16
Путевки от Управы, какие новости?
Здравствуйте!
Стою на очереди на путевку на семейный отдых на это лето, записывалась в своей Управе (Москва).
Обещали после 25 апреля путевки, но как всегда сказали, что их будет мало, пока неизвестно куда и вообще особо не надеяться.
Я стою как многодетная, ну и справки приносила о доходах и т.п.
Так вот вчера мне домой позвонили, но мама толком не поняла, что передали, что-то про путевки, типа перезвонят мне на мобильный и дальше тишина.
В Управе телефон занят, дойти до них пока не успела.
Что знаете Вы? :-) Уже получили путевки? Когда говорят звонить/приходить? Куда дают нынче путевки? На какой месяц?
Поделитесь информацией)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Стою на очереди на путевку на семейный отдых на это лето, записывалась в своей Управе (Москва).
Обещали после 25 апреля путевки, но как всегда сказали, что их будет мало, пока неизвестно куда и вообще особо не надеяться.
Так вот вчера мне домой позвонили, но мама толком не поняла, что передали, что-то про путевки, типа перезвонят мне на мобильный и дальше тишина.
Что знаете Вы? :-) Уже получили путевки? Когда говорят звонить/приходить? Куда дают нынче путевки? На какой месяц?
Мама Львица
Вы малоимущая? Мы да, путевок нет пока, есть знаковые в управе, говорят, в этом году друга система, не управа выбирает путевки, а желающие продать управе путевки сами к ним приходят, выбирают самое дешевое, естественно. Говорили, инфа будет 25-30 мая.
Anonymous
Сегодня, в ночь с 25 на 26 будут выложены варианты путевок на сайте ПГУ. Не пропустите. Сама сижу и жду. Удачи.
Anonymous
А один раз только за лето можно съездить? Если один, то подожду, когда остальные смены появятся, а если не один, то и первую бы тоже взяла.. Помогите, пожалуйста, кто знает? Поедем 1й раз.
Anonymous
Народ, ну как, получается? У меня не грузится сайт(((((((
Когда выложат остальные смены? И выложат ли? Не могу дозвониться.
Мамочки,подскажите,а что это за семейный отдых? Куда обещают давать? И только у кого есть статус малоимущих?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения