20

Отдохнуть

Девочки , а расскажите коротенько, кто где отдыхал летом и не летом)) Может , была такая тема, но не нашла. Дочке сейчас в школе предлагают ехать в Камчию, может кто-то был там?
И еще как отдыхать всем вместе с детьми . если по возрасту все разные (1.5, 3.5 и 12)- путевок ведь таких не дают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , а расскажите коротенько, кто где отдыхал летом и не летом)) Может , была такая тема, но не нашла. Дочке сейчас в школе предлагают ехать в Камчию, может кто-то был там?
И еще как отдыхать всем вместе с детьми . если по возрасту все разные (1.5, 3.5 и 12)- путевок ведь таких не дают?
Если вообще, то в этом году ездили на машине на Украину. 2 дня провели в Киеве, снимали 2 2-х местных номера в гостинице "Турист". Гуляли по городу, посетили Киево-печерскую лавру, поесть заходили в сетевое кафе "Пузата хата" - 400 руб/обед на пятерых.
Затем поехали в Крым, в Заозерное. Там был забронирован 5-ти местный 2-х комнатный люкс в частной гостинице "Белоснежка". Люкс классный 800 руб/номер сутки, кормили хозяева 500 руб/сутки за пятерых. Отдыхали там 2 недели: чудесное море, пустынные пляжи, мелкий ребристый песочек на дне. Ездили на машине в Севастополь - в восторге от города, поплавали на катере по Северной бухте, поглазели на военные корабли, полазили по Херсонесу. Съездили в Евпаторию, посетили замечательное представление в дельфинарии. Проехались до Казантипа, присмотрели гостиницу в Мирном на следующий год.
На 2 дня заехали в мой родной город - в Полтаву, сняли 2 2-хместных номера в центре города в гостинице "Украина", погуляли по родным местам, посидели у родственников, поехали домой.
Мы весь июнь провели дома. 29-го улетели отдыхать в Болгарию в небольшую деревню на море. Дышали морским воздухом, каждый день купались в море, фрукты-ягоды, мороженое и пр. Пробыли там 1,5 месяца:). В августе вернулись домой. И съездили ещё с мужем и со старшими девочками в Питер, вернулись в полном восторге:) Дети сказали, что хотят в Питер ещё на бОльшее количество дней и чтобы младшую обязательно взять (скучали по ней, особенно средняя).
Ездим без путевок, так удобнее.
В июне - на 3 недели в Абхазию (2 номера в гостинице)
Потом - на даче, еще на одну неделю выезжали на речку с палатками.
Прошлой осенью ездили в Переславль на каникулы - сняли номер в гостинице, ходили по музеям, просто по городу гуляли.
В мае - ходили на байдарках в поход.
про Камчию расскажу кратко, лагерь просто супер! я думаю что ваша дочка будет в полнейшем восторге и больше в обычный лагерь не поедет. Моя уже там два раза была. Наберите в интернете лагерь Камчия и найдете и кучу отзывов и фоток.
Мы вот тут http://azov-lelya.narod.ru/gost.htm 2 года подряд отдыхали. 5-местный номер со всеми удобствами и с кухней этим летом стоил 2000р/сут. До моря 5 мин. пешком по ТИХОЙ, можно сказать, деревенской улице. Никаких ларьков с разоряловкой для родителей по дороге к морю нет :).
Пляж песочек, мелко долго - для малышей раздолье. На территории гост. дома все семьи с детьми, у меня 3-е разного возраста, каждый себе подходящую компанию нашел...
Мы в Новом Свете отдыхали, понравилось очень, фото в паспорте. В гостевом доме "Князь Голицын"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения