691

БОЛЬШАЯ разница №433

Переходим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переходим
Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Элеонора 05/09, Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Купила себе зимние сапожки всего за 3200 руб.(43 евро)!!!! Радуюсь)))
сегодня похолодало(
еще в понедельник был 0, вечером, поскольку было крещение, добежали до родника - 5 км по лесу в одну сторону, уложились за 2,5 часа
Учили Лёвку кататься на коньках :) Первые минут 20 он просто валялся на льду :) Потом стал потихоньку стоять, к концу сеанса уже ездил за обе руки- мы с марком его брали и гоняли с ним по катку :) На следующий день у всех болели ноги, но сказал, что пойдем еще :)
Жаль, что на нашем катке нет таких "ходунков", с которыми детки учатся стоять на льду :( Роль ходунков выполняла я, теперь у меня тоже все болит- и ноги, и пресс, хотя я катаюсь часто.
Заметили? - на еве перетасовали некоторые разделы и выпустили стайку свежих троллей.
в очередной раз прочитала худальную тему) 50 размер - вот прямо можно убиться. Обиделась на всю еву)
Всем привет! У нас дети болеют, хочу весну и тепло!
Татьян и всех нас с праздником - мы же все были студентами)
всем привет из Португалии)
Светочка,поздравляем мы все тебя с Днем Рождения!:-):-)и со свадьбой:-):-):-)Счастья и здоровья!
Кажется, я опоздала, прошу прощения, но специально забежала поздравить Свету с днем рождения! Светик, будь здорова и счастлива!

Всем привет большой :-) Я тут так давно не была, смотрю – некоторые как-то перешифровались :-) Не сразу узнала, только по словам внизу и по картиночке :-)
Близится февраль. А вместе с ним кучка ДР - Малявки, мама, Паша; каникулы; прослушивание выпускников в музыкалке; окончание триместра в школе...
Словом, как говорилось выше - хочу весну ;)
Ау!!!! Куда упали?
Расскажу вам про мать-ехидну, про себя то бишь.

Моя ребенка мне сообщила, что она записалась на участие в шахматном турнире. Меня аж трясти начало.

Она не умеет играть в шахматы, совсем. Давно когда-то ей показали, кто как ходит, с тех пор она все забыла, начала меня спрашивать.

Я сказала, чтобы она срочно выписывалась, надо хоть немного голову иметь, не записываться на всякую ерунду, не вешать на меня свои вопросы, осталось только на кружок по вышивке записаться и меня заставить за себя вышивать и т.д. и т.п.

К слову, у нас в семье никто не играет в шахматы, не рукодельничает, и не принимает участие в мероприятиях. Она расплакалась, сказала, что я не даю ей проявить себя(!!!), подавляю ее инициативу.

А я на самом деле ненавижу все эти конкурсы и соревнования. Поддерживаю кружки, познание, обучение, возражаю против участия в соревнованиях.

Она звонила папе в слезах, сначала он тоже обалдел, в итоге сказал мне, чтобы я от нее отстала, пусть идет, куда хочет.

Я ей сказала, что я понятия не имею, кто, куда и как ходит, она стала к козлику приставать, он ее прогнал, я ей сказала, что на все есть ответ в интернете.

Вчера моя доча пришла из школы с грамотой и медалью за 3 место:-o Там было несколько десятков участников, у нее две победы и две ничьи...

Я извинялась за то, что ее не поддержала, очень поздравляла и очень рада за нее. Но я все равно против участия в соревнованиях, в которых ты вообще ничего не можешь добиться.
а моя девушка грамоту принесла : средний бал за полугодие 95 . боролась как лев за оценки .
Всем привет)))ой, я иду в очередной раз на учебу и обещают мне потом, после положительно сданных экзаменов, постоянную работу! как же мне страшно...не сплю, жру от нервов все, что не приколочено((((
А мой мальчик вчера патетически начал жаловаться на учителя-литературы: "Представляешь, мама? - ЭТОТ задал учить всё "Бородино"" (хотя неделю назад спокойно учил две басни и глазом не моргнул) Вот тоже - откуда такие настроения? Я похихикала "Какой же русский не учил "Бородино"":-)
Опять несу инфу из топа про чтение в соответствующем разделе: лично мне понравилась Лиана Мориарти.
А еще я сейчас проверяю за Сережкой действия с дробями и чувствую как начинают скрипеть мозги, не могу я так лихо сокращать как он, не расписывая, хотя с устным счетом никогда проблем не было, и до сих пор иногда развлекаюсь пересчитывая сумму покупки на кассе, но без того энтузиазма, который у меня бывал в более тяжелые времена. Наверно, надо больше внимания уделать этому делу, тем более, что тяжелые времена как раз тоже актуализируются.
АААА!!! Девочки, срочно нужна помощь зала: что подарить детям, у которых есть все, что они хотят (и что мама считает им нужным;)), кроме свободного времени????
У нас супер-метель, а муж с Сережей ушли в лес на лыжах. Представляю, каково им там!
Вот это мы разболелись! Всей семьей валяемся. И самое не приятное, что как-то медленно на поправку идем. Я думала отлежусь пару дней, а валялась с высокой температурой 4 дня. Гошу выписали с понедельника, остальные пока не ахти, особенно взрослые.
Холодными зимними вечерами приятно вспомнить о жарком солнце (очень старое фото, если кто разглядит)
http://eva.ru/Rf9Ue
Мужа пригласили вместе со мной на 11 дней в жаркую страну. Оплачивают перелет, дорогой отель. Вроде, все здорово, но мне как-то не по себе. Я никогда так долго не летала, перелет 10 часов, каждая 1000 евро сейчас совсем не лишняя, сколько там трат будет, не знаю, питание, экскурсии, сувениры. Ребенку оставлять с няней, я никогда ее не оставляла на такой срок. Если что, то оттуда не приедешь за несколько часов.
Мы согласились, но нет какой-то огромной радости. Естественно, в ближайшее время мы больше никуда не поедем путешествовать, но я не очень переживаю по этому поводу.
Отель находится вдали от цивилизации, в джунглях, там всякие змеи, сколопендры, гады, в океане течения и медузы:scared1
опять сегодня намело
и еще мне оч нужы кулаки на целую неделю
Сегодня, проверяя ребенкину др по русскому, поняла, что за всю свою практику пользования русским языком ни разу не встречала слова обындеветь:-).
У среднего это, помнится, было слово запаяться:-)
Век живи, велик и могуч...
Еще про книги: скачала себе некоторые вещи Маши Царевой. Тоже чем-то на Токареву похоже.
Блин, у меня Левик свалился с Т 39, а у нас самолет через неделю.... Очень надеюсь, что до вылета выздоровеет.
А я сегодня на родительском собрании выяснила, что где-то заныкался диплом призера школьного этапа по математике на моего ребенка (классная зачитывала список, призеров много по разным предметам), благо на сайте ДО списки тоже висят, так что я просила уточнить этот момент. Хотя школьник сам уже забыл, что ходил на какую-то олимпиаду, но всё равно дополнительная мотивация ему нужна.
Мои вчера на лыжах катались,Катя с подьемника свалилась- синяк во все бедро- лечу троксивазином, чем еще помочь можно? а то в понедельник школа и спорт(
После того, как моя ребенка проболела всю осень, переходя из одного осложнения в другое, я решила, хватит ехидствовать, буду перестраховываться. На прошлой неделе пожаловалась, что горло болит, я ее тут же сняла со школы и с танцев. На танцах концерт на следующей неделе, ее поставили в последнюю линию, ну и фиг с ней, на школу тем более плевать.
В понедельник пойдет, 1.5 недели дома была.
Поною чуток, ладно? Вроде уже и не так болею, когда лежу вообще чувствую себя здоровой. Но стоит только продвигаться, помыть посуду, приготовить еду или еще что-то элементарное дома сделать, то все силы пропадают, потею , руки дрожат. А завтра уже на работу зовут...
http://eva.ru/RfrAO

еще один зайчик
Теперь Марк свалился с 38 :( Пипец, всего неделя до самолета... А с другой стороны- аж целая неделя! Хорошо, что не перед самым вылетом заболели. У нас тут такой вирус ходит, с большой Т.
Снег,снег и ветер
Ребенка пришла в школу после болезни, нет мешка со сменкой. Мне позвонила, я пришла, поискала, нигде не нашла. Говорю, скажи учительнице, она говорит, что учительнице наплевать. Я говорю, все равно скажи, она пошла, сказала, возвращается, говорит, учительница ей ответила, что она-то тут при чем? Ей какое дело до этого мешка. Копаюсь в раздевалке, идет училка, я к ней. Говорю, вернулась девочка с больничного, а мешка нет. Она отвечает, а ко мне какие претензии???
Я говорю, при чем здесь претензии, я, вроде бы, вас не обвиняю в пропаже мешка, а ставлю в известность и прошу как-нибудь посодействовать в поисках. Она говорит, что никаким образом помогать в поисках не будет, а ребенка пусть сидит сегодня в сапогах. Я ничего не нашла, так и ушла. Бесит меня эта школа с этой учительницей.
Анета! С днем рождения! Здоровья тебе и близким, удачи и любви!!!!
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поздравлениоя!:-*
Отметила годовщину свадьбы с мужем в Лиссабоне. На следущий день там же и мой полтинник:)
Хорошо так, душевмно и спокойно)
Погода была пропсзо отличная -солнце и не жарко, как-раз как я люблю)
Как только возвратились домой, прилетела моя любимая сестренка, провели с ней чудесные дни
Посидели с родными немного -так же спокойно, без тамады и прочего тра-ла-ла...
В общем, юбилей удался так, как я хотела)
Подарки тоже очень порадовали))

Всем вам счастья и здоровья. И вшим деткам тоже!
Ну и мне -тоже боöею сейчас
Ира-Махараджа, с Днем Рождения!
Счастья тебе! Здоровья, книжек интересных побольше:)
Ну и всего, что сама себе желаешь:)
Сходила сегодня в школу вечером, когда раздевалки опустели. Нашла мешок в раздевалке старших классов.

Днем подхожу к школе, вижу, как подъезжает машин ГБР, оттуда выбегает наряд, бегут в школу. Думаю, что-то случилось. Дети выходят спокойно, никаких волнений.

Оказалось, что наряд вызвали для одной дамы, моложавая, приличная бабушка ломилась в школу, охранник ее не пускал, она с ним стала драться, пришли завуч, секретарь, когда я вошла, она орала на всю школу, учителя выходили из классов и требовали прекратить шум, она мешала вести уроки. Это же надо так позориться. Мне прямо неловко было там невдалеке стоять и видеть этот гребаный стыд.
Доброе всем утро!
Редко я бываю, но на два ДР попала.....Поздравлю девочки!
У моего внучка наконец то пошло сильное улучшение- начал повторять слова за нами. Правда каша во рту -но с этим можно уже работать.(мне спецы обЪяснили,что на сколько позже он пошел, на этот же срок задерживается и речь. А пошел Трофим почти в два года)

Мальчик умненький, может в пластилин играть часами,а может и сильно нашкодить.

Я наконец то получила время для своего бизнеса , а Маша для отдыха. На три дня в неделю Трошку водим к няне.

Осталось только внучку Ксюшку из больницы дождаться, и вся семья будет в сборе. Хорошо хоть больницу она воспринимает как лечебный лагерь и домой сильно не рвется.....
Что-то мы решили не ехать в эту поездку... Хоть и халява, но страшно, аж жуть. 17 февраля надо ехать.
спасибо вам всем за теплые поздравления поздравления, актуальные пожелания и за кулачки ( половина получилась, вторая половина дел еще в процессе)
др прошел спокойно, с коллегами съездили в боулинг, поиграли вместо тортика,
вечером мои родители приходили на ужин, в выходные друзья в гости приезжают, а прошедшие выходные были на турбазе, но я без лыж была (не катаюсь - не мое), но с сугробом после парилки.
сейчас из бассейна приехали, на 5 минут сюда забежала и пойду дела делать
всем здоровья!
Светик-Птичка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, радости от окружающих, удовольствия от жизни и здоровья!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения