177

МНОГОмамы _ 3 + _ЗИМА_

Приветствую всех в зимнем топе. Надеюсь, что все живы и здоровы. Жду с предновогодними отчетами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех в зимнем топе. Надеюсь, что все живы и здоровы. Жду с предновогодними отчетами.
МНОГОмамы 3 + :

1. синяя птица
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1
52. Мурча
53. Teacher78
54. Изабелка
55. narny
56. Сердцеесть
57. KTM
58. Annyschka
59. Emerald
60. Диева
61. АИСИА
62. Bluebird
63. Найя
64. Mamka 3+
65. Ledimama
66. Radmila
67. Викyля
68. oxana33
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра
72. simpapusya
73. МногодетнаяKate
74. ChoccoGolik(naymka)
75. Люка
76. leletschka
77. Katrinka
78. D.i.
79. Gotim
80. ЛЮБимкА
81. nmv
82. Justik
83. Pulkeria
84. бархотка
85. линалик
86. Stori
87. Anna G
88. Mamuly
89. klon-nik (aka xanx)
МНОГОмамы 3 +
мамочки беременюшки ?
отзовитесь
Stori (ПДР июнь 2012)
мамочки беременюшки
Ура!!! У нас новый топ!!!
Девченки, делитесь идеями подарков для детей. Что-то я ничего не придумаю.
Всем приветик!
Я совсем пропала. Как-то всё не весело. Не хочется о плохом писать. Даже сегодня день и тот бывший испортил :(

А так младшенькой моей сегодня 5 лет! И когда они успевают расти? :)
Вот такое чудо: http://eva.ru/albumpage/48223/943828.htm
А я сегодня в Управе была. Получила подарки и билеты на Ёлку. Подарки сладкие классные -- в маленьких жестяных чемоданчиках. Билетов предлагали много разных на выбор.
Девочки, а мы ждем четвертого мальчика(привыкаю к мысли.)
Всем привет!!! У нас предновогодняя суета в самом разгаре. У Сони и Тихона на этой неделе уже прошли утренники.
Одновременно у Саши прошли соревнования по акробатике внутришкольные. На соревнованиях мы мест призовых не получили; в нашей возрастной группе большая конкуренция. Однако Саша выполнил программу 1 взрослого разряда по акробатике на дорожке. Так что он официально получил второй взрослый разряд, потому что первый дают только на городских соревнованиях.
Anonymous
Всем привет! Я пропала, но я совсем зашилась. куча всего. У Димы очень бурно идет переходный никакие таблетки мою гипертонию уже не сдерживают. Все знаю, понимаю, но... првда, кроме одного: как сейчас с ним общаться. На любое слово в ответ взрыв раздражения и агрессии. Жуть. Обнадеживает только то, что говорят, у кого рано начинается, то потом классно и хорош все будет. Надеюсь только на это.
На фоне этого всего, да еще непомерной по моим меркам нагрузки он сильно сдал в учебе. Добила его 3 п математике а итоговой контрольной. После нее пришел в истерке: "я ничего не успеваю, устаю, я больше никуда не пойду, все бросаю!". Уговорила бросить толко бассейн, т.к. пока его не было все успевл. Согласен. После очередных трояков уже по истории и окр. миру! произнес: "за каникулы мне надо это все повторить". Я этому очень рада, т.к. никакие мои слова и аргументы сейчас не действуют положительно, а только как красная тряпка на быка. Так что это очень хороший опыт, главное, чтобы все-таки вывод сделанный не забылся.
Самое сложное - я совершенно не знаю как с ним общаться что говорить, как и когда. Нигде ничего не могу найти, а все пока мои попытки и поиски приводят к еще большему раздражению: "ну и не надо мне ничего! Я самы плохой! не дарите мне ничего ни на НГ ни на ДР!!!" И таких всплесков по несколько на день :(.Если у кого-то будут мысли-советы, выслушаю с благодарностью!
А так все замечательно. У Фанюки поменяли тренера по фигурному катанию, слава богу. Надеюсь, теперь все будет хорошо, а то она заявила, что собирается на олимпиаду. Я только рада, хоть на финал буду ходить без давки :)
У Саши все ровно, спокойно, только простыл и не ходил неделю в школу (все контрольные пропустил, но еще напишет). Завтра отправлю, а то он закиснет. еще и каникулы впереди.
Потом выложу фотки - накопились
+
Anonymous
С Новым Годом!
http://eva.ru/R9n4x
У мы уже с первыми новогодними фотками:
http://eva.ru/R9nhG
Всем привет! Всех с Новым годом!!! Давненько я не была здесь)) но может еще кто-то меня помнит))
Новости у нас такие - младшему Максику - 6 лет. собираемся в школу, ходим на подготовительные, в музыкальную на гитару и на айкидо начали для здоровья, а то болеем очень часто.
Среднему Алешке - 12 почти. В 6 классе. Занимается вокалом, учится играть на ударных и аккордеоне - очч нравится ему, ходит в бассейн и на айкидо - тоже безумно рад)) А вот сольфеджио не прокатывает))
А старшая дочка Анюта, вышла замуж в 2010 г. Так что теперь у меня четверо деток).
Летом 2011 дочка вместе с мужем закончили строительный институт (в одной группе учились), сейчас работают, тоже вместе))).
В декабре 2011 молодым купили квартиру общими усилиями (пока живем вместе) но думаю - в феврале, марте будут обустраиваться на новом месте)). А там и за лялькой пойдут)))

Я работаю от зари до зари...Но не унываю)) Вот такие дела!
Всех поздравляю с наступившим НГ и наступающим Рождеством!!!!
Немного фоток, заходите....
Мне тут прислали одно очень симпатичное поздравление с Новым годом. Вот решила поделиться. Хорошего вам настроения!
http://VichGlobal.com/otkryitki/2012god.html
Благословен пусть будет час,
Когда морозной ночью,
Явился Ангел пастухам
И передал пророчество!

О том, что чудо снизошло,
И божий сын родился!!!!
...С тех пор немало лет прошло,
И мир наш изменился.

Мы огрубели, стали резче,
Хамим и не прощаем зла.
И все-таки, январской ночью,
Раз в год Рождение Христа

Ждем будто чуда, словно сказку,
И так надеемся в душе,
Услышать от Него подсказку.
И, просветленные уже,

Раскаявшись, прощенья просим
И не грешить даем мы обещания,
В молитвах Господа возносим!!!!!!!!
И дарим ближним поздравления!!!!!!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
Девочки, здравствуйте!
Я недавно родила третьего малыша.
У меня вопрос про поликлинику. Там у нас висят объявления, что многодетные проходят без очереди. Но меня интересует, как это выглядит на практике? Вот вы приходите и нагло идете в кабинет? Или очередь как-то ставите в известность, что вам положено? Или как вообще? Мне завтра нужно сходить, дома придется среднего оставить, он сильно кашляет, не поведу его в грудничковый день, поэтому обернуться нужно быстро, хочу воспользоваться этой льготой.
Молодая триждымама
Девочки, всех с прошедшими праздниками! У нас новости - родился наш 4-ый сыночек Мирослав :) Теперь у меня четыре сыночка...
Всем привет! Принемайте нас в ряды :) Сегодня получила документ о многодетности... Я за советом сюда. меня ОЧЕНЬ клинит на страхах. ну можеь из-за неуверенности, что справлюсь...После последних родов лубая опасность у меня в голове мрачные картинки рисует. От них в дрож бросает. а происходит это так быстро, что неуспиваю сорентироваться. Поддержите. Может кого-то тоже страхи мучали? Как справлялись?
Последнее время мне становится страшно. Как же я справлюсь с тремя. Как я всё успею. И зачем мы решились и т.д. Стараюсь гнать эти мысли, справимся, другие же справляются. Главное правильно всё организовать и т.д. Но все равно страшно. Это нормально? Приободрите меня, пожалуйста.
Немножко фоток с концерта :)
http://eva.ru/albumpage/48223/949716.htm
И мой дебют швеи %) Услышав цену на пошив, решила сама костюмы шить.
+
Anonymous
Девочки, а помните у нас на форуме была мама Люба.ДАВНО ЕЕ ТУТ НЕ БЫЛО. нИК-ТО НИЧЕГО ЗА НЕЕ НЕ ЗНАЕТ? чЕГО-ТО ВСПОМНИЛА ЕЕ НЕДАВНО.
Поднимем?
Anonymous
Всех с днем Валентина :) Любви и счастья!

Уж из архива доставать пришлось топик :)

Как переживаете мороз? мы вот дома сидим, уже опухли совсем. Погулять хочется :) с понедельника в школу не ходим. Я помню в 2006 году тоже так было - у меня только-только Никитка родился, была зима как зима, от 0 до -10, а потом после новогодних праздников - полтора месяца морозы.
Наташенька, с днём рождения тебя! Всего самого светлого! Счастья, здоровья и благополучия :)
Натали!!!!!!Прими самые искренние поздравления в столь замечательный день!От всей нашей семьи желаем тебе крепкого здоровья,удачи во всем,счастья нескончаемого!Пусть в жизни побольше будет праздников)))))Желаем тебе профессионального роста.
Огромный привет твоей замечательной семье!
Очень надеюсь на встречу:-*
Девушки, а какую я замечательную новость на просторах Евы нашла...)
Оказывается, у Taltos уже восьмой ребёнок:
http://eva.ru/topic/66/2870829.htm?messageId=72764579
спрошу тут) скажите пожалуйста какая льгота для многодетных при оплате квартиры? где необходимо ее оформить,если у нас дом кооперативный?
Девочки, привет, я пока анонимно, вся в смятении... У меня уже трое, а вчера тест заполосатился и сделала его просто в день, когда М не пришли, 6 лет одинакого предохранялись- ни разу осечки не было... Я в ужасе, меня только повысили в должности, люди там на меня рассчитывают, старший только в первый класс пошел, младшим через год в школу, за квартиру выплачиваем, т.е. денег вечно не хватает, мама дорогая, не знаю что и делать...Извините что сумбурно
пока скроюсь
С масленицей всех!!! :)
И прости все кого обидела...
Мы сегодня на концерте были, немножко фоток наших:
http://eva.ru/albumpage/48223/960822.htm
Похвалюсь фотографии со свадьбы старшего сына:
http://eva.ru/albumpage/161635/960627.htm

пароль 12.01.12
А моему младшему сыну сегодня год исполнился.)

Всем здравствуйте и всем спасибо за поздравления!:)
На Еву очень редко захожу, поэтому новость оставалась несколько месяцев "засекреченной":). В общем, 20.11 у нас родился Макс - наш номер восемь! Все прошло очень хорошо, в выходные отправили 3х малышей за город и пошли ночью со старшими четырмя на "Сумерки", но не выдержала душа таких картинок, и через полчаса пришлось уехать в роддом:). За пару часов родили нашего богатыря, отдохнули пару дней в роддоме (реально курорт) и поехали домой:). Редкий случай, когда меня встречали всей семьей (никто из детей не разболелся), в ПМЦ прибыла делегация из 32 человек (из которых 17 - дети), и это только "все свои": мои дети, наши родители, родные братья-сестры и родные племянники. Запускали в небо тысячу шаров и фейверк и кромили всех пирожными. Короче, равлекали весь персонал и всех пациенток:).
Малыш просто прекрасен, вдохновляет нас на новые подвиги и заставляет еще больше радоваться жизни:). И еще помогает оставаться молодыми...
Силы уже, конечно, не те, но как-то с трудом пополам получается всех разруливать и организовывать... даже вот уже успели в этом году пару раз слетать с детьми на отдых, один раз даже удалось собрать всех восьмерых в Австрию на лыжи на 2 недели (уже не помню, когда мы все вместе выбирались, года 2 назад, наверное, а так только частями их вывозим.) и даже очень неплохо отдохнули. Макс, наверное, вырастет путешественником - с полутора месяцев по самолетам:)
В общем, все у нас отлично, мы по-прежнему на позитиве, стараемся наслаждаться жизнью, ну и копить силы, чтобы вырастить нашу футбольную команду:)
А еще у меня есть вопрос к постоянным посетителям этого топика. Здесь была девушка - она была агентом по недвижимости по одному из итальянских озер (точно, не Гарда - либо Комо, либо Маджоре). Я, к сожалению, не помню ник, а все профили просматривать - это долго)). Буду очень благодарна, если кто-то даст координаты, очень хочу с ней пообщаться на эту тему.
Девчат, весенний топ откройте, плииз.
Переезжаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения