15

многомамочки, а вы курите?

Понимаю, глупо, но мне стыдно я балаюсь, при этом прячусь что бы никто не знал. Мне кажется это аморально курить маме сыновей. С другой стороны, что в этом такого. Но почему же мне так стыдно? С другой стороны и здоровье свое подрывать я не имею права. Но так хочется, когда все легли спать, пойти на балкончик....... Я одна такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, глупо, но мне стыдно я балаюсь, при этом прячусь что бы никто не знал. Мне кажется это аморально курить маме сыновей. С другой стороны, что в этом такого. Но почему же мне так стыдно? С другой стороны и здоровье свое подрывать я не имею права. Но так хочется, когда все легли спать, пойти на балкончик....... Я одна такая?
nys
не курю. Бросила, как только забеременнела первым, даж еще не зная о беремености - организЬм отказался принимать... и ваще не тянет, наоборот, грустно смотреть на мамочек с сигаретами
Нет, раньше курила, после второго ребенка бросила. В беременности и ГВ не курила.
Курила с 15 лет, много и с удовольствием, по пачке в день иногда. В первую Б бросила, после кормления опять начала. В квартире был балкон, включала ребенку мультик и выбегала. Перед 2 беременностью бросила заранее - и в этом году уже 7 лет без сигарет. Переехали в другую квартиру, балкона нет. Вот как это: "Детки, вы тут посидите, а мама выйдет на лестницу на 5 минут"? ;-)
Так что лучше и не начинать.
Про меня из детей никто и не знает, про папу - семейная история, как он ради себя, меня и наших детей бросил курить, типа положительный пример :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения