35
Anonymous
Я у мамы не один
9.02.13 01:38

Всей семьей на отдых

Скажите как можно более бюджетно размещаться в отеле при троих детях? как вы поступаете? по 2номера берете? сезон подбираете? как сэкономить? в этом году нам уже только номера сьюты предлагают(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите как можно более бюджетно размещаться в отеле при троих детях? как вы поступаете? по 2номера берете? сезон подбираете? как сэкономить? в этом году нам уже только номера сьюты предлагают(((
Anonymous
мы как-то очень удачно съездили - недорого два номера взр+1реб и взр+2 реб, за дополнительные 20 долл на ресепшн нам дали соединенные одним гигантским балконом-верандой, на которой все и тусовались, как в третьей комнате типа.
В прошлом году отдыхали на Кипре, брали два стандарта: 2 взр. + реб. + инфант и 1 взр. + реб. (это еще моя мама с нами ездила). А вообще теперь смотрю в основном апартотели, номера большие, а инфраструктура отельная.
смотрим апартаменты
Берем двухкомнатный пятиместный люкс - дешевле 2-х номеров
Мониторить нужно предложения, смотреть РБ и ехать не в самый сезон. С тремя детьми прекрасно можно разместиться в фэмили рум. В том году ездили на Корфу в хорошую четверку с аквапарком-зоопарком за 168 на две неделе, в этом - на Родос, тоже в четверку и вовсе за 130 с 25 июня на 2 недели. Два номера не рассматриваем, у нас грудничков нет, никто не спит днем, а жить в разных номерах не хочется. Но знаю, что в Турции-Египты дешевле брать два номера, чем 1 большой.
booking.com вам в помощь. В отели ездили всего пару раз, это не для нашей семьи. Когда едем все вместе, то нам и трех номеров не хватает. :)
Ездили в отели с одним ребенком. А когда семья разрослась переключились на апартаменты. И бюджетнее, и удобнее: большая гостиная для всех + кухня есть и спать не вповалку. Но выезжаем не на 2 недели, месяц минимум.
Р.с. Уборки почти нет, т.к. всё время вне дома, стирки-глажки тоже почти, т.к. в одних трусах целыми днями (образно, конечно), готовка - бабушку в помощь + кафешки (Особо не напрягает,честно говоря... И питаться со шведского стола не нравится нам((()
Уже 2 раза нас размещали в 2 номера, по деньгам то на то. Частный сектор не хочу, пока отели. В том году за 135 тыс. в Тунис на 2 недели съездили. Отличное море, нормальный отель. Приятельница на троих в Греции потратила 150.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения