327
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №120♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2824922.htm?messageId=71294351
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Стройка около дома - это у меня кармическое :-D Вот млин реально во всей округе нигде ничего не строицца, а вот около нашего дома аж с двух сторон! Так то вот :) И везде где мы поселяемся, сразу стройки начинаюцца. Как тока достраивают - мы съезжаем. Так было всегда, наверное и в это раз так же получицца :)
Марина, ну у тебя и выдержка. Мне кажется в такую темпу уже мозг кипит, я не довожу до туда, но я канеш не показатель. Наю по себе, что темпа сорок это пиздец, я тряпкой лежала безвольной когда у меня такая была
Из прошлого топа- Марин, мы дом не украшаем, так как у нас нет территории сейчас, у нас таунхаус без земли, и все украдут, у нас даже растения посаженые вокруг дома выкапывают, поэтому мы пока идею оставили эту до переезда в большой дом. Мы витражными красками рисуем на окнах елки всякие, и украшаем внутри)
Мят, мы живую ставим только веточку для запаха. Живая осыпается ж, неудобно тащить ее через весь дом (у меня зал на втором этаже, точнее на серединном, ну и искуственная красивее всегда. На улице есть елка живая, потом ее будем украшать гирляндами, когда переедем. Потом я и фигуры светодиодные куплю.
Марин, как ребенок?
Марин как вы?
Спасибо всем за беспокойство. Ночью ещё держалась 39 температура, но я не спала, каждые полчаса мерила и смотрела, чтобы выше не поднималась, и давала горошины. К утру уже стала 37,4. Пошли сопли густые зеленущие, так что скорее всего это всё-таки аденоиды с осложнением в виде отита.
Сходили на Высоцкого. Мое мнение- это Безруков. Если это не он, то тогда можно с уверенностью сказать, что это значит Безруков копирует Высоцкого по жизни:-) маска в какие-то моменты была похожа на Вдовиченкова, тяжелым низом лица. Не люблю нарков и алкашей, причем любых, гениальных, не гениальных, это в кино все красиво, а на самом деле пиздец и тебе и близким. У меня подруга была лепшая, в момент ломки в папу свого (обожаемого есличе) нож воткнула. Много было слов правильных в фильме, но произнесены они были нарком( а у нарков для всего одна цена-доза. Акиньшиной по роли девятнадцать лет:-O настроение после фильма испортилось слегка , фильм-то хороший, но вот тяжелый. Панин играет великолепно. Ургант всегда такой милашка, он вроде ж ниче такой на внешность, интересный мальчик, а щас поджирнел слегка, и весь жирок на щеках и губах(
Марина, как там Даня?
У меня чёт Арина протошнилась перед сном...
У меня чёт Арина протошнилась перед сном...
Мы сегодня покрестили нашу малышку) В большой праздник!
Фото кого вижу здесь отправила
Фото кого вижу здесь отправила
ну что, я третья:( чота я все хужее и хужее выступаю, это по принципу, если работа мешает лошадям, на кую такую работу:)
еще я сломала палец на ноге, Зодиак наступил и потоптался, палец свернут на бок и там кооооость под кожей торчит, палец распух как сосиска. Ща тяпну вина чтоле, попытаюсь кости на место поставить, шоб к врачу не идти. Не поминайте лихом.
Мля, делаю уроки с Филиппом, это писец. Мучилась с одним, теперь мля мучаюсь с другим. Наверное у меня генетика кривая какая-то
еще я сломала палец на ноге, Зодиак наступил и потоптался, палец свернут на бок и там кооооость под кожей торчит, палец распух как сосиска. Ща тяпну вина чтоле, попытаюсь кости на место поставить, шоб к врачу не идти. Не поминайте лихом.
Мля, делаю уроки с Филиппом, это писец. Мучилась с одним, теперь мля мучаюсь с другим. Наверное у меня генетика кривая какая-то
А я вот до чего докатилась - купила себе аппарат давление мерить :D :D :D
Буду теперь всех мерить в разных состояниях :Р
Буду теперь всех мерить в разных состояниях :Р
У Насти сегодня выходной, школу моют. Я их с Кристиком оставила и поехала по делам - отвезти больничный, на почту фотки бабушке отправить и в аптеку мне надо. Обогнала на улицу бабульку, а она за мной на почту зашла. Оказывается, в наше отделение свозят все посылки с еще двух отделений и несчастная бабулька пешком шла сначала из своего двора, потом на автобусе, потом на другом и потом еще пешком от остановки до нашего. Мне ее так жалко стало, я ее повезла обратно домой, у нее еще коробка довольная большая и тяжелая, килограмма 4 наверно. Довезла, покрутилась там, хитро-замороченная дорога до ее дома. Как представила, с ее скоростью и костылем, как она ползла до автобуса - уже наверное можно было лечь и помереть. Она мне все деньги предлагала, я три раза отказалась, выгрузила ее, так она умудрилась мне стольник в машине подкинуть.
Я щас вышла с тренировки, а в брелке села батарейка. Машину открыть не смогли:-( блядство какое. Магазинов-ларьков нет поблизости.
добавила ссылок в альбоме отпуск. Шенбрунн, подземное озеро Зигротте и Мёдлинг. Кто пароля не помнит- спрашивайте :)
Маки: Лен, а скинь мне, плииз, для примера пару тройку фоток леггинсов, которые ты с уггами или сапогами носишь. А то я что-то ничего подходящего не нахожу в магазинах, только джинсы узкие. То-ли не вижу, то-ли нет у нас - не пойму?
Ну чё, прям хоть прись на Высоцкого на ночной сеанс, вместо сна. Хочу уже увидеть это своими глазами...
У Арины похоже и правда вирусняк. Опять поносилась и не ест ничего. Но хоть не тошницца, ТТТ.
Сижу сегодня спиной к Кате. Она записывает ан факс какие-то фразы. И тут" я люблю заниматься сексом". Я аж дышать перестала. спросила что она сказала. Она говорит - люблю рисовать. Отвернулась она опять про секс. Ну в общем смотрели они с папой Ворониных и там услышала. немного рассказала что это.
Все, пора книжки умные доставать - у меня 2 лежит на такой случай.
Все, пора книжки умные доставать - у меня 2 лежит на такой случай.
Ой, ну какой же у меня муж ревнивый... прямо мне невозможно работать, когда он дома. Постоянно комментирует каждый мой разговор, по его мнению я флиртую и с клиентами, и уж тем более с водителями. А я ж человек тут новый, и как-раз у нас с ними сейчас знакомство происходит, т.к. попривыкли друг к другу. Ну и кто-то из них да спросит в свободное время (по телефону!) чем я вообще по жизни занимаюсь, как эту работу нашла ну и в таком роде. Муж при этом начинает бешенно вращать глазами и шипеть. А я конечно сразу всем говорю, что замужем, двое детей и всё такое )) Ну и всё-равно это ж нужно как-то в тему отвечать, а не просто на все вопросы отвечать в угоду мужу "я замужем!" и вешать трубку. Я ему уже сказала, что если у него такие амбиции, то я могу вообще в принципе не работать и пусть ипётся с кредитами в одиночку. Я не вижу ничего неприличного в том, чтобы и парой слов с ними перекинуться, и поржать при случае. Или я не права и это правда флирт? Может правда приличная мать семейства на любой вопрос чужого мужчины должна как-то по-другому себя вести? Но я даже не знаю как это может быть по-другому, чтобы при этом остаться вежливым и воспитанным собеседником?
С утра в сад один мальчик в варежке принес таблетки. Мама бля положила ему рассасывать, так как у него горло болело глотать. Нормально не?) целую упаковку. Мало того, что у него горло и он других заразит (ну какбэ я понимаю что той маме похую на остальных), о он же может ими накормить кого или сам всю пачку сожрать, дети ж в группе не тока семилетки, но и трехлетки есть. Воспитатель эти таблетки спалила и забрала, я настояла, чтоб ребенка отвели к медикам. Бесиииит, нереально бесит, когда вот так поступают. То одна приводит с бронхитом, и начинает залупаться с педиатром (участковая довольно адекватная водит в эту группу дочку) что кашель остаточный, на что та ей грит я по тридцать вызовов на дню этот кашель слышу. То другая отказывается забирать ребенка с рвотой и больным жтвотом со слова - утром все было нормально! Это вы чем-то накормили! У нас котлеты дома из хорошего мяса! Понятно, что на других посрать, а своих-то не жалко?
Получила я на прошлой неделе в садике календарь на следующий год с фоткой детей своих, повесила сегодня тут рядом со своим рабочим местом и весь день сижу, смотрю на неё и думаю - куда бы перевесить, чтобы настроение не портить? Ну такие они там нещщастные оба, что эту фотографию вполне можно показывать в рекламной акции "помогите обездоленным сиротам"... Первый раз мне не понравилась садиковская фотка. И я ведь сама там присутствовала при фотографировании, и улыбала их всячески. Даня да, был серьёзен, как обычно на фото, а Эдик улыбался. Фотограф несколько кадров делал, но выбрал, на мой взгляд, самый неудачный - там оба того и гляди заплачут.
Мят! Сработали те лекарства, все таки не дошло в этот раз до трахеита-бронхита. Спасибо, что натолкнула меня на этот путь. Раз по-другому никак, значит будет так дальше жить.
Скажите мне, кто-то из вас в очках ходит? Это ужасно? Я вроде как должна надевать их за рулем, но мне неудобно (очков три пары есличе), от линз устаю, операции боюсь:-) есть выход?
Кира постоянно танцует и еще делает вид, что грит по английски - непереводимый набор звуков, куда она вставляет известные ей английские слова. А позавчера М и К устроили нам концерт- выключили свет, пригласили в зал меня и мужа, усадили, свет вспыхнул, М заиграл на пианино, а К запела в микрофон, ну опять же что-то непонятно-английское. А М причем играл чет по-настоящему, не просто тупил в клавиши, а двумя руками и мелодию. А еще она гимнастику показывает нам в зале, потолок высокий, скакалку, обруч можно подбрасывать:-)
новых фот покидала, заходите http://eva.ru/R98rP
у нас сегодня Николаус. хорошим детям он приносит сладости. Ленке тоже принес. подозреваю, что теперь ребенок будет по утрам ломиться за порог и ждать там еще фыкаладу.
вот шозанафих, вроде и есть не хочу, не голодная, а все пожевать чего-нить хочется!:mda
Хожу ж я на массаж сейчас, рассказала она мне историю, водят к ней девочку, 13 лет, мама водит ее на антицеллюлитный, со словами, сделайте что-нибудь, мы едем на нг в какой-то там афигенный отель, КАК Я С НЕЙ ПОЯВЛЮСЬ НА ПЛЯЖЕ? типа дочка у нее целлюлитная. Я в полном акуе, кажется, девочке уже один большой комплекс обеспечен
а нас опередили с покупкой дома, но я думаю, все к лучшему, т.к это был не лучший вариант, найдется и по-удачнее.
хозяйка ипанутая на всю голову, врала мне, что нашла других покупателей, что она вся болеет и сын ее болеет и короче как у Хармса: нас всех тошнит
потом я позвонила соседке, та мне рассказала, что уже въехали новые покупатели. ну и куй с ними, представляю как им всем пришлось побегать и хапать не раздумывая :)))
хозяйка ипанутая на всю голову, врала мне, что нашла других покупателей, что она вся болеет и сын ее болеет и короче как у Хармса: нас всех тошнит
потом я позвонила соседке, та мне рассказала, что уже въехали новые покупатели. ну и куй с ними, представляю как им всем пришлось побегать и хапать не раздумывая :)))
у меня опять заболел Пакис, что же за хрень такая:(:(:(
Сшили Моте игрушку в сад на елку, которая 30*50 :-) сразу скажу, что мое дело было тока материал купить :oops Шила помощница

ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения