20
Извините, за анонимность
Я у мамы не один
8.11.11 22:34

Льготы, детский сад, дорого :)

Помогите, разобраться, пожалуйста
У нас трое деток, прописка в Москве
В прошлом году переехали в Подмосковье, единственно возможный детский садик для посещения рядом - ведомственный. Нас взяли, но на коммерческой основе, более 25000 за одного ребенка, не считая допуслуг, каждая платная. Вожу двоих деток, в прошлом месяце, спросила в бухгалтерии о льготах, меня отправили в куда-то там, вроде как 50% должны возвращать, они ведь сад государственный. Муж у меня сразу не верит, то, что государство будет возвращать что-то с таких сумм, я тоже в сомнениях, но напрягает столько платить за двоих.
Посоветуйте, куда идти и стоит ли? Хоть попробовать
Нужно мужа сориентировать, так как грудничок приболел и я сама никуда
Большое спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, разобраться, пожалуйста
У нас трое деток, прописка в Москве
В прошлом году переехали в Подмосковье, единственно возможный детский садик для посещения рядом - ведомственный. Нас взяли, но на коммерческой основе, более 25000 за одного ребенка, не считая допуслуг, каждая платная. Вожу двоих деток, в прошлом месяце, спросила в бухгалтерии о льготах, меня отправили в куда-то там, вроде как 50% должны возвращать, они ведь сад государственный. Муж у меня сразу не верит, то, что государство будет возвращать что-то с таких сумм, я тоже в сомнениях, но напрягает столько платить за двоих.
Посоветуйте, куда идти и стоит ли? Хоть попробовать
Нужно мужа сориентировать, так как грудничок приболел и я сама никуда
Большое спасибо
Извините, за анонимность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения