Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродолжаем разговор :-)
Январь
yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь
yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
отдел кадров
Продолжаем обсуждать кто и что смотрит-читает. Заносим в блокнотики для просмотра-чтения долгими зимними вечерами, если у кого-то таковые случаются ;-)
последние события
развлеку вас
вид на Стокгольм с воды http://eva.ru/Rfbou
вид на Стокгольм с воды http://eva.ru/Rfbou
поднимала себе настроение = смотрела летние фото, и решила показать вам домик, который мы снимали летом http://eva.ru/Rfbpn
Посмотрела несколько французских комедий подряд, понравилась Безумная свадьба и Любовь от всех болезней местами, там присутствуют беженцы из Чуркистана, такая страна в Восточной Европе, где ополченцы борются за независимость, и очень смешной язык. Хотя сюжет не очень, но переводчики каламбурили. Китайская головоломка про французов в НЙ не понравилась. Смотрю все подряд. Да здравствует Франция тоже ничего.
Света, Коломбо в русском прокате так переведен.
Тоже хочу ник поменять, но, наверно, как-то длинно
Очень хочется в отпуск! Но ближайший отпуск мне светит только весной, а рубль так стремительно падает, что уже и не надюйм попасть в теплые края!(((
Обменялась с клоном никами. Хочу быть короткой.
а мы с мужем из бани приехали - лучшее средство от хандры))
еще и маску сделала из грязи пугачевского вулкана, с Сахалина)
починили мой телефон сони ехпириал, ему 1,5 года, куплен где-то за 10 тыров - выбросила бы, но жаба-жаба. ко всему еще и симка сдохла - жила без нужных номеров 3 недели.
читаю Сириала Хейра (того самого кот чисто английское убийство сочинил), на очереди умные книги, но никак очередь до них не дойдет)
смотрю сериал вечность
на работе лимитировали интернет, с трудом хватает на рабочие моменты, а вечерами недосуг что-то . но мысленно я с вами)
еще и маску сделала из грязи пугачевского вулкана, с Сахалина)
починили мой телефон сони ехпириал, ему 1,5 года, куплен где-то за 10 тыров - выбросила бы, но жаба-жаба. ко всему еще и симка сдохла - жила без нужных номеров 3 недели.
читаю Сириала Хейра (того самого кот чисто английское убийство сочинил), на очереди умные книги, но никак очередь до них не дойдет)
смотрю сериал вечность
на работе лимитировали интернет, с трудом хватает на рабочие моменты, а вечерами недосуг что-то . но мысленно я с вами)
Свет, хулиган - от англ фамилии насколько я знаю) чел какой-то буйный был)
гляди-ка, с разгильдяем практически попала)
гляди-ка, с разгильдяем практически попала)
Пару недель ломала голову и решала задачу. Муж в декабре должен поехать в Германию в командировку. Я все фантазировала, что прыгну ему на хвост, заплачу за свой билет и отель, погуляем с ним по рождественской Германии, раз теперь за свой счет не наездишься. Хотели снова в Вену или в Мюнхен, как в прошлом году. Все ждала программу его поездки, у него несколько городов должно быть, хотела понять, будут ли свободные дни. Сегодня узнала, что прилет и отлет в Гамбург, заезд в Амстердам. В Гамбург билеты стоят немеряно, в Амстердам тем более, в Берлин к Свете не по пути, ну и рубль продолжает поднимать и без того шикарное настроение. И решила я сидеть дома. Кстати, мужу я не говорила о своем плане.
Ездила с Сережкиным классом на экскурсию в НН. Частично развеялась, частично устала:-)
Девочкииии, НГ грядет... нужны идеи подарков. Если с родственниками все еще более-менее (хотя и тут местами есть затруднения), то с друзьями-коллегами совсем катастрофа!.. Чай-конфеты, как вы понимаете, отпадает...что бы придумать-то... В прошлом году дарила ложки для кетчуп и для варенья. А в этом что?
Утром отправила детё на культмассовое мероприятие, а сама, как Ленин, на чердак, учиться, учиться и учиться. Была в храме, 3 часа пролетели как 5 мин. Очень разговорчивый молодой батюшка, который цитирует Путина так же легко, как евангелие, мудро рассуждал о религии, семье, политике, Родине. А потом пошла на спорт, час интенсивно позанималась, в с душой попарилась. Домой вернулась чистая душой и телом:-7
Где все? Ау!
На Еве какая-то своя реальность, психоэксперименты, технологии воздействия на неуравновешенные массы используют:(
На Еве какая-то своя реальность, психоэксперименты, технологии воздействия на неуравновешенные массы используют:(
Мы здесь - дома, на больничном. В выходные девочки поочередно болели животами и слега температурили. Сегодня пошла с ними ко врачу (больше для очистки совести) - оказалось, это вирус. Сидим дома до пятницы. А потом, после выздоровления, таки обследуем Соню - жалуется последнее время, что у нее желудок болит :(
Моя коза пишет доклад про С.В.Михалкова. Пытаюсь что-то ей рассказать про революцию, дворянство, эмиграцию. Биографию семьи. Вдруг хоть что-нибудь запомнит и поймет.
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста. Пока без подробностей, но сильно надо :(
мои мальчишки подхватили ангину, гнойную :scared2
сегодня уже лучше ТТТ, а до того караул был(((((((((((((((((
сегодня уже лучше ТТТ, а до того караул был(((((((((((((((((
Учительница сказала, что отправит мою козу на какой-то конкурс с работой о Михалкове. Мамашка явно перестаралась. Хотела сделать по-умному, историю его семьи, потом его биографию с детским творчеством, военными репортажами, гимнами всех времен и народов, деятельность в советский и постсоветский период.Тщетно пытаюсь научить чему-то своего ребенка. Я своей сказала, что она ни на какой конкурс не пойдет.
Ну вот((( Теперь у нас Тома заболела. Оставила дома спать и пить лекарства.
Всем всем большим и маленьким не болеть или скорее поправлятся:-)посылаю вам фею здоровья!
у меня т-ра :'( а болеть-то мне низзя(( кто ж с Варюшкой заниматься будет :-(
Девчонки, отставить болеть и семье передайте - болезнь в сад!!! Всем здоровья!!!
всем - не болеть!
В садике был конкурс чтецов. Тема- Осень. Лев про осень учить отказался, зато они с бабушкой выучили наизусть... "Бородино". :) С ним и выступил :)
девочки, всем здоровья и радости!
я с вами, но только читаю
Уже пару дней в какой-то эмоциональной яме- вдруг со всей ясностью осознала, что дети-то мои выросли
И полсотни лет не за горами
Чувства совсршенно противоречивые - радость и печаль вперемешку
А может это просто осень, света мало... то и дело слезы.
Занимаю себя, чтобы времени свободного не было
И дома так непривычно тихо, все на своих местах
В общем, полный сумбур у меня в голове
Может это просто предстоящая круглая дата виновата? Помню, подобное было перед 40 - тоже с ума схходила какое-то время
я с вами, но только читаю
Уже пару дней в какой-то эмоциональной яме- вдруг со всей ясностью осознала, что дети-то мои выросли
И полсотни лет не за горами
Чувства совсршенно противоречивые - радость и печаль вперемешку
А может это просто осень, света мало... то и дело слезы.
Занимаю себя, чтобы времени свободного не было
И дома так непривычно тихо, все на своих местах
В общем, полный сумбур у меня в голове
Может это просто предстоящая круглая дата виновата? Помню, подобное было перед 40 - тоже с ума схходила какое-то время
А я вся в раздумьях. Хотела весной взять отпуск и всем семейством махнуть в Израиль. Но... 1. Курс рубля бешено падает, 2. Ситуация там какая-то смутная на грани войны и мира все время, 3. Сашка так и не хочет общения с детьми. Наверное нужно думать о других маршрутах...
девочки, в очередной раз кулачки не подержите, а?
Девочки, Иру-zanyda помните?
У нас в школе, во 2-ом классе, училась девочка из приемной семьи. И вот в сентябре девочка уходит из школы - опекуны от нее (и ее мл.сестры) отказались. И тут недавно выяснилось, что этих девочек взяла под опеку Ирина.
Мир еще теснее, чем я думала.
У нас в школе, во 2-ом классе, училась девочка из приемной семьи. И вот в сентябре девочка уходит из школы - опекуны от нее (и ее мл.сестры) отказались. И тут недавно выяснилось, что этих девочек взяла под опеку Ирина.
Мир еще теснее, чем я думала.
Поздравляем Лену-Липу с Днем Рождения!
Ленусь, счастья тебе, радостей каждодневых, исполнения желаний и благополучия во всем:-)
Ленусь, счастья тебе, радостей каждодневых, исполнения желаний и благополучия во всем:-)
Развлеку вас :-)
Наша с Варей беседа за обедом.
едим суп, вдруг Варя
- у рыбий жир?
- сейчас-сейчас! (под р.ж. съели еще пару ложек, Варя втихаря пробует пить р.ж. прям из бутылочки)
- ты что, это же как лекарство, нельзя пить просто так!
- кхе-кхе! мама, дай р.ж., я кашляю!
:-D :-D :-D
Наша с Варей беседа за обедом.
едим суп, вдруг Варя
- у рыбий жир?
- сейчас-сейчас! (под р.ж. съели еще пару ложек, Варя втихаря пробует пить р.ж. прям из бутылочки)
- ты что, это же как лекарство, нельзя пить просто так!
- кхе-кхе! мама, дай р.ж., я кашляю!
:-D :-D :-D
Еле убедила младшего ребенка читать библиотечную книгу. Он видите ли предпочитает собственные хорошего качества:-) В крайнем случае электронный вариант.
Ира-Махараджа, еще раз насчет хулигана:)
В общем, я читала о том, что по одной из версий, слово идет от фамилии ирландской семьи O‘Hoolihan, которая прославилась в 19-м веке своим необузданным нравом - драки итд.))
Вроде как даже в Ирландии есть старая застольная песня им посвященная)
Вторая версия - в 1898 году в одной из лондонских газет в криминальной хронике рассказывалось о предводителе одной из молодежных банд, его звали Патрик Хулиген (Patrick Hooligan ), прозвище - hooley, вроде как это ирланское слово, означает "дикий"))
В общем, я читала о том, что по одной из версий, слово идет от фамилии ирландской семьи O‘Hoolihan, которая прославилась в 19-м веке своим необузданным нравом - драки итд.))
Вроде как даже в Ирландии есть старая застольная песня им посвященная)
Вторая версия - в 1898 году в одной из лондонских газет в криминальной хронике рассказывалось о предводителе одной из молодежных банд, его звали Патрик Хулиген (Patrick Hooligan ), прозвище - hooley, вроде как это ирланское слово, означает "дикий"))
Как же быстро заканчиваются выходные((( Завтра на работу
Девочки, спасибо за кулачки.
У мужа были жуткие неприятности на работе (это еще мягко сказано!). Закончилось все, можно сказать, хорошо: перед ним извинились, предложили работать дальше, даже некоторые удобства пообещали, но мужика моего все так уже достало, что он ушел.
Даже уже на новую работу вышел, но... вот тут-то самое сложное и начинается: он полностью сменил сферу деятельности, а на 6-ом десятке начинать "новую жизнь" очень непросто :( Пожалуй, впервые я за него серьезно переживаю.
У мужа были жуткие неприятности на работе (это еще мягко сказано!). Закончилось все, можно сказать, хорошо: перед ним извинились, предложили работать дальше, даже некоторые удобства пообещали, но мужика моего все так уже достало, что он ушел.
Даже уже на новую работу вышел, но... вот тут-то самое сложное и начинается: он полностью сменил сферу деятельности, а на 6-ом десятке начинать "новую жизнь" очень непросто :( Пожалуй, впервые я за него серьезно переживаю.
а я селедку вообще не ем, не люблю
честно пыталась "шубой" проникнуться, не случилось
от капсул с омегой, которые с рыбьим жиром у меня дочка такую аллергию выдала - страх(, давно еще в школе, с тех пор я как-то побаиваюсь их.
честно пыталась "шубой" проникнуться, не случилось
от капсул с омегой, которые с рыбьим жиром у меня дочка такую аллергию выдала - страх(, давно еще в школе, с тех пор я как-то побаиваюсь их.
еще и читалка сломалась(
У меня сосед умер:-( Ровесник моих родителей. Даже в некотром роде свойственник (его сын когда-то был женат на сестре БМ моей сестры - все давно развелись)
За сегодняшнее утро(день) 4-й раз варю себе кофе.
Купила мужу подарок на НГ :party4
Доброе утро!
Нас вчера трясло, да так, что в Одессе ощущались толчки. http://www.kp.md/daily/26309.2/3189455/
У нас кот храпеть начал. Спит и храпит на всю комнату.
Жду НГ, не саму НГ-ночь, а середину -конец декабря. Я люблю НГ-суету, иллюминацию, покупки, подготовку. Не понимаю вечных нытиков, которым все всегда заранее надоело. Зиму легче переживаю благодаря НГ. Жаль, что не сложилось в это году с рождественской Европой, и даже до сих пор непонятно, что будет с нашими каникулами, оплачена фигова туча денег, а отеля так и нет:-о
Не знаю, кому и что дарить, но хочу что-то хорошее.
Не знаю, кому и что дарить, но хочу что-то хорошее.
Показали Малявкам "Служебный роман" - дети в восторге! Уже неделю ходят под впечатлением, все время вспоминают, смакуют подробности...
Наш Матвей всё еще болеет :-( уже и аб поменяли, а всё никак((( горло болит, кровь плохая, лимфоузлы увеличены, слабость(((
Мы ужасно устали болеть!
Мы ужасно устали болеть!
Идем с девочками в школу вдоль забора. "Ну что, - говорю, детки в клетке..." - "Нет, - перебивает Люба, - еще не в клетке: мы ж еще не свернули в калитку."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения