354

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №121♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2829091.htm?messageId=71421990

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Сделала вам топ, а то сами хрен состряпаете :evil
Маки: кнопочки-это не то, замочная скважина есть? Вот удобно когда есть, кмк.
Искала сейчас для знакомой девочки ссылку одну и решила и вам показать. Особенно интересно, Аня, наверное вам будет. Это сайт одной многодетной московской семьи, которые очень любят путешествовать, в основном на машине. Мне очень нравится их читать и фотки смотреть. Они и в Таллинн к нам несколько раз приезжали.
http://leonov-dom.narod.ru/tours.html
Аня, найти целлюлит-это одно, а стесняться его другое:-) причем до дрожи стесняцца. Девочка очень полная , и я так поняла физ нагрузки никакой, сколиоз налицо
У нас сегодня -10 с утра, а по прогнозу будет -2, а завтра ваще по прогнозу дождь, это что? Первый раз такой декабрь:-) скорее всего, лето холодное будет, слишком уж теплый сентябрь-октябрь были, и вот сейчас( зато горнолыжка потрясная, катайся себе и катайся, совсем не холодно
Я вчера прошла 7 км по лесу, ноги чуть не отвалились. Надо чаще ходить
Я ж отпинала мужа к лору. Вот что за народ такой упрямый эти мужики, пинала его года три, не меньше. Пришел, рассказывал, что ему миндалины промывали, он када шприц увидал- весь взмок с перепугу. И нос ему оперировать сказали, щас начал анализы сдавать. Я с ним сколько живу- столько мучаюсь от его храпа. Храпит, сволочь, в любом положении. Оказывается, у него в старших классах была травма- прилетел баскетбольный мяч в лицо, и перегородка в носу сложилась гармошкой и так заросла. Отсюда и затрудненное дыхание и храп и корки в носу. Куда его мамаша смотрела и почему не повела нос проверить после мяча- я не представляю. И я так ее страстно "люблю", а тут еще больше "возлюбила". В общем, теперь он мне нервничает из-за операции. И я чот тоже очкую...
Слушайте, подруга моя, которая делала операцию из-за нароста костного на лбу, едет опять к доктору тому же, у нее начал расти еще один нарост, чуть дальше где был первый. Короче, она уже все знает про саркому, и у себя ее выискивает, хотя никаких не было злокачественных образований, когда ей вырезали кость и чистили, но она уже накрутила дальше некуда( Обедали с ней сегодня, она потухшая( Слезы, слезы. Я не могу, я прихожу от нее всегда в депрессии. И не встречаться не могу, мы столько лет вместе уже. В общем, она уверена, что ей осталось от 3 до 5 лет, а ее родственники уже делят ее недвигу и склады у нее еще есть в собственности(((
У меня сломалась кофемашина( я в депрессии сразу- кофе варюв кастрюльке, куда-то подевалась турка( хрен я пойду новую покупать, мне жалко сорок тыщ отдать( я такааая жадная стала
Не знаю, как поступить - мотю пригласили на др к мальчику (в саду нашла записку-приглашение), я не знаю родителей, только про этого мальчика часто слышу. Есть телефон там. Пригласили домой, в этом вся проблема- я. Смогу проконтролировать еду. Как сделать- запретить ему рот открывать для еды? Я могу с собой ему дать к чаю что-то. Даже если я поговорю с родителями, то я не могу быть уверена, что они отнесутся к этому достаточно серьезно(((
Завтра с утра на доске поеду кататься. Снег валит каждый день (кста я сегодня для Насти сфотала пихло и объемы снега, потом покажу, когда комп стационарный включу). У М тренировка, а я побуду наедине с собой там, с К будет сы сидеть. Сноубордический костюм безбожно велик, поэтому в соседнем окне я новый выбираю:-) и даже защитные шорты спадают
Вчера ж пережЫвала шо Жирика с Новодворской не видать и сегодня как по заказу - включаю за завтраком телек, а там сразу оба, для меня транслируют шото :-7 Успокоилась хоть, а то прям даже думала шо ВИ совсем занемОхла :) Кста, она похудела вроде, не иначе тоже на диетонлайн сидит :-D
Укаталась на доске, ващеее. Снежок идет, тепло, едешь по целине, но сука уже все болит:-) с бугеля уипалась один раз, а база наверхе, пришлось по сугробу переть вверх пол км в горку под наклоном 35-40 градусов. Похудела мошт зато:-)
Читаю тут кой шо интересное, и мысль пришла в голову- какая у вас любимая песня ( одна самая любимая или две? Или из разных направлений?) и еще по словам или по музыке? Напишите, ога, не игнорируйте уш меня.
Обрушила сайт Виктории Сикрет. Все-таки моя вьетнамко аццкая женсчина, она мое белье нижнее дорогое, замечу засунула в стиралку вместе с Пакисиным костюмом Бэтмена, который на липучках. Теперь все бельишко у меня приятно грязно-серового-лилового (в зависимости от изначального оттенка) цвета и в зацепках от липучег, мда
Где Марина? Все ок?
Шота меня опять закрутило и замотало.
Попробую вспомнить где пропадала последние дни.
В среду ездила к маме завезти заказы с Фаберлика, потом на кладбище с Эдиком ходили - в четверг у бабушки было д/р, а я работала, поэтому решила на день раньше съездить. В четверг, значит, работала. Работы много было и поспать совсем не удалось, и в пятницу сразу с утра за руль надо было - ездили с Эдиком в больницу на консультацию по поводу его ЖКТ, сдали кровь на анализ, теперь ещё надо завтра один анализ отвезти. Потом опять к маме ездили - отвезти ей на пошив Данин костюм на НГ. Потом скорее поехали домой собирать вещи для поездки в СПА на выхи. Быстренько всё покидала в сумки, собрала Эдика и поехали за Даней. Взяли его и поехали к мужу на работу. Там пересели уже все на его машину, а мою там оставили. А началась таааакая страшная погода! А я вторые сутки без сна, хочется подремать, а так страшно ехать, что боялась уснуть. По радио постоянно говорят, что просят никого без надобности из города не выезжать, а если ехать надо, то запастись топливом, т.к. помощь, если что, приедет не скоро.... На трассе темно, очень сильный боковой ветер, который машины прямо сдувал, идёт мокрый снег и вообще жуть. В кювете несколько машин валялось съехавших и даже автобус... Я всю дорогу молилась сидела, нам 120 км надо было ехать. На ужин мы уже не успевали, позвонила в гостиницу и они пообещали, что ужин не будут убирать-нас подождут.
В общем приехали уже только в восьмом часу вечера туда, зарегистрировались, куртки в номер закинули и побежали на ужин. Нас и правда ждали (ужин там до 19 по расписанию) - так что мы поели в тишине и спокойствии одни в ресторане ))) Потом принесли вещи в номер (а нам дали двойной номер даже-повезло!), переоделись в халаты и пошли в аквапарк. Там уже тоже дело шло к закрытию и народу было мало. До 22 там купались, потом выпили кофейку и пошли в номер. Дети быстро зарубились, а вот нам поспать опять не очень то удалось - у нас в номере от сильнейшего штормового ветра (а отеля прямо на берегу моря) похлопывала балконная дверь и не давала спать как следует. На следующий день у меня, мужа и Эдика было по две процедуры - одна водная и одна массажная. Ещё я была записана на тренировку, пошла туда с Даней, а с детьми, оказалось, нельзя, и я решила не ходить. Пошли с ним в тренажёрный зал просто - там позанималась. На обед мы поехали (погода оставалась жуткой и пешком невозможно было идти) в пиццерию - там обалденные пиццы прямо на сковородках приносят. Наелись до отвала! )) Пришли в номер и спать завалились :) Продрыхли до ужина, поели и опять пошли в аквапарк на 2-3 часа. В воскресенье с утра опять процедуры всяко-разные и после обеда двинули в сторону дома. Вчера погода уже наладилась, слава Богу. По пути заехали к маме-забрали костюм. Дома вечером ещё его доработала немного и сегодня Даня уже его в садик взял - к ним сегодня приходит Дед Мороз стихи слушать. А у меня сегодня должен был быть выходной, но попросили работать. Так что я снова в делах. Эдик ещё плохо чувствует себя сегодня, опять полнолуние влияет, видимо. Так что учительницу отменили. А завтра его на ЛФК везти в одну поликлинику, анализ в другую, и учительница придёт.
Не скучаем, в общем :)
Фоток потом немного загружу.
Девчонки, сейчас в моём клубном девочки фотки посмотрят и тогда я пароль на свой сменю и покажу вам усё обязательно!
Я сегодня в перерыве между чтением Киры и англ Моти продаваламашину. Покупатель ее оч хотел по телефону, приехала куда-то там к офису, он (дядько 49года рождения) посидел, посмотрел, грит чет носа не видно (из салона), не то что у уазика, и места меньше чем в волге) на парковке стояла прадановая, он на нее кивает и грит- а че грит, жаль, такую вот не продаешь. На этом месте я поняла, что зря приехала:-) сводила детей в кину на "Секретную службу Санта Клауса" , и так как не приготовилав это время ничего, то заказали японское - Мотя у меня знатный сушеед, ну и я даже сжевала что-то, на вкус ниче так было- ролл с лососем, обвален в укропе. И филадельфию. Больше из сушей я ничего есть не могу, так и не смогла за много лет привыкнуть к этой кухне. Интересно, есть японцы, которые нелюбят японскую еду?)
Мята наверное в очереди за сливочным маслом. у них в стране чет c бумагой с маслом напряженка)))
Сегодня Арина с Филиппом играли в игру мама и папа, где надо понимать мама это жена, а папа муж. Постелила плед на пол, легла на него и стала звать Филиппа давай, иди сюда ко мне, ну иди же, бей меня давай, бей... Я обалдела прям :) вот так посмотрит кто со стороны, подумает что у нас в семье такое принято :-D а под конец игрищ Арина видать совсем в роль буйной жены влилась и стала Пакиса по полу за капюшон тягать, чуть не задушила мужа своего :-O :)
У нас холодает, минус двадцать на выхи, вот все думаю, как бы не примерзнуть к подъемнику на трировке. Дети вчера показывали концерт, я уржалась. Мот сам себе написал ноты и грит- буду вам играть. Сел и грит: а как это до-до-до на легато? Хм, позвольте, я так не умею:-) короче сам себя запутал. Кира показывала гимгастические номера, ну и мне пришлось, вообще ее очень хорошо на слабо брать- типа, Кира, а ты так умеешь?) она сначала куксится, не умееееююю, а через два дня смотрю- уже умеет. Короче теперь я ее учу с мостика назад вставать с перекидом ног, колесо и прочие прелести она уже делает. Но шпагат у нее лучше моего. В понедельник мы приехали на гимнастику, а тренер не сказал что уезжает, и кира сказала- ура, тренера не будет, но мы все равно будем всю тренировку заниматься! И они с подружкой всю тренировку гимнастику "показывали":-)
http://youtu.be/SbZG2BwJyZQ вот японцы молодцы, что это за штука такая клевая, интересно.и как они нарисовали эти мультики, чтобы повторяьт движения людей?
Оказывается скоро НГ) Чего-то меня торкнуло. Как настроение поднять?
У бабушки вроде не подтверждается. Анализ на онкомаркеры отрицательный, проктолог ничего не нащупал. Завтра она идет на какое-то еще исследование.
Мы с мужем вчера были на похоронах... у друга мать умерла. Хоть и в возрасте женщина (40го года), но всё-равно рано... Мы её не то чтоб очень близко знали, но всегда пересекались с ней на праздниках у них, НГ два раза вместе справляли, дни рождения... Наревелась я конечно там. Особенно их всех жалко, что без такой хорошей мамы, свекрови и бабушки они все остались.

И к вопросу детей на похоронах - они брали и своего младшего, которому в апреле 5 будет. Всё отлично ребёнок перенёс. Он со мной был все похороны, ничего не пугался, по его вопросам было понятно, что родители ему уже дома заранее объяснили кое-что и про смерть, и про похороны. Когда все подходили к гробу прощаться, то я его спросила хочет ли он подойти, он сказал, что да, подойдём вместе. Внимательно слушал и прощальные речи, и речи батюшки, задал пару вопросов уточняющих мне и всё. А потом и землю вместе со всеми на гроб кинул, и сказал, что хочет сам украсить бабушкину могилку цветами... В общем я ещё раз убедилась в том, что всё зависит от умения взрослых правильно это всё преподнести.
У меня первый раз в жизни гемоглобин в норме:-) это что- диета? Мне кажется, это из-за отсутствия мяса и 8 стаканов воды в день:-) потому что все остальное я ем как раньше, мне кажется я ваще себя перестала ограничивать и взвешвать (весы наебнулись), но похудела еще на два кг с приезда из отпуска. Зачем не знаю:-) все, кто меня видят грят - ты стала такая узенькая:-) я вчера прям заржала на улице от этих слов. Видимо, "худая " мне уже не подходит)
ну-ка быстро мне все накидали идей, что дарите масечгам, у мну же у Пакиса др на той неделе в среду, я купила иму самокат такой, что с 2 колесигаме и пиратский корабль, бабушка с дедом выслали денег он себе выбрал еще один корабль и кофемашину, это уже развернул:) а на рождество , что дарить? ну не третий же корабль с пиратами? (он помешан на них) просит говорящего попугая, я нашла, но они все сцуки кусачие, там такие клювы, что страшно, отгрызут пальцы нахрен. Как вариант волнистого? Но они же не говорят вроде? Еще электромобиль вчера военный видела, ему такой понра, но эта аццкая машина стреляет, гудит, воет, хватит у меня нервов?
Олег требует ботинге, которые я бы в жизни не купила, а ему нравится, а мне стыдно с ним в таких ботинках ходить:) на др айпад иму подарю в январе, а на НГ что? грит просто денег дай. И сколько дать к ботингам? Чота у меня поток сознания какой-то.
Илья просит куртку "такую, чтобы тебе, Катя, очень понравилась".Я грю ну хоть намекни, что мне понравицца должно? Грит ты сама поймешь. Уговорила не требовать с родителей на нг коня, а он уже собирался:)А мую что дарить? А маме? Чота я туплю....
Девы, заглядывайте в верхнюю темку в нашем разделе ;)
Люба, какие новости?
Фотки тут:
http://eva.ru/R9cPv

Пароль мой старый.
Побывали мы на выставке Золотой ошейник. Главный приз аааааавтомобиль и золотой оейник ;-)
Собак тьма. Особенно поразили гиганты, типа такого

Ну и всякие волкодавы. Тесс проиграла :-)
Но девчонки в восторге! 70 км по МКАДу туда-обратно и я труп)
Муж сейчас уходит на корпоратив, я одна на весь вечер и надеюсь не ночь
Мы на елки2 сходили. Поржали, как и ожидалось. Хочу на миссию еще ради экшена, ну и блин смешариков придется хотеть:-)
Марин как Даня повзрослел, не узнать. Поделка у вас классная! Сложно было?
Ты прекрасна! В халатике такая нежная, расслабленная! Видно что здорово отдохнули! Молодцы!
У М выросло еще два зуба:-) только не по очереди, сначала однерки вылезли, и через год и три мес - двойки там же. А верхние даже не выпали
Мы вчера ходили на юбилей к одному дядечке. Д/р справляли в бане с бассейном. Так мужики в возрасте вообще бестыжие! Женщины в купальниках в бассейне плавают, а мужики, которые без жён пришли, с голыми херами туда же в бассейн прыгают! Фуууу!! Муж мой чуть одному в морду не дал, который около меня стал тереться... Вот старые кобели, млин...

Сегодня работаю. У папы моего сегодня день смерти...13 лет уже. На кладбище вчера все вместе ездили, с мамой.

А ещё у меня почему-то болит почти всё тело - куда не ткну - везде больно, и я боюсь, что это что-то страшное...
Несколько фоток со вчерашней гулянки закинула в последнюю папку.
Лен-Маки, ты утку или гуся готовила? Муж заказал утку на НГ а я даже не знаю как к ней подступиться...
Я сегодея куку. Выскакивала утром из дома, повезла Киру на занятия, схватила пакет со второй обувью, в дк обнаружила, что взяла Мотины бассейновые кроксы:-D ну ладно, че уж, не домой же ехать, два урока. Кира вроде не против. Приводит тут щас одну девочку дедушка и начинает мне выговаривать, что я ребенку ноги испорчу! Почему у вас размер неправильный! Короче он же уже десять минут распыляется сидит.
Вчера на гимнастике после занятия я обнаружила в раздевалке девочку-зеленого леопарда. Бля, я слегка слеповата, я не разглядела раньше. Грю, а у вас какой день высыпаний, извините, не ради любопытства, тока ради знания своих новогодних-каникулярных перспектив? А мама грит, у нас девятый день высыпаний. Ну и пилять я поняла, что у них еще сыпало в тот день, или так не бывает? Кто знает, какие дни ветрянки заразны- за день до и когда конец?
У меня сегодня ОЧЕНЬ неудачный день. Помимо запарок в работе из-за того, что сегодня очень меееетленные доставщики работают, я ещё окунула пульт от машины в стакан с кофе и обнаружила на лобовухе штраф за якобы неправильную парковку! Штрафовщику повезло, что он уже успел уйти, потому что я был ТАК зол, что одела бы ему этот кофе с пультом на голову. Дебил какой-то, необоснованно меня оштрафовал. Звонила разбираться, теперь надо по интернету написать опротестование и должны отменить штраф. Надеюсь так и будет.
C ногой мы с утра сегодня. Даже не буду писать про больницу- доистерилась там до зав отделением хирургии, так как сначала нас в приемном покое принял дежурный хирург, который был тока приехавший бурят, он не мог выговорить слово температура и вообще я нихрена из его речи не поняла. Вроде аллергическое у Моти, но я уже в мыслях побывала в оцепеняющем ужасе. На рентген нас отправили через отделение инфекции!!!! Типа везде ремонт, идите тут. Я в полном акуе была, когда поняла каким путем я иду (лежала ж с обоими там полгода и год назад).
В музыкалке сижу и тошнюсь - что ни среда, так мне куево- что за тенденция?
Маленького, сладкого и розового Пакиса поздравляю с Днем Рождения, с 5-летием! :party2 :love1 Желаю веселья, крепкого здоровья, много подарков, расти храбрым, умным и добрым мальчиком
Сегодня был открытый урок на хоре. Учитель странная- сказала детям придти нарядными, они тут же об этом забыли, кроме двух школьниц. В итоге две девочки были в пышных нарядных платьях, Мотя в брюках и клетчатой рубашке (я его чет решила врождественской сводить), остальные в лыжных штанах и свитерах. Ну нет бы бумажки приклеить в дневник с обращением к родителям? Еще за три урока я проипала вторую обувь, пока переходили из кабинета в кабинет. Приехала домой, вспомнила, что был еще пакет с обувью, позвонила на вахту, попростла посмотреть возле двух кабинетов, они мне сказали, сами приезжайте-вахтер круглосуточно. Я ждала что муж киру сгимнастики привезет, чтоб смотей опять не ехать, но мамауменя съездила, пока этуобувь кто-то другой не нашел. И теперь я думаю, чего яот детей требую вообще, если сама боты прощелкала?(
Такого длинного по времени топа у нас вроде ещё ни разу не было :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения