17
Просьба подсказать
Здравствуйте! У меня 1 ребёнок от одного мужа и 2 малыша от другого. В каком районе мне получать удостоверение многодетной семьи и оформлять все выплаты? У себя (Выхино-Жулебино) или у второго мужа (Соколиная Гора)? Или второй муж не будет считаться многодетным и у него в районе в любом случае оформлять нельзя? А если можно, то какой район из этих двух лучше выбрать? Спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! У меня 1 ребёнок от одного мужа и 2 малыша от другого. В каком районе мне получать удостоверение многодетной семьи и оформлять все выплаты? У себя (Выхино-Жулебино) или у второго мужа (Соколиная Гора)? Или второй муж не будет считаться многодетным и у него в районе в любом случае оформлять нельзя? А если можно, то какой район из этих двух лучше выбрать? Спасибо за ответы!
Насколько я понимаю, оформить Вы можете по любому адресу регистрации семьи. А вот по какому, решать Вам. Лучше, конечно где живете (удобнее, если что получать помощь к праздникам:дню матери, НГ) Но по своему опыту могу сказать - узнайте, где многодетных меньше, там бОльшая вероятность что-то получать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения