73
Anonymous
Я у мамы не один
12.03.14 19:06

путевки на летний отдых

Девочки-евочки, подскажите где смотреть путевки на летний период для малообеспеченных. Лучше адрес инет-странички. Зашла на сайт pgu-mos, ничего найти не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-евочки, подскажите где смотреть путевки на летний период для малообеспеченных. Лучше адрес инет-странички. Зашла на сайт pgu-mos, ничего найти не могу.
Anonymous
http://pgu.mos.ru/ru/application/camps/
Если Ваша семья является малообеспеченной, а Вашему ребёнку от 3 до 7 лет (включительно), то Вы можете претендовать один раз в год на путёвку семейного типа для ребенка в сопровождении одного законного представителя или обоих законных представителей, в случае сопровождения на отдых четырех и более детей.
Если Ваша семья относится к категории приемная семья или в Вашу семью передан ребенок на патронатное воспитание, то ребенок в возрасте от 3 до 17 лет (включительно) может претендовать один раз в два года на путевку семейного типа в сопровождении приемного родителя или патронатного воспитателя.
Для того, чтобы получить путёвку Вам необходимо иметь «личный кабинет» на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы (pgu.mos.ru).
Варианты баз отдыха будут размещены в несколько этапов.
17 марта 2014 года в 12 час. 00 мин. на Портале будут размещены путевки в коттеджный поселок «Пирин» (Болгария, СОК «Камчия») на первые 4 смены (дата первого заезда 30 апреля 2014 года).
25 апреля 2014 года в 12 час. 00 мин. будут размещены остальные путевки в учреждения отдыха и оздоровления, принявшие участие в летней оздоровительной кампании 2014 года.
В этом году Правительство Москвы имеет возможность организовать отдых детей льготных категорий в Подмосковье, Средней полосе, Краснодарском крае, Ближнем и Дальнем зарубежье.
Скажите плз,а если старшему ребенку уже 7 лет исполнилось (в январе) ,а младшему 5 - нам еще положена путевка на семейных отдых ? до 7 включительно-это значит пока 8 не исполнится?
Anonymous
Может кому интересно. Звонила в центр техподдержки пгумос.ру. Сказали, что да, путевки были, но мало. Сейчас УЖЕ ничего нет. Кто успел, тот и успел. Ничем помочь не могут. Говорят, что сайт был исправен, но в связи с перегруженностью в тот момент, работал медленнее обычного(.
Так что надеяться бесполезно.
Забронировала на 11 июня. С трудом
Anonymous
Девы, а заработать на летний отдых никак? Обязательно нужно "выгрызать" у государства?
Риторический вопрос...
Девочки, сейчас есть путевки для мам с 3,4 детьми и тд.
Но гдеже их взять эти семью с таким количеством подходящих деток.
А две семьи нельзя, двум подругам, вот и будут пустовать домики...
Anonymous
а сейчас какие места семейного отдыха распределялись - Болгария?
Anonymous
Забронировала на 28 мая - 11 июня с тремя детьми.
Девочки, как по практике прошлого года, часто ли отказывали в путевке, если заявление уже подано на портале? Первый раз хочу использовать такую возможность отдыха, тем более что это последний год, когда могу съездить с тремя.
только что смотрела на сайте-вылезли путевки в Болгарию (для малообеспеченных состав 2 детей 1 взр) на май, кому надо-спешите!
Anonymous
Не застала я путёвки 1+1 (у меня только средний проходит по возрасту). Сейчас висят 3+1 на первые 2 смены.
Как посоветуете поступить? Два года ездила в Ярославль с 2 детьми. В этом году летом мне положена семейная путёвка только 1+1. Вылавливать такую или дождаться зимы и претендовать на 2+1? (дочка уже подрастёт и ей по возрасту тоже будет положена путёвка).
Летом вроде лучше, но проблема с кем оставить остальных деток (в Болгарию даже за доплату нельзя вроде брать ещё детей, а в Ярославле можно доплатить, но довольно недёшево получится).
А зиму ждать - сразу с двумя поехать, но вдруг что-то изменится, будут ли эти путёвки, и вообще как там зимой...
Пока склоняюсь к поездке зимой... Но, блин, если на работу выходить, то, наверное, "слечу" с этой льготы, хоть и зарплата не астрономическая...
Anonymous
Кто знает когда будут путёвки отдельные для школьников? Ну от 8 лет которые. Такие поездки оранизоваываются на май или только летом? спасибо
Anonymous
Только что удалось записаться на путевку в Болгарию , даты правда не летние,весенние- 30/04/--14/05, но дочке 18 мая уже 8 лет - без вариантов
Жаль,что без купания в море(
Anonymous
Девушки, подскажите, куда кроме Болгарии бывают путевки, хочется заранее посмотреть- почитать, что за места. Первый раз такой льготой сможем воспользоваться и я совсем не в теме. Спасибо.
Anonymous
Вчера выловила путевку в Болгарию на вторую половину мая. Я и две дочки, но боюсь придется отказаться. У меня еще младенец на ГВ, в мае будет 5 месяцев, они никак не помогают, чтобы его взять с собой. Ну и мужа мы бы взяли за доплату на этот "семейный" отдых. Жаль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения