1
Семейное образование
Здравствуйте! Мы москвичи, но живём в МО и у ребёнка тут не сложилось с коллективом в школе. В другую школу или даже класс не переведут-мест нет, поэтому решила забрать его на домашнее обучение. В МО с этой формой образования будут явные проблемы, поэтому хочу прикрепить его к московской школе и перейти на домашнее обучение. Подскажите, пожалуйста, как всё это делается, куда идти или хотя бы что почитать? Вроде пишут что в связи с новым образоват. законом всё поменялось и усложнилось, но может кто-то в курсе? Буду благодарна за любые советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Мы москвичи, но живём в МО и у ребёнка тут не сложилось с коллективом в школе. В другую школу или даже класс не переведут-мест нет, поэтому решила забрать его на домашнее обучение. В МО с этой формой образования будут явные проблемы, поэтому хочу прикрепить его к московской школе и перейти на домашнее обучение. Подскажите, пожалуйста, как всё это делается, куда идти или хотя бы что почитать? Вроде пишут что в связи с новым образоват. законом всё поменялось и усложнилось, но может кто-то в курсе? Буду благодарна за любые советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения