30

Крупногабаритная помощь

Девушки. кто получал, подскажите. как проходит "осмотр квартиры"?.. Я записалась на холодильник, но он нам на дачу нужен, в квартире неплохой стоит. Они придут проверять? и что, будут оценивать рабочие свойства моего домашнего холодильника ? :-) или откажут сразу :-)...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки. кто получал, подскажите. как проходит "осмотр квартиры"?.. Я записалась на холодильник, но он нам на дачу нужен, в квартире неплохой стоит. Они придут проверять? и что, будут оценивать рабочие свойства моего домашнего холодильника ? :-) или откажут сразу :-)...
нам 2 года назад комп дали(на нём сейчас и печатаю). Пришли, посмотрели... ага уже есть. Но он был старенький. Мы так и сказали что комп старый, очень хотим поменять. Через месяц нам привезли новый. С ж.к экраном.и .тд. А нашим знакомым тоже холодильник дали, хотя у них и свой был отличный. Так что дерзайте!!
кстати, смотрят на то именно что вы просите. Просите комп, его и смотрят. А остальное так, для галочки. естественно пачки с деньгами и золото на стол не выкладывайте:))))))))))
Сестре дали холодильник, хотя свой был прекрасный
А расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом. Это только для москвичей? Куда идти, у кого просить? :-)
Спасибо!
у нас в зеленограде сидят такие твар..и, что когда я заикнулась о телевизоре для 3 детей, то мне сказали, если у вас нет совсем то дадим, а если есть старый ,не важно какой, то нет. и смотрят у нас досконально. типа если ремонт хороший допустим, то могут отказать, даже если вообще уберете всю технику. но мне рассказывали про другие отделения, там давали многомамам вообще без комиссии. звонили- спрашивали нужно- приезжайте забирайте. напишите пожалуйста чем закончиться ваша история. интересно
Извините, конечно, но как же плохо надо жить, чтоб смотрящие поняли, что вам нужен холодильник или ситралка.
Мы вот тоже многодетные и ремонту 8лет. но у нас красиво, чисто. Очень следим за этим. Все удивляются(гости) какой у нас евроремонт отличный, хотя он старый и все сами недорого делали.
Если смотрящие дальше порога не пошли, значит все у двери увидели, сарай в квартире видимо.
Ужас!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения