334

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №116♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2810955.htm?messageId=70882178

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Ещё про них же :)

Деда влез в нашу с Вадиком переписку скайповую и прочитал наши интимности. Много интересного о себе узнал :-D Неловко канешн получилось, но нефиг лезть куда не надо! :-7 Там шо не день, то Вадик мне зарубки свои зачитывает - 9 дней осталось, 8, 7... Ну и всякое такое типа это П-Ц, как они меня З-И...

Терь мы врахи :-7
Какой же у меня ребёнок сегодня усидчивый, старший который, с самого утра начал собирать паззл из 200 штук, весь день собирал, с перерывами на покушать только, аж 9 часов - целый рабочий день, считай, отпахал.
Айфер, помню борщебитвы на еве, где писали, что в некоторых украинских регионах борщ - это где много томатов, а свекла необязательна:-7
ишшо многие обязательно кусочек старого сала туда кидают. как они его старят - не понимэ, заветривают штоле (буэээ).
по поводу братика - нискажу! И вообще, все приданое на девицу.
Марина, ужасная трагедия:( но я тоже не понимаю, как именно это произошло(((
вот ведь.. меня от ваших искусственно-состаренных сал и борщей аж затошнило
блин мне отправил посылку московский инетмагазин. дык я адресе город написала Одинцово, а адрес - работы. во идиотизм! причем, заполняла в полной уверенности, что пишу адрес для курьера, шоб мне на работу привезли. еще недоумевала - нах ему индекс... и не помню как отправила эти данные, машинально что-ли факфак
и куда извещение теперь придет и кому
девашки=москвички, у кого есть вменяемый риэлтор с вменяемыми расценками, поделитесь
Айфер, а куда это ты с Кипра денешься в декабре?
У Даньки первый зуб выпал... Это не рано?
клюшки, вы за меня кулаки сегодня держали или нет?
У моего брата на сегодня-завтра дитё родицца и я вчера поговорила с его женой, про роды там всякие, про ГВ (от я её напугала!!! :-D) и видать на этой почве мне всю ночь снился жуДкий сон шо я беременная и как-то определялось это во сне (сон во сне :crazy)? типа сницца мне шо я сплю и у мня сиськи ну писец какие огроменные и это значед шо беременная я. И вот я хожу по улицам во сне во сне и сиськи впереди себя на почему-то Переге везу :crazy А бабки на встречу идут и грят ох как мы тебе детачка сочу, как сочу... Мужики грят эх, жаль такие сиськи на ГВ пропадут. А тётки грят эх, нам бы такие сиськи, но тока без беременности бы. А я, значед, во сне (не во сне во сне, а просто во сне) понимаю, что беременная, но пытаюсь скрыть сей факт, а поскольку тока ночью во сне сиськи увеличиваюцца, то я значед пытаюсь от людей укрыцца и шоб никто не узнал. А сама думаю писецшожежделать. В общем, жуть была, а не ночь...
а где Катя?
Помутнение у меня не прошло, кстати! Вчера борщ варила - съели сцукобыстро, сегодня борщ варила (эка вставило меня на борщи), плов ещё зачем-то сделала...

И это при том, что я сильно хреново себя чувствую!
Я тут мимо пробегала. Ушла спать. Кто бы мну сказал, что я в половине восьмого вечера спать буду ложицца иопта. Но иначе не получается функционировать, встаю в без четверти шесть.
Если ложусь в девять мне это писец какпоздна:), дожила, мда, это старость наверное. Ушло, чмоге вам всем.
У нас сегодня во всех садиках были, конечно, всевозможные проверки и повторения мер безопасности. Не разрешают теперь в том числе и нательный крестик носить. Вот думаю - что придумать, чтобы он всё же на теле был? Не хочу без него. Не пришивать же кармашки на все футболки и поло для такого случая?
Все, мы дома. Думала подохну добираться, особенно после рейса сразу поехали на машине домой в ночь, мужу надо было в 12 быть на подписании доков, ехали по очереди, так как если б вызвали водителя, куево бы уместились( помылись, поели, дети игрушки разбирают, а я посылки, которые без меня пришли) на улице сука -28 и ваще я никуда не пойду
Айфер, ну ты стала тётей или нет ещё?
Хотела тут напсать, но передумала. В кулуарах напишу :-7
Сегодня первый раз за последние несколько дней я спала спала и выспалась, и мне никуда не надо было лететь:-) правда мама звала на пару дней слетать в м, она машину полетела оформлять, и ей скучно, на что я сказала, что ближайшие пару месяцев я точно не летун( на улице снееег ям настоящий, а я вот не знаю, наверное нам нельзя еще гулять идти?) на всякие тренировки-занятия я решила с понедельника.
На сумерки сегодня я иду:-) обожаю, хотя понимаю что это сопли для подростков. Нра мне очень подстриженый Джейкоб:-)
Ишо у меня гусь! Приехали вчера, а папа мой купил гусей у фермера, и они стопочкой в гараже на полке лежат у него:-) у них с мамой скоро годовщина, 37 лет, вот сегодня генеральная репетиция блюда:-7 гусь в апельсинах и яблоках мняяяям. Уже в духовке. Он почему-то сырой уже вкусно пах))) из внутренностей будет паштет, М у нас великий гурман, и его любимое блюдо- паштет из гусиных внутренностей:) я грудку пожую, в кои-то веки оторвала от нее кожу и счистила жир
Лена-маки, ну ты хде? Мне телепона говорит, что у тебя сейчас 12:30 ))) Чем занимаешься?
нашелся мой брат, слава Богу. приехал в 5 утра. говорит покупал кофе и то-ли ему что-то подлили, но вспомнил себя на другом вокзале, как едет в такси, ни денег ни ноута, ни коммуникатора. потом пошел снять денег в банкомат, а карта пуста. то есть выведали и пин карты. и главное, какая забота- только 2 тысячи на обратный билет оставили
как раз то , о чем я думала - подливают что-то в напиток и обчищают. но как можно выведать пин карты...?

я в 12 приехала, в 3 уснула, а в 5 уже мама позвонила.
я и кстати я даже не знала, что в полиции оказывается. нормальные вполне человеческие человеки работают..

все, уехали в бассейн
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения