672
№405 Большая @ Разница
Перебираемся:-)
Всем здоровья и весеннего настроения !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребираемся:-)
Январь
yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Аня-tulsa, просьба выполнена)
С прибавлением тебя!:-)
Фотографии у тебя чудесные)
Когда в Сан Франциско были?
С прибавлением тебя!:-)
Фотографии у тебя чудесные)
Когда в Сан Франциско были?
девочки , я опять работу меняю , сил нет . надоело . 4 работа за 2 года . меня всё устраивало , но денег нет у хозяина , платит ползарплаты . надоело ждать у моря погоды . жить на что-то надо
у нас девочка наша приехала на 4 денёчка)
Мы на пасху в Будапешт собрались
Девы, прочитайте, пожалуйста, много букв. У меня очередная головоломка. В прошлом году выбирала школу в Киеве, сейчас снова выбираю. Сломала всю голову. Горе от ума, просто. Пойдет детё мое снова в 1 класс, ей в мае только будет 7, но теперь хотя бы подготовленная. Худо-бедно читает, пишет, математика у нас Петерсон, но наша милая юная учительница сама ни хрена на понимает, так что не очень. Сначала собиралась отдать в ближайшую самую обычную школу. Ну она так, ниже среднего, можно сказать. 7 мин пешком, но через очень плохую дорогу, все равно водить. Андрей в этой школе учился, пока в лицей не перешел. Подруга моя сына туда отдает, записала детей в один класс. Учительница вроде ничего, подруга на подготовку к ней водит, нравится, по отзывам тоже нормально. Начиталась евы, поняла, что так жить больше нельзя. И решила отдавать в 2 школу, 15 мин пешком, англ. с первого класса, гимназический класс, муж разговаривал с учительницей, произвела хорошее впечатление. Программа Школы России. Директор с мужем тоже хорошо общалась, короче, он вернулся и сказал, идем в 2, 1 в топку. Но я почитала еву, и решила, что этого по нынешним временам тоже мало. Есть у нас еще школа, гимназия, назовем ее 3, чемпион всего на свете, победитель и лауреат всего, чего только можно. У учительницы масса публикаций, дети под ее руководством выигрывали в каких-то конкурсах каких-то проектов... Школа находится на краю географии, 30 мин на автобусе и еще пешком до и от остановки. В этой школе есть гимназические и общеобразовательные классы, в гимн. обычно попасть нелегко. Я где-то в глубине души стала хотеть туда, но думала, что нам туда не попасть, поскольку р-н другой, а, главное, мы здесь, а школа там, и ехать сейчас нет никакого желания, но если очень-очень надо, я была готова даже собраться и съездить с ребенком. Для бешеной собаки 100 верст не крюк. И вдруг выясняется, что нас туда возьмут, если мы захотим. И теперь мне надо решить. И вот такой расклад:
1 школа- точно нет, хотя там мы записаны, и док-ты сдали.
2 школа: наз. средняя общеобразовательная школа с угл. изучением ин. яз, 15 мин пешком, вроде, неплохая учительница, сильный класс, англ. с 1 класса, второй язык то ли с 5, то ли с 7, школа неплохая, кроме языков ничем не примечательная, пока нет второй смены, стараются обходится без нее, программа Школы России, но учительница говорит, что использует Петерсон в кач-ве доп. материала, пятидневка до старшей школы.
3 школа- наз гимназия, лучшая, передовая, современная, учитель- нет возможности познакомиться, не знаю ни возраста, ничего, но есть много публикаций, участий и побед, и не только у нее, а многих учителей той школы. Англ. со второго класса, но с 4 уже 5-6 часов в неделю, есть второй язык фр. по желанию, грузят много, программа Начальная школа ХХ! век, но и ре-ты есть, ЕГЭ по рус, англ, ист- лучшие, в старших классах много спец. курсов. ЕЗДИТЬ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД! Мне это кажется бредом, но в нашу школу в Киеве ездят ото всюду и на машинах, и на метро, в Москве, судя по еве, ездят все. Шестидневка со второго класса, 2 , 3 и м.б. 4 класс- вторая смены. Личных отзывов об учителе и младшей школе нет, но школа в целом очень достойная и уважаемая, максимум, который у нас есть. Я все понимаю, что можно закончить началку, а потом куда идти. Но вот здесь я пошла в легкую школу к молодой учительнице, и что? Результат можно считать удовлетворительным только потому, что нам снова в 1 класс идти. Да, учитель из 2 школы показалась неплохой, но учителя из 3 мы не видели совсем. Она может быть тоже неплохой, однозначно, что у нее есть результаты, она чем-то интересуется, к чему-то стремится. Моя дочь- не гений, конечно, но здесь пошла в школу в 6,3, вполне справляется, идти снова в 1 класс, так хоть в интересный. Или не мучить ее и себя? Или пахать с детства?
Скоро взорвусь.
1 школа- точно нет, хотя там мы записаны, и док-ты сдали.
2 школа: наз. средняя общеобразовательная школа с угл. изучением ин. яз, 15 мин пешком, вроде, неплохая учительница, сильный класс, англ. с 1 класса, второй язык то ли с 5, то ли с 7, школа неплохая, кроме языков ничем не примечательная, пока нет второй смены, стараются обходится без нее, программа Школы России, но учительница говорит, что использует Петерсон в кач-ве доп. материала, пятидневка до старшей школы.
3 школа- наз гимназия, лучшая, передовая, современная, учитель- нет возможности познакомиться, не знаю ни возраста, ничего, но есть много публикаций, участий и побед, и не только у нее, а многих учителей той школы. Англ. со второго класса, но с 4 уже 5-6 часов в неделю, есть второй язык фр. по желанию, грузят много, программа Начальная школа ХХ! век, но и ре-ты есть, ЕГЭ по рус, англ, ист- лучшие, в старших классах много спец. курсов. ЕЗДИТЬ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД! Мне это кажется бредом, но в нашу школу в Киеве ездят ото всюду и на машинах, и на метро, в Москве, судя по еве, ездят все. Шестидневка со второго класса, 2 , 3 и м.б. 4 класс- вторая смены. Личных отзывов об учителе и младшей школе нет, но школа в целом очень достойная и уважаемая, максимум, который у нас есть. Я все понимаю, что можно закончить началку, а потом куда идти. Но вот здесь я пошла в легкую школу к молодой учительнице, и что? Результат можно считать удовлетворительным только потому, что нам снова в 1 класс идти. Да, учитель из 2 школы показалась неплохой, но учителя из 3 мы не видели совсем. Она может быть тоже неплохой, однозначно, что у нее есть результаты, она чем-то интересуется, к чему-то стремится. Моя дочь- не гений, конечно, но здесь пошла в школу в 6,3, вполне справляется, идти снова в 1 класс, так хоть в интересный. Или не мучить ее и себя? Или пахать с детства?
Скоро взорвусь.
Мысль отвоевать свои деньги не оставляет меня! В пятницу Сережа большой встречается со знакомым адвокатом...
Девочки, вы еще не забыли меня? Я с вами :-)
Заканчиваю первую неделю на новом месте. По сравнению с прежним поспокойнее пока, требования не запредельные и народ адекватный в основном. Не понравилось только положение о премировании, но куда деваться.
Работаю теперь в 3 минутах ходьбы от своего любимого фитнесс клуба, сегодня продлила там карту, начинаю снова ходить! Пока я "прогуливала" они построили 25м бассейн, стало классно)))
Работаю теперь в 3 минутах ходьбы от своего любимого фитнесс клуба, сегодня продлила там карту, начинаю снова ходить! Пока я "прогуливала" они построили 25м бассейн, стало классно)))
После каникул неделька выдалась тяжеловатая. Ребенок в учебный ритм входит с трудом. Сегодня еще назначили соревнования в бассейне, которые осжнились организациооными неувязками, в результате я забрала ребенка не дождавшись заплыва, предварительно "покусав" кое-кого из администрации. Сижу релаксирую.
Ах да, еще пришел рез-т анализа на гормоны ЩЖ - ТТГ по верхней границе нормы, начинает уже за нее зашкаливать - это начальная стадия гипотериоза, но лечения моя врач при таком уровне не назначает.
Еще и ева глюканула, пока пост писала. Хорошо, успела скопировать:-)
Ах да, еще пришел рез-т анализа на гормоны ЩЖ - ТТГ по верхней границе нормы, начинает уже за нее зашкаливать - это начальная стадия гипотериоза, но лечения моя врач при таком уровне не назначает.
Еще и ева глюканула, пока пост писала. Хорошо, успела скопировать:-)
Мой "отличник боевой подготовки" приглашен на Пейсах в Генштаб на 2х дневное празднование. Поехал вчера довольнехонький в Хадеру. Надеюсь ему понравится там)))
Небольшая весенняя подборка
http://eva.ru/Raqzm
http://eva.ru/Raqzm
А мы ледоход смотрели. Весна пришла!
Всем привет из Будапешта)
Находились - ноги гудят, а дите нас с мужем завтра в гору потащит, замок Буда смотреть)
Всем всего самого-самого и до встречи)
Находились - ноги гудят, а дите нас с мужем завтра в гору потащит, замок Буда смотреть)
Всем всего самого-самого и до встречи)
Классная вещь мультиварка, сегодня еще раз в этом убедилась. Сделала в ней, что-то типа запеканки... Объедение...
Какая ж.... :( У Женьки никак не пройдет конъюнктивит. Стало получше, потом опять ухудшение, стала хуже видеть. Поехала ко врачу - на одном глазу появилось бельмо. Расписали ей лечение - капли, мазь... даже внутривенное прописали. Подружка приезжает - делает.
Что ж на девочку мою так навалилось :(
Что ж на девочку мою так навалилось :(
Привет. Посмотрите, до чего мой Козлик дошел, типа, хваст:)
http://eva.ru/RasnL пароль zxcv
http://eva.ru/RasnL пароль zxcv
Несколько дней на Еву не зайдешь, ну все мимо проходит. Вот сижу, читаю про Киркорова, Собчак. Я все пропустила:)
Мы уже дома)
В отпуске хорошо, а дома еще лучше:-)
В отпуске хорошо, а дома еще лучше:-)
У нас тепло +15! Птички поют под окном))) Красота!
Мы провели два дня в ОВИРЕ, и умудрились-таки сдать док-ты на новые загран.паспорта. ТАм как в совецкие времена в очереди за мебелью и коврами: в пять утра запись на ладошке, тетрадочка с фамилиями и перекличка каждый час!!! Матвей остался под впечатлением(((
Девы, подержите кулачки, с Андреем что-то странное происходит, завтра к необычному врачу пойдет:(
Утро всем доброе))мы вчера свадьбу "отгуляли"- Петра женили))А у меня кашель не проходит-две недели уже и антибиотики не помогаеют(вот такие новости
Сидела с мелким четыре часа!!! А он товарищ коварный -соску не сосет из бутылки не пьет,так что поспал полуголодный минут 20 и "зажигал"!!! Сейчас вот положила,вроде не орет,ковыряется сам,а так 9-ти килограммовый ослеток на немощной бабке ездит!!!
Машка судиться ездила! Отсудила алиментов на себя аж 4500!
Машка судиться ездила! Отсудила алиментов на себя аж 4500!
Всем спасибо за кулачки, вроде, ничего страшного, но мальчик мой очень волновался и меня заставил понервничать. Ипохондрик он. А проблема была деликатная.
два дня валялась с мигренью. По полnой программе - с тошнотой и рвотой. Уже пару лет такого не было
Потихоньку оживаю
Завтра с мужем в Дрезден собираемся, на встречу мужниных однокашноиков. Очередную))
Потихоньку оживаю
Завтра с мужем в Дрезден собираемся, на встречу мужниных однокашноиков. Очередную))
мои улитки погрызли обои около своего короба) я крышку не плотно закрывала, а укладывала наискосок, хоть там и дырки есть. теперь будут сидеть в духоте
так что кому перед ремонтом обои ободрать надо - обращайтесь)
грызут качественно вместе со шпаклевкой
так что кому перед ремонтом обои ободрать надо - обращайтесь)
грызут качественно вместе со шпаклевкой
все равно я своих питомцев сегодня накупала и новые камушки из панцирей какаратиц положила, радостно их погрызли на треть).
края раковин мягкие - свежие)
вот
края раковин мягкие - свежие)
вот

Для всех, кто сегодня празднует
С Пасхой вас, девочки!
Христос Воскресе!
С Пасхой вас, девочки!
Христос Воскресе!
У нас весна:-)
http://eva.ru/RavAR
http://eva.ru/RavAR
Девочке моей получше, но еще не хорошо. Вчера опять глаз сильно болел :( А сегодня она собиралась тряхнуть стариной - съездить на маневры. Обещала лук с собой не брать, ибо полуслепая лучница хуже обезьяны с гранатой :)
А у меня сегодня День рождения:)
Благодатный огонь привезли в Киево-Печерскую Лавру, мы там были на встрече огня, прикасались к лампаде, в которой его везли, зажигали свечи, он, действительно, еле-еле теплый, а воск, который капает со свечи, горячий. Мы все его трогали, и Лиза тоже.
Андрей с нами не ездил, жалел потом, но мы случайно там оказались, даже не знали, что там в это время встреча будет.
А на службу ходили во Владимирский собор, там служит Патриарх Киевский Филарет, и всю Страстную седмицу он служил, я с четверга каждый день ходила. Я до конца для себя не определилась, имеет ли для меня большое значение, церковь под управлением Московского Патриархата или Киевского. Наверное, имеет, но МП у нас рядом нет, потому хожу в КП.
Все эти события, и Встречу Благодатного огня, и Службу в Кафедральном Владимирском соборе транслировало телевидение, все так сильно отличается от того, что мы видели в репортаже из ХСС. Здесь все торжества открыты, ничего не оцеплено, любой человек может в любое время прийти, уйти, стоять в 10 см от Филарета, идти Крестным ходом вслед за ним. Янек в Лавре был на службе, может, где-то что-то было оцеплено, но там, где мы были на Встреча огня, также просто пришли, просто стояли в первом ряду, зажигали свечи и факелы, все очень просто.
А еще мы там потеряли ребенка в толпе:-о нашли, конечно. Но пару минут настоящего страха я испытала. Потеряли по моей вине, я пошла за свечами, она увязалась за мной, там толкались люди, я ей сказала, чтобы она шла к папе, он был метрах в 20, в общем, она его не нашла... Я подхожу минут через 5(!!!) к мужу, а ребенка нет, он на меня смотрит и говорит, что она к нему не подходила. Кругом толпа народу, все суетятся, темно, фонари горят, я начала кричать Лиза! Лиза! Она появилась минут через 2-3 моих криков совсем с другой стороны, она пропустила папу и ушла вглубь огромной площади. Но она совсем не испугалась, по крайней мере я в ее глазах не заметила слез или паники. вот мне было очень плохо. Муж мне просто ничего не сказал, спасибо ему за это.
А еще я куличей напекла по всем евским рецептам, еще не все съели:)
Андрей с нами не ездил, жалел потом, но мы случайно там оказались, даже не знали, что там в это время встреча будет.
А на службу ходили во Владимирский собор, там служит Патриарх Киевский Филарет, и всю Страстную седмицу он служил, я с четверга каждый день ходила. Я до конца для себя не определилась, имеет ли для меня большое значение, церковь под управлением Московского Патриархата или Киевского. Наверное, имеет, но МП у нас рядом нет, потому хожу в КП.
Все эти события, и Встречу Благодатного огня, и Службу в Кафедральном Владимирском соборе транслировало телевидение, все так сильно отличается от того, что мы видели в репортаже из ХСС. Здесь все торжества открыты, ничего не оцеплено, любой человек может в любое время прийти, уйти, стоять в 10 см от Филарета, идти Крестным ходом вслед за ним. Янек в Лавре был на службе, может, где-то что-то было оцеплено, но там, где мы были на Встреча огня, также просто пришли, просто стояли в первом ряду, зажигали свечи и факелы, все очень просто.
А еще мы там потеряли ребенка в толпе:-о нашли, конечно. Но пару минут настоящего страха я испытала. Потеряли по моей вине, я пошла за свечами, она увязалась за мной, там толкались люди, я ей сказала, чтобы она шла к папе, он был метрах в 20, в общем, она его не нашла... Я подхожу минут через 5(!!!) к мужу, а ребенка нет, он на меня смотрит и говорит, что она к нему не подходила. Кругом толпа народу, все суетятся, темно, фонари горят, я начала кричать Лиза! Лиза! Она появилась минут через 2-3 моих криков совсем с другой стороны, она пропустила папу и ушла вглубь огромной площади. Но она совсем не испугалась, по крайней мере я в ее глазах не заметила слез или паники. вот мне было очень плохо. Муж мне просто ничего не сказал, спасибо ему за это.
А еще я куличей напекла по всем евским рецептам, еще не все съели:)
Чет у меня в паспорте прям паломничество незнакомых мне поерсонажей
С чего бы это, а?
С чего бы это, а?
Девочки подержите кулачки на нас. Завтра первый скрининг. Это УЗИ плода, на котором замеряют размеры костей бедра, плеча, носовой кости и пр. + обширный анализ крови из вены. Всё это делают для выявления аномалий развития плода. Я боюсь ужасно, прям трясет, я еще и начиталась всяких гадостей((( Делают это строго на пустой желудок, а у меня с этим сложно, организм требует еды каждые два часа ... Вот
Надя, у меня к тебе вопрос.
У тебя же камни в желчном были, да?
Как оно проявлялось?
Меня мой врач уже пару лет на операцию посылает, я уже и в больнице была, но в последний момент домой ушла. Хирург отсоветовал удалять, т.к. приступов не было
А в последнее время тошнота замучила- Может бытьтакое, чтобы без боли, но с тошнотой? После каздой еды(
У тебя же камни в желчном были, да?
Как оно проявлялось?
Меня мой врач уже пару лет на операцию посылает, я уже и в больнице была, но в последний момент домой ушла. Хирург отсоветовал удалять, т.к. приступов не было
А в последнее время тошнота замучила- Может бытьтакое, чтобы без боли, но с тошнотой? После каздой еды(
Девочки, отчитываюсь.
УЗИст в моей ведомственной пол-ке отвратительный,- всё бегом-бегом. Сказал: две ручки, две ножки, сердечко бъётся, по размерам 12 нед и 2 дня... ни пол, ни вопросы, ничего!!! На моё высказывание, что на неделю меньше должно быть - ноль эмоций. Я просидела там полтора часа в очереди, т.к. они умудрились раздать два комплекта талонов на одно время! И из-за этого не сдала кровь на скрининг!!! Завтра поеду сдавать кровь утром, а вечером на приём :dash1 У меня нет слов, настолько я зла!!!
Хорошо, что я записалась еще на скрининг в платный мед.центр, как чувствовала! пойду туда 20-го.
УЗИст в моей ведомственной пол-ке отвратительный,- всё бегом-бегом. Сказал: две ручки, две ножки, сердечко бъётся, по размерам 12 нед и 2 дня... ни пол, ни вопросы, ничего!!! На моё высказывание, что на неделю меньше должно быть - ноль эмоций. Я просидела там полтора часа в очереди, т.к. они умудрились раздать два комплекта талонов на одно время! И из-за этого не сдала кровь на скрининг!!! Завтра поеду сдавать кровь утром, а вечером на приём :dash1 У меня нет слов, настолько я зла!!!
Хорошо, что я записалась еще на скрининг в платный мед.центр, как чувствовала! пойду туда 20-го.
Лена-Липа, с Днем Рождения твою Аринку!
Счастья, здоровья, кучу друзей и исполнения желаний твоей принцессе!
Тебя с Днем Рождения дочки!:-)
Счастья, здоровья, кучу друзей и исполнения желаний твоей принцессе!
Тебя с Днем Рождения дочки!:-)
У нас сегодя было +28! Неожиданно, если учесть, что 2 недели назад я еще в дубленке ходила и снег шел.
Сегодня встретила одну свою знакомую, не видела ее с февраля - она похудела на 20 кг по Дюпон!
У меня сын разболелся. Вчера трясло всего о высокой температуры. Вирус какой-то противный(
Отпаиваю чаем с медом и откармливаю куриным супом)
Отпаиваю чаем с медом и откармливаю куриным супом)
У меня сегодня нескольго новостей.
первая. Стёпе сегодня исполнилось 17 лет!!! как же быстро время летит! вроде бы совсем недавно в первый класс вели)))
вторая. Сегодня сделала УЗИ и сдала кровь на скрининг в ЦИРе. УЗИ мне делали 40 минут. Лялечка наша сначала спала, повернувшись к нам спинкой поэтому так долго померять всё не могли. Потом проснулась и ручками-ножками двигала и даже показа нам пять пальчиков на ручках. Срок 12 нед и 2 дня. Все параметры ТТТ. Доктор видит Девочку ТТТ, я даже в ладоши захлопала от радости!
первая. Стёпе сегодня исполнилось 17 лет!!! как же быстро время летит! вроде бы совсем недавно в первый класс вели)))
вторая. Сегодня сделала УЗИ и сдала кровь на скрининг в ЦИРе. УЗИ мне делали 40 минут. Лялечка наша сначала спала, повернувшись к нам спинкой поэтому так долго померять всё не могли. Потом проснулась и ручками-ножками двигала и даже показа нам пять пальчиков на ручках. Срок 12 нед и 2 дня. Все параметры ТТТ. Доктор видит Девочку ТТТ, я даже в ладоши захлопала от радости!
с выходными)
у нас дождик - сидим дома - красота)
читаю много раз расхваленные на еве очерки о моде Васильева
пока - редкостная чушь), нет никаких глубоких исследований и прочего, как все обещали(
у нас дождик - сидим дома - красота)
читаю много раз расхваленные на еве очерки о моде Васильева
пока - редкостная чушь), нет никаких глубоких исследований и прочего, как все обещали(
А у нас - наконец-то! - появились новости получше: Жене сказали, что есть улучшения с глазами (в среду опять было хуже:() Хотим ее другому врачу показать, но пока не определились - куда.
А Малявки огорчают - не хотят заниматься :( В среду экзамен, а их энтузиазма хватает в лучшем случае минут на 30 :( Дальше или я должна ругаться, или они сваливают из-за инструмента, считая, что они сделали все, что в их силах :(
А Малявки огорчают - не хотят заниматься :( В среду экзамен, а их энтузиазма хватает в лучшем случае минут на 30 :( Дальше или я должна ругаться, или они сваливают из-за инструмента, считая, что они сделали все, что в их силах :(
Мы открыли садовый сезон. Уже все зеленеет, солнышко греет, я даже подзагорела немного))) Скоро черемуха зацветет, ждем похолодание.
Привет! Все с прошедшими ДР и праздниками! Болящим-выздоравливать и не болеть!
У нас тоже две новости-плохая и хорошая!
Хорошая-вчера крестили Сергунчика! Гульнули!!!!
Плохая -отвела Аришку в школу и узнала,что наша училка ушла в отгулы на две недели!!! И теперь их 2 класса в одном (2-й и 4-й!!!) Больше 50-ти человек в одном классе! Причем 4-класс коррекции! Материлась и приняла окончательное решение всё таки перевести ребенка в другую школу!
У нас тоже две новости-плохая и хорошая!
Хорошая-вчера крестили Сергунчика! Гульнули!!!!
Плохая -отвела Аришку в школу и узнала,что наша училка ушла в отгулы на две недели!!! И теперь их 2 класса в одном (2-й и 4-й!!!) Больше 50-ти человек в одном классе! Причем 4-класс коррекции! Материлась и приняла окончательное решение всё таки перевести ребенка в другую школу!
Сонька с утра как обычно занудствует: то не так, это не этак, хвостики не надо делать - под шапкой неудобно (Я: Соня, какая шапка? На улице тепло), хочу сапожки, а не туфли (Я: А почему не валенки?)...
Выходим наконец на улицу - теплынь!
Я: Сонь, ты посмотри, какая погода! А ты хотела шапку, валенки...
С: (мрачно) Да... а теперь вот ни валенок нет, ни шапки...
Выходим наконец на улицу - теплынь!
Я: Сонь, ты посмотри, какая погода! А ты хотела шапку, валенки...
С: (мрачно) Да... а теперь вот ни валенок нет, ни шапки...
У моей девицы сегодня экзамен - математика
3 часа писать будут
3 часа писать будут
Мне детей надо ехать в школы записывать. Оттягиваю до последнего, ничего не решила, ничего не знаю, ничего не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения