99
МНОГОмамы 3+
Я у мамы не один
14.10.13 22:16

МНОГОмамы _ 3 + _ОСЕНЬ 2013_

Что-то засиделись мы в лете:))ОСЕННИЙ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то засиделись мы в лете:))ОСЕННИЙ!
МНОГОмамы 3+
МНОГОмамы 3 + :

1. синяя птица
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1
52. Мурча
53. Teacher78
54. Изабелка
55. narny
56. Сердцеесть
57. KTM
58. Annyschka
59. Emerald
60. Диева
61. АИСИА
62. Bluebird
63. Найя
64. Mamka 3+
65. Ledimama
66. Radmila
67. Викyля
68. oxana33
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра
72. simpapusya
73. МногодетнаяKate
74. ChoccoGolik(naymka)
75. Люка
76. leletschka
77. Katrinka
78. D.i.
79. Gotim
80. ЛЮБимкА
81. nmv
82. Justik
83. Pulkeria
84. бархотка
85. линалик
86. Stori
87. Anna G
88. Mamuly
89. klon-nik (aka xanx)
90. Vuкi
91. MMooNN
92. Deferre
93. Tomcat
МНОГОмамы 3+
Мамочки-беременюшки:
Мамочки-беременюшки:
Всем приветик! Тишина тут у нас...
Разбавлю:))
Добавила чуток новых фоток:))
По новостям: мы сделали ремонт в детской,попозже выставлю фотки,сейчас муторно-теперь же коменты писать нужно...
Ева Мария поступила в студию театра Спесивцева и теперь участвует почти во всех спектаклях:)
Егор в мае получил первый отличительный знак Первого Шереметьевского корпуса Москвы:))
Викусе сегодня день рождения,7 лет:)
А Димка вчера сделал официальное предложение своей девушке,со всеми кольцами,букетами,песнями и т.д:)) Вот как то так потихоньку:)
Многомамы, ответьте пожалуйста.
Я вот думаю, со мной это когда-нибудь закончится?
Дело в том, что ребенка я хотела лет с 15 осознанно, то есть просто мечтала о нем. Вышла замуж в 21, скоро родила. Сейчас прошло 10 лет, у меня четверо детей. И все равно до сих пор я хочу еще детей. Я не идеальная мать, но нормальная такая, средняя, дети у меня хорошие и счастливые. И вот сейчас в окружении близком сразу объявили о беременности двое. У меня сердце подпрыгнуло и знаете, чувство такое нехорошее типа зависти настигло :( Я наверное псих :( Думала, что родив четвертого я пойму, что мне хватит. Но у меня снова ощущение, что это еще не мой предел. И честно говоря, это пугает :( Это вообще лечится чем-то?
Мда
Хвалиться нехорошо, но мне... хочется похвалиться.
Ну и топ заодно подниму.))
В этом году в издательстве ”Азбукварик” вышло несколько книг со стихами-загадками, которые писала я.
Вот, хвалюсь:
http://read.ru/author/190928/

(Ничего не рекламирую, книги не продаю.)
И от меня тоже небольшой хвастик:)) http://eva.ru/eva-life/read-15596.htm
чё эт мы всё время куда-то проваливаемся?:))
Значит так ,хотела потянуть с новостью но не тянется:)))
ПДР 22,08,2014,у старшей моей Насти 11,08,2014,и сегодня ещё Димка сообщил что Наташка его тоже в ожидании 15.08.2014:)) Вот такие у нас новости:)))
Девочки, здравствуйте!
Вот хочу у вас узнать, что вы делаете, когда очень-очень устаете? Я безумно устала, просто знает, до какого-то отупения и безумной жалости к себе. Мне начало казаться, что я не справлюсь, что взвалила на себя не по силам. Третий малыш очень сложный, ему чуть больше двух и он очень шумный и трудновоспитываемый ребенок. Четвертый совсем кроха, сначала был спокойным, но теперь вот тоже часто плачет. Старшие умнички, но естественно, тоже требуют внимания. Муж очень много работает, когда дома, старается помогать, но получается так, что с малышами только я могу справиться, третий ко мне все время лезет, к папе не желает. С грудничком у меня тоже получается все лучше и часто только я его могу успокоить. И получается, что я 24 часа в сутки(потому что ночью еще и ГВ частое) кому-то нужна. Я безумно устала. На себя времени нет ну совсем. Да ладно на себя, я в тишине мечтаю побыть хотя бы денек. Я правда об этом стала мечтать :( На няню денег нет. Родственники сейчас помочь не смогут по разным причинам. А мне просто уже страшно за свое морально-психическое состояние. Я даже думала обратиться к психологу, но на платного нет денег, а к бесплатному не пойду, еще детей отнимут :(
Как с таким состоянием справиться? Я даже реветь стала, чего со мной в жизни практически не случалось, по пальцам пересчитать :( А тут чуть ли не дважды в день в уголке, чтобы никто не видел :(
Четырежды мама
Девочки, помогите поддержкой) Неожиданно оказалось, что ждем четвертого ) Разница у младших будет 3 года... А дочке в первый класс идти, сынишка в сад рвется - и мне как раз рожать )) Весной переезд планировали в бОльшую квартиру - как я все это теперь проверну ) Ыыыы )
Помощников адекватных у меня нет, свекровь на 4-5 ч может придти, но чисто посидеть, присмотреть - ни поиграть толком, ни погулять не может и не хочет. На старшего вешать не могу - он тоже на пару часов в день готов, но не больше. Наверное, надо няню брать.. Поделитесь опытом и поддержите, я немного растеряна )
скроюсь пока )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения