24

Как проходили ваши многодетные беременности?

1,2,3,4 как вы их переносили как справлялись с детьми,с домашними обязаностями,у меня идет 4ая беременость,7ая неделя и мне очень плохо,тошнит всегда,голова кружится,болит,вообщем человеком себя не чувствую,при этом надо детей водить на кружки,у старшей школа,готовить(тут мама помогает),вчера свозила с трудом старшую на массаж и на лфк,после приползла,легла на диван и встать не могу,на рисование отвезти не смогла:((в другие беременности толи токсикоз был меньше,толи забот было меньше...А как вы многодетные мамочки переживали свои беременности и как справлялись с другими обязанностями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1,2,3,4 как вы их переносили как справлялись с детьми,с домашними обязаностями,у меня идет 4ая беременость,7ая неделя и мне очень плохо,тошнит всегда,голова кружится,болит,вообщем человеком себя не чувствую,при этом надо детей водить на кружки,у старшей школа,готовить(тут мама помогает),вчера свозила с трудом старшую на массаж и на лфк,после приползла,легла на диван и встать не могу,на рисование отвезти не смогла:((в другие беременности толи токсикоз был меньше,толи забот было меньше...А как вы многодетные мамочки переживали свои беременности и как справлялись с другими обязанностями?
Нормально. Только спать хотелось больше обычного. О том, что был токсикоз понимала только в 12 недель, т.к. резко включался свет.
А у меня угроза , тонус все 9 мес. была, мне на каждой лестнице казалось,что рожу :( Вспоминаю с ужасом свои тревоги, набоялась будь здоров. Спасало, что развивалок толком не было еще, а когда через год начались гимнастика и муз. школа, ребенок уже родился.
Держитесь, сложно очень,да. Важнее всего продержаться сейчас,сами знаете,это быстро проходит :)
:-) вспоминаю себя - отечную толстую замумуканную тетку в зимнем толстом балахоне, которую рвало на каждом углу у ларька - ну алкашка маргинальная... При этом я водила пешком двух детей на развивайки. Сейчас я бы и не пошевелилась даже - лежать надо было, а не шляться по занятиям :-)
Какой-то кошмар рассказываете... Четвертого почти перехотелось... Держитесь, давайте!!!!!
У меня муж дома работает - кормежка была на нем (вечерами готовил, в обед и вечером кормил детей). Уборка в доме - без моего участия. По кружкам - справлялась, но я на машине. Когда токс прошел - легче стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения