456
№403 Большая @ Разница
Лёшка, поздравляем с Днем рождения ! Появляйся, пожалуйста !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛёшка, поздравляем с Днем рождения ! Появляйся, пожалуйста !
В ВО опять топ висит о 80-90-х, как челки на сахар ставили, помаду варили и пр.
Я себя как с другой планеты чувствую -никогда такого не было, а у вас?
Я себя как с другой планеты чувствую -никогда такого не было, а у вас?
вчера с друзьями манты лепили, потом ели и болтали о своем - сначала все вместе, потом девочки и мальчики отдельно. Красота, люблю такие посиделки)
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки!!!!!!!!!!!!!!
Какие события хорошие у нас тут происходят))а я разболелась- как же все болит(((банальная простуда((хнык
Я решила поменять имидж)
Как вам?
Как вам?
Девы, как изменить статус на классниках?
Ну или скажите мне, кто может, какой у меня сейчас статус -мне самой не видно
Ну или скажите мне, кто может, какой у меня сейчас статус -мне самой не видно
Ой! Девчонки! Как много я пропустила! Юля,поздравляю вас с мальчиком!!!! Здоровья маме и малышу! Юль ,стесняюсь спросить-а кто родил-то?
У нас все в глубокой ЖО! :( Маша с Сергунчиком лежат уже почти неделю в больнице!!! У малька поднялась т-ра 40 и похолодели и посинели ножки-ручки,на Скорой отвезли. Диагноза до сих пор нет! Одно радует ,что и т-ры тоже нет,антибиотики колят. Одна радостная весть-их сегодня переводят в больницу рядом с домом ,а то я на дорогу тратила по три часа!
У нас все в глубокой ЖО! :( Маша с Сергунчиком лежат уже почти неделю в больнице!!! У малька поднялась т-ра 40 и похолодели и посинели ножки-ручки,на Скорой отвезли. Диагноза до сих пор нет! Одно радует ,что и т-ры тоже нет,антибиотики колят. Одна радостная весть-их сегодня переводят в больницу рядом с домом ,а то я на дорогу тратила по три часа!
Вчера перенервничала - санькин класс с учительницей латыни на выставку "Помпеи" ездил, 2 часа автобусом по автобану от Берлина. Только уехали как у нас снег повалил -крупными хлопьями, температура плюс-минус ноль, снег как дождь -хоить выжимай
У меня перед глазами сразу всякие кадры из новостей(( Дура, конечно(
В общем, все хорошо, нормально добрались. Экскурсия нпонравилась, они там даже древнеримскую еду готовили и ели)
У меня перед глазами сразу всякие кадры из новостей(( Дура, конечно(
В общем, все хорошо, нормально добрались. Экскурсия нпонравилась, они там даже древнеримскую еду готовили и ели)
У нас выходной в честь дня защитника отечества. Оля приехала. Общаемся.
И всё равно хочу спать!
И всё равно хочу спать!
Девы, поддержите кулачками, а?
Ура, у нас третий день весна, сняли, наконец, надоевшие коламбии - куомы и прочите достижения современной легкой промышленности. Я сапоги обновила.
Моему козлику уже сегодня, 24 февраля исполняется 17. Я человек не сентиментальный ни разу, но сейчас я испытываю какие-то смешанные чувства. Смутное внутреннее волнение, мальчик вырос, хорошо это или плохо? Так, как есть... Я стараюсь продолжать его контролировать, но это практически невозможно. Я уже почти ничего о нем не знаю. Он большой, красивый, добрый, иногда даже может быть внимательным и заботливым:) Но он такой наивный, глупый и неопытный, он максималист, многого хочет и верит, что он все может, но пока почти ничего не может сделать без моей помощи:) Мне почему-то грустно. Я физически ощущаю что уходит что-то навсегда. То, что уже никогда не вернется...
Купили ему часы, он сам выбрал. В субботу пойдет куда-то тусоваться, я, как всегда, даже не знаю куда:)
Мальчик вырос, а мамка старая стала. Но с маленькой деткой приходится быть молодой. Вроде, не выделяюсь среди остальных мамашек.
Мы вчера ходили с Лизой на Спящую красавицу в Оперный. Обе остались очень довольны. Лиза следила за сюжетом, мы с ней прослушали аудиосказку перед этим. А я любовалась движениями, фигурами, возможностями человеческих тел. И, конечно, музыка.
Мы видели Лебединое, Щелкунчика, Жизель, Спящую, на что еще стоит сходить с ребенком?
Купили ему часы, он сам выбрал. В субботу пойдет куда-то тусоваться, я, как всегда, даже не знаю куда:)
Мальчик вырос, а мамка старая стала. Но с маленькой деткой приходится быть молодой. Вроде, не выделяюсь среди остальных мамашек.
Мы вчера ходили с Лизой на Спящую красавицу в Оперный. Обе остались очень довольны. Лиза следила за сюжетом, мы с ней прослушали аудиосказку перед этим. А я любовалась движениями, фигурами, возможностями человеческих тел. И, конечно, музыка.
Мы видели Лебединое, Щелкунчика, Жизель, Спящую, на что еще стоит сходить с ребенком?
Интересно, когда мою куклу с малышом выпишут: в пятницу или в субботу. Хочется в субботу. Спокойно бы с Малявками утречком сходили на конкурс, а потом - за Женей. А иначе на конкурс дети неподготовленными пойдут, нерепетированными. А это обычно на результате сказывается :(
Марин, Ир, сейчас в новостях ваш город показывают - фестиваль Росатома)
Я вчера очень устала: утром своих поздравила, потом остальных обзвонила, на стол приготовила-накрыла, пирог сделала, посидели-отпраздновали, в десятом часу муж пошел провожать свёкра, я пошла укладывать Матвея, потом напекла блинов в сад на праздник Масленицы, навела порядок, - закруглилась во втором часу. Вот.. Одно слово - мужской праздник!
Ну и грязища у нас на улице! Тома вышла прогуляться с подружкой, где-то полазили по "снегу" во дворе, пришла вся грязнущая... Так за зиму от куртки ничего не останется, следующую куплю ей какую-нибудь чтоб грязь не видна была!
Леночка! Как Сержик?
Сессия закончилась!!! Облегчения не ощущаю, уже накопилось горища запущенных дел дома и на работе. Такое ощущение, что участвую в бесконечном марафоне и никто не знает когда он закончится...
Были сегодня с мужем на выставке Герхарда Рихтера, одного из известнейших современных немецких художников. Очередь перед музеем метров 100, а потом еще и в кассу)
Интересно, понравились, но... - не мое)
Вот, если интересно
http://www.gerhard-richter.com/
Интересно, понравились, но... - не мое)
Вот, если интересно
http://www.gerhard-richter.com/
У нас почти весь снег сошел, хотя солнца нет.
Забрали детей домой.
http://eva.ru/R9YEs
http://eva.ru/R9YEs
У Алех сейчас время выбора предметов на первый семестр. Сейчас им надо выбрать 4 вида спорта (по одному на каждый семестр). Ребенок мой в раздрае))
Вот некоторые виды спорта из предложенных: теннис, настольный теннис, бадминтон, плавание, гребля, серфинг, лыжи, инлайнскейтс, танцы , гимнастика,... мне бы в мое время такой выбор))
Вот некоторые виды спорта из предложенных: теннис, настольный теннис, бадминтон, плавание, гребля, серфинг, лыжи, инлайнскейтс, танцы , гимнастика,... мне бы в мое время такой выбор))
На нас шарж нарисовали))) http://eva.ru/R9ZxM Я-то совсем не похожа, а вот дети что-то есть))
девочки , какой-то невезучий этот месяц . в конце недели проболел муж , потом у Иланит началась ангина , свекровь приехала с ней сидеть- у неё тоже поднялась температура . а вчера заболели мы с мужем . ко всем удовольствиям в понедельник мой муж сделал аварию- столкнулся с ослом . к его счастью осёл выбежал сбоку и это не было лобовое . к сожалению такие аварии у нас на юге не редкость и заканчиваются они в лучшем случае в реанимации . а тут пострадала только машина . повезло . чего у нас только не придумывают , что бы бедуины не пасли своих животных возле дорог- ничего не помогает . кошмар .Лёнька второй день не спит после пережитого и постоянно на успокоительных .
Наталя, с Серебряной свадьбой вас!
Счастья вам на долгие годы!:-)
Счастья вам на долгие годы!:-)
Никого.
Пошла болеть дальше)
В зеркало лучше не смотреться -опухшая, губы обметало -красотка, в общем)
Одна радость -голова перестала раскалываться
Пошла болеть дальше)
В зеркало лучше не смотреться -опухшая, губы обметало -красотка, в общем)
Одна радость -голова перестала раскалываться
Привет всем. У меня как-то все навалилось:( Печаль сплошная.
Что ж у нас за дурдом?!
В воскресенье выборы. В школе - избирательные участки. По этому поводу ни в пятницу, ни в субботу дети не учатся. Но сотрудники должны быть на работе. Хотошо, что хоть только в пятницу, потом верхние этажи опечатали. Нет, дела на работе есть. Но одно срочное я бы за час сделала, а так на 5 пришлось идти, да еще и детей с собой тащить. А дети в соплях по колено :(
В воскресенье выборы. В школе - избирательные участки. По этому поводу ни в пятницу, ни в субботу дети не учатся. Но сотрудники должны быть на работе. Хотошо, что хоть только в пятницу, потом верхние этажи опечатали. Нет, дела на работе есть. Но одно срочное я бы за час сделала, а так на 5 пришлось идти, да еще и детей с собой тащить. А дети в соплях по колено :(
А у нас у Сергунчика опять т-ра!!!! Залезла ему в рот ,а там на нижней десне ,ещё пол кожей ,краешек зубика! Короче,попала я на серебряную ложку! А вообще мальца окркстить надо!
ну вот, у меня классика - бог любит троицу - третий раз за свою жизнь круто поменяла свою профессиональную деятельность
киньте что ли кулачков, чтобы все было хорошо...
киньте что ли кулачков, чтобы все было хорошо...
Ну вот, моя блондиночка теперь рыжая:-)
Женьку с малышом забрали в больницу :(
Вроде ничего серьезного: сопли, подкаливает (от Севки заразился).
Врачей напрягли 2 вещи: то, что он такой маленьки - еще и 2-х недель нет, и то, что он вообще заболел - по их мнению, не должен был он заразиться.
Переживаю :(
Вроде ничего серьезного: сопли, подкаливает (от Севки заразился).
Врачей напрягли 2 вещи: то, что он такой маленьки - еще и 2-х недель нет, и то, что он вообще заболел - по их мнению, не должен был он заразиться.
Переживаю :(
у меня на работе замок в двери в кабинет заклинило - выйти не могли. В принципе замок давно барахлит, но к нашим дверям как-то очень сложно подобрать замок - вот и мучаемся. но сегодня капитально застряли)
а у нас народ постоянно, когда откупорили - такая толпа стояла у дверей, мне было весело)
а у нас народ постоянно, когда откупорили - такая толпа стояла у дверей, мне было весело)
у нас сегодня дети переодевались на пурим . выкладываю свеженькие фото , только полчаса как снято .
1-2 пурим 2012 Иланит
3-4 пурим Саймон космонавт
6-8 пурим в садике
http://eva.ru/Ra49g
1-2 пурим 2012 Иланит
3-4 пурим Саймон космонавт
6-8 пурим в садике
http://eva.ru/Ra49g
Чего-то на меня депрессия наваливается. Вроде дело к весне, но нужно очень быстро сделать годовой баланс, потом еще кой-какие проблемы решить, тут же снова начнется квартальный, а потом опять сдавать контрольные нужно будет! А когда их делать-то??? Я так устала за эту зиму, просто не пересказать! На носу выходные, события приятные, а я думаю только о том, что они мне работать мешают. У Томы утренник в школе был сегодня, я, пока в пробках торчала, опоздала на него ("ехамши" через весь город), она плакала... Мало времени детям уделяю, совсем мало.
Чувствую себя лошадью загнанной... Эх...
Чувствую себя лошадью загнанной... Эх...
вчера подловила за домашним заданием)
Пароль 65, альбом 2012
Пароль 65, альбом 2012
Сегодня была в детской поликлинике, зашла подписать карту в школу, м/с меня спрашивает: "Вы мама или бабушка?" Я аж дар речи потеряла!!! Хочется думать, что на бабушку совсем не тяну,... или мне это только кажется :think
Только что из филармонии, с концерта Анне-Софи Муттер. Понравилось очень
Любители классики и особенно скрипки наверняка знают, кто это (это я в юлину сторону камешек забрасываю:-))
В общем, услышала сегодня как скрипка Стзрадивари звучит)
Любители классики и особенно скрипки наверняка знают, кто это (это я в юлину сторону камешек забрасываю:-))
В общем, услышала сегодня как скрипка Стзрадивари звучит)
А вообще-то, с праздником вас, девочки!
Пусть все невзгоды обходят вас стороной и с вами остается только счастье!:-)
Пусть все невзгоды обходят вас стороной и с вами остается только счастье!:-)
Наши свежие фотки))) http://eva.ru/Ra5JV
на кошачью тему, хотя я ни разу не поклонница)
мне на это восьмое марта сплошных кошек во всех видах надарили - фарфоровую кошку, кружку с котЭ и даже ролик поздравительный был - букет живых котят круче букета цветов)
мне на это восьмое марта сплошных кошек во всех видах надарили - фарфоровую кошку, кружку с котЭ и даже ролик поздравительный был - букет живых котят круче букета цветов)
Вчера в честь праздничка пошла в боулинг с большой компанией, чиста, чтобы эту компанию поддержать:-) Думала, что теперь мне это развлечение малоинтересно из-за проблем с правой рукой. И таки "включила" левую, буквально с третьей или четвертой попытки стала швырять так же, как правой раньше. Научиться что ли уж и писать левой:think, чтоб чувствовать себя полноценным амбидекстером:ups3
Выдали вчера племянницу замуж. )))
А сегодня на работу пошли(((
А сегодня на работу пошли(((
у нас вчера опять пуляли . даже в нашем посёлке 3 сирены было . и учёбу отменили по всему югу . как уже достали эти арабы . кто бы знал .
девочки , давайте новый топ , а ? перелистывать тяжело
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения