26
3 ребенок)
Девочки я совсем запуталась) Есть у нас 2 деток, которые уже подросли и вот муж и я задумалась о третьем. Мужу 39, мне 33. Старшему 9. Старшие ходят на кружки и бросать их я не хочу, наоборот думаю что-то заменить, но территориально все далеко и только на машине. Накручиваю иногда себя, что это эгоистично уже к имеющимся детям, если я не смогу возить старших на занятия. С тремя вырастит сумма на отпуск и тоже переживаю сможем ли мы себе его позволить так как сейчас. Пока денег нам хватает, но в нашей стране нет уверенности на 20 лет вперед. Квартира своя, 3-комн, двум детям придется жить вместе. Поддержите)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки я совсем запуталась) Есть у нас 2 деток, которые уже подросли и вот муж и я задумалась о третьем. Мужу 39, мне 33. Старшему 9. Старшие ходят на кружки и бросать их я не хочу, наоборот думаю что-то заменить, но территориально все далеко и только на машине. Накручиваю иногда себя, что это эгоистично уже к имеющимся детям, если я не смогу возить старших на занятия. С тремя вырастит сумма на отпуск и тоже переживаю сможем ли мы себе его позволить так как сейчас. Пока денег нам хватает, но в нашей стране нет уверенности на 20 лет вперед. Квартира своя, 3-комн, двум детям придется жить вместе. Поддержите)))
в раздумьях...
Меня муж уговаривал, я боялась, теперь не нарадуюсь ) Только мне уже 38 ) Да, трат больше, машину новую пришлось покупать для большой компании, но радости для всех - очень много! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения