вадега. Не знаю кого больше жалко, вадега или детей. И причина раздора просто офигенно деду по возрасту уму подходит! Он садицца смотреть фильм по двд, например Мастер&Маргарита, а Арина на 3-ем часу просмотра начинает поднывать, что ей тоже хочецца шонить посмотреть, деда ессесно не даёт (ну мало ли чё там НЕчеловек ребёнок хочет) и Арина включает тада ноут и начинает там мульт какой смотреть, а деда орёт дурниной шо она иму мешает и требует выключить ребёнка увести её от него...
млять, как я ненавижу блёстки для поделок всяких! Александра опять рассыпала коробку... не знаю, что спасло меня от греха:-7
выкинула всё нах! больше не будет у меня такого говна в доме!
выкинула всё нах! больше не будет у меня такого говна в доме!
Айфер, не увидела про лошадь ничего!
Мы на Боракай прилетели, пока ниче не поняли, устали, нам второй рейс ( из манилы до острова) задержали на час и мы замудохались( я сказала что из гостиницы не выйду вообще никуда. Устала от Гонконга сильно, первый раз за все поездки наелась Азии по горло - и скученность, и запахи неприятные, и везде китайцы- короче интересно, но больше не хочу туда. Так еще нигде не было со мной. Вчера опять в Макао ездили на какое-то феерическое шоу- сцена-бассейн, всякие водные трюки, потом сцена становилась полом, опять бассейном, и шло представление про любовь с кучей трюков, очень технически оснащенное шоу, сложные трюки, они там в воду сигали с высоты 25-30 метров, в разных позах-кувырках, с качелей и по всякому разному, но было очень громко и шумно и мрачновато для детей. Потом сцена стала полом и гоняли мотоциклы ( тоже относилось к сюжету:-) и делали сальто прям с мотоциклами, Мот был очень впечатлен. Но нам пришлось спать всего 4 часа, и не завтракать( как тока сели в самолет, я отрубилась вместе с кирой, открываю глаза -самолет стоит. Я акуела, что уже все, а оказывается еще не летели))) ну я дальше спать упала.
блиин я так вчера отравилась. поела тыквенных семАчек под киношку вчера и в 6 утра пошло-поехало. весь день коту под хвост, морда литса зеленая и слабость
терь не знаю, хватит ли сил за тимкиным чемоданом на почту ехать
терь не знаю, хватит ли сил за тимкиным чемоданом на почту ехать
Слушайте, кааааак тут клево! Я в восторге полном. Сходили прогулялись и поужинали. Белый песок, спокойный долго-мелкий берег, бирюзовая вода и акуенное меню. Ресторан на берегу, пальмы обернуты иллюминацией, основательная деревянная мебель в ресторане. Номер большой, все влезли:-) в общем, наверное надо было упырзаться в гонконге, чтобы все это оценить по достоинству
В психологии топ прочитала, с какого возраста девочки красятся, и в шоке прибываю. Прям с детского сада начиная, на основные праздники, не просто мазнуться помадой, а тушь-помада-тени-блеск. Я в ахуе. То ли я нетипична, что совсем не пользуюсь декоративной косметикой, то ли что? Кстати, а как считаете, косметикой не пользоваться (точнее я делаю это раз в год- по настроению) это ненормально или нормально? Конечно, при этом у меня прокрашеные корни и нормальные ногти ( но без лака!).
Ну кто к нам в Таллинн приедет на Рождество? Я всё жду и жду, а некоторые обещали-обещали, и никто ко мне не едет :(
Раша, а у вас 7 ноября выходной будет?
Мята: мне сёдня приснилось, что мы к тебе в гости приехали. А ты злая такая была, цыкала на всех, телек не давала никому смотреть. И родственники у вас там ходили не прекращающимся потоком. И всем детям ты выдавала по мешку конфет. Гыыыы )))))))))
фумля напугали меня своими червякаме. у меня типа засорения желудка было. и до 4 часов я просто не могла пошевелится, такая слабость.. короче, вчера ночью муж мне поставил последнего гарри потного, и я уже понимала, что не лезет, но сидела и грызла эти долбанные тыквенные семечки.
а на работе у нас еще хуже - все чей-та жрут постоянно, а семачками угощяют друг друга. это жесть, постоянно этот запах стоит и хруст. моду завел ГАП, который уже уволился, а привычка их жрать осталась. тоже мне мастерская
а на работе у нас еще хуже - все чей-та жрут постоянно, а семачками угощяют друг друга. это жесть, постоянно этот запах стоит и хруст. моду завел ГАП, который уже уволился, а привычка их жрать осталась. тоже мне мастерская
Кому наши фотки околобольничные? :)
Настя-Элла: я так и не узнала той истории про твоего бывшего, но увидала анонс конкурса и не смогла пройти мимо: http://eva.ru/topic/75/2803174.htm?messageId=70652471
И завтрак тут тоже очень вкусный:-7 с утра наелись и накупались в море, вода бирюзовая, песок белый, просто кайф. Потом прибежали тучки с проливным дождем, но уже их унесло и мы опять пойдем купаться:-)
Люб, напиши плиз еще, как тот конструктор называется, тоже хочу купить
Как я укупалась! Девы, я никогда такой красоты не видела, особенно когда вот дождь приближается, горизонт сине-серый, вода прям бирюзовая, такое сочетание неописуемое! Вечером тут просто соломенный рай. Почему я тут раньше не была?
Скажите чесна, как вам платье? http://shop.nordstrom.com/s/m-missoni-zigzag-print-knit-dress/3175276?origin=sbSeeColorsNViews&tn=swatch_popup
Я померяла, мне понра, прям пора, а муж морщицца, грит не ахти. А прям люблю такой французско-деревенский стиль- вязаные вещи, угги, береты, накидки
Я померяла, мне понра, прям пора, а муж морщицца, грит не ахти. А прям люблю такой французско-деревенский стиль- вязаные вещи, угги, береты, накидки
Пытаюсь уложить детей спать в восемь вечера:-) сама уже бы легла)
трям я вернулась:) подробности потом напишу, ща убегаю к Зодиаке. Позвонил нещастный вадег и сказал, что заедет, грю, ну мож позже, меня дома не будет, он такой грит, да мне пофигу будешь ты или нет, я от родителей отдохнуть хочу:))))
Вот нормальные люди ходят по экскурсиям летом, да. Когда тепло, хорошо и светло. А нас вчера понесло на экскурсию, да еще и вечером! 4 часа экстрима по Москве. Из холода в жару автобуса и опять на холод. И так раз 8 или 10, не помню. Но было интересно, я, как понаехавшая, узнала много интересного и повидала такие места, где еще не была. Фотик только не брала, поэтому фот нет. Начало было на Сухаревской, рассказали про Якова Брюса и Сухареву башню. Потом на Чистых прудах побывали, там страшилок послушали,посмотрели в Архангельском переулке церковь. Замерзли, как цуцики. Потом нас повезли на Хитровку, показали знаменитый дом-утюг и где были два самых страшных трактира и монастырь, где сидела Салтычиха. Потом повезли на Красную площадь, рассказывали про призрак /коммунизма/ Ленина. Дальше посидели в автобусе возле Храма Христа Спасителя, послушали что там было, потом к Новодевичьему монастырю, там Софьина башня вся исписана просьбами про работу. Одна надпись гласит "Софьюшка, помоги устроиться на работу в министерство здравоохранения". Там я совсем замерзла. После нас повезли на Патриаршие пруды, там были последние страшилки про пруд. Показали еще ту самую скамейку, где булгаковские герои встретили Воланда. Там я чуть дуба не дала от холода. Но место очень романтическое. Пока нам все рассказывали, поднялся ветер и листья с дерева, которое стояло метрах в 3-4 от группы, летели прям на нас. А с других почему-то не летели. Было здорово, но писец как холодно. Неплохо было б повторить, но уже в теплое время года и не второпях, а более обстоятельно.
ЛенаА , в первом айпаде у мужа не появляется полоска внизу( программа что ли другая? В айфоне появилась, он тоже не знал:-)
Я почитала наискосок, киньте мне фотог, у кого есть, я поскакала на работу, уже мля с утра деткам нафаршировала перцев на обед:), вот я пистанутая какая мать:)
Паки ревел утром и не хотел в школу опять, грил, что ненавидит ее, Олег посеял свитер школьный, кмк нарочно, чтобы ходить в школу в модной куртке, и таращил глаза, что у него этого свитера и не было никогда, после ряда моих криков, вспомнил, что, да, был, но он его потерял. Ушло, мож выйду в эфир с работы:)
Паки ревел утром и не хотел в школу опять, грил, что ненавидит ее, Олег посеял свитер школьный, кмк нарочно, чтобы ходить в школу в модной куртке, и таращил глаза, что у него этого свитера и не было никогда, после ряда моих криков, вспомнил, что, да, был, но он его потерял. Ушло, мож выйду в эфир с работы:)
Марина, посмотрела фотки. Ухо меня просто в дрожь кинуло! и эта хрень острая, это вообще не слов. Вот как можно такую штуку с такими краями вешать в палату, где дети с такими заболеваниям лежат. в суд бы вот подать, хотя это наверное бесполезно...
Встретили сегодня в море русскую семейную пару пенсионеров, разговорились, второй раз они сюда приехали, так как очень понравилось. В общем, в прошлом году они были на разведке, а в этом приехали не налагке совсем- взяли с собой икры, колбасы и чего-то там еще:-) сразу представила себя, упаковывающую палку колбасы в чемодан, и собак на таможне:-) такие же, как мы, путешественники, лететь им так : петропаловск камчатский- владивосток-сеул- манила-боракай:-) вот что жажда приключений с людьми делает. Нам авда стока же перелетов, но мы из братска в иркутск не летим, а на машине едем. Мама моя кста до дома доехала уже, от впечатлений отходит
Не могу понять, разболелась нога- пятка, ни наступить, ни потрогать, и прям такое ощущение что висит гиря на ноге и вниз боль тянет чуть ли не до колена. Че за куйня? В воде не чувствуется, а на суше не могу. Даже в спокойном состоянии нога лежит и болит( вроде не ударяла и не тянула, что это может быть? Внутреннее растяжение? Она то меньше болит, то больше, стоит идти по страховке? Болит какбэ очень сильно, до слез в которые моменты( надеюсь, это на один день, иначе я не вылезу из воды
Мандаринка, глянула фотки... ухо... это просто жесть... а больница ещё оч даже супер по сравнению в нашими :)
И где фотки сравнительные похудательные ?
И где фотки сравнительные похудательные ?
Часть фот на фейсбуке ужжо, миате кинула неск ссылок, кто еще не на фб?
мляя я опять растянула щиколотку, теперь правую. левая- у меня вечная проблема. еще в институте с подрамниками вывернула
а седня иду по темноте на работу и в чужие окна пялюсь))) ну и в ложбину какую-то прям с подвыподвыпертом ее загнула. болит терь так. главное, чтоб не раздуло
мораль - не зырьте в чужие окна))
а седня иду по темноте на работу и в чужие окна пялюсь))) ну и в ложбину какую-то прям с подвыподвыпертом ее загнула. болит терь так. главное, чтоб не раздуло
мораль - не зырьте в чужие окна))
начну кратко псать вам рассказ про поездку, пока время ланча, который я сирано не ем.
Туда дорога была просто сказкой, мы вылетели в 12 дня, долетели за 3.5 часа до Абу-Даби, а оттуда я вам писала. Единственный минус в аэропортах жуткий дубак, просто невозможный, а в бизнесе был двойной дубак иопта, пришлось покупать свитера всем срочно. Янег выступил в Ларнаке с перформансом, как обычно, он с собой вез мангал с вертелом, сдавать в багаж иво отказался и доказывал таможенникам, что такую ценную вещь он сдать никак не может, попутно объясняя, зачем иму в вегетрианской Индии мангал. Я должна была лететь с двумя подругами, одна слилась прямо накануне из-за семейных обстоятельств и я осталась со знакомой, с которой мы на конюшнях тусим, ей 54 года, очень милая тиотка, которая оказалась замечательным компаньоном, так вот она, глядя, на эмоциональный увод Янега в офис таможни изрекла историческую фразу (исторической она стала потом) "Вот тут бы мы и потеряли Кристи". Кристи моя падрушка тут, как Айфер, тока Кипрская, которая достаточно трепетная и нервно реагирующая на ЧО:). В общем, до Абу-Даби все было супер, до Дели тоже долетели всего за три часа оттуда, а до Джайпура добирались на машине, была глубокая ночь, Паки вырубился у Яни в руках, а я ссала. Ехать 6 часов, я скажу вам, как водят в Индии это ПИСЕЦ. Кмк они права друг другу на рождество вместо открыток дарят, потому что пдд там отсутствуют , как класс, они все время гудят , подсекают, поворачивают из любых рядов, обгоняют с любых сторон, ездят по встречной и тд. Пару раз я визжала от ужаса, Мо (моя знакомая) сказала, что если бы Кристи пережила увод Янега в таможню, то на отрезке Дели-Джайпур, мы бы ее точно потеряли. В результате я на голову натянула янину куртку, чтобы не видеть дорогу и молча ссала под этой курткой все 5-6 часов, об поспать не могло быть и речи. Вооот, доехали, в общем, заселились. Индия , конечно, страна иопта контрастов. Мы проезжали через такие районы, про которые сказать бедные- не сказать ничего. А отель был абсолютно роскошный, подобную роскошь я видела разве что в Азии. Мы с Паки завалились спать, Янег ускакал по делам. В этой поездке я поняла, наконец, ху из Янег и почему его так прет от Индии. Он там иопта национальный герой. Окружен таким уважением и мероприятие, которое он там сделал, это из разряда невозможное возможно. Перезнакомилась (наконец-то!!!) со всеми его американскими друзьями, первыми людьми в бизнесе камней и ювелирки и гордилась тем, как они относяцца к моему мую. Раньше как-то все крутилось вокруг меня, а тут я посмотрела на него в действии. В общем, само мероприятие прошло хорошо, я его открыла, толкнула проникновенную речь , краткий смысл которой был недадимумеретьиндустриидрагоцненныхкамнейикакздоровочтомывсесегоднясобрались. Толкнула, видать неплохо, потому что Янег меня продал китайской делегации вести какое-то мероприятие в ГК, на тему пока мне неизвестную:). Дальше мы с Пакисом и Мо болтались по Джайпуру, пересмотрев кучу всего интересного. Пакис был молодцом, ни разу не заныл, не пожаловался, хотя очень уставал, мужественно высиживал все присутственные обеды и ужины, ходил со мной по музеям и прочим местам. Про всякие места расскажу отдельным постом. Ту миата спешиал- заставить Олега я конечно могла поехать, но что бы я добилась? Он не хотел таскаться с нами по музеям и замкам, он не хотел на фестиваль верблюдов в пустыню, ему это неинтересно, в результате, он бы сидел с кислой миной, выводя меня из себя нытем, что иму скуууучно.
Туда дорога была просто сказкой, мы вылетели в 12 дня, долетели за 3.5 часа до Абу-Даби, а оттуда я вам писала. Единственный минус в аэропортах жуткий дубак, просто невозможный, а в бизнесе был двойной дубак иопта, пришлось покупать свитера всем срочно. Янег выступил в Ларнаке с перформансом, как обычно, он с собой вез мангал с вертелом, сдавать в багаж иво отказался и доказывал таможенникам, что такую ценную вещь он сдать никак не может, попутно объясняя, зачем иму в вегетрианской Индии мангал. Я должна была лететь с двумя подругами, одна слилась прямо накануне из-за семейных обстоятельств и я осталась со знакомой, с которой мы на конюшнях тусим, ей 54 года, очень милая тиотка, которая оказалась замечательным компаньоном, так вот она, глядя, на эмоциональный увод Янега в офис таможни изрекла историческую фразу (исторической она стала потом) "Вот тут бы мы и потеряли Кристи". Кристи моя падрушка тут, как Айфер, тока Кипрская, которая достаточно трепетная и нервно реагирующая на ЧО:). В общем, до Абу-Даби все было супер, до Дели тоже долетели всего за три часа оттуда, а до Джайпура добирались на машине, была глубокая ночь, Паки вырубился у Яни в руках, а я ссала. Ехать 6 часов, я скажу вам, как водят в Индии это ПИСЕЦ. Кмк они права друг другу на рождество вместо открыток дарят, потому что пдд там отсутствуют , как класс, они все время гудят , подсекают, поворачивают из любых рядов, обгоняют с любых сторон, ездят по встречной и тд. Пару раз я визжала от ужаса, Мо (моя знакомая) сказала, что если бы Кристи пережила увод Янега в таможню, то на отрезке Дели-Джайпур, мы бы ее точно потеряли. В результате я на голову натянула янину куртку, чтобы не видеть дорогу и молча ссала под этой курткой все 5-6 часов, об поспать не могло быть и речи. Вооот, доехали, в общем, заселились. Индия , конечно, страна иопта контрастов. Мы проезжали через такие районы, про которые сказать бедные- не сказать ничего. А отель был абсолютно роскошный, подобную роскошь я видела разве что в Азии. Мы с Паки завалились спать, Янег ускакал по делам. В этой поездке я поняла, наконец, ху из Янег и почему его так прет от Индии. Он там иопта национальный герой. Окружен таким уважением и мероприятие, которое он там сделал, это из разряда невозможное возможно. Перезнакомилась (наконец-то!!!) со всеми его американскими друзьями, первыми людьми в бизнесе камней и ювелирки и гордилась тем, как они относяцца к моему мую. Раньше как-то все крутилось вокруг меня, а тут я посмотрела на него в действии. В общем, само мероприятие прошло хорошо, я его открыла, толкнула проникновенную речь , краткий смысл которой был недадимумеретьиндустриидрагоцненныхкамнейикакздоровочтомывсесегоднясобрались. Толкнула, видать неплохо, потому что Янег меня продал китайской делегации вести какое-то мероприятие в ГК, на тему пока мне неизвестную:). Дальше мы с Пакисом и Мо болтались по Джайпуру, пересмотрев кучу всего интересного. Пакис был молодцом, ни разу не заныл, не пожаловался, хотя очень уставал, мужественно высиживал все присутственные обеды и ужины, ходил со мной по музеям и прочим местам. Про всякие места расскажу отдельным постом. Ту миата спешиал- заставить Олега я конечно могла поехать, но что бы я добилась? Он не хотел таскаться с нами по музеям и замкам, он не хотел на фестиваль верблюдов в пустыню, ему это неинтересно, в результате, он бы сидел с кислой миной, выводя меня из себя нытем, что иму скуууучно.
Марин спс за фото. Больница такая цивильная местами. Эдик с шапочкой такой грустный. Ухо.. без комментариев. Покажи уже когда заживет.
В палате у вас все так хорошо было. Понравилось что дети - Эдуард и Давид)
Ты худая-худая. Особенно сверху заметно.
В палате у вас все так хорошо было. Понравилось что дети - Эдуард и Давид)
Ты худая-худая. Особенно сверху заметно.
Купила я платье , ура! Разблокировали мне карту, тока я не поняла, с чего она была сука заблокирована. Вот сбербанк- а если б мне срочно платить понадобилось? Но оно уже мое, купила 44 размер ( ит 42), я не хочу больше худеть, иначе мне придется менять гардероб целиком. Мне кажется, и так уже хорошо:-) я ж не фанатик
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения