20
Молочная кухня - Агушка
Здравствуйте, а как у Вас обстоят дела на молочных кухнях с жёлтенькими пакетиками молочка Агуша, продолжают ли выдавать?
Мне сказали на молочной кухне, что теперь на пятилетнего ребёнка (многодетная семья) будут выдавать литровые пакеты молока (ультрапастеризованное, название производителя мне абсолютно ничего не сказало, какая-то кандейка непонятная)...
На двухлетнего продолжают выдавать обычную Агушу.
Ничего не знаете на эту тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, а как у Вас обстоят дела на молочных кухнях с жёлтенькими пакетиками молочка Агуша, продолжают ли выдавать?
Мне сказали на молочной кухне, что теперь на пятилетнего ребёнка (многодетная семья) будут выдавать литровые пакеты молока (ультрапастеризованное, название производителя мне абсолютно ничего не сказало, какая-то кандейка непонятная)...
Я и не знала, что после 3 лет дают что-то. Это только в Москве? Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Anonymous
У нас на днях начали литровые пакеты выдавать. Но для меня разницы нет большой.
У нас пока дают маленькие(сыну 3 и 9)
Медведково,литровые,раз в 10 дней 6 пакетов
Речной вокзал. Недели 2 назад дали всем литровые, после этого решили малышу до 3х давать Агушу, старшим - молоко в литровых пакетах. Вроде нормальное оно... Хотя никогда не видела такого в магазинах. И неудобны большие пакеты - иногда не успеваем допить такую большую пачку (
А можно здесь вопрос тогда задать. Если я уезжаю и не могу брать молочку (берем только молоко как многодетные), то что делать? Спросила можно ли получить после приезда, пожали плечами и сказали что ничего сделать не возможно, если не придём, то просто ставим прочерк и вы ничего не получаете. Это так?
Новокосино, стали давать старшему литровые - неудобно :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения