7
Бассейн для многодетных
Кто-нибудь пользуется постоянно этой штукой? Мы в первый раз в марте взяли абонемент- 4 посещения, надо потратить в течение месяца. Мы их со старшей дочкой израсходовали. Сегодня пошла в управу, думала взять на следующий месяц абонемент, а вот и фигушки- говорят "...ну приходите...потом ..в мае....", я спрашиваю- а с какой периодичностью вообще дается бассейн- она мне как-то неуверенно промямлила: "ну раз месяца в три примерно".....
Есть какие-то нормы по этому бассейну или дают как хотят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь пользуется постоянно этой штукой? Мы в первый раз в марте взяли абонемент- 4 посещения, надо потратить в течение месяца. Мы их со старшей дочкой израсходовали. Сегодня пошла в управу, думала взять на следующий месяц абонемент, а вот и фигушки- говорят "...ну приходите...потом ..в мае....", я спрашиваю- а с какой периодичностью вообще дается бассейн- она мне как-то неуверенно промямлила: "ну раз месяца в три примерно".....
У нас (Зеленоград) ледовый дворец бесплатно для всех членов семьи, 1 сеанс в день. Раз в 3 месяца тоже дают какие-то талоны на бытовую химию, стрижку, но мы решили не получать. Жили в ЮВАО в прошлом году - ничего не давали.
у нас дают в самом бассейне. Приходим, там дают расписание, когда можно ходить льготникам- выбираете 1посещение в неделю и все, ребенок ходит именно в этот день и час. Спросите в самом бассейне, м.б. у вас так же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения